2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エノカナツッパ】(゚∀゚)【いいねいいねぇ】

1 :ダニーザイヌコロ ◆8EgVG9lmPs :2006/12/08(金) 19:25:37 0
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1161098817/

立てますた

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/08(金) 19:26:47 0























 

3 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 20:09:09 0
本当にアレのまま立てたなw

で >>1

4 :湖(oMIbEeBiD. ◆48ANRlKGGs :2006/12/08(金) 22:52:14 0
ダニー氏乙!

5 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 23:58:21 0
スロサロみたいなノリだなw

6 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 01:46:00 0
一度あげ

歌舞伎はこのスレがわかってるのか?

7 :湖(oMIbEeBiD. ◆48ANRlKGGs :2006/12/09(土) 01:47:17 0
前スレのぬるぽさんかい?
飲んでるみたいだし、どうだろうな

8 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 01:51:53 0
>>7
ハイ

かなりのスランプみたいだけど?

9 :湖(oMIbEeBiD. ◆48ANRlKGGs :2006/12/09(土) 01:56:12 0
スランプ?

10 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 02:00:33 0
違うのかよw

前スレの埋めが気になってね

11 :湖(oMIbEeBiD. ◆48ANRlKGGs :2006/12/09(土) 02:05:53 0
ああ、梅のことか・・・そういえば抜け駆けしてごめんな
梅はふとスロ覚えてからろくな時間過ごしてないなあと思って
最近エノカナ始めて毎日がエブリデイだけど
何故かいつも2〜3k枚は出てしまう
歌舞伎氏はもう動きだしたかな?

12 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 02:15:52 0
そういえば二時過ぎたなw

スロで生活が狂ってるのか・・・・・

昔の自分みたいだ

なんとか辞めれたけどねw

13 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 02:26:11 0
名無し 落ちますね^^

ノシ

14 :湖(oMIbEeBiD. ◆48ANRlKGGs :2006/12/09(土) 02:26:14 0
こんな夜中、しかも酒が入ってる時にうpしたりはしないかな・・・
ところでぬるぽ氏もおぱスレからの人?

15 :名古屋コーチン ◆DAy2BrR48o :2006/12/09(土) 02:31:18 0
自分のタイミングの悪さは一番だわ

前からいるよ^^

16 :湖(oMIbEeBiD. ◆48ANRlKGGs :2006/12/09(土) 02:39:20 0
名古屋氏だったのか・・・
何で名無し・・・とか言い出すと終わらないな
もう遅いから漏れも落ちる・・・ノシ

17 :名古屋コーチン ◆DAy2BrR48o :2006/12/09(土) 02:39:29 0
みなさんがんばってね^^

寝ます

おやすみなさい

18 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 03:14:09 O
うPまだぁー

19 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 03:14:26 0
>>16の理由
スレ内の雰囲気を壊したくないから

じぶんはROMだけで十分

絡みにくい人だからね

20 :歌舞伎 ◆Y0HRSfP8s6 :2006/12/09(土) 05:13:26 O
新スレ立て乙だお( ^ω^)
韓国人女性からメルアド聞いたお( ^ω^)
但し滞在記間は1ヶ月(;^ω^)


キャバ嬢は結局五時に終わるって言われて…
現在待ちぼうけ中だお(´・з・`)

ヤバい…
激しく眠いお…( zзz)…Zzz


しか―し!!!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 チンコは!ビンビン!
 ⊂彡


21 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 13:48:35 O
>>MAX
ヌジイブログはオワタよ…
班長と亀梨にジャックされた
MAX助けてぉ!(゚∀゚)

22 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/09(土) 14:51:53 O
さっきいってきたぉ!(゚∀゚)キチガイ呼ばわりされたぉ!(゚∀゚)

グッドルッキングガイならまだしもキチガイぉ(゚∀゚)コマッタチャン

23 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 15:22:52 O
あそこではコテはみんな基地外扱いぉ!
利根川、アンリあたりも名無しで潜伏ぉ!
MAX名無しでスレコンぉ!調律者ぉ!
(゚∀゚)<ラーゼフォン

24 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/09(土) 15:32:50 O
今日のIDはバレバレぉ!(゚∀゚)

スレコンするような力量は・・・持ち合わせてるのぉ?(゚∀゚)w

25 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 16:12:50 O
班長、MAXのことMAX愛してるぉ!(゚∀゚)
MAXならバッチシぉ!
亀梨はきっと班長の自演ぉ!

26 :痛風迅迅 ◆TSUFU.Q6dA :2006/12/09(土) 16:18:02 O
( ^ω,^ )クチャクチャ
餃子のタレご飯うまいお

27 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/09(土) 17:45:09 O
>>26
読めば読むほど面白いぉ!(゚∀゚)シュール

28 :班長 ◆M/8Wj5HFwI :2006/12/09(土) 19:21:32 O
>>25
班長はMAXの事好きなのは本当だけど(゚∀゚)
亀梨は班長の自演じゃないお(゚Å゚)

終冬了

29 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 21:42:40 O
すまん、班長につけられてたみたいだ…
荒らされる前に去る
ノシ

30 :湖(oMIbEeBiD. ◆48ANRlKGGs :2006/12/09(土) 22:42:50 0
MAX次の休みいつ?
漏れは今日もエノカナ打ってきたお
ジャックハズレ引いてしまったお(←特典ナシ)
打つ度に1/8000の役引いてしまうお、8000Gも回してないのに

31 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/09(土) 23:50:55 O
ぬじい君ブログにここ晒されてるぉ(゚∀゚)

いったい何がしたいんだぉ!(゚∀゚)w

32 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/09(土) 23:57:44 O
湖タソ
明日が休みぉ!(゚∀゚)

33 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 00:02:06 O
MAX元気そうだな♪

まぁ。あれだ。その。なんだ。仕事しろ!

34 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 00:02:54 O
MAX久しぶりに見た。

35 :湖(oMIbEeBiD. ◆48ANRlKGGs :2006/12/10(日) 00:20:43 0
>>MAX
明日も打つ予定?

36 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 00:24:04 O
>>31
MAXとエノカナツッパしたいのさ

37 :湖(oMIbEeBiD. ◆48ANRlKGGs :2006/12/10(日) 01:30:01 0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 リア・ディゾン!リア・ディゾン!
 ⊂彡


38 :湖(oMIbEeBiD. ◆48ANRlKGGs :2006/12/10(日) 02:51:48 0
リア・ディゾン乳首写ってる画像を発見
もう寝れないお

39 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 03:49:17 O
>>38
うPまだー

40 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/10(日) 09:49:58 O
朝一行ってきますぉ(゚∀゚)

予定あるからツッパは無理そうぉ(゚∀゚)
何を打つぉ・・・漏れっ!(゚∀゚)

41 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 15:44:06 O
>>40
実況まだぁ〜

42 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 18:16:23 O
うげ〜ここにも糞班きてんのかよ

皇帝共々死んでくれよ

43 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 20:02:12 0
>>42
来るなとか書くなとか強制できないからな
来てほしくないけど・・・・・・

44 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 20:55:39 O
え?(^o^)
呼んだ(^o^;?

45 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 21:16:43 O
ホモ達に潰されたブログ

46 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/10(日) 23:19:54 O
今日は疲れたぉ(゚∀゚)

トントンだぉ(゚∀゚)トントン

47 :◆48ANRlKGGs :2006/12/10(日) 23:43:23 0
MAX乙
漏れは46kもやられてきたよ
エノカナで始めてハマリモードの天井近く逝った・・・しかもバケ単
あんなに使った後じゃあ勝てないよ・・・でも番長とSEの方がもっと勝てない

48 :母乳ピンク@ ◆/p15pMti2w :2006/12/11(月) 00:16:43 0
orz<コンバンハーッ!
新スレおめ!
探すのに苦労したーよ(゚∀゚)←結局こいつでめっけた

俺は土日と湯沢でボード初体験してきたぉ!
雪が無かったんで上の方にいきなり拉致されて、おかげさんで体がズタボロ(゚∀゚;)
スキーとは勝手が違ったぉ……

しっかし湖タソずいぶんいかれちゃったねぇ(゚∀゚;)雄琴逝けるぜ

49 :◆48ANRlKGGs :2006/12/11(月) 01:03:01 0
実はあと20分ほどで漏れが生まれてから24年経った事になってしまう
親はこんなクズになるとは思ってなかったろうな
でもエノカナ打ちにいくよ、明日はロンフリ+1G連引きまくりでバカ勝ち
明日もバカみたいに7揃えまくってやる

>>母乳氏
昨日一昨日その前日と勝って+10万位になってたから死亡ではないお

50 :母乳ピンク@ ◆/p15pMti2w :2006/12/11(月) 01:37:27 0
お、勝ってたのか。それならまぁ(゚∀゚)イインジャナイ

とりあえず24歳オメ!
俺は一浪一留wだったからよーやく仕事(一応性…聖職ね)に就いたのはやはり24の時
だったーよ。
こんなクズ、っていっても24だしなぁ。まだまだ人生どーとでもなるもんだってw
そのためにもスロはほどほどにして、漠然とでもいいから自分なりに今後のビジョンを
定めつつ、色々アクションを起こすことに時間を費やした方がいいと思うよ!(゚∀゚)マジレス
言葉は悪いけど、7揃えまくることを夢想して現実から目を背けてたら、某フジイ君と同じやん?


でも俺は目の前の現実から目を背けて今夜は寝るけどね!(゚∀゚;)オヤスミ

51 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 08:01:24 O
7枚でエノカナの4確定打つのやっぱ無謀かな?

52 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/11(月) 10:39:22 O
7枚で4は無謀ジャマイカぉ!?(゚∀゚;)

53 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 14:59:21 O
トン
なんかエノカナツッパする理由が欲しかったんだけど、7枚の4くらいじゃ弱いか…
けどいまどき榎本に高セテーイ入れてくれる店、知らないんだよなぁ

54 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/11(月) 18:36:56 O
漏れはそこまで詳しくないぉ(゚∀゚;)

ただ7枚交換ってとこがひっかかってしまったぉ!(゚∀゚;)

どうなるのかやってみる余裕があったら、やって検証もアリかもぉ!(゚∀゚)

55 :ダニーザイヌコロ ◆8EgVG9lmPs :2006/12/11(月) 18:46:07 0
7枚じゃ6でも理論的に勝てまへんでぇ

56 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 21:34:53 O
エノカナやめて、等価の秘宝イベ行ったぉ!(゚∀゚)

6つもったぉ!楽勝ぉ!

(^ω^)…


BIG間2000はまって3マソ負け('∀`)
本当ににあ(ry

57 :ダニーザイヌコロ ◆8EgVG9lmPs :2006/12/11(月) 23:23:58 0
訃報伝はレジに偏るよねぇ・・・
1:1とはとても思えませーん

58 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 00:06:28 O
>>57
2000ハマリ中もバケ3回だけだったけどね…

ちなみにハズレ奇跡の1/40でしっかり6札が…
本当にあ(ry

59 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 00:11:40 0
>>58
お前さー何回ageれば気が済むの?
最初から居た椰子全員sageてるだろ?
目障りなんだよ!


60 :◆48ANRlKGGs :2006/12/12(火) 00:26:26 0
母乳氏thenks
漏れも普通の生活したいんだけど・・・いや、中毒だからそれは口先だけなのか・・・
( ^ω^)今日はエノカナが20kくれたお

( ^ω^)ageてる名無しさん(蜘蛛男氏とみた)、ツッパに理由なんていらないお
( ^ω^)そこにエノカナがあればツッパるといいお

61 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 06:20:24 O
>>59
正直、すまんかった

62 :歌舞伎 ◆Y0HRSfP8s6 :2006/12/12(火) 23:21:54 O
最近ヤバス(;^ω^)
週に三回位、仕事帰りにパチ屋に行くようになってしまったお(;^ω^)

でも…負けないんだお(;?ω?)

昨日は128の番長を365までいったからヤーメタ(゚∀゚#)
って思ったらチェリー解除(゚∀゚;)
そのまま1G連&天国ループのプチエンペラーで
8k→64k

今日は582の鬼武者で
2チェ→チャメ2G連続のスーパーコンボからビグ引いて一撃4千枚(゚∀゚;)
11k→83k

おっおっ(;^ω^)

あと金曜は充電切れて実況できなかったお( ;ω;)
でも初めての体験をしてしまったお( ☆ω☆)キラン
〇 
┣━
┗┓
〇╋━┻━┛
       ↑ ↑
こんな感じだお( ^ω^)
長文ですみませんだお(´・з・`)

63 :湖(Y0HRSfP8s6 ◆48ANRlKGGs :2006/12/12(火) 23:41:26 0
ただいま
歌舞伎氏は相変わらずすごいね
漏れは微妙に右肩上がりだけど、イマイチ伸びきらないのでまた酉借りますね
どうすればそんなに出るんだろう?やっぱ店次第かな?

64 :湖(Y0HRSfP8s6 ◆48ANRlKGGs :2006/12/13(水) 00:08:40 0
(゚∀゚) 7
(゚∀゚)77         出たら帰る、欲張らない
(゚∀゚) 7            閉店までいようとしない

65 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/13(水) 07:53:55 O
おはぉ!(゚∀゚)

歌舞伎タソ裏山ぉ(゚∀゚)
師走、忙しいぉ(゚∀゚)

大勝したいぉ!(゚∀゚)w

66 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/13(水) 08:06:07 O
連投すまそぉ(゚∀゚)

12月10日の立ち回り
朝一、番長上げ狙い128スルー。下げ狙いぉ!(゚∀゚)
で、これが100くらいで赤7ぉ(゚∀゚)BIG中デカチェリーぉ!
見事に1G連ぉ(゚∀゚)赤7ぉ
またそのBIG中にベル、チェリーナビ外れぉ(゚∀゚)1G連、赤7ぉ!128内にREG、BIG共に1ずつ引いて360回してヘタレ辞めぉ(゚∀゚)

その約1000持って乱れ打ちぉ!(゚∀゚)楽しかったぉ!全ノマレ・・・

昼すぎにおにゃのこと会ってホテルで・・・ぉ(゚∀゚)
夕方にバイバイしてまたスロってみるもダメダメぉー(゚∀゚;)
よっしゃ帰ろうかってとこに別のおにゃのこから連絡入るぉ!(゚∀゚)
自宅で・・・ぉ(゚∀゚)そのまま就寝ぉ(゚∀゚)この日は疲れたぉ


長文すまそ

67 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 17:49:23 O
MAXカックイーw

これでスロも調子よければ死ぬでwww

68 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 17:50:55 O
班長スレたてたお
遊びにきてお(^ω^)

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1165999503/

69 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/13(水) 22:45:05 O
誰か漏れを勝たせてMAXぉ(>_<)w

70 :湖(Y0HRSfP8s6 ◆48ANRlKGGs :2006/12/13(水) 23:14:30 0
ただいま・・・
今日エノカナのMAXっての打ったよ(確認ナシ)、夕方からだけど
1BIGで3回7揃った時は酉効果SUGEEEE!って思った
でもエノカナの6って初当りが早いだけ、1G連引かないと勝てないって印象が
1日打たないと出ないし、今度は朝イチからやってみたいもんだ
今日はエノカナよりも鬼武者の方が出た
初めてボーナス後32G以内のBIG引いた・・・やっぱ酉効果すごいわ
歌舞伎氏ありがとう、もうしばらくお世話になりますお
MAXは・・・ぉ(゚∀゚)の連チャンがすごいね!そっちでヒキ使ってしまったんじゃまいか?

71 :歌舞伎 ◆Y0HRSfP8s6 :2006/12/13(水) 23:54:49 O
>>湖タン
おめだお( ^ω^)
やっぱり鬼武者と加奈子は食えるおっおっ( ^ω^)

72 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/14(木) 13:43:39 O
おまいらボーナスMAXもらったかぉ?(゚∀゚)

73 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 17:20:20 O
MAX今日ひまかぉ?
MAXこそボヌス出たのかぉ?
うちは自営だからボヌスとかない… orz

74 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/14(木) 17:42:53 O
漏れはかなり少ないけど出たぉ(゚∀゚)

少なすぐるぉ

75 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 22:19:33 O
>>70
湖さん今、専業なんすよね?正直キツくないっすか?
今、スロ専引退して夕方からしか打てないんすけど
今週秘宝の6一回、俺空の6二回つかんだんだけど全部負けた…
高セテーイをつかめる頻度はあがったんすけどやっぱ110%程度の割しかないなら
夕方からしか打てないならエナ専のほぅが安定しますかね?

76 :歌舞伎 ◆Y0HRSfP8s6 :2006/12/14(木) 22:47:08 O
閉店一時間前に番長
240G→321Gビック3連で128ヤメでウマー( ^ω^)

>>MAX
ボヌス出たお( ^ω^)

(◎゚∀゚◎)ポカポカ

77 :湖(Y0HRSfP8s6 ◆48ANRlKGGs :2006/12/14(木) 23:26:45 0
>>75
漏れは大した腕もなしに、遊びの延長みたいな感じでやってるので
大した事は言えませんが・・・やっぱ夕方からなら天井狙いが一番じゃないすか?
G数解除の機種の。

>>歌舞伎氏
酉借りておきながら、今日2kも負けてしまい申し訳ないですお
ところでロングフリーズ(エノカナの)引いた事ある?


78 :歌舞伎 ◆Y0HRSfP8s6 :2006/12/15(金) 00:03:03 O
>>湖タン
残念だお(´・з・`)

大航海はこないだ引いたのが初めてだお( ^ω^)

朝一ビグ引いて1G連3回→190Gで2チェ

おっ?

フリーズ三秒…(´・з・`)バケ
150G位バケ→150G位バケ→150G位バケ→…(#^ω^)→2チェ(゚∀゚)

フリーズ三秒…(´・з・`)…ビグ

ダラダラ

再びバケ連(#^ω^)

200位?→SZ

入って一回転目…


…2チェ

ウハ(゚∀゚)三秒過ぎた(゚∀゚)

でビグ6連って感じだったお( ^ω^)


79 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/15(金) 14:24:12 O
ヌジイ君ブログ行ってきたぉ(゚∀゚)

エノカナ(゚∀゚)エノカナ(゚∀゚)

80 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 14:51:21 O
>>MAX
Dカプーのはなしkwsk!
できればうp!

81 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/15(金) 15:16:51 O
うpは無理ぉ・・・

前に「うpするぉ(゚∀゚)」って意気込んでパシャパシャ取ったけど、後で削除しとけよ言われたぉ

漏れMAX素直だから削除したぉ(>_<)すまんぉ


漏れが今まで出会ったおっぱいの中で歴代No.1ぉ!(゚∀゚)
形良し、色良し、やわらかさMAXぉ(゚∀゚)イヤサレル

82 :湖(Y0HRSfP8s6 ◆48ANRlKGGs :2006/12/16(土) 01:22:47 0
やっぱり歌舞伎氏は引いてたか・・・酉借りてれば漏れにも出来るはずだ!
昨日の負けは実は換金差で・・・等価なら1k勝ってた・・・負けは負けか
でも今日は51k勝てたおっお( ^ω^)大して連チャンしないものの、
初当りが異様に早くて(SZ解除連発)余裕で勝てた
歌舞伎様ありがとうございます、もう足向けて寝れないな
来週エノカナ全6になる気配なので、その日はツッパしてきます

83 :歌舞伎 ◆Y0HRSfP8s6 :2006/12/16(土) 10:11:18 O
>>湖タンおめだお( ^ω^)

今日は最近の勝ちでかなり余裕が出来たので
渋谷で番長全ツッパ中(゚∀゚)

84 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/16(土) 10:19:57 O
湖タソ
エノカナ全6とか羨ましいぉ(゚∀゚)

歌舞伎タソ
漏れも今日はスロじゃないけど渋谷に行くぉ!(゚∀゚)

85 :歌舞伎 ◆Y0HRSfP8s6 :2006/12/16(土) 14:37:20 O
急に仕事が入ってヤメて会社に行くことに(#^ω^)

朝から3万突っ込んで(#^ω^)ピキピキ

930Gでシャッターチェリー…

『次回〜』

でチャッピーに球めり込ましてビグ( ^ω^)

そこから…

永遠と天国ループ(゚∀゚)ビグ12
レグ5
内1G連2回

最後はチャメ解除バケで128スルー(;゚∀゚)

計3858枚なり( ^ω^)

全ツッパしなくてごめんだお(´・з・`)

>>MAX
ニアミスだお(;゚∀゚)

86 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 22:52:38 0
歌舞伎の引きがすごいなw

全ツッパは今のスロでは

「無謀な行為」だよ

勝ち逃げで十分w

87 :ダニーザイヌコロ ◆8EgVG9lmPs :2006/12/16(土) 22:53:56 0
悲報伝・悲報伝・悲報・でんでんででんでん♪

ビジレジ比率が1対6・・・

悲報でんでんででんでん・・・

(#WдW)ビキビキ

88 :湖(Y0HRSfP8s6 ◆48ANRlKGGs :2006/12/17(日) 00:13:47 0
歌舞伎様はやっぱりすごいですねえ・・・本当のヒキ強ってのは歌舞伎様の事を言うんだろうな
漏れはエノカナの6らしき台を拾ったよ。164〜675って6だけは
振り分けが特に多いところで当りまくり(もちろんG数解除で)。
最大ハマリは760。んで連チャンはあまりナシ。1G連とSZ解除が今ひとつだったものの、
4400G程でB14R4。はじめのうち(4時間程)は下皿プレイが続いたぜ・・・
ストックのくせに純Aみたいな増え方だった。もうエノカナだけだろうな、
安心してツッパできるのは。

>>ダニー氏
なかなか壮絶な比率・・・秘宝のバケへの偏りは(意図的な?)悪意すら感じるよ。
最近の機種はどうもうさんくさくて殆ど触れない・・・

89 :ダニーザイヌコロ ◆8EgVG9lmPs :2006/12/17(日) 01:16:47 0
ビジに偏ったためしがないというか、逆(ビジに偏り)もあるけど悪い印象しか残ってないんだろうか>>悲報

ていうかマジでスロ引退しまつ・・・

90 :母乳 ◆/p15pMti2w :2006/12/18(月) 01:19:49 O
出先で時間が出来たので、リメイクされたサンダーを打ってみた。
札台を25K使って天井RT?まで到達させて、初当たりまでにはなお200Gを要した。
言いたいことは山ほどあるが、所詮ユニバの皮を被ったアルゼか、と思いながら消化後に即ヤメした。

漏れも引退するよ……

91 :湖(Y0HRSfP8s6 ◆48ANRlKGGs :2006/12/18(月) 23:10:07 0
エノカナ全6は漏れの早とちりっぽい・・・全6ではないけど、設定入ってる台はあるわけだが
今日は5万以上も使ったけど1G連×3とかがあって復活した
でもこの満たされない気持ちは何だろう?スロで何故か勝ててるっていうのに、
やればやるほど空洞が大きくなってくんだが・・・


92 :母乳 ◆/p15pMti2w :2006/12/20(水) 00:22:20 O
なんとなーく後ろめたさの様なものを
感じながらスロ打ってるからじゃない?
趣味で打つのとはやっぱり感じかたも変わるもんでしょ。

93 :湖(Y0HRSfP8s6 ◆48ANRlKGGs :2006/12/20(水) 00:25:34 0
本日通算4度目のショートフリーズ(中段チェリー3回、完全ハズレ1回)
今日のは完全ハズレだった。中段チェリーと完全ハズレ合わせて1/8200だったっけ?
意外と引けるもんだ。でもいい加減大航海に行ってもいいんじゃないか?
−44k

94 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/21(木) 22:27:30 O
今日は仕事終わりにふらついたら18時開店のパチ屋があったぉ!(゚∀゚)

ヌジイ君blogにも書きこんでみたけど反応無しぉ(゚∀゚)

結果はプラス500円とタバコ1箱ぉ(゚∀゚)

出てる時に辞めれば良かったぉ(゚∀゚;)w

95 :ダニーザイヌコロ ◆8EgVG9lmPs :2006/12/21(木) 23:08:47 0
たばこってけっこー高いお(´・з・`)
漏れ吸わないけどね!
こっちにももうすぐオープンのとこがあるけど行く気がしないお(>_<)
勝てる気しねぇぇ!

96 :湖(Y0HRSfP8s6 ◆48ANRlKGGs :2006/12/21(木) 23:24:07 0
MAX乙。勝ってるならそれでいいんじゃない?また行けばいいんだし。
負けて行けなくなるのが問題だと思うよ。
漏れは毎日ほとんどエノカナしか打ってない。今日また中段チェリー引いたよ。
レバオンでエノカナカットイン、でシンド君が鳥に乗って空飛んでる。
いつも鳥のカットインからだったから‘もしや!‘と思ったんだ。
小役ゲーム中7揃ってないのに1G連するし。でも違った・・・
1G連のヒキもよく、また勝ってしまった。+43k
今月皆勤で390k勝ってる。漏れがこんなに勝つなんて信じられないよ。

97 :ダニーザイヌコロ ◆8EgVG9lmPs :2006/12/21(木) 23:30:54 0
湖タンすげーーー!
俺も酉借りてみよっかなwいやまじでw

98 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/22(金) 13:32:37 O
湖タソ
すごいぉ!(゚∀゚)MAX裏山ぉ!(゚∀゚)
マイナスにならなければMAXオッケーぉ(゚∀゚)

ダニータソ
タバコ320円ぉ!(゚∀゚)
約1kプラスぉ(゚∀゚)おっおっおっ
忘れてたけどハイチュウも1つもらったぉ(゚∀゚)おにゃのこにあげといたぉ(゚∀゚)

99 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/22(金) 13:36:36 O
MAX書き忘れたぉ(゚∀゚)

昨日はスロった後におにゃのことMAXホテル行ったから・・・

昨日の収支は-10kが正しいのかもぉ!(゚∀゚)
MAX気持ち良かったぉ!(゚∀゚#)ビクビクッwww

100 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 20:38:09 O
MAXおっぱいブログくんなよ
うぜーんだよ!
ここで隔離されとけ!

101 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 21:01:52 O
班長、亀梨よりよっぽどいいだろが!

102 :湖(Y0HRSfP8s6 ◆48ANRlKGGs :2006/12/23(土) 00:54:02 0
>>ダニー氏
( ^ω^)試しにやってみるといいお
( ^ω^)きっとすごい事になるおっお

(´・ω・`)今日も勝ってしまった、っても+23kだけど
5000G回してこの結果・・・疲れた
43kも使ってやられたと思ってたし、23kでもいいか
ついでにまた中段チェリー引いた。大航海はまだまだ遠い・・・
エノカナは7揃えた時の音楽がいいね!実際に大航海に出たくなる
まあ漏れが乗る船はマグロ漁船になるかもしれないが・・・

103 :湖(Y0HRSfP8s6 ◆48ANRlKGGs :2006/12/23(土) 01:41:58 0
そういえばMAX最近ちょくちょくヌジイ君のブログに出現してるね
こっちより向こうの方によく行ってる気がするw
漏れはもうほぼROM専になったよ(たまにはよ負けろって書き込む位)
基地外班長のキモさは相変わらずだけど、亀が少し面白く思う今日この頃


104 :歌舞伎 ◆Y0HRSfP8s6 :2006/12/23(土) 08:54:47 O
  _  ∩
(# ゚∀゚)彡 あと1日!あと1日!
 ⊂彡


でも漏れは明日1日中仕事っていう言い訳があるお( ^ω^)

仕事がテライソガシス(;゚∀゚)

エノカナたんにコインをぶちこみたいお
(;゚∀゚)=3ハァハア


105 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:05:11 O
ここの人って元ヌジイスレ住人が多いと思うんすけど
やっぱ嵐のせいで離れていったんすか?
最近ほんとひどい…

106 :湖(Y0HRSfP8s6 ◆48ANRlKGGs :2006/12/24(日) 00:32:04 0
常識的に考えて、今の時期に打ちにいったらまずいわな・・・
最近、何故だか客の数が減っていってる気がする
今日なんて半分も埋まってなかったよ(パチはそれなりだった)
これじゃあろくにエナできない→−24k
明日こそは大航海引ける気がする
ここに書き込むと実際にそうなる事があるし、ゲンをかついで
「明日(今日か)は絶対大航海を引く!」
彼女がいるみなさん、セフレがいっぱいのMAX、よいクリスマスを

107 :ダニーザイヌコロ ◆8EgVG9lmPs :2006/12/25(月) 00:08:33 0
PS3買っててもーた・・・

108 :ダニーザイヌコロ ◆8EgVG9lmPs :2006/12/25(月) 00:09:19 0
↑てが一個多かった

109 :湖(Y0HRSfP8s6 ◆48ANRlKGGs :2006/12/25(月) 00:10:35 0
(´・ω・`)彼女どころか友達もいない超絶負け組の漏れが来ますた
スロしかやる事ないって寂しい事だな
しかも48kも負けてきたおっお
この2日間で−72kか・・・設定下がった上に不調の兆しが・・・
次くらいはスカッと勝たせろ!!!!!!!

110 :ダニーザイヌコロ ◆8EgVG9lmPs :2006/12/25(月) 00:22:37 0
>>湖タン
応援しか出来ないけどガンガレ!

昨日は貸し玉半額(1玉2円)のパチ屋に友達と行ってきますた
デジハネの確率1/97で10kも使って単発1回で半ば切れ気味でスロ移動してクランキーX打ったら1箱出たお(^ω^)
その後同じく5号機のちゅら姫SAN打ったらもう半箱出てプラス2.5kですた

でその勝ち額に足してPS3買ったお(^ω^)
イブに家で一人でPS3の設定してる俺\(^o^)/オワタ

111 :湖(Y0HRSfP8s6 ◆48ANRlKGGs :2006/12/25(月) 00:39:29 0
ダニー氏も彼女いないのか・・・でもそんな事問題ではないおっお
男には自分の世界がある・・・んだから

何故だ?SZで1/10のチャンス目より先に1/20の転落を引くのは
何故だ?漏れがやるとバケ後であろうとハマリモードにいるのは
何故だ?漏れがやると滅多に連チャンモードにいかないのは

(´・ω・`)SZ中に鳥のカットインでチェリーorリングってのは最悪だおっお
こっちにも貸し玉半額のとこあればなあ・・・

112 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 01:20:03 O
>>ヤリちんMAX
メリークリスマス

113 :湖(Y0HRSfP8s6 ◆48ANRlKGGs :2006/12/25(月) 04:12:12 0
>>112
ハローサンタさん!
漏れにはもちろんロングフリーズに初の万枚をプレゼントしてくれるよな?


114 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/25(月) 13:34:34 O
メリークリスMAXぉ!(゚∀゚)

昨日は開店から閉店までパチ、スロ・・・男二人でぉ(゚∀゚)

結果は惨敗ぉorz<回収時期ですかー!

なんだかMAX眠いぉ!(゚∀゚)

115 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 15:22:49 O
MAXってもしかして
昼休みはいつもブログに潜伏してる?

116 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/25(月) 15:49:49 O
たまに潜伏してるぉ(゚∀゚)

117 :湖(Y0HRSfP8s6 ◆48ANRlKGGs :2006/12/25(月) 23:36:45 0
今日は+115k
今月25戦16勝で+457k(皆勤)
ついに頭がおかしくなって幻覚が見えてるんじゃないか、とも思うが、
現実にパチスロで勝って手に入れたらしいお金が今目の前にある
29日を打ち納めにするつもりだったけど、もうやめて勝ちを確定させてしまいたくもある

118 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 06:22:37 O
ヨーデルヨーデル!!
恋しちゃってる?!

119 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 06:23:47 O
フツーにだめー★

120 :MAX ◆oMIbEeBiD. :2006/12/26(火) 15:36:23 O
昨日は二十歳のおにゃのこと・・・ぉ(゚∀゚)

お互いがヒマな時に〜な関係になりそだぉ!(゚∀゚)

121 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 17:51:42 O
だめー
フツーにだめー★


MAXも読んでこい。
ポエマー姉でぐぐれば早いとオモ

122 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 18:18:37 0
何だこの馬鹿はw>>121

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)