2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛べそうな風だなぁ… 『7回目のノシ』

1 :◆JIN/FS857I :2006/12/08(金) 15:21:31 0
俺がノシするノシ。


前ノシ
飛べそうな風だなぁ…『6回目』
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1163223010/

2 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 15:22:15 0
氏ね












 

3 :◆JIN/FS857I :2006/12/08(金) 15:23:08 0
イ`

4 :◆JIN/FS857I :2006/12/08(金) 15:26:33 0
おかげさまで、毎度毎度スレ立てがスムーズにいきました。

5 :◆JIN/FS857I :2006/12/08(金) 15:27:06 0
もう文法も糞もない独り言だったので、反省してくる。

6 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 15:48:49 O
スレ立て乙 ノシ

7 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 15:52:42 O
ププ ノシ

8 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 16:01:35 0
新スレ ノシ

9 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 16:02:27 0
新スレ ノシ

10 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 16:03:04 0
スマソ ダブった

11 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 16:33:37 O
連続 乙 ノシw

12 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 17:29:43 O
ノシばっかりでツマンなくなったね

13 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 17:35:04 O
うん だね!!

14 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/08(金) 17:36:12 0
新スレおめ。

15 :◆JIN/FS857I :2006/12/08(金) 17:57:04 0
多すぎる。みんなまとめてノシ

16 :◆JIN/FS857I :2006/12/08(金) 18:03:02 0
>>14
ありがとう。もうその名前で固定なの?

17 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/08(金) 18:31:32 0 ?2BP(1000)
戻そうかと思ったけど女とまちがわれるのでいいかげんうんざりしてきたので
これでいきます。

18 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 19:40:33 O
貸男

19 :◆JIN/FS857I :2006/12/08(金) 19:42:05 O
なるほど、確かに誤解を招いていたな。

20 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 20:18:58 0
新スレおめでとうございますノ…w

21 :◆JIN/FS857I :2006/12/08(金) 21:14:24 0
ありがとー。

埋まった埋まった。

22 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:15:28 0
今度は間違えなかったヨ。

23 :◆JIN/FS857I :2006/12/08(金) 21:16:43 0
うむ、よかったよかった。1000おめ。

24 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:29:20 0
>>前スレ997
この前見たっていう夢
虫(ノシ)が増殖して自分の部屋(スレ)を埋め尽くす・・・

25 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 21:34:11 0
もはやスレタイは「出席簿」がよろしいかと。

26 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:46:27 0
(^o^)/ ノーシ

27 :◆JIN/FS857I :2006/12/08(金) 23:21:06 0
>>24
なるほど!ミステリーだな。

>>25
剥げ君は今日も欠席と…。

>>26
\(^o^)/オワタ

28 :◆JIN/FS857I :2006/12/08(金) 23:24:39 0
鳴尾記念、雨が問題だなぁ。降ればまだわかりやすくなるんだが。
凡走続きの人気馬と、連対続きの上がり馬っていう構図か。
どれを当てにするか…。

29 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/08(金) 23:27:14 0
今度はこのスレを荒らせばいいのかな?

30 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 23:58:06 0
マルカシェンクにはがんばってもらわないとこまりますね。

31 :◆JIN/FS857I :2006/12/09(土) 00:04:32 0
>>29
いくはない。荒らすな。

>>30
しかし、厳しいと思うんだよなここは。まだまだ迷走しそうな予感…。
洋芝だし…明日雨の予報だし…サンデーだし。

32 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/09(土) 00:07:10 0
もう寝ろ塵

33 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/09(土) 00:08:55 0
誕生日おめでとう
確か今日だったよな

34 :◆JIN/FS857I :2006/12/09(土) 00:11:07 0
お、ありがとう。うれしいじゃないの。

35 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/09(土) 00:14:15 0
誕生日おめでとう 。
おいちゃんいくつになったん?


36 :◆JIN/FS857I :2006/12/09(土) 00:17:58 0
22だよ。ぞろ目。もう年を重ねるのが嫌になってくる年頃だ。

37 :もっか ◆POPoooL0L. :2006/12/09(土) 01:34:06 O
やほージンジン。

12月9日生まれなのかあ。
22歳、おめでとう。

38 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 06:34:07 O
オタンジョウビ オメデトウ!!

塵塵さん、誘惑したくなるっ
22才で異国の地との遠距離なんて…
今日はたっぷりはっぴーな一日であります様に

39 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 07:06:08 0
                ∩_∩  ∩__∩ ∩__∩
        .__旦__ ∩,,・∀) (,,・∀・) (∀・,,∩
       ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
       ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,
     /~.!(三三三三「 Happy Birthday |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                            ::|
     |        .■■■■■■          ::|
 ..,。-―|        .■■■■■■           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_     ■■■■■■       _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./


40 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 07:06:47 O
お誕生日おめでとうございます〜

41 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 07:32:01 0
おはよう ノシ

42 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 07:35:42 0
誕生日だったのか22歳オメオメ ノシ

43 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 08:44:53 O
4歳年上の塵さんへ。
死に一歩近づいたんだね。
おめでとうノシ。

44 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 09:07:19 O
12歳年上の塵さんへ。
加齢臭には気をつけて。

おめでとうございます ノシ

45 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 09:34:36 0
47歳年上の塵さんへ
人生の先輩として

おでめうとごいざまいすノシ

46 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 10:42:43 O
あけおめことよろ ノシ

47 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 10:50:16 O
゜怐Kおっさんやなオメ ノシノシ

48 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 11:32:06 O
謹賀新年 ノシ

49 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 12:49:22 O
ハピバ おめ (*^∀^*)ノキャキャ ノシ

50 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 13:14:02 O
塵さんはリアで盛り上がっておられるようだ…orz ノシ

51 :桜丸 ◆QrrKHyhLTg :2006/12/09(土) 15:12:28 0
塵さん、新スレおめ♪

そーなんだぁ、誕生日だったんだ
私も4日ほど前に誕生日迎えましたよ
二日ほど経ってから気付きましたがorz

52 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 15:31:27 0
今年もよろしくおねおねです ノシ

53 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 15:45:34 O
>>51
誕生日 オメオメ ノシ

54 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 15:50:22 O
>>52 こちらこそよろしく〜 ノシ

55 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 15:57:09 O
>>51
50歳オメノシ

56 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 16:01:56 O
50で2ちゃんとは…キメェ ノシ

57 :痛風迅迅 ◆TSUFU.Q6dA :2006/12/09(土) 16:19:42 O
( ^ω,^ )クチャクチャ
餃子のタレご飯うまいおノシ
ノ――m9(゚∀゚)9m――シ!!

58 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 16:26:19 0
あなたが嘘を…おめでとうございますwww

59 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 16:36:37 0
バレマシタか ノシ

60 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 17:29:04 O
痛チャン キタコレ ノーーーーーーシ

61 :◆JIN/FS857I :2006/12/09(土) 18:31:36 0
>>37
ありがとうーもっか。そうなの今日なのよ。
わざわざありがとね。

>>38
アリガトウ!!おいおい、誘惑しないでくれよ。
22才でもう4年ですよ。ええ。

>>39
うさたんありがとー!おいしそうなケーキだ。

>>40
ありがとうねぇ。

62 :◆JIN/FS857I :2006/12/09(土) 18:37:08 0
>>41,42
ありがとん、ノシの人〜。ノシ

>>43
こら!さよなら人類の歌詞みたいなことを言うんじゃない!
あっちはピテカントロプスに近づくんだけど。
とりあえずありがとうね。

>>44
君、小学生なのか。うむ…加齢臭は困る…ちょいくさオヤジになりたくない。

>>45
ん、俺はいったい何歳なんだろう…。とりあえず、ありとうございまいす。

>>46
面倒くさいからって略しちゃいけません!
あけましておめでとうございますことしもよろしくおねがいしますでしょう!
読みにくい上に誕生日が関係ない。

63 :◆JIN/FS857I :2006/12/09(土) 18:40:23 0
>>47
おっさんちゃうわアリ。 のしのし

>>48
だからまだだってば!

>>49
ありがとー。きゃっきゃ!うふふー

>>50
リアでは寂しい誕生日ですよ…。正直ここの盛り上がりのが嬉しい。

>>51
ありー。そう、誕生日だったのさ。
って桜丸も最近だったのね、おめでとう。自分の誕生日、覚えておいてあげなきゃ。

>>52
だからまだ今年は続くんですおねおね。


64 :◆JIN/FS857I :2006/12/09(土) 18:43:45 0
>>55
そうなの?

>>56
いいじゃない、いくつになっても甘えん坊でも。
いや、50歳かどうかはしらないんだが。

>>57
おまえは何者だーっ!メル欄を変えてまたいらっしゃい。


うーん。>>58-60の流れの意味がよくわからない俺。


65 :◆JIN/FS857I :2006/12/09(土) 18:45:09 0
予想以上の反響に、一番びっくりしてしまった。
みなさんありがとうございます、おかげで今日はハッピーな気分になれました。
わっはっは!これで寂しくない!

66 :◆JIN/FS857I :2006/12/09(土) 18:48:00 0
では、ちょっとご飯を食べに行ってまいります。

67 :◆JIN/FS857I :2006/12/09(土) 21:02:03 O
バイキングの一口サイズケーキがバースデイケーキ。

68 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 21:08:25 0
ァ・ハッピー・ニューイヤー
ホスト塵 ノシ

69 :◆JIN/FS857I :2006/12/09(土) 21:54:42 O
いつからこの国は俺の誕生日が元日になったんだ。
しかもホストか。

70 :◆JIN/FS857I :2006/12/09(土) 21:56:14 O
雪が降ってる。これは少し積もるな。

71 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 22:16:31 0
雪で生き埋めになりたい。
私が住む地域ではそこまでの雪は期待できないんでウラヤマヒ。

72 :◆JIN/FS857I :2006/12/09(土) 22:21:33 O
絶対冷たいぜ…。サウナ上がりの水風呂さえ敬遠する俺には無理。
気温的な寒さには強いけど、冷たさには弱い。

73 :◆JIN/FS857I :2006/12/09(土) 22:22:18 O
今日は歩いた。疲れた。早めに寝るよ。

74 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 22:22:26 0
凍死>>>>>>>>>>>焼死

75 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 22:22:57 0
>>73
ねちゃうのか…おやすみノシ

76 :◆JIN/FS857I :2006/12/09(土) 22:26:36 O
いや、まだだけどさ。
凍死も焼死も溺死も窒息死も嫌。

77 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 22:27:59 0
寝たら死ぬぞ。

78 : ◆egg..rHQoc :2006/12/09(土) 23:05:27 0
寝なくても死にますよ☆

79 :◆JIN/FS857I :2006/12/09(土) 23:12:50 O
俺は生きる!しかし今日のところは深い眠りにつこう…。

80 :◆JIN/FS857I :2006/12/10(日) 10:29:06 O
疲れた。

81 :◆JIN/FS857I :2006/12/10(日) 10:32:16 O
今年の冬はビリヤード一回くらいはやろう。
カラオケばかりじゃあれだしな。

82 :◆JIN/FS857I :2006/12/10(日) 10:34:22 O
下手になってそうだ。
定期的に行かないから、クッションの記憶をいつも初期化される。
おかげで、いつまでもクッションに対する苦手意識は払拭できず。

83 :◆JIN/FS857I :2006/12/10(日) 10:39:38 O
すっかり雪も積もり、冬の歌がふさわしい時期になりました。
Winter,againなんかは歌詞も俺にはピッタリでいいね。
曲自体は同じ冬の歌でもMissing youのが好きなんだけど。

84 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 10:42:14 0
いいチョイスですね

85 :◆JIN/FS857I :2006/12/10(日) 10:45:15 O
ただ、カラオケで歌うにはなかなか疲れるものがあるが。

SOSのsmile again、eternal snowもいいな。
後者は難しいけど…。

86 :◆JIN/FS857I :2006/12/10(日) 10:46:37 O
>>84
グッドチョイスだね。

アイ・アム・サムを思い出した。

87 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 10:54:55 0
そろそろ町も周りもホワイトクリスマスだね

88 : ◆egg..rHQoc :2006/12/10(日) 14:14:54 0
>>86
ビートルズファンには堪らなくいい映画ですた。

89 :◆JIN/FS857I :2006/12/10(日) 16:02:13 O
>>87
積もったから今日は夜の徘徊…じゃなくて散歩にいくぜ。
月面探索してくる。

>>88
ああーそういえば。
ショーンとダコタの印象しか残ってなかった。

90 :桜丸 ◆QrrKHyhLTg :2006/12/10(日) 19:50:02 0
>>55
ゴラァ!!
誰が50じゃw

91 :桜丸 ◆QrrKHyhLTg :2006/12/10(日) 19:52:04 0
>>64
いや・・・私50違うよー
まだ独身で子供いないし・・・orz

92 :桜丸 ◆QrrKHyhLTg :2006/12/10(日) 19:54:31 0
>>63
塵さん、ありがとね
年末の忙しい時期の誕生日で、ついつい忘れがち(´・ω・`)ノシ

93 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/10(日) 20:31:03 0
桜丸のスレ教えて

94 :なんでもよさげ。:2006/12/10(日) 20:35:47 0
遅れ馳せながら、新スレおめ。
塵さん桜丸さん誕生日おめでした^^

        。 ◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜
       /。○。 ∂リ*・∀・*O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄∪∪゚ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|    おめでd   |☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


95 :◆JIN/FS857I :2006/12/10(日) 20:39:18 0
やっぱり50じゃなかったか。そりゃそうだ。

>>94
ありがとー。嬉しいね。

96 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/10(日) 20:42:17 0
おい桜○

97 :◆JIN/FS857I :2006/12/10(日) 20:46:01 0
待つことを知らんのか。

98 :◆JIN/FS857I :2006/12/10(日) 20:47:16 0
寝るかな。

99 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 21:34:09 O
おやすみノシ

100 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 01:18:21 0
らららー

101 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 01:24:15 0
深夜のあげ


102 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 01:25:00 0
砂漠のように静まり返った夕暮れの街で
あなたの声だけ 私を呼んでいる
西の夜空 蠍形の星座がのぼり
恋したねと教えてくれた

103 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 01:27:48 0
こんな詞を書けるようになれたらいいのにな。

104 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:27:52 0
め、め、め・・・めー

105 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 01:29:30 0
め?なんか新手の発声練習みたいだな。

106 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:31:39 0
る、る、る・・・る

107 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:32:46 0
名探偵塵君、分るかな?フフフ・・・

108 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 01:36:02 0
なに!挑戦か!
めーる?そんな単純じゃないだろう。なんだ…なんだなんだ。

109 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 01:42:30 0
めが三つ、そのあと「めー」。
るが三つ、そのあと「る」。
なぜ「る」は伸ばさなかったのか。やっぱりメールだな!よしわかった。
メールチェックはこまめにしよう!っていうお告げだ!

110 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:42:38 0
人生は単純だ

111 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 01:54:37 0
そのとおり!ぼくはとっても単純なりぃいいいえへへ。

112 :桜丸 ◆QrrKHyhLTg :2006/12/11(月) 02:29:58 0
>>93
あれぇ・・・
ジョジョさん、前にウチに来たじゃん
忘れたの?

>>94
よさげさん、ありがとね。

113 :桜丸 ◆QrrKHyhLTg :2006/12/11(月) 02:31:32 0
>>96
うはw
伏字っぽくて面白いっス

114 :桜丸 ◆QrrKHyhLTg :2006/12/11(月) 02:32:31 0
塵さん、お邪魔しましたー
もう寝ましたかね?

おやすみなさーい(`・ω・´)ノシ

115 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 03:33:08 0
起きてた。疲れた。寝ようかと思う。
おやすみーノシ

116 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 08:28:48 0
ノシ

117 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 18:05:09 O
ノシ

118 :桜丸 ◆QrrKHyhLTg :2006/12/11(月) 18:18:48 0
(´・ω・`)ノシ

119 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 19:09:52 0
のしのしのしー

120 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 21:28:15 O
甘酒のソフトキャンディうまうま。

121 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 22:30:29 O
高校一年の時は麻雀と競馬ばかりの一年。
高二は色々と遊びつつ麻雀。
高三は麻雀、ビリヤード、カラオケ。



昼休みに花札してたっけ。

122 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 23:01:11 O
ナイル川

123 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 23:04:58 O
パンでも食べようかな〜

124 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 23:46:34 O
青いイナズマ
ダイナマイト
SHAKE
夜空ノムコウ
らいおんハート

ダイナマイトとSHAKEは自信がない。

125 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 23:50:32 O
やっぱりSHAKEとダイナマイトが逆か。

126 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 23:53:54 O
アンドレ
チェ・ホンマン
田中
朝青龍
大林

127 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 23:54:35 O
やっぱり枠連よね。

128 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 00:01:12 O
あああ歴史は無理無理。
武田
宮本武蔵
ルイ14世
徳川家光
ザビエル

129 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 00:02:17 O
ザビエルそんな古いのかよぉ。知らね。

130 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 00:04:32 O
ルイは新しいのね。

131 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 00:07:22 O
一番わかるだろう競馬の歴史も、最早昭和はほぼ壊滅。
90年代後半〜最近ももうだめ。

132 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 00:08:46 O
社会科科目全般があまり好きじゃなかったな。
倫理も面白くない授業だったし。

133 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 00:15:23 0
ハッター夫人

134 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 00:25:15 0
マッキンリー

135 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 00:30:54 0
馬連が導入された時点で、もはやギャンブルっていうよりゲームになった。
ワイドに馬単、三連複、三連単。

三連単を60点買いとか、ネタなのか?

136 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 00:48:31 0
寝るか。

137 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 02:21:51 0
寝れない。

138 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 02:23:13 0
22才になり、また新しい一年を迎えるにあたり、ちょっと色々考えてしまった。

139 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 02:29:44 0
自慢じゃないが、俺がタレントになったら間違いなく波乱万丈に出演できる。
まぁ、リアルに引かれるレベルの人生ではある。
不幸自慢は醜いし、俺なんかより酷い境遇はいくらでもあるから申し訳ない。

だから誰にも自分語りをしなくなっていった。自分のことは話せないことばかりだから。
普段はそれも平気だけど、たまにどうしようもない感情に押しつぶされていた。

弱っている時に、普通は愚痴をこぼしたりするんだろうけど、俺にはできなかった。
できる相手はいたけど、やっぱり俺は言いたくなかった。
誰一人として、弱気な俺を見た人はいないだろう。

140 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 02:31:20 0
三行目訂正。
×不幸自慢は醜いし、俺なんかより酷い境遇はいくらでもあるから申し訳ない。
○だけど不幸自慢は〜あるから申し訳ないとも思う。

141 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 02:34:48 0
今はこういう、ある程度なら匿名性のある場所を知っているから発散できる。
でも学生の頃はそんなものは知らず、抱え込むしかない日々だった。

やっぱり醜いな…。

142 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 02:37:03 0
まぁ、少しは学んだこともあるし、いいんだけどさ。
子どもに何でも正直に伝えるのは、考え物だってこととか。


…知りたくないことって、結構あるんだよ。

143 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 02:41:51 0
相手に応じて話題を選べる人が、俺の人生を知ったらかなり気を遣うだろうな。
触れにくい話題が、普通の人に比べかなり多いことになるからね。
話してる相手の顔色伺うような徹底して気の弱い人は、口数も減ることだろう。

そういうギクシャクさが予想できたし嫌だったから、語らなかったということもある。

144 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/12(火) 02:42:23 0 ?2BP(1000)
語りえぬものには沈黙せねばならない

145 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 02:46:36 0
連絡を取り合っている友達の数も、標準よりは全然少ないだろう。
これも腹を割らない、俺の性格が災いしているのかもしれない。
でも連絡なんかとってなくたって、今でも顔をあわせれば普通に遊べる連中はいる。
中学時代の友達は、比較的そういうサバサバした連中が多いな。
頭の悪いやつばっかで、不良の吹き溜まりみたいな学校だったけどさ。

高校の連中は、どこか粘着質な気質が見えるのが多かった。
学力は中学と比較にならないけど。
中学が低かっただけで、別にすごい高校なんかじゃ決してないんだけど。

146 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 02:49:10 0
>>144
そうね、それは現実では一応守ってるよ。

今、テレビの深夜入りっぱなしの天気予報で、懐かしい名曲がかかってる。


僕は〜呼びかけはしな〜い〜

泣きそうになる。

147 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 02:53:57 0
サバサバしてるのが多かったからって、中学のが楽しかったわけじゃない。
高校で出会った友達の方が、面白かった。
やっぱりグレた連中のする行動にはついていけないことも多いし、疲れる。
その点マシな考えの友達の方が、居心地はよかった。

高校二年の時に友達になった奴のことを、俺は妙に買っている。
別に学力だって普通だし、どこかずば抜けたものを持ってる奴じゃなかったんだが。
運動神経は良かったけどね、何やらせてもそれなりにこなせるっていうタイプ。
でもそんなもんに俺は興味なく、結局人間性が気に入ったんだろう。

148 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 02:58:34 0
和を重んじるタイプだけど、主張はちゃんとする。好き嫌いもある。
よくいるタイプに思われがちだけど、なんか違う。
勝手に、俺は自分に近いものを持ってると思い込んでいた。

そうして友達になってからは卒業までの間、一番長い時間を共に過ごした。

今は大学の休みに帰ってきたら遊ぶって感じ。普段は連絡も半年に一回程度。
何かを感じても、一緒にいる時間が増えるだけでその先へは踏み出さない。
自分のことは、語らない。

149 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 03:00:56 0
なんかうほっな感じの内容だが、俺にその気はない。
要は、こいつは俺の親友だと、俺が一方的に言いたくなるくらい気に入った友達にも、
付き合い方を他の友達とはあまり変えず、自分のことは語らないってこと。

150 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 03:03:39 0
井上陽水か。都会で増えた自殺する若者の一部に、俺はなりたくない。
傘が無いのは同じだが。

151 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 03:05:30 0
いい加減寝る。無理やりにでも。

152 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/12(火) 17:25:08 0
塵が次の荒らしの標的に選んだのはここか・・・
俺が何とか食い止めるからスレ主たちはいつもとかわらず過ごしてくれい

153 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:09:43 O
了解 ノシ

154 :スレ主の塵です ◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 18:12:17 O
>>152
なにを、一体いつ俺がこのスレを荒らしたっていうんだ!

>>153
了解しちゃった!

155 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/12(火) 18:32:14 0
あっ、すまんここお前のスレだった

156 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 20:02:43 O
うむ。

今週はG1がない。有馬前に一週空くのがオツなんだよな。

157 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 20:04:27 O
ケセクセ?

158 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/12(火) 20:08:59 0
サロー

159 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/12(火) 22:27:28 0
サヴァ?

160 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 22:28:36 O
風呂上がり。
剥げが謎の暗号を残したが、salutのことだとわかった。

161 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 22:31:42 O
鯖?

162 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 22:49:38 O
ドラえもん来年は魔界大冒険か。気になるなぁ。

163 :◆JIN/FS857I :2006/12/12(火) 23:35:22 O
この抹茶ババロア食いてぇぇええええ!

164 :◆JIN/FS857I :2006/12/13(水) 00:42:19 0
都会は多少髪を染めたってバイトできるんだろうな。うらやましい。
いや、髪が痛むから、バイトOKでも染めるかはわからんけど。

165 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/13(水) 17:38:14 0
塵偉い!!お前のダニのようなちっぽけな精神でもやっていいことと悪いことが判るんだな!!

166 :◆JIN/FS857I :2006/12/13(水) 17:41:49 O
今は構ってやれる余裕がない。飯。

167 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/13(水) 17:55:44 0
やっぱり器の小さい奴だな

168 :◆JIN/FS857I :2006/12/13(水) 18:28:56 O
食った食った

169 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/13(水) 18:32:53 0
場を寒くさせる才能だけは塵は一級品だぜ

170 :◆JIN/FS857I :2006/12/13(水) 19:04:55 0
そうかそうか

171 :◆JIN/FS857I :2006/12/13(水) 19:08:28 0
そういやまだ創価板に乱立したスレ少し残ってるのな。不毛なことを…。

172 :◆JIN/FS857I :2006/12/13(水) 19:11:38 0
俺はわくわくさんのラジオでも聞いてるのが好きさ。

173 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/13(水) 19:24:02 0
その才能は板尾と互角

174 :◆JIN/FS857I :2006/12/13(水) 19:48:06 0
やっぱりちょいワルだよな、時代は。

175 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/13(水) 20:04:10 0
板尾は天才だ

176 :◆JIN/FS857I :2006/12/13(水) 20:46:06 0
そうなのか。俺は個人的には関東芸人のが好きなんだけどね。

177 :◆JIN/FS857I :2006/12/13(水) 21:25:44 0
ケッハ モルタァ

178 :◆JIN/FS857I :2006/12/14(木) 02:04:09 0
最近の夜更かしっぷりはひどい。

179 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 02:14:42 0
すまんかった。と言わせてクレ。

180 :◆JIN/FS857I :2006/12/14(木) 02:17:28 0
え?何が?とりあえず気にしてないぜと言わせてくれ。

181 :◆JIN/FS857I :2006/12/14(木) 02:21:44 0
今日は久々に他板での書き込みをした。
楽しかったけど、やっぱり夢板の雰囲気が好きだ。
自スレを開くと、外出先から家に帰ってきた気分になる。

182 :◆JIN/FS857I :2006/12/14(木) 02:24:06 0
誰も書き込みをしていなければ、留守電が入ってない気分。
暗い部屋の電気をつけて、上着を脱ぎ捨て横になる。
静かだ。今日も後は寝るだけだ。

祭りの後…、そんな気分になれるのは、幸せな一瞬を過ごした証拠。
何度でも味わいたい、寂しさだ。

183 :◆JIN/FS857I :2006/12/14(木) 02:31:22 0
というわけで、寝ようかと思う。おやすみ

184 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 02:34:37 0
Hello?This is NO NAME speaking.Good night.

185 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 11:32:56 0
おはーノシ

186 :◆JIN/FS857I :2006/12/14(木) 12:09:20 O
>>184
ずいぶんとハイカラなお客さんだ。

>>185
ノシ

187 :◆JIN/FS857I :2006/12/14(木) 19:09:57 O
今夜はふたご座流星群が見れるらしい。
寒いけど、どうせ散歩するんだしちょっと見てみるか。

188 :◆JIN/FS857I :2006/12/14(木) 21:47:47 O
二個くらいそれっぽいのがあったが、曇りがかっててわからん。

189 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 22:48:44 0
ノシ

190 :◆JIN/FS857I :2006/12/14(木) 23:13:53 0
ノシ

191 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 23:30:47 0
そわそわ ノシ

192 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 23:35:43 0
ウズウズ ノシ

193 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 23:39:19 0
わくわく ノシ

194 :◆JIN/FS857I :2006/12/14(木) 23:44:53 0
な、なんだなんだ。

195 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 23:47:51 0
うとうと ノシ

196 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 23:49:00 0
まだまだ ノシ

197 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 23:51:23 0
うつらうつら ノシ

198 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 23:55:17 0
少し変更 ノシ

199 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 23:59:26 0
zzzzz ノシ

200 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:09:59 0
おやすみ ノシ

201 :◆JIN/FS857I :2006/12/15(金) 00:22:47 0
気になるじゃないか!何を変更したっていうんだ!ノシノシ

202 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:37:41 0
おあずけ・・・orz ノシ

203 :◆JIN/FS857I :2006/12/15(金) 00:49:00 0
む…そうか、おあずけか…。ならしかたないな。

204 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:54:50 0
うんにゃ・・・されたほう ノシ

205 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:31:37 O
うんにゃw ノシノシ

206 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 06:59:13 0
ノシ

207 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 12:51:07 0
ノシ

208 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 14:32:36 O
誘惑の ノシ

前に獅子座流星群は見たよ@東京

209 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 16:19:46 O
魅惑の ノシ

acrux

210 :◆JIN/FS857I :2006/12/15(金) 20:05:43 0
>>204,205
なるほど。のしのし

>>206,207
ノシノシ

>>208
獅子座かぁ。何年か前は結構沢山見れたなぁ。

>>209
acrux?


211 :◆JIN/FS857I :2006/12/15(金) 21:00:35 0
があ、規制中だったかぁああああああああ

212 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 21:08:41 O
どこが規制中なのかもしえて ノシ

213 :◆JIN/FS857I :2006/12/15(金) 22:05:08 O
ん、いや規制ってかスレ立てが出来なかったっていうね。
まぁ他板の話だし頼まれただけだからいいのさ。

214 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/15(金) 22:57:23 0
王の中の王竜王
破壊の神シドー
大魔王ゾーマ
デスピサロ
大魔王ミルドラース
大魔王デスタムーア
大魔王オルゴ・デミーラ
暗黒神ラプソーン

215 :◆JIN/FS857I :2006/12/15(金) 23:05:46 0
明日も歩くなぁ。

216 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/15(金) 23:09:39 0



217 :◆JIN/FS857I :2006/12/15(金) 23:27:39 0
ん?
今日は早めに寝ておくかな、明日は忙しい。

218 :◆JIN/FS857I :2006/12/15(金) 23:38:48 0
復習の心は地獄のように胸に燃え

219 :◆JIN/FS857I :2006/12/15(金) 23:41:09 0
人間狩り 人間狩り

220 :◆JIN/FS857I :2006/12/15(金) 23:43:49 0
ふ、二度あげてしまうのもさすがとしか言いようが無い。

DS回収か。不良はどこもあるもんだな。
wiiのリモコンのストラップ云々は笑ったけど。

221 :◆JIN/FS857I :2006/12/15(金) 23:47:48 0
今こそ360にスポットライトを当てるときが!


いや、来てないかもしれないけど。

222 :◆JIN/FS857I :2006/12/15(金) 23:52:28 0
国を愛する心なんか別にいらないんですよって授業もやるのかな。
両方の立場の授業をしなきゃ、いかんよなぁ。

223 :◆JIN/FS857I :2006/12/15(金) 23:53:53 0
無駄に誘導的な授業をやって義務を果たした気分になる、単純な教師もいそうだけど。

224 :◆JIN/FS857I :2006/12/15(金) 23:58:13 0
差別的にならない、清い郷土愛を築ける人間がどれだけいるだろうか。
基礎のなってないうちは、触れるべきではない部分だと思うんだけどな。
差別的な人間が愛国心を教えたって…なぁ。

225 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 00:00:38 0
まぁいいけど、流れがそうさせてるならそれに従うさ。

226 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 00:01:42 0
従うって言ってももちろん反対だけど。
荒らしは現実でもスルーするしかない。

227 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 00:12:40 0
寝るか。

228 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 00:15:38 0
ノシ

229 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 19:10:10 0
nosi

230 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 19:10:44 0
あなたの風になって すべてを包んであげたい

231 : ◆egg..rHQoc :2006/12/16(土) 21:37:44 0
>>181
「住人」と呼ばれる理由の一つかもしれませんね☆

232 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 22:25:27 O
久しぶりに始めた、ぶつ森e+。とりあえずカブで一儲け。

233 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 22:27:11 O
>>231
だねぇ。やっぱり他板はお出かけ先って感じだし。
一番長くいるし、自スレもあるここが住処かな。
コテはここでしか名乗らないしね。

234 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/16(土) 22:28:22 0 ?2BP(1000)
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪ いっつおーらい追いつけるさ空に投げたみらいへ
└───‐┘ ∧_∧ 〜♪ 
        ( ・∀・)__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

235 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 22:29:17 O
クリスマスシリーズで統一。現実じゃこれからなんで。

236 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/16(土) 22:30:34 0
リリン死ね俺の十八番を歌うな!!

237 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/16(土) 22:30:43 0 ?2BP(1000)
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪ 空に刺さる夜が
└───‐┘ ∧_∧ 〜♪ 耳障りな影落とす
        ( ・∀・)__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

238 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 22:31:33 O
>>234
なんの歌だろう。

239 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 22:32:46 O
よし!みんなでカラオケオフだ!



…俺は不参加で。

240 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/16(土) 22:33:12 0
リリん〜〜〜〜!!










俺も歌うぜ!!

241 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/16(土) 22:34:20 0 ?2BP(1000)
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪ 信じてる強いことは泣かないんじゃない
└───‐┘ ∧_∧ 〜♪  涙乾いたら笑えること
        ( ・∀・)__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

242 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 22:39:33 0
精密採点の採点画面でかかる音楽が段々ムカついてくるのは、俺だけじゃないはず。

243 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/16(土) 22:40:59 0
俺はお前みたいに一人でカラオケ行かないから良くわからんがそうなのか

244 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 22:42:47 0
同じ〜地図が〜 そ〜の胸〜に〜ある〜 限り〜!




〜アウトロ〜




テンテケ テンテンテケ…(イラッ)

245 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/16(土) 22:43:20 0 ?2BP(1000)
抜けそうな画だなぁ…『8回目のドピュ』

246 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 22:44:26 0
>>243
そうなんだよ、なんだか段々イライラしてくる。
精密採点→一、二時間歌う→耐えられずランバトに移行。

ってのは嘘だが、なんかムカつく。

247 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/16(土) 22:44:44 0
ポケモン対ドラクエ本編遂に実現

248 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 22:44:58 0
>>245が見えない。

249 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/16(土) 22:45:46 0
煽ったのにマジレスされると焦る
煽ったら煽り返すのが地理だろ

250 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/16(土) 22:46:18 0 ?2BP(1000)
地理地理

251 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 22:48:53 0
>>249
ああ、ごめん。もう末期だから一人のカラオケに劣等感が無いんだ。
楽しいぜ、ヒトカラは。

>>250
アフロ?

252 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/16(土) 22:51:09 0
ポケットモンスターダイヤモンドパール
Newスーパーマリオブラザーズ
ドラゴンクエスト\

253 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 22:53:09 0
全部DSだっけ。バンブラはやったことがあるな。

254 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/16(土) 22:55:55 0
ポケモン・・・ジョジョ
マリオ・・・リリン
ドラクエ・・・シック
塵・・・FF

255 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 22:58:41 0
ちょっと待て、なんで俺だけ名前が左なんだ。

256 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 22:59:25 0
愛 燦燦と〜

257 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/16(土) 23:00:30 0 ?2BP(1000)
―この蜘蛛、木のあいだから洩れる月光、そしてこの瞬間、またこのわたしですら
戻ってくるのだ。存在の永遠の砂時計は何度も何度もひっくり返される―
砂時計とともに、塵の塵であるおまえもだ!

258 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/16(土) 23:02:13 0
シェリー俺は転がり続けてこんなところにたどり着いた

259 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 23:04:11 0
>>257
なんだそれは。有名そうな台詞だが、俺は知らない。

>>258
それは何か聞いたことがありそうな気がする。そんな気がする。

260 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/16(土) 23:04:40 0 ?2BP(1000)
塵はウィトゲンシュタインもニーチェも知らんのか!

261 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/16(土) 23:04:53 0
春は曙ようよう白くなりゆくやまぎは

262 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/16(土) 23:07:45 0
ツァラストラウスはかく語りき

263 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 23:08:35 0
>>260
ゲド戦記だかなんだかは知らないが、ニーチェは知ってる。
でも、あのフレーズしか知らない。俺は無知。

>>261
日本語でぬるぼ

264 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/16(土) 23:09:06 0
我思う故に我あり、神は死んだはすばらしい命題だ

265 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 23:09:39 0
俺は別に全レスしなくてもいいんだよな。そういえば。

>>262
21世紀宇宙の旅。

266 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 23:11:19 0
あれ、ツァラトゥストラじゃなかったっけ。なんでもいいけど

267 :ゆか:2006/12/16(土) 23:27:14 O
すーき♪チュッ

268 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 23:51:41 0
>>267
いきなりなんだ、やぶからぼうに。

269 :◆JIN/FS857I :2006/12/16(土) 23:59:54 0
明日は新設の阪神カップ。ださい名前。
シンプルにすればいいというわけでもないと思う。
外国かぶれなフィリーズレビューとかよりはマシだけど。

270 :◆JIN/FS857I :2006/12/17(日) 00:01:20 0
馬券場の過半数を占めるあの年長組に、そんな名前覚えられるわけがない!

あ?ああ、フリースデビューだったか?みたいな。

271 :◆JIN/FS857I :2006/12/17(日) 00:07:02 0
そういえば、昨日は悪夢を見た。
もう詳細には覚えていないが、久しぶりのホラー。

コンビニで買い物をする俺。おにぎりを選んでる。
そこに一人の女子高生らしき女性がやってくる。ちょっと可愛いかもしれない。
しかし気にせず俺は残り一つしかない「筋子おにぎり」をゲット。
するとちょうどその子もそのおにぎりを取ろうとしていたらしく、手を伸ばしていた。
だけど俺が取っちゃったもんだから、手を伸ばしたまま固まっていた。

仕方なく俺は彼女に筋子のおにぎりを譲った。

272 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 00:10:14 0
電番聞いただろうな?

273 :◆JIN/FS857I :2006/12/17(日) 00:17:12 0
すると急に場面は暗転、謎の状況説明が始まる。
彼女はどうやら学校でいじめにあっていたらしく、自殺してしまったらしい。
コンビニで会ったのは、どうやら彼女が生きていたときのようだ。

そしてふと視界が元に戻る。場面はなぜか彼女の実家のようだ。
彼女の母親と俺が、その実家のリビングにいる。
もうこの時点で、怖い夢独特のどうしようもない不安感が。

リビングは広く二十畳ほどで、L字の構造をしている。
俺と彼女の母親は、L字の長方形の部分にいた。
母親はそこの左上隅、俺は右上隅。
つまり、俺にはL字の曲がった先は見えないが、母親には見える。
そんな舞台で、母親はしきりにL字の曲がった先を見つめながら何か呟いている。

「ごめんなさい、ごめんなさい…」
その目は、恐怖で最早正気ではなかった。

274 :◆JIN/FS857I :2006/12/17(日) 00:19:22 0
>>272
悪い、夢なんだ。紛らわしい書き方だったな。
こんなのがリアルであったら、単に恥ずかしいだけな気がする。

275 :◆JIN/FS857I :2006/12/17(日) 00:24:06 0
もう、俺にはその視線の先に何がいるのか、察しはついていた。
ほんの少しずつ、母親の方に体を移動させてみる。
俺にもL字の先が見え始めた。

音もなく、あの彼女がこちらに歩いて向かってきているのが見えた。
見た目はまさに貞子状態。白い一枚布を羽織り、左足を引きずっている。
髪の毛も伸び放題。ギャグに思えるほどだが、俺にそんな余裕はない。

母親がとうとう壊れちゃったっぽいので、俺は逃げた。
それで終了。文にするとちゃっちいのは、俺の文才の無さがそうさせたんだ。

276 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 00:24:54 0
つ@@@@

277 :◆JIN/FS857I :2006/12/17(日) 00:26:00 0
支援はありがたいが、もうオワタ。そんな長い話は書けん。

278 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 00:33:56 0
一番衝撃的だった夢は何ですか?

279 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 00:35:54 O
今夜も誘惑の ノシ

左手をつないだまま、じんじんさんのコートのぽっけに入れたい

280 :◆JIN/FS857I :2006/12/17(日) 00:36:00 0
金縛りに初めてあったときかな。俺は夢にカウントしてる。
初めての金縛りが一位で、何か足元にいるのがわかる金縛りが二位。

281 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 00:36:10 0
ちなみに私は松田聖子との情事。

282 :◆JIN/FS857I :2006/12/17(日) 00:37:57 0
>>279
なんか誘惑されてるわけだが。
俺の手は冷たいです。ちょっとだけ冷え性なもので。

283 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 00:38:34 0
しかもそれが生涯たった一度だけの夢精。

284 :◆JIN/FS857I :2006/12/17(日) 00:38:43 0
>>281
…よかったじゃないか。うん。


子どもが見てるんだぞ

285 :◆JIN/FS857I :2006/12/17(日) 00:39:37 0
>>283
もう何も言うまい。下ネタ大王め。

286 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 00:42:31 0
てれるわ!

|彡サッ

287 :◆JIN/FS857I :2006/12/17(日) 00:52:22 0
照れるな照れるな。

さぁ寝るかぁ!

288 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 20:10:01 O
ノシ

289 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 20:22:12 O
今のうちに
誘惑の ノシ

昨夜はageちゃったみたいでごみんなさい

290 :桜丸 ◆QrrKHyhLTg :2006/12/17(日) 23:09:07 0
(´・ω・`)ノシ

291 :なんでもよさげ。:2006/12/17(日) 23:24:48 0
おやすみなさい の
ヽ( ̄∇ ̄)ノシ


292 :◆JIN/FS857I :2006/12/18(月) 00:37:35 O
>>288
のしのし。

>>289
気にするな〜ノシ

>>290
よう

293 :◆JIN/FS857I :2006/12/18(月) 00:38:25 O
>>292
おやすみ〜。



疲れた。なぜに麻雀を。

294 :◆JIN/FS857I :2006/12/18(月) 00:39:10 O
自己レスしてるとは…やはり疲れか。
よさげに言ったつもりなんだけど。

295 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 08:03:41 O
ノシ

296 :◆JIN/FS857I :2006/12/18(月) 18:06:29 0
nosi


何か忘れているような…。

297 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 18:07:24 0
∩∩わーぃわーぃwww

298 :◆JIN/FS857I :2006/12/18(月) 18:12:59 0
見っけて早速行ってきたよ。よかったよかった。

299 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 18:16:06 0
∩∩♪

300 :なんでもよさげ。:2006/12/18(月) 23:22:02 0
>>294
お疲れ様了解ノシw


301 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 00:57:44 O
超誘惑の ノシ

なびかないから好き

302 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 02:30:21 0
いつの間にかこんな時間になってたとは…。
今日は色々やることがあってPCに向かいっぱなしだった。目が疲れたよ。

>>300
300おめノシ

>>301
なんか超誘惑されてるんですけど…。
しかし、俺はなびかない!誰にも!ジェロニモ!ファインディング・ニモ!

303 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 02:42:17 0
自分の好きな格好して、自己満足にひたるのが一番。
でも、それはわかってても、微妙な顔されたり「ん〜これは…」って言われると凹む。
仕方ないんだけどさ…、好みが違うんだし…。

それが嫌なら相手に合わせりゃいい話だ。自己満足したいから難しいけど。

304 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 02:44:17 0
ここ最近は特に大きなズレはなかったんだけど、今回はまた何か言われるだろう。
相手は無難な真面目で優しいお兄さん系を望んでるようだが、今冬の俺は…。

305 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 02:47:30 0
要するに無難じゃないし、真面目でもなく、優しくない格好が俺は好き。
ま、センスが無いと言われればそれまで。反論できないチョイスをするタイプ。

マイノリティはいつもそうなのさ。ちぇっ。

306 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 02:48:27 0
寝よう!とうっ

307 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 06:41:06 O
ノシ

308 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 17:58:24 O
腹痛を誤魔化しながら

誘惑の ノシノシ

309 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 19:38:59 O
>>307
ノシ

>>308
大丈夫か?とりあえず誘惑はお休みしとけ。

310 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 20:22:00 O
コンプリート

311 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 20:25:33 O
レオンってあまり上手くないな。挙動不審すぎる。

312 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 20:27:28 O
マジックの種を考えるのも、推理力アップの練習にはいいかも。
あまり大仕掛けなのは考える気も無くなるけど。

313 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 20:29:17 O
本格的な密室殺人は、大掛りなマジックと似てるし。
マジックより面白いから考えることも苦じゃない。

314 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 21:03:18 O
寒い、寒いぞ!

315 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 21:07:27 0
ノシ

316 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 21:12:33 O
ノシの人、いつもお疲れ様です。



俺はまたもや煙草を吸ってしまいそうです。

317 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 21:30:27 O
というわけで部屋の片付けをして気を紛らす。

318 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 21:49:27 O
ノシノシうぜー

319 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 22:46:33 O
なにを!ノシの人になんてことを!ぷんぷん

320 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 22:50:41 O
ぷんぷんうぜー

321 :なんでもよさげ。:2006/12/19(火) 23:07:04 0
そこですかさずあたぃが
ぷんぷんノシノシ

>>302
気付きませんでした遠慮なく頂きました
ご馳走様ありがとう

>>308
お大事に。。


322 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 23:13:01 O
さすがだな。

323 :◆JIN/FS857I :2006/12/19(火) 23:15:08 O
無事に着いたのだろうか…心配だ。

324 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 00:25:52 O
寝るか…

325 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 01:03:13 0
うん、寝れないね。やっぱり。

326 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 01:03:53 0
この坂を上ったら 二人どんな景色が見えるだろう

327 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 01:06:25 0
ちなみに白状しておくと、この冬はトレンチで行きます。
童顔には…合わないのかもしれないがそんなことは知ったこっちゃ無い。

328 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 01:10:40 0
宙ぶらりん。何も出来ない。

329 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 01:12:37 0
ダイヤモンドダスト。もしかしたらあそこで、見れるかもしれない。

十一年ぶりに。

330 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 01:20:10 0
グーグルマップで見てみる。
最大まで拡大してみても、ホテル等の大きめな建物が何件か表示されるだけ。
そんな田舎だけど、思い出すには道路の形だけで十分だった。

次々と再生される、セピアブルーの霧に包まれた日々。

331 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 01:25:45 0
冬になると雪が積もり、アイスキャンドルが彩った道。
小学校の校門では、寄せられた雪がうず高く小さな山をつくっていた。
まだまだ体の小さかった自分たちにはとても大きく、いい遊び場だった。
学校帰り、そこに登っては雪合戦。自然の滑り台。

毎日が冒険だった。子どもには神秘的な場所が、あまりにも多かった。

332 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 01:33:29 0
神社の裏。町の中にある小さな森。家の裏の大きな駐車場と散策路。
温泉の川。緑に囲まれた小川。
こういういかにもな場所だけじゃなく、農家の友達の家とかも面白かった。
牛の鳴き声が大きくて怖かったり、いろんな機械があったり、
何もかもスケールが大きかったから遊び放題だった。

面白い造りの庭のような、そういう他人の敷地でも自分たちの遊び場だった。

333 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 01:38:52 0
でも馬鹿もやった。自分の愚かさを悔いたし、今も心に引きずっている。
そのおかげで、そういう馬鹿なことはあの時代以降はしていない。出来ない。
トラウマなんだろうけど、いいトラウマだ。それはトラウマとは言わないのか。

何にせよ、子どもをどこで育てたい?と聞かれれば、間違いなくあそこと答える。
そういう場所で育ったことを、唯一の誇りとして生きてきた。
違うか。そう思える場所で育つことが出来たってのが、誇りなんだな。

334 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 01:44:24 0
くだらないこと書いてるな俺。美化される思い出。
過去に拘らない、振り返らないっていつも思ってるけど、これは別。
俺が拘りたくない、振り返りたくない過去はこの時代の後。
他の時代の記憶に、この時代の記憶を奪われたくない。

335 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 01:45:54 0
おかげで、中、高の記憶は殆ど無いぜ!あっはっは。ボケかもしれんが。

336 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 01:55:43 0
言えないよ 好きだなんて 誰よりも君が近すぎて
悲しいよ 夢だなんて 君に届きそうな唇がほらから回り
言えないよ 好きだなんて 誰よりも君が近すぎて
会いたいよ 今日も一人
瞳が君のこと 抱きしめるから眠れない

337 :もっか ◆POPoooL0L. :2006/12/20(水) 02:39:56 O
はぁはぁ

338 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 07:15:18 0
オハノシ

339 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 14:22:43 0
>>337
そこ!はぁはぁしない!一体どうしたというんだね。

>>338
のしー

340 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 17:12:08 0
腹痛も快方に向かい
…でも今日は

嫉妬の ノシ

(>>321なんでもよさげ。さんまで…ありがとうございます)

341 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 18:04:13 O
お、良くなってきたみたいだね。なぜに嫉妬かはわからんが。

342 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 18:21:03 O
連絡が一つもない。不安が増していく。

343 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 20:50:33 O
なにわの闘拳(笑)

344 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 20:57:27 0
それにしても…何を考えているんだろう。
これで何でもなかったら、俺は間違いなく怒るだろう。

345 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 20:59:42 0
何も手につかないじゃないか、まったく。冗談じゃない。

346 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:36:17 0
ぷんぷん大王ーはけーんw

347 :桜丸 ◆QrrKHyhLTg :2006/12/20(水) 21:55:34 0
塵さん、こんばんは
>>330
ぐーぐるまっぷは良かったですか?
私、まだ見てないんです
座標を入力するといいんですかね?
・・・ちょっと見てきますノシ

348 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 22:09:43 O
>>346
う…うさたんそんなこと言わないでおくれ。

>>347
うん、なかなか面白いよ。いい暇つぶしになる。

349 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 22:11:13 O
座標っていうか、地図を動かして倍率上げたり下げたり。
座標も入れられるかもしれんけど。

350 :◆JIN/FS857I :2006/12/20(水) 23:42:37 O
とりあえず安心。

351 :◆JIN/FS857I :2006/12/21(木) 00:08:30 0
わはははは。

352 :◆JIN/FS857I :2006/12/21(木) 00:11:11 0
当分鬱とはおさらばだ!たぶん。

353 :◆JIN/FS857I :2006/12/21(木) 00:19:34 0
とりあえず、今日のところは寝よう。うん。

354 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 00:32:35 0
ぷんぷんにならずにすんでよかった。嬉しそうでなによりw

355 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 01:14:06 0
ノシ

356 :桜丸 ◆QrrKHyhLTg :2006/12/21(木) 02:05:15 0
>>348-349
塵さん、報告っス
「ぐーぐるあーす」って言うのでも
遊んでみました。
面白がって世界中を転々と渡っていたら、こんな時間にw
お暇がありましたら、どぞ。

おやすみなさい(´・ω・`)ノシ



357 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:20:10 0
ネロノシ

358 :桜丸 ◆QrrKHyhLTg :2006/12/21(木) 03:10:59 0
>>357
Σ(゚д゚)

乙〜ノシ

359 :◆JIN/FS857I :2006/12/21(木) 21:20:08 O
>>354
いつまでもぷんぷん大王じゃいられないですよ。うん。

>>355
ノシ

360 :◆JIN/FS857I :2006/12/21(木) 21:24:14 O
>>356
おおアースね、それも面白そうなんだよな。
行ったつもりになって世界中で遊ぶかね。

361 :◆JIN/FS857I :2006/12/21(木) 21:33:27 O
うどんが旨い。冷えた体が暖まる。

362 :◆JIN/FS857I :2006/12/21(木) 22:22:34 O
映画版の姑獲鳥の夏、雰囲気がいいし好きなんだけど配役がなぁ…。
榎木津が阿部寛、木場が宮迫ってのは…。

363 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:19:44 O
激しくっ

超嫉妬の ノシ

364 :◆JIN/FS857I :2006/12/22(金) 00:19:59 0
堤の京極は百歩譲っていいとするけど、榎木津と木場は他の役者がよかったな。
といっても誰がやっても難しいか、榎木津は。

365 :◆JIN/FS857I :2006/12/22(金) 00:22:17 0
>>363
そんな妬くなよ、妬くのは俺の得意技なんだぜ。


DAMに聖飢魔UのG.G.Gが入ってた。笑った。

366 :◆JIN/FS857I :2006/12/22(金) 00:24:02 0
歌ってみたら、ちゃんと掛け合いの部分があった。
しかも音程がちゃんとあって、半分台詞っぽいとこは難しかった。
いや、別に自分の言いやすい感じでいいんだけど、採点やってたんで。
一位でも81点くらいだったのは、やっぱり掛け合いの音程がわからないからか。

367 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:47:58 0
ノシ

368 :◆JIN/FS857I :2006/12/22(金) 19:08:14 O
>>367
ノシ


スーパーライブ、ラルクは出ないか。

369 :◆JIN/FS857I :2006/12/22(金) 19:10:43 O
GLAYとB'zくらいか、面白そうなのは。
スキマのライブはなぁ…ガラナはライブ向きだけども。

370 :◆JIN/FS857I :2006/12/22(金) 19:19:44 O
今井翼、今日風邪ひいてんだろうな。

371 :◆JIN/FS857I :2006/12/22(金) 19:34:26 O
ブレイブストーリーに乗っかって売れたバンドか。

372 :◆JIN/FS857I :2006/12/22(金) 19:56:14 O
そういやリップスライムもいたか、面白いの。

373 :◆JIN/FS857I :2006/12/22(金) 20:11:08 O
剛、グラサン外したのに襟にうまくつけられなかったのかw

374 :◆JIN/FS857I :2006/12/22(金) 20:12:46 O
BOAの魅力はこういう曲なんだよな。ライブ向きじゃないけど。
聴いてるうちに中毒になる。

375 :◆JIN/FS857I :2006/12/22(金) 21:01:35 O
さぁたそがれたそがれ

376 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 21:12:56 O
だって>>336なんて、彼女が羨ましい…HIROMI/GO
だから

嫉妬の ノシ

良い週末を

377 :◆JIN/FS857I :2006/12/22(金) 22:07:46 O
>>376
ああ、あれは別に意味ないんだけどね。
そん時聴いてる曲をたまに書くだけだから。

378 : ◆egg..rHQoc :2006/12/22(金) 22:24:29 0
>>365
聖飢魔Uで吹きかけました☆ノシ

379 :◆JIN/FS857I :2006/12/22(金) 23:49:44 O
>>378
普通笑うよね。まさか入るとは思ってなかった。

380 :◆JIN/FS857I :2006/12/23(土) 00:18:43 0
そうか…、冬至か。クリスマスしか頭になかった俺のなんと浅はかなことか。

381 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/23(土) 00:28:23 0
一昨日て。

382 :◆JIN/FS857I :2006/12/23(土) 00:38:35 0
ん?水曜だった気もする。うちの親父は適当だからずれてても気にするな。

383 :◆JIN/FS857I :2006/12/23(土) 10:05:31 O
何か大事なことを忘れているような、そんな気がいつもする。

384 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:14:59 0
思い出さない時がいい時も有るノシ

385 :◆JIN/FS857I :2006/12/23(土) 21:08:37 0
そうかもしれないな。うん。

386 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 00:01:22 0
疲れた。寝る。

387 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 00:16:12 O
おやすみ〜ノシ

388 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 06:59:37 0
メリークリスマス塵 ノシ

389 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/24(日) 09:20:42 0
塵には文の才能がない・・・
素人の俺でも一目見て判ってしまった

390 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 12:18:38 O
>>387
ノシ

>>388
メリークリスマス!

>>389
メリークリスマス!

391 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 19:34:34 0
M−1かぁ。

392 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/24(日) 19:43:35 0
M-1、それは名前の通りマゾのナンバー1を決める大会である

393 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 19:45:34 0
なんだ、そうだったのか。

チュートリアル、どこが面白いのかよくわからないんだが。

394 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/24(日) 19:48:10 0
チュートリアル・・・?そんなものがあるのか

395 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/24(日) 19:54:26 0
なんという才能の差・・・、塵は生まれながらにしてジョジョに勝つことが出来ないほどの無能であった。
全ての点で、彼はジョジョに勝つことが出来なかったのである。
普通の者なら全ての点で劣っている事に劣等感、及び相手への嫉妬を感じるものであるが、
塵はその点でも無能であった。彼はジョジョと親しげに話すのである。
そう彼には人を疑うという考え自体がなかったのだ。

396 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/24(日) 20:20:28 0
セイラさんとキッカが同じ声優とは・・・
なんというかすごいな声優

397 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 20:21:34 0
ライセンス駄目だったか。審査員受けしなさそうなネタだったもんな。

>>395
俺は誰にでも優しいからな。

398 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 20:23:08 0
そういや、もういい加減ティンバーランドのイメージも普通になったか?
DQNが履く物って感じだったからなぁ。

399 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 20:26:10 0
B系御用達のブランド名は、それ系の曲の歌詞に入ったりしてたからなぁ。

>>396
知らなかったけど、別に不思議じゃないな。

400 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/24(日) 20:26:46 0
ガンダムおもしれー

401 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 20:32:16 0
一年戦争の生き残りだが呼んだか

402 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 20:32:29 0
麒麟よかった。これは優勝もあり得るかもしれんね。

403 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 20:34:56 0
>>401
呼んでないぞ。俺はM−1を見てるんだ。

404 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/24(日) 20:35:40 0
>>401
キャラはともかく、MSがすげー作画崩れてて糞ワラタよあれ

405 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 20:37:43 0
フット、力技で来たな。あれは卑怯だが面白い。
審査員がどう見るかだなぁ、漫才として。

406 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 20:44:20 0
チュートリアル、客は笑ってたけどやっぱり俺にはわかんないな。
麒麟、フット、チュートの順位でいいよ。

407 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/24(日) 20:45:29 0
塵は一人で何言ってるんだ?

408 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/24(日) 20:46:30 0
塵の好きなエヴァってまた映画化するんでしょう?


409 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 20:46:45 0
独り言だから気にするな。

優勝はチュートかなぁ、会場的に。

410 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 20:48:09 0
>>408
実写化するって話は聞いたけど、結局どうするのか知らん。
好きっちゃ好きだけど、ファンってわけじゃないし観るかは微妙だな。

411 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/24(日) 20:49:30 0
いやアニメらしいよ。4部作

412 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 20:51:27 0
へ?そうなの?なんで今更?どっちにしろ内容次第だろうなぁ。

で、優勝はやっぱチュートか。つまらん八百長だったな。

413 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/24(日) 20:55:32 0
俺と一緒にガンダム見ようぜ
いまからガルマ散るを見るところだよ

414 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 21:13:36 0
悪いが風呂だ。

415 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 22:08:33 O
眠い。
昨日の夜、一時的に雪が降ったんだが綺麗だったな。
牡丹雪で大量に降り注いでたから、映画の撮影みたいな感じ。
隙間なくぎゅうぎゅうと降ってくる雪を見たら、童心に帰ったよ。

416 :◆JIN/FS857I :2006/12/24(日) 22:09:49 O
俺の場合、日頃から童心に帰りすぎな感は否めないが。


寝る。

417 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/24(日) 22:22:37 0
ああ、静かに休め
戦士に休息は必要だ

418 :桜丸 ◆QrrKHyhLTg :2006/12/25(月) 01:27:33 0
塵さん、おやすみー(´・ω・`)ノシ

419 :◆JIN/FS857I :2006/12/25(月) 05:21:08 O
久しぶりに朝の書き込みをする。

>>417,418
ありがとさん。しっかり眠れたよ。

420 :◆JIN/FS857I :2006/12/25(月) 08:53:33 O
暇だ。いまのうちにご飯食べるか。
残り物とはいえ、いつもいつもバイキングの朝食は有難い。

421 :◆JIN/FS857I :2006/12/25(月) 09:03:51 O
今の時期は湯豆腐も出したりしてて、これが旨い。

422 :塵グルベル ◆JIN/FS857I :2006/12/25(月) 11:30:40 0
良い子のみんな、メリークルシミマス!

423 :塵グルベル ◆JIN/FS857I :2006/12/25(月) 11:32:12 0
サンタさんが連れてる赤鼻のトナカイは、ルドルフって名前なんだよ。


シンボリルドルフが頭に浮かんだ君!ギャンブルはほどほどにね!

424 :塵グルベル ◆JIN/FS857I :2006/12/25(月) 11:39:21 0
じゃぁ良い子のみんなに、サンタさんから有難い言葉を授けよう!

「この世に意味のある暴力なんて無いんじゃよ…ふぉっふぉふぉ」

意味のあるっていうより、価値のあるって言ったほうがわかりやすいのにね!
ちょっとボケちゃってるからそこらへんは大目に見てね!

じゃ、また来年もこの非暴力のモウロクじいさんを連れてくるよ!ばいばい!

425 :◆JIN/FS857I :2006/12/25(月) 11:39:52 0
さてと。

426 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 11:57:05 O
さぶぶぶ ノシ

427 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 15:08:36 O
ノシ

428 :◆JIN/FS857I :2006/12/25(月) 21:42:52 O
>>426,427
ノシ

429 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 00:00:21 0
みんなで遊べる何かを探してこよう。

430 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 01:27:10 O
わくわくてかてか

誘惑の ノシ

431 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 02:14:14 O
期待させといて済まないが、今日は収穫無し。疲れたぁ。
とりあえず寝不足なんで寝ることにする。

432 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 20:45:40 O
蛎は焼くのが一番好きだ。

433 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 20:47:28 O
本州じゃあまりメジャーな食べ方じゃないのかな。

434 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 20:51:45 O
モルタル

435 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 20:55:29 O
やっぱり麦茶だな。うん。

436 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 21:03:07 O
方言バリバリで書きこんでみるかな。
田舎もん丸出しになんのは間違いないけど。

437 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 21:05:20 O
超能力捜査きたー。何故かしょこたんもいるし。
今日はこのネタ番組は見ないでおくか。

438 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 21:16:26 O
自殺の動機や場所に自然も不自然もあるか。
ただ警察の捜査打ち切りは早すぎると思うけど。

439 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:17:52 0
方言щ(゚Д゚щ)カモォォォン

440 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 21:21:51 O
>>439
やっぱり微妙でないかと思ったからやめといたんだけどな。
解読できないようなキツい方言でもないべし。

441 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:23:25 0
方言すきだも。
北海道ですよね?聞きたい。

442 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 21:24:53 O
こっちの方言は「べし」、とか「べ」が増えるのが特徴だべか。
っていうか、「だべ」とか田舎もんの象徴でないか…。

443 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:26:10 0
めっちゃええやん。
それでいこw

444 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 21:30:20 O
>>443
じゃあ今日はこれでいくことにするわ。
しかし文だと異常に田舎臭いな。
実際は意外と普通なイントネーションなんだけどな。

445 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 21:32:40 O
しかもつい標準語になってしまう。現実とは逆だな。
というより話し言葉だから独り言には向かないんだわ。
常に誰かに話しかけるような文でないと駄目だ。

446 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:32:43 0
>>444

北海道大好きだお(^ω^ )b

447 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 21:36:12 O
>>446
道産子としては有難いな。
しかし北海道も広いから、方言も各地で大分差があるんだわ。
特に東西で別れんだよな。函館辺りは結構キツかった気がするな。

448 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:39:14 0
>>447
道南は何度も行ったことあるお(^ω^ )
屑タンはどこらへんにすんどん?

449 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 21:42:29 O
久しぶりに屑言われたな。懐かしい。
俺はあれさ、湿原で有名なとこなんだわ。
はっきり言わないのはわけわかんない照れだ、気にすんな。

450 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:44:51 0
>>449
ごめ塵タンwコンタクト入れてないから見間違えた(ってことにしといてw)。
あーわーかったーぁ。
意外と北海道通なのです(・∀・)v

451 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/26(火) 21:45:55 0
昔、函館と札幌にはよく出張に行ったけど、標準語と大差なかったど。
分からなかったのは「なげる=すてる」ぐらいだった。
余談でススキノのおねいさんは総じて背が高くてべっぴんやったど。

452 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:46:34 0
つーか最近大分精神状態落ち着いて「しにたい」思わない日々だょ。
前々すえの1000より。ノシ

453 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:47:27 0
杏さんやぁー。
どこの人なんですか?

454 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 21:47:54 O
コンタクトか…まぁいいけども。
なるほど北海道通か、じゃあ普通にわかるかぁ。
函館以外も旅行したことあるの?

455 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:49:35 0
>>454
富良野とか札幌あといろいろあるお(^ω^ )
おちるお。また来るノシ

456 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 21:51:32 O
>>451
方言キツいのは一部かもしれんなぁ。
まさか本州の人間だって知って、気にしたわけでないだろうし。
なげるはまだ認知度低いか、よく使うんだけど。

>>452
お、よかったでないの。その調子だぁ。

457 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 21:53:54 O
ようやく真冬の寒さになったけど、さすがに参るな。

>>455
富良野かぁ、ってことは北の国からファンなんだべか。
うむ、またおいで〜。

458 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/26(火) 21:59:35 0
>>453
京都です。あなたと近いようですね。

>>456
関西では「ほかす」って言うんだけど、「すてる」は土地土地によって変わるものかもしれんなあ。

459 :◆JIN/FS857I :2006/12/26(火) 22:18:47 O
ふむ、初めて聞いたな。

460 :◆JIN/FS857I :2006/12/27(水) 14:20:57 O
つまんね

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)