2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝石

1 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 17:34:20 0
雑記等

2 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 17:36:31 O
2番

3 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 17:46:44 0
3番。

4 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 17:49:23 0
プロゴルファーになれるかな32歳だけど

5 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 17:52:24 0
ゴルフはした事ない。まだ間に合うかしら

6 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 17:57:29 0
「かかる」って言葉の漢字変換にいつも戸惑う。

7 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 18:01:11 0
君のメロディとっても好きだ

8 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 18:19:50 0
そのメロディで私を救ってほしい。
救ってなんて言葉も大げさじゃないって解ったかな。

9 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 18:22:42 0
孤独を感じる時
むかつくCMで友達が笑った時

10 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 18:24:49 0
アハハって私も笑う

11 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 18:41:27 0
何か寂しいからスレ立ててみた。

12 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 18:47:24 0
結婚に夢持てなくなったかもしれない。
他者と暮らす事にわだかまりが残る。

13 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 18:50:50 0
心の中を何もかもぶちまけたい。
それを受け止めてくれる人が果たして存在するのか。

14 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 18:56:34 0
良い事も悪い事も全部。
良いか悪いかは私が知る由もない。

15 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 19:09:48 0
てかもうどうでもいいや。
面倒くさくなってきたw

16 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 19:14:33 0
求めるから失望する。求めない方がいいと思う。

17 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 19:16:30 0
来るべき時に来るさ

18 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 19:23:29 0
来なければそれが運命だと思おう。
運命は変えられるって?
そんな話したかない。

19 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 19:29:42 0
何か退屈だから立ててみた

20 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/09(土) 19:32:22 0
あの自己啓発本みたいな講釈が嫌で嫌でたまりません。

21 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 09:36:50 0
みかん畑
摘む者はなくても
成るみかん
摘む者は亡くなった
あのみかんを食べてもいい?
勿体ないから

22 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 09:45:32 0
話の弾む人が居たら楽しいだろうな。
あんまり居ない。

23 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 09:48:35 0
この世について
エネルギーについて
真実について
芸術について
人間について
他愛もないやり取りとか色々お話したい

24 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 09:51:47 0
卓球のラリーみたいな会話
ポンポンと弾んだら楽しいだろうな

25 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 10:08:58 0
話す事でお互いがエネルギーに溢れるような。居ないのかな。孤独。

26 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 10:21:10 0
性格が悪いって言うしかないもんね。

27 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 10:22:34 0
結構つまらない人だね

28 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 10:27:47 0
これからは地に足つけながら頑張る。フワフワしていたって生きていけない。

29 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 10:29:49 0
いや、そうするつもりだったんだけどね。失敗したorz

30 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 10:35:28 0
「つける」も漢字変換に戸惑うな

31 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 10:42:20 0
派手に失敗したな。失敗した自分が可愛いです。
さっきまで嫌悪していたんだけど今はちょっぴり可愛くて。

32 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 10:58:32 0
これから3年くらい苦しむかもしれない。

33 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 11:01:36 0
3年と言わず・・恐い。

34 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 11:19:40 0
君を選んだ事
後悔したくなかった

35 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 11:21:49 0
後悔してる。

36 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 11:25:16 0
今度は後悔しない恋をしたい。

37 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 12:00:20 0
膝掛け掛けたらあったかくなった。ホワー

38 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 12:37:11 0
35歳までに彼氏作るぞw

39 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 13:08:44 0
うーん。。

40 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 13:11:12 0
あーって感じw

41 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 13:14:35 0
ぴよーん

42 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 13:21:20 0
あのさ、、もういいじゃん。人の人格の事はほっといてくれない?
そしたら仲良くしてもいいよ。

43 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 13:23:48 0
仲良くしたい?それならそうと態度で示すのが
当たり前でしょ。ぺこぺこってそこが勘違いだよ既に

44 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 13:25:45 0
私は別に仲良くしたいと思ってないよ。
ただ争いはしたくないだけ。

45 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 13:30:28 0
私は元からこういう感じ。全部で私なの。

46 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 13:35:36 0
私が核心突いたらあなたは面白くないだけなんだから
色々話させないでくれたらいいんじゃない?

47 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 13:39:54 0
っとに

48 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 13:45:41 0
友達ほしー。

49 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 14:17:56 0
これからのひよこに気持ち悪い手出ししやがって。

50 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 14:23:57 0
自分の力を信じたい

51 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 14:46:00 0
時間が欲しかった。好きなだけ眠りたかった。
でも余りある時間を手に入れたら時間が苦痛になってしまった。
そんなものだよね。
ギターの弦が切れてる。

52 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 14:57:00 0
ジプシーキングスの「ホテルカリフォルニア」はかっこいい。
買わなきゃ買わなきゃと思っていたんだ。

53 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 17:37:04 0
今までの出来事、ありのままを話したい。
それを聞いてから私を抱き締めてほしい。
だけどそれは叶わない事。

54 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 17:38:39 0
ありのまま話せないんだ
一生

55 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 17:42:03 0
今日はとても冷える
モニターの前で震えている
考え事がとてもつらくて
大して書く事もないのに
モニターの前にいる

56 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 18:19:40 0
手詰まり。フリーセルしてた。

57 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 18:33:20 0
私生活がぐちゃぐちゃです。

58 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 18:42:12 0
今度は失敗しないように頑張る。

59 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 18:47:40 0
リセット地点に立つ日を信じて

60 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 19:05:14 0
嫉妬されるのも花だわね

61 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 19:07:33 0
真似されたりとか。腹立たしかったけど

62 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 19:31:04 0
35歳までに彼氏作る!結婚はもういいやってところ。

63 :higher:2006/12/10(日) 19:32:06 0
気持ちわりぃ^^;
とりあえず氏ねよ^^

64 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 19:34:21 0
気持ちわりいなら見んな禿

65 :higher:2006/12/10(日) 19:35:16 0
>>64
あっそ^^

66 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 20:31:02 0
朝顔はもう咲かない。来年まで咲かない。

67 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 20:37:16 0
毎年ウチの庭で咲く野生の朝顔はブルーです。
来年も綺麗に咲く事でしょう。

68 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 20:38:36 O
フリージアが芽を出しました。すくすく伸びてます。
綺麗な花を咲かせてね。

69 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 20:41:06 0
>>68
板違いでしょうか??
フリージア綺麗ですね。

70 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 21:02:29 0
あのみかんは食べないでおこう。w

71 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/10(日) 21:05:12 0
書き込み内容によってはレスしませんので宜しく。

72 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 08:12:56 0
エアー・コンディショナーの電源ON

73 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 08:29:52 0
今日の朝食は、
イカ納豆、卵焼き、コンビーフとキャベツのスープ

74 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 08:37:04 0
もう会えないんだね。コンディションがいい時に会いたかったよw
頑張って

75 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 08:39:51 0
お昼はピーマン。その他は考え中。

76 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 08:57:27 0
思い浮かばん

77 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 11:22:33 0
蒟蒻嫌い。。

78 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 11:25:01 0
薄く切って味噌炒めにしたら食べられる。
蒟蒻ってくさいもーん

79 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 11:31:21 0
根っこがしっかりしていないと元気なんか出て来ないよ。
笑ったって何したって苦しくなるだけ。

80 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 11:36:19 0
支えてほしい。頑張るから

81 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 11:48:06 0
元気のある時ばっかじゃないよ。私だって人間だから

82 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 11:50:18 0
男特有の綺麗事ってあるじゃない。大嫌い。w

83 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 11:53:37 0
そういう人って寝返ったら目も充てられなくなるよw

84 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 11:56:06 0
寝返らなくても何てゆーか目も充てられなくなるよ。

85 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 12:01:09 0
何かすっきりした。迷ってばかりいたけど
自家製の篩からボトボト落ちていった。
私はひとり。

86 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 12:03:04 0
35歳までに彼氏作るぞ

87 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 12:31:42 O
夢板は好き?

88 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 12:36:23 0
>>87
好きだよ。

89 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 12:45:40 O
いい独り言するよね
いや…嫌な意味じゃなくて

最近チャット板化してるこの板だけど、本来はこんな風に使えばいいんだと思っただけ

90 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 12:49:52 0
>>89
いい独り言?それは恥ずかしいwでもありがとう。
独り言版だけに独り言が盛り上がればいいと私も思ってます。
独り言って楽しいから。

91 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 12:51:57 0
書くのも読むのも楽しい

92 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 12:53:01 O
うん。
なんかガチャガチャあったみたいだけど頑張ってね←綺麗事

仕事をせねば…
のし

93 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 12:56:05 0
>>92
それは綺麗事じゃぬーよww
お仕事頑張ってください☆

94 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 13:03:31 0
綺麗事じゃないよ
嬉しかったからね

95 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 13:15:33 0
昼食作らなかったなあ。朝しっかり食べたからあんまりお腹が減らなかった。

96 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 13:55:00 0
お風呂入りたいな

97 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 13:59:19 0
あなたがそんな風に居てくれたら私はとても幸せだと思う。

98 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 14:00:45 0
あなたに何か強制してる?

99 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 14:10:53 0
焼肉ジュウジュウ

100 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 14:15:47 0
世界が敵だらけでもあなたが居ればそれでいいのに

101 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 14:18:53 0
少し発情しただけさ。

102 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 14:23:11 0
私がお風呂に入るエネルギーとかそういうの
あなたが持って行ったの。わかるよね?返して

103 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 14:28:48 0
お互い与え合っていたでしょ。
その頃が忘れられない。だから文句も言わないし。
今言ったけど

104 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 14:33:05 0
あの時すごく近くで話したよね。
あなたは警戒しながら笑ったりしながら黙って聞いてた。
楽しかったよ。いい思い出。

105 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 14:34:57 0
あなたは私から大分離れたけどまだ充分ではないよね。
早く忘れさせて

106 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 14:42:23 0
乙女心がわからん奴だ全く

107 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 14:43:44 0
色々考えてると発狂しそうだよ。
いっそ発狂してしまいたい。

108 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 14:49:46 0
一度発狂した事あるの。
自慢じゃないけどすごいでしょ?
でも相当醜いよ。かっこいいもんじゃないから。

109 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 14:54:18 0
病気を言い訳にせずに頑張ってきたのに

110 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 14:55:38 0
だからまた頑張ってみるの。

111 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 15:21:23 0
百合も椿も野生なのウチの庭。野苺もあるし

112 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 15:22:54 0
ススキもあるし

113 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 15:25:22 0
蛇も蜂もたくさんいる。コワス

114 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 15:28:17 0
私も悪かったよじゅんちゃん

115 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 15:55:22 0
明日晴れるといいな

116 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 18:30:52 0
悪かったところ
全ての怒りをじゅんちゃんにぶつけた事。
じゅんちゃんを信じなかった事。

117 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 18:33:45 0
嫌いな人と喧嘩するより、じゅんちゃんにぶつけた方がマシだと思ったの。
じゅんちゃんの気持ちを考えたらそうとも言えないよね。ごめん。

118 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 18:37:43 0
昔の傷の痛みもじゅんちゃんにぶつけた。

119 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 18:40:20 0
大好きだったよじゅんちゃん。

120 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 18:48:19 0
サムイサムイ

121 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 18:50:04 0
暖房ON

122 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 18:52:49 0
やり直し出来るものなら。。

123 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 19:04:26 0
あのさ、髪切りたいよ

124 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 19:07:59 0
オイデオイデ

125 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 19:09:43 0
気が向いたらおいでーな

126 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 19:24:29 0
パセリって発汗作用があるんだよ。

127 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 19:33:25 0
一時期はビタミンCを摂りたくてモグモグ食べていたんだけど

128 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 19:50:10 0
温野菜大好きです。

129 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 19:53:06 0
パセリも温野菜にするとたくさん食べられる。

130 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 19:57:48 0
じゃが芋、かぼちゃ、キャベツ、アスパラ、ブロッコリー等等
たくさん蒸して食べます。

131 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 20:31:06 0
世間に無関心だと言っても過言じゃないの。良い事だと思っていない。
真似したら駄目よ。

132 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 20:32:21 0
活き活きと躍動してるその姿は素敵だから

133 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 20:34:06 0
食べ物の話とか昔観た映画とか話題は限られてる

134 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 20:46:53 0
長州小力とザ・たっちの笑顔に癒される〜

135 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 20:52:11 0
何故私の怒りで喜ぶの?よくよく考えると少し腹立つよ。

136 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 20:54:29 0
ホルモンとかに影響する

137 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 20:58:30 0
私は話題もないつまらない人間だなあ

138 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 21:10:05 0
つまらん人間にこのペースの独り言は出来ないよ。

それに、「つまんない人間」なんていないんじゃないかな?
人それぞれ、よく見りゃみんな面白いよ。。

139 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 21:15:18 0
>>138
うわあ、ありがとうございます。。
実は独り言もはかどらなくてモヤモヤしています。
ネタ切れと言ったところでしょうかw
とっても嬉しいです。あなたの言葉で少し自信が持てました。
そうですよね、みんな面白いですよね。

140 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 21:21:51 0
だね。

元気な冬を過ごしてな。

141 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 21:23:52 0
>>140
どうもありがとう。あなたも!

142 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 21:26:30 0
うふ

143 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 21:35:21 0
今の私をかっこいいなんて言ったら泣いちゃうよ。
悲しくて泣いちゃう。

144 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 21:37:16 0
誰も言わないかw

145 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/11(月) 22:12:25 0
名無しさんまた遊びに来てね。おやすみなさい。

146 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 22:13:31 O
はい、おやすみなさい。

147 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 09:15:49 0
>>146
おはよう

148 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 09:23:40 0
みかんがたわわに実ってるなあ
気になる

149 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 09:26:02 0
夏みかんが成りっぱなしなのです

150 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 11:06:15 0
やばい
149の書き込みから2時間経とうとしている。
何か書く事ないかなってずっと考えてる。

151 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 11:07:44 0
ちょっと傷んでおります。

152 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 11:11:00 0
少し傷み始めた時にすぐ気付いてくれたあなた。
そんなあなたの傍に居たかった。叶わなかったけど

153 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 11:19:40 0
ああ
傷み続けるばかり

154 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 11:35:54 0
あかん。。

155 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 11:38:40 0
メル友さんから返信キターーー。嬉しかった。

156 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 11:46:47 0
言い方が悪いってわかってるの
だけど空中に撃つようなものだから
もういいやって思って。

157 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 11:48:52 0
何でもない

158 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 12:27:47 0
つまらない私の頭がつまらない
苦しい

159 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 12:31:09 0
小説を少し読んでみた。書き手の自己表現?が嫌だ。今は何だか受け付けない。
すごく疲れる。

160 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 12:33:56 O
家の庭に夏みかんの木があるの?すげえな。
夏みかんの木って見たこと無いわ。

161 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 12:38:24 0
>>160
庭の隣に夏みかん畑があるの。そこを管理していた人が亡くなってね、
収穫もされないまま。

162 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 12:50:54 O
なるほど…
ショギョウムジョウのヒビキ蟻だな…←何がですか?はい、自分で言ってて分かりません…

みかん畑…
響きはロマンチックだけど…

うん、まあいいや…

3歩下がっても2歩進めばさ、そんなにゃ世間様からは遅れないと思うよ。

163 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 12:59:36 0
夏みかんの木
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=keith1map3&id=28

>>162
儚き命ですよね。
3歩下がっても2歩進むか。その2歩が大変で・・ほんと駄目だね私。
世捨て人みたいw

164 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 13:04:23 0
話し掛けてくれる人のありがたい事。。

165 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 13:04:49 O
>>163
俺の携帯じゃ見れない…
わざわざありがとう。家に帰ってからパソコンで見ますわ。

2歩進むのは大変だよね。そりゃそうだ。
進める奴は何歩でもスタスタ行きやがるのになあ…
まったくまったく。

でもボチボチでもいいから進もうな。
のし

166 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 13:10:24 0
>>165
まったくまったくww
ボチボチ頑張る。ありがとね。ノシ

167 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 13:12:05 0
もう行っちゃうの・・・(本心)

168 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 13:14:42 0
私の高性能なCPUが壊れたのよね。
誰か修理お願いします・・(切実)

169 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 13:18:47 0
うふ

170 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 13:30:48 0
小説なんかより独り言版は面白い。
無気力でも読んだり書いたり出来る。

171 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 13:36:48 0
文才ある人多いしね。

172 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 13:38:51 0
私も文才あるんだよ。ちょっと壊れてるだけ。w

173 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 13:40:52 0
その人の才能を見つけるのが得意

174 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 13:42:02 0
名無しさんが皆面白いって言ったけど正にその通り

175 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 13:46:32 0
嫉妬して壊したり強引に奪ったりしない。
危うく壊しそうになるからあまり手出しはしない。
でも私の存在は危うい。

176 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 13:54:36 0
私という存在があなたにとって良質なエネルギーとなる事を望んでいる。
あなたという存在が私にとって良質なエネルギーとなる事を望んでいる。

177 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 13:59:05 0
相性かなあ

178 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 14:05:07 0
相性と少しの努力ってとこかなあ

179 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 14:19:46 0
さあさ統合して行きましょう>自分

180 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 14:20:57 0
整理整頓

181 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 14:31:58 0
頭クラクラしてきた。ちょっと落ち

182 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 21:02:49 0
夏みかんの木、見ましたよ。
普通のみかんの木より大きいよね?んな事ない??

まずは体に気をつけてね。
元気が一番。。

183 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 22:11:44 0
>>182
見れましたか^^
やっぱり普通のみかんの木よりは多少背丈が大きいと思うよ。

気遣ってくれてありがとん。嬉しいです。今は苦しいけど
やる気とか何かをきっかけにして溢れ出てくるものだからね(体感)
例えばあなたの何げない一言で溢れて来たり。

184 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 22:15:31 0
ここ最近、「ありがとう」を連発してる件。
だって嬉しかったんだもーん。

185 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 22:18:05 0
誤爆したってめげないぞ

186 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 22:26:24 0
頭クラクラするけどな

187 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/12(火) 22:37:29 0
今日が終わってまた明日か・・しみじみ・・

188 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/13(水) 08:44:49 0
おはようございます。

189 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/13(水) 09:46:07 0
小雨

190 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 07:39:04 0
考え事したくない

191 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 07:53:42 0
今日も雨だー

192 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 07:56:43 0
知らない土地へ行ってみたいな

193 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 08:07:38 0
ほほぅ

194 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 08:21:10 0
知らない人間と同じような人間関係をまた築き、そして私はまた逃げたくなる。のだろう。

195 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 08:22:51 0
あなたに会いたかった。心から愛しています。

196 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 08:27:08 0
愛の形

197 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 08:34:48 0
は千差万別

198 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 08:36:40 0
言ってみただけ

199 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 08:44:25 0
うーん。。。

200 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 09:06:17 0
集団ヒステリー

201 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 09:11:27 0
とか言ったり

202 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 09:12:15 0
むむむー

203 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 11:47:50 0
バナーナ
いいえそれはアップル
パインは食われたくない外面してるし
おこぜと一緒
それは言い過ぎ、考え過ぎ

204 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 11:49:31 0
りんごをバナナと間違えたアホ

205 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 11:57:19 0
うけた

206 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 11:58:05 0
ww

207 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 12:42:30 0
言葉足らずで誤解される事多いけど、説明する気力も沸いて来なくてそのままにしとく。
悲惨な状況になったりしがちだけどそれももういいやって思ったり。たくさん傷ついたり
するけどね。気力が沸いてこない。

208 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 12:48:54 0
傷つけない人は傷つけないだろうって思ってる

209 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 12:50:57 0
解ってもらいたいと思える相手には一生懸命説明したりもする。
何てゆーか気まぐれですね。

210 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 12:55:15 0
疲れた私は。

211 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 13:00:30 0
出会うべき人なんて居ないのかも。
ずっと居るって信じてたのに。

212 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 13:02:40 0
だからつらくても頑張れたのに

213 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 13:33:51 0
これからも頑張りましょう

214 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 14:49:06 0
お尻触られた。ごめんねあやこさん

215 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 14:52:37 0
まじでやめてって言ってるんだけど

216 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 15:02:45 0
お達者で。。。

217 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 15:14:30 0
応援しています

218 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 15:50:00 0
今夜はカレーにしようかな

219 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 15:59:09 0
何か書いてると寝てるよりはマシみたい。

220 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/14(木) 16:07:35 0
煙草美味しい。

221 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/15(金) 07:57:24 0
昔の日記を読み返してみたけど微妙だなアレは。

222 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/15(金) 08:02:23 0
自分の日記なのに他人事みたい

223 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/15(金) 11:05:51 0
頑張って。私はぼちぼち頑張るさ。

224 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/15(金) 11:07:11 0
ほっといて

225 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/15(金) 11:16:23 0
恋人ほしー

226 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/15(金) 11:48:36 0
じゅんちゃんが戻ってくるかなあ?
待ってた方がいい?
私はじゅんちゃんの事が好きみたい。どうしよう。

227 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/15(金) 11:56:15 0
一番好きな人が誰だか判らなかった。

228 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/15(金) 11:58:46 0
でも愛したくないと心が拒絶するんです。

229 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/15(金) 12:11:33 0
自ら縮めた距離を自らの手で断ち切った。
恐かったんだ。
今はその事で気を揉まないからそれで良かったと思ってる。

230 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/15(金) 12:15:40 0
じゅんちゃんが決めてくれたらそれでいい。好きかどうかも私は決められない。

231 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/15(金) 12:17:18 0
何でもない。

232 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/15(金) 13:01:15 0
今は独り言よりお喋りがしたい。そんな気分でげす

233 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 01:32:28 0
マジョリティって私はマイノリティだ
お神輿に乗りたくなかったんだ

234 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 01:36:31 0
裏切りだって?まずそこが違うし

235 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 01:37:53 0
何処にも行けないって?確かにそうだな。うん

236 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 01:43:56 0
私は私の考えで生きて行く覚悟だけは一丁前に持ってるよ。
今までそうやって生きて来たんだ。最近愚かな失敗を冒したけどな。それで落ち込んでるけどな。
それから視野が広がるような深まるような出会いを求めているよ。

237 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 02:05:53 0
目が覚めてしまいました。

238 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 11:10:11 0
ある所でとても図太い私は強いんだろう
ある所でとても臆病な私は弱いんだろう

239 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 11:17:28 0
痺れるような音楽に身を任せたいだけ

240 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 11:33:04 0
私はあなたに与える存在からあなたを壊す存在になっては居ないだろうか。
私はそれが心配なんだ。コンプレックスだよ自分と言う存在が。
思い上がってるだけかもしれない。だけど思い上がってるだけの方がマシ。
変わるべきなのか。私が何をしたと言うのだろう。

241 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 11:35:34 0
痺れるような音楽に身を任せたいだけ。

242 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 11:50:30 0
 ッヴyhッジュg

243 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 11:52:17 0
242はうちの飼い猫が書き込みした

244 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 12:00:16 0
記念に

245 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 12:47:01 0
痺れるような音楽に身を任せたいだけ。

246 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 12:52:15 0
思い上がりだったわね
見直した

247 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 13:07:37 0
編み物したいお

248 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 13:21:45 0
原型を留めていないよ私ww
まず顔が違う。
しょうがないな、そうなってしまったからには。

249 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 13:24:29 0
唇がガサガサだし

250 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 13:39:39 0
例え一人っきりでも頑張っていると神様が贈り物をくれるよ。
贈り物を粗末にしてしまったかなあ。失敗するんだな。
私まだまだなんだな。大変だ。

251 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 13:46:51 0
神様って言ってるけどそれの実態が何かわからない。
神様って事にしとく。

252 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 14:03:20 0
恋して綺麗になりたい

253 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 14:26:20 0
彼と上手く行かなくなってから爪が真っ白になって
目は濁った。肌も荒れた。いい恋させてよー☆

254 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 14:30:21 0
私にも問題あったけど

255 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 14:31:22 0
いい恋したいね

256 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 14:34:51 0
今は彼と距離を取ったからか爪がピンク色です。
そんな私だから恋には臆病。

257 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 14:43:57 0
強くないんです
ご理解ください

258 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 14:45:45 0
安心をたくさん確かめてしまう。
甘えた態度に辟易しただろうね。ごめんね。

259 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 14:51:23 0
苦しむなら別れを選ぶよ
強くないんです
ご理解ください

260 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 14:57:26 0
笑っていたい

261 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 14:59:30 0
私が落ち込んだ顔には目も当てられない
自分でもそうなんだから

262 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 15:01:56 0
それなら一人で生きてくよ
一人には強いし

263 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 15:09:41 0
一緒に居る意味を見出して居たいの

264 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 15:34:25 0
あの人ぶつぶつがいっぱい

265 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 16:03:04 0
フルハウスとフォーカードどっちが強かったっけ?

266 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 17:14:55 0
フォーカードでした。

267 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 21:07:53 0
困ったな
困った

268 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 21:25:26 0
さくらんぼスレ何処行った〜

269 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 21:28:01 0
つまらない〜って思ってたけど
あんまり面白いと一人でにやけるから駄目だ

270 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 21:30:21 0
病的に笑ってるもん

271 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 21:33:20 0
つまらないくらいで良いよ

272 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 22:29:47 0
胡瓜の浅漬け食べたい。

273 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/16(土) 22:36:21 0
寝ようっと
オヤスミ

274 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 08:20:06 0
じゃがりこ美味しいよね。

275 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 08:24:08 0
雨とは受け入れるもので人の手で降らせるものじゃない

ボニーピンク

276 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 08:26:28 0
こうしてあなたに会えたのも才能
世界はページを捲って私を後押ししてるよ

ボニーピンク

277 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 08:51:38 0
どうしても分かり合えぬなら見届けるよ河のように

ボニーピンク

278 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 09:01:15 0
「嫌われ松子の一生」を観たい。

279 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 10:24:59 0
このまま努力もせず萎んで無くなってしまいたいと思います

280 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 10:34:41 0
それしか出来ないんですから!いつの日か会える時を信じています。
それしか出来ません。

281 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 10:46:32 0
クスンクスン

282 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 10:48:04 0
泣くんじゃありません。。
泣いて花見がハナモゲラ。。もげもげ。

283 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 10:50:14 0
>>282
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

284 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 10:55:15 0
そうそう、笑ってるのが一番。

スマイリー菊池って消えたよね?

285 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 10:55:17 0
ふんどしロールコロコロしてえ

286 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 10:57:00 0
>>284
あの人って目が笑ってなくて嫌いだったわw

287 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 10:57:13 0
>>285
ずいぶんと楽しい男と付き合ってたようだな。

うけそうだな・・・今度やってみよ。。

288 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 10:58:52 0
>>286
笑ってなかったよね。
見る目あんじゃん。

目は口ほどに物を食べっていうもんな。

289 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 10:58:58 0
>>287
お試しあれ!

290 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 11:01:15 0
>>289
うん。
で、ひとしきりコロコロした後でよ、
「ほれ!よく見とけ!」で、最後ふんどしロールを手を使わずに突き破ると。。

なにで突き破るって?
むふふ、、知ってるくせに。。

291 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 11:03:42 0
し・・下ネタはお嫌いですか・・?

でわさらばだ!

292 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 11:04:58 0
>>288
ぼ・ぼけたな。返す言葉なしです!

>>290
上に同じくです!

293 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 11:08:14 0
>>291
下ネタによりますw
バイバイ〜

294 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 12:21:46 0
出来るだけ多くの人が集まるようなそんな環境にしたかったんです。
今はその仕事を辞めました。

295 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 12:24:38 0
仕事は辞めましたが今でも願っています。出来るだけ色んな人が集まる事を。

296 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 13:01:27 0
雪降ってきたーーーーーー初雪。

297 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 13:03:04 0
雪じゃなくて雹かも

298 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 19:01:48 0
雪が積もったら一緒に写真撮ろう

299 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 19:06:01 0
雪を背景にした2人の写真

300 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 19:56:56 0
私の隣に誰がいる
何となく見えてきた

301 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 20:34:43 0
髪の毛でわかる
それが誰なのか
確かめさせて

302 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 20:37:57 0
なーんてな

303 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 21:46:03 0
また会えるような気がする

304 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 22:08:04 0
次はベストコンディションで
自信を持って君に会いたいと思います。

305 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 22:58:41 0
椅子変えたら腰が楽になったわー

306 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 23:10:40 0
独り言くらい伸び伸びとさせて
お陰で糞スレじゃない

307 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 23:13:16 0
ぷんぷん

308 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 23:15:15 0
なんてなー

309 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/17(日) 23:19:15 0
おやすみー

310 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 08:57:12 0
「お前には俺なんだよ」
一番心に響いた言葉。そんな言葉も容易いのかもしれない。
「あなたには私なんだよ」って言っていい?

311 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 08:59:15 0
自分に自信を無くしたし中々言えない

312 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 09:05:05 0
言っちゃあ駄目だよね

313 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 09:12:17 0
何でもないっす。

314 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 09:16:56 0
あんまり何も言いたくなくなった

315 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 09:18:04 0
さようなら・・

316 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 09:22:24 0
ありがとう

317 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 09:36:33 0
今は愛されるような感じでもないので

318 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 09:40:03 0
悲しい事に

319 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 09:44:59 0
今日は晴れてるなー
嬉しい

320 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 09:59:45 0
一番可愛い私を引き出してごらんよ、へぼいわね

321 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 10:00:53 0
なーんてねー

322 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 10:20:56 0
じゃがりこ

323 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 12:56:36 0
私の夢は伴侶に出会う事です。

324 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 13:00:08 0
伴侶と生活を楽しみます。

325 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 13:16:39 0
夢を見続けていたいと思います。

326 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 13:19:50 0
その夢は私の土台

327 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 13:26:39 0
夢を無くしたゾンビが私の夢を食おうとする
食わせておくさ
食ってお腹壊してほしい

328 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 14:44:09 0
雲ってきた
寂しいな

329 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 14:54:32 0
じゅんちゃんを思うと虚しくなるんだ
何度も言ったけど・・バイバイ・・

330 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 14:58:30 0
また会える気がするよ
昨日も言ったけど。もう言わないね。さようなら。

331 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 15:03:57 0
体があなたを知らなければ引き摺る思い出もなかった

COCCO

332 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 15:05:59 0
今日の朝は何だか泣きそうだった。
ぐっと堪えた。
何故泣くほどまでに悲しいのか分からなかった。

333 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 15:07:10 0
今もちょっと泣きそう。
堪えてる。

334 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 15:07:56 0
泣かない。

335 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 15:08:44 0
パンでも焼くか

336 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 15:10:09 0
悲しいけど何処にも行かない。

337 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 15:11:32 0
新たなスタートだ

338 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 15:14:17 0
さようならって言ったら体を触るし
好きって言ったら抱き締めてくれない。
私が計算してるって思ってるみたい。
もう嫌だ。

339 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 15:18:11 0
嫌いだ

340 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 15:19:49 0
女々しい男

341 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 15:30:22 0
言い寄ったのは離れられると思ったから。
それは計算入ってたねw

342 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 15:36:20 0
もう好きにして。あんまり気にしない事にするよ。

343 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 15:38:18 0
パンだパンだ
パンを焼くぞ

344 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 16:05:47 0
さようなら
さようなら

345 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 18:06:59 0
本当にさようなら

346 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 18:24:38 0
分かりやすくなんかないよ私は。

347 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 18:26:31 0
何も言う気しない
本当にさようなら

348 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 18:29:38 0
私はあなたを諦める

349 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 18:40:15 0
だからさようなら

350 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 19:53:20 0
明日になったらまた笑っているかな

351 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/18(月) 19:55:33 0
もうやだよ

352 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 22:22:11 0
くららん
スレタイや内容に惹かれるせいかいつも見つけてしまうw
まるでストーカーのようですが、害はないので気にしないでください
と言いながら人違いだったらスマソですがw

353 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/19(火) 22:10:57 0
>>352
くだらん!?確かにwww。

それはご想像にお任せします。
たまに遊びに来てね。

354 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/19(火) 22:19:36 0
自分で髪の毛を切りました。サイドと前髪を調整したんだけれど
前髪切りすぎた・・

355 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/19(火) 22:28:32 0
少しだけ顔が明るくなったので良しとしよう

356 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/19(火) 22:51:46 0
今日はコーヒーパン作ったよ。美味しかった。

357 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/19(火) 23:04:29 0
髪を切るという行為に集中出来た。
集中力万歳

358 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/19(火) 23:08:27 0
私は自分の下半身が好き。上半身は嫌い。

359 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/19(火) 23:16:45 0
病気でやつれた自分の顔が大嫌い。イライラする顔してる。
きっと他人が見てもイライラする顔じゃないかな。
悲しいなあ。

360 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/19(火) 23:18:39 0
私には元気が必要

361 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:20:51 0
私にはあなたが必要

362 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/19(火) 23:24:21 0
>>361
私でお役に立つならば

363 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/19(火) 23:28:40 0
私の伴侶は私の元気の源でなくてはならない。

364 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/19(火) 23:35:11 0
愛をちょうだい
私のあげるから。腹壊すなよw

365 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/19(火) 23:46:56 0
恋愛の嗜好は人それぞれだってのに
何でごきぶりかぶとは自分の世界を人に押し付けるの?
超馬鹿っぽい

366 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/19(火) 23:48:42 0
何でって全部見えてるよ
超馬鹿だよね

367 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/19(火) 23:50:16 0
以降スルーで

368 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/19(火) 23:56:01 0
寝ます。おやすみなさい。

369 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 13:56:15 0
成長したい。前に進みたい。

370 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 14:03:57 0
置いてかれる。

371 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 14:06:15 0
頭はどんどん鈍くなる。使え、頭を使え

372 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 14:08:30 0
自分に喝を入れてみました。

373 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 14:12:40 0
インスパイアしたいされたい

374 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 14:16:42 0
貧乳ですが・・

375 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 14:23:11 0
あ、いけん

376 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 14:24:11 0
やってしまった。

377 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 14:25:21 0
集中力万歳

378 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 14:34:08 0
余力

379 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 14:35:59 0
なんてない。2ちゃん辞めようかな

380 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 14:37:16 0
難しいな。

381 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 15:59:21 0
鶏ガラスープでご飯炊いてみようかな。
美味しいかな?

382 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 16:01:41 0
具は長ネギだけ←料理番組でやってた

383 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 16:19:36 0
物事を上っ面しか見てない人大杉

384 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 16:21:10 0
そんな輩がいるとクオリティが下がるから出てけ

385 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 16:22:05 0
またあたし傷を負いました

386 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 16:27:38 0
細木かずこの占いによると、私は今何をやっても上手く行かない時期らしいです。
当たってるんですけど;

387 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 16:32:07 0
大殺界ってやつです。余り信じてなかったけど当たってるんだな;

388 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 16:37:53 0
自分の影響力が怖い。

389 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 16:39:41 0
他人に及ぼす影響が吉と出ますように

390 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 16:55:12 0
明日は久しぶりのお出掛け。

391 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 21:10:30 0
好き

392 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 21:39:47 0
君の灯火の外で
暗闇に佇んでいる私を
零れた灯りで照らしていてね

393 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 21:44:40 0
昔は自分の複雑な気持ちを言語化するのが上手かった。
最近はスランプなのか言葉が出て来ない。吃音みたいな感覚で言葉に詰まる。

394 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 21:46:52 0
何でも良いからこうやって書いていたい。

395 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 21:50:46 0
上手くはないけど跳ねてた

396 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 21:55:14 0
何てゆーんだろー
矢継ぎ早に言葉が溢れてきてた。

397 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 21:57:39 0
漏らさないように急いで書いてた。
そんな感覚が戻って来ますように

398 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 22:00:21 0
長文が全く書けなくなってしまった。

399 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 22:04:15 0
まあいいや。何とかするさ

400 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/20(水) 22:11:15 0
本日最後の煙草を吸っています。美味しいです。

401 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/21(木) 01:34:57 0
拍子抜けするくらい私をスルーしたら見直すけどな、あやこさん?

402 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/21(木) 01:38:06 0
あの器じゃ無理ねw

403 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/21(木) 01:41:34 0
眠れなかった。

404 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/21(木) 01:46:32 0
私は田口ランディに闘争心を掻き立てられる。良い意味で悔しい感じ。

405 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/21(木) 01:48:46 0
でも自分の力量を痛感して落ち込んでいるところ

406 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/21(木) 01:56:16 0
出来る事について頑張ります。

407 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/21(木) 02:01:50 0
マイペースで。私にはそれしか出来ない。

408 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/21(木) 02:06:24 0
集中力万歳

409 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/21(木) 02:32:05 0
ふんわりと眠気が襲ってきた

410 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/21(木) 02:36:58 0
中途半端が出来ないのってつらい。
ほぼ常に中途半端だから私。
頑張ってみようかなって思うけど不安で一杯。

411 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/21(木) 02:39:41 0
伴侶の夢が叶わなかったから
少し考え事してる

412 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/21(木) 02:41:40 0
明日はたぶん暗い書き込みになると思います。

413 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/21(木) 02:44:32 0
あん、コーヒー飲みたい

414 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/21(木) 02:48:54 0
おやすみなさい

415 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/22(金) 09:30:49 0
君と私の間のわだかまりは君のとこで解決出来ないから。
君は全面拒否だし。昇華させてあげたいこの気持ち。

416 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/22(金) 09:38:41 0
わだかまってるのが私にはお似合いなんだ
いつか昇華させてあげたい

417 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/22(金) 09:47:43 0
コーヒーでも飲もう。

418 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/22(金) 10:25:31 0
てか何も言いたくなくなる人。そういう人苦手です。

419 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/22(金) 22:02:46 0
やべっちに抱かれたい

420 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/22(金) 22:24:07 0
今日はゆずのお風呂に入ったよ。

421 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/22(金) 22:26:53 0
髪の毛もうちょっと調整しないと無理っぽい。
切り過ぎた前髪は伸びるのを待つしかないんだな。

422 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/22(金) 22:40:04 0
おやすみ前、あなたの声が聞きたい

423 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/22(金) 22:55:07 0
愛してるよぉ
愛してるよぉ
愛してるよぉ

424 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/22(金) 23:00:22 0
ww

425 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/22(金) 23:04:34 0
さてさて私は何処に向かうんでしょうか

426 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/22(金) 23:16:43 0
誰かの腕の中だよ
目指してる

427 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/22(金) 23:22:37 0
辿り着けないかもしれないでそ

428 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 12:35:47 0
おはよう

429 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 12:52:41 0
時間を有効に使おうよ。私そうしたい。

430 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 12:56:39 0
あったかいコーヒーを飲んでいます。
今日と言う日は二度と帰って来ません。
鷲掴みでゴミ箱に投げ入れるような毎日。

431 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 13:01:55 0
痺れるような音楽を

432 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 13:05:21 0
働かないとCDもスキンケアセットも買えない。4月から働きます。

433 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 13:09:58 0
SQUEEZ聴いてる。SQUEEZで他に欲しいアルバムがあったんだけど
何だったか忘れた。

434 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 13:29:24 0
煙草美味しいなあ。止められないわ。
でも止めたいかも。

435 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 13:34:27 0
本屋で働きたいかも。

436 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 13:37:42 0
シンセのかっこいい曲だなあ

437 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 14:15:58 0
自己紹介はほぼ終わったんじゃないかな。これからもよろしくお願いします。

438 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 14:28:06 0
さてさて

439 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 14:35:02 0
愛しています
愛してくれてありがとう

440 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 14:40:10 0
やべっちー

441 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 15:45:40 0
有益な時を過ごしませんか

442 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 15:49:45 0
ダラダラしてるようにしか見えない?
あなたの目は節穴だわ。

443 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 15:52:20 0
貪欲やねんワシ。もうそのダラダラ感が耐えられへん

444 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 15:57:16 0
あ、いけん。
またやってしまった。

445 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 15:59:24 0
カプリコカプリコ

446 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 16:07:34 0
あかんわー
すいませんー

447 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 16:19:36 0
シンセのかっこいい曲をも一度play

448 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 16:39:47 0
つまんないの

449 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/23(土) 19:34:37 0
シンセのかっこいい曲をも一度play

450 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 04:52:32 0
来年のクリスマスイブはどうしているかなあ。
まだ彼氏居なかったりしてorz

451 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 04:54:53 0
クリスマスにお好み焼きデートとかしたい。

452 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 04:58:43 0
昨年のクリスマスも翌年のこと考えてたけど
この有様だもんね。

453 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 05:03:15 0
お好み焼きデートの後はシャワーを浴びてケーキを食べる

454 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 05:07:29 0
シンセのかっこいい曲をも一度play

メリークリスマス!

455 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 05:09:28 0
猫に起こされたんだよねw

456 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 05:24:19 0
ああ・・・

457 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 05:32:17 0
あつくるしい

458 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 05:33:51 0
デパ地下行きたい

459 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 05:55:42 0
洋服欲しいなー

460 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 05:56:52 0
働かないと何にも買えない

461 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 05:58:20 0
ダサいって言われてフォローしたのあたしだよ?
勘違いみっともない

462 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 06:03:33 0
あたしガキっぽい人嫌いなの。
可愛いのはOK

463 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 11:22:22 0
生クリーム?チョコレート?チーズケーキ?

464 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 11:31:37 0
チョコレートが希望です。

465 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 11:33:06 0
でも生クリームもいいなー

466 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 16:16:32 0
ディープインパクトすごいね!
お疲れ様でした。

467 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 16:38:21 0
5年後の君

468 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 16:39:30 0
1年後の私

469 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 16:43:03 0
私は現在を生きていない。過去と未来の事ばかりに気を取られる。
現在を有益に過ごしたい。一歩踏み出さなきゃ、その一歩が。

470 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 16:46:41 0
それでも現在にもがいている姿は私の姿

471 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 16:49:44 0
不出来な私。

472 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 16:57:18 0
今はダラダラしてて良いんだよって言って

473 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 17:02:54 0
リラックスしなよって

474 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 17:05:08 0
お前という存在があるだけで俺は嬉しいって

475 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 17:18:04 0
嘘じゃなくて本心で言ってくださいね。

476 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 17:20:10 0
えへへ

477 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 17:23:50 0
えへへのへ。お風呂入りたくなった。

478 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 17:54:29 0
ごめんなー

479 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 17:57:02 0
でもそれについては絶対に許さないから覚えといて。

480 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 17:59:13 0
とみさんはそういうとこ紳士なんだよ。それでも恨みはあるけどね

481 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 18:02:20 0
まあ私は良心的な可愛いうさぎちゃんなので

482 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 18:06:24 0
メリークリスマス

483 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 18:09:11 0
お米といでくる

484 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 18:38:32 0
シンセは良いけどギターが良くないのよねこれ

485 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 18:41:08 0
良い悪いは私のセンスですけど

486 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 18:43:28 0
痺れたい

487 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 21:43:53 0
スコッチって美味しいのかしら

488 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 21:53:21 0
顎が斜めに生えてきてるあやこさん

489 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 22:15:56 0
しがらみを嫌った。
あるだけマシなの?

490 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 22:28:28 0
いい音楽があれば幸せだよ。いずれは伴侶に巡り会いたいけれどね。
少しの友達とか

491 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 22:41:29 0
最後には笑っていたい

492 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 22:46:53 0
独りで聴いていた音楽を伴侶と2人で楽しんだり

493 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 22:53:58 0
どこにいるのーー
おーーい

494 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 23:03:57 0
私の子孫は残さない方がいいのかな。そんなこと考えてたら軽く鬱った。

495 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 23:08:32 0
特別、子供が欲しい訳ではないんだけどね

496 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 23:17:48 0
ではではおやすみなさい

497 : ◆0QTTwezSCY :2006/12/24(日) 23:19:39 0
ダイエット頑張るぞ☆

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)