2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジカルミラクル天気予報

1 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/08(金) 11:34:22 0
日本の未来に微かな危機感を覚える今日この頃。
こんな俺に出来る事といったら「あ〜した天気にな〜ぁれ!」と
近所迷惑にならないよう小声で呟き下駄を飛ばして明日の天気を占うくらい。
というマジカルでもミラクルでもない、というか狂ってるという方が正しい
近代稀に見る愛と感動と空と大地と窓を全開にしているのに一向に外に出ようとしない
ハエを見るとキスしたら元の姿に戻る魔女の呪いでハエにされたお姫様が
助けを求めてるんだったらどうしようと苦悩と煩悩と妄想をする無能で無職で、
だけど心は無色したい常に奇跡待ち戦法で親の小言に削りに削られて
結局は1度も攻めずにパーフェクト負けを続けてる俺の糞以下の独り言スレ。
でも飛ばしたいのは下駄では無くこの想い。
届かせたいです。あの人へ。まあそんな人はいないのが辛い現実。
そんなこんなで、うおおおおおおおおお!!!
あ〜した!!は幸せになっててください。お願いします。ほんと…お願いします…おね…が…い…

2 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/08(金) 11:35:02 0
前スレ
トゥルー俺ストーリー
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1148608251/
「ずっと一緒に居たいね・・・・」 『!!!!』
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1137204744/
ひとりでできるもん
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1096164214/

3 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/08(金) 11:39:15 0
スレは落ちてるし親にオナニーしてるとこ見られるし2週間で40万は持ってかれるし
どうなってるの!?答えてちょうだい!!
くっそぉ…俺の半年返してよ…それ以上にパチンコに突っ込んだお金返してよおおおおおおおお!!!!
と嘆いても俺のせいだしまあいっか。

4 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/08(金) 11:39:56 0
下駄なんか持ってねえよ…

5 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/09(土) 09:08:31 0
明日は曇りとでました。

6 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/10(日) 04:28:27 0
明日は雨とでました。
水たまりに靴が入り(´・д・`)となりました。

7 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/11(月) 17:28:52 0
明日は曇りとでたーイオンコート。
てか当たんねえよ…

8 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:57:23 O
保守

9 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 20:53:46 0
安倍

10 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 20:56:57 0
>>1

11 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 09:57:14 O
なっち

12 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/14(木) 14:39:26 0
>>8
ありがとうございます!

>>9
安倍?あんばいひろこ?そういや安西ひろこって見ないですね〜

>>10
>>000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000010
あなたの方が素敵ですよ。(意味不)

>>11
なっち?なっちでーす!のなっちですね。
モー娘っていまどんくらいいるんだろ。
幻想水滸伝ばりに多いんかな〜

13 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/14(木) 15:16:38 0
明日は曇りってでたよ?
でもスロは出ませんでした…出たことには出たんだけどさ…
一昨日ゴールデンZを入れた店に行った。
今頃入荷するなんて回収以外なにもないんだけど、
久々に心臓麻痺起こしたくて行っちゃった。手持ち1万で!!
思いの他すぐついた。しかもZモード(だっけ…)に突入!!
17連したよー!!積む練習してたら3Gでガガキン!!てきたからビクってひっくり返したぜー!!
XYZって出る度にシティハンターを思い出しまーすー!!えあーっはっはっはあああああ!!!
B8 R9
…なんで1:1でくんだよ…しかもいつもどおりレグの方が多いし…
まあ35k枚出たしウハウハで(その後番長で削ったけど)帰宅。
そんで問題は昨日だよ…
サンダー打ちに行った。変な嵌り方してるけどなんか良さそう。
枠上Vでいくかぁ〜と思ったら見慣れない目が。



ふ、ふざけんじゃねえええええええええ!!!!!!!
偉そうな目は3連V以外認めねえええええええええええええええ!!!!!
とか言いながらDDTが楽になった〜とちょっと安心した俺を優しさで包み込んでおくれ裕子よ…裕子って誰だ…
意味の無い消灯が残っててうれしかったな。
あと液晶付いてた。いつものドーナッツビジョンだけど。演出が派手になってリール止める前に期待しちゃうね。
なんといってもボーナス中の音楽がイイ!!V揃い以外原型を留めてないけどよかった。
好感が持てる出来だったな。35k負け以外は…

14 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/14(木) 15:33:44 0
あとモエるまりんバトる…
前日の履歴を見た瞬間にルーラで帰りたくなったけどとりあず打ってみた。
いきなし追跡ゲームとかいうRTに入った。
10連ぐらい(1セット30Gかな?)して下皿半分埋まった。ノーボーナスなのは言うまでも無い。
RTこんぐらい続くからボヌス確率削ってるんだろうと自分に言い聞かせ打ってた。
500…600…700…800…900…1000…
スカウターぶっ壊れるまでいきそうだったからビビって帰宅。
勝ち分全部吹っ飛んだというお話でした。めでたしめでた…くねえええ!!!

15 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/15(金) 09:07:26 0
明日は、つーか明日も曇りとでたぜ。
曇りばっかだな…

16 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/16(土) 09:04:26 0
朝日がまぶしいぜ。
ほんと俺にとって眩しい存在だよこのブタ野郎!
そんで明日は曇りっと。晴れが一度もでない…
靴が悪いんかな…それとも俺の気合いが足んねえのかな…
まあ明日が晴れようが曇ろうが刺されろうが顔に出され狼牙風風拳!!!
とにかく関係ねえっすのことよ。オーホホホ。

17 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/16(土) 09:09:56 0
「ろうが」の使い方おかしいな…
そう思わない?……え?…やだ…急に変な事言わないでよ…
わ…私もずっと……おかしいと思ってた。うん。ありがとう。さようならは言わないんだから!

18 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/16(土) 09:13:58 0
おかしい、じゃなくて完全に間違いだこれ!!
だめだー

19 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/16(土) 18:33:55 0
や、山佐…
http://playboy777.jp/
なにやってんだやまさああああああああああああ!!!!!!!
プレイメイトじゃなくてマジカルポップスを使ええええええええ!!!!!

20 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/17(日) 22:25:06 0
明日は曇りンのことかー!
勝った〜
花浪漫打って2kで12連!ひゃっほーい!!
B2 R10
まあね…勝ちは勝ちだよ…ね……or2

21 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/19(火) 00:31:53 0
あしたはあめよ。

22 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/19(火) 08:49:46 0
あした晴れあーな!!(濱田マリ風)
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

23 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/21(木) 00:52:21 0
明日はハラホロヒレ晴れ。
角2の花浪漫がBIG70回オーバー…
あれを最初に打ってたのは俺なのおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

24 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 12:59:35 0
あげ

25 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/25(月) 22:13:15 0
>>24
あげない!
手作りのケーキは食べたい!

26 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/25(月) 22:14:37 0
明日は雨。
ちきしょおおおおおおおお!!!!!
またバカやったあああああああああああああああ!!!!!!!
4万浮きから7万負けまで一致ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

27 :縷々 ◆TvT...whhc :2006/12/26(火) 11:29:13 0
明日は晴れ。
ここ3ヶ月ベッドで寝ないでコタツで寝ちまってる。
前まではコタツで寝ると高確率で風邪ひいてたんだけど
最近やっとそれを是正でけた。
コタツ+毛布
電源入れっぱで寝るとどうしても暑くて
無意識のうちに体が疼いてじゃなくて外に出てそんで冷えて
風邪ひくってパターンを毛布を用いる事であらかじめその
体が出る所を予知予測し設置。ビンゴ!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)