2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本トレパネーション研究会

1 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 23:40:09 0
あ、こんなところにアザラシが落ちてる。

2 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/12/09(土) 23:41:31 0
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

3 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 23:41:44 0
あらこんなところに牛肉が

4 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/09(土) 23:45:06 0
あざらしー!!!!w

5 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 23:48:46 O
座布団全部持ってって

6 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/09(土) 23:51:48 0

  ,*'゜゜’゜・。
  :・ω ・ *  いやーん♥
  ゜+.。,。*・゜

7 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 23:52:23 0
       ∧. ╋┏
       / †|、┃ 仕事おわんねえじゃねえか
      |`ー┐∂.
       |:   | |┃
       |: ~| |┃
      ノ::::...ノ |┃

8 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 23:56:21 0
>>1
アザラシ野ざらし

9 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 00:13:11 0
さむいよお

10 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 00:41:21 0
寒いよなぁ。皆さん風邪ひかないように。

11 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 00:54:41 0
>>997
ラクダパッチは必需品っすよね。
仕事場にも履いていってますよw

12 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 00:54:54 0
あーバルカンさんに取られたー!>1000

13 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 00:55:39 0
バルカンさん1000おめでとう!

14 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 00:56:54 0
大方三日で1スレ消費か。
すげぇw

15 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 00:57:07 0
>>11
お多福の足袋、ラクダの上下がないと冬場乗り切れないw

16 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 00:58:05 0
>>12-13
どうもどうも。

17 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 00:58:08 0
>>15
お腹に張るカイロもいりますね。
時々股間に落ちてきていやーんになりますw

18 :星屑(トイレ行ってきた) ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:00:35 0
>>17
コーヒー吹いたw


19 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:01:30 0
ホットキンタマになるではないか!w

20 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:01:48 0
>>17
きりばい印w

未成年ってドラマのキャスト失禁しそうなぐらい凄い豪華人じゃない?

21 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:03:17 0
>>20
確かに!
谷原章介も出てたらしい!


22 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:06:15 0
谷原章介って大奥で殿さまやってたひとだゆー

23 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:06:16 0
>>21
おじさんはアリサって役が気になったなw

24 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:08:15 0
今日さなだこないねー

海たんは寝てるとおもわれ

25 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:09:32 0
>>22
名前と顔が一致した。
1995年は地震と仕事でいっぱいいっぱいでテレビなんて見てなかったな。

26 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:11:09 0
>>25
阪神大震災経験者ですか!?


27 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:14:49 0
大震災は怖かった・・・・。

28 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:15:02 0
>>26
家壊れたよ。
地震て分かるまで時間掛かった。
北斗の拳みたいな時代が来たんか思ったw

29 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:16:06 0
尼崎とか燃えてたもんね。
伊丹もやばかったなぁ。


30 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:16:11 0
>>27
ひょっとして凄くご近所さん?w
近くにセブンイレブンあるよ。

31 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:16:48 0
>>28
それは大変なご苦労を・・・・。
大変でしたね。

32 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:17:40 0
>>27
あ、めぷちんも経験者かぁ・・・

>>28
生きててくれてありがとう・・・


33 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:18:40 0
>>30
僕は大阪の八尾なんすけど、あの時梅田で寝てたんす。
終電逃して会社で寝てたんすよ。
パソコンのディスプレイは落ちるわ、
棚倒れてくるわでもう・・・・。

34 ::2006/12/10(日) 01:19:21 0
戦争か!?と思った。一瞬。

35 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:20:06 0
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

皆さん大変でしたね・・・

36 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:20:18 0
ごめん。海じゃねぇー!w

37 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:21:45 0
>>31
ガス臭充満する中、生き埋め救出作業で必死やったな。
比較的マシな尼崎まで歩いて電話掛けに行ってたよ。
もうあんなのごめんやね。

>>32
なんでありがとう?w


38 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:21:58 0
みんなの真似しとったら、コテの予測変換っていうの?
すごいことなっとるw

39 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:22:03 0
>>36
え!!!
真面目に姫が起きたかとおもった!!


40 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:23:07 0
>>37
TV見たら火の手あがっててびっくりしましたよ。
尼崎はマシだったのか・・・・。



41 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:23:50 0
>>33
八尾市ですか。
八尾空港から飛び立つのが夢でしたw

>>35
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
そうこんな感じw

42 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:23:51 0
>>37
だってバルカンさんが今生きてなかったら悲しいでしょう?

>>38
わかるw


43 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:24:37 0
>>41
あのちっこい空港ですか!w
あれ役に立ってるんかなぁ?w

44 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:25:33 0
そうだな。バルカンさんと出会わなかったわけだしな。
無事で良かったよ本当に。

45 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:26:18 0
何が起こったのかわからんのが一番怖いすよね。

46 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:27:27 0
うん。本当に二人とも無事でよかった。

47 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:28:12 0
>>40
すぐパチンコ屋さんとか再開してたから。
なんじゃそりゃって思ったからw

>>42
悲しいかな。

>>43
八尾空港無くして、やっさんの月光は飛べなかったw

48 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:29:43 0
>>47
やっさんとは?横山やすしですか?
月光???飛行機?


49 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:31:03 0
めぷちんさんも無事で良かった。
星屑さんも災害気を付けて。
本当、なにが起こったかわからないって怖い。

50 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:31:07 0
もう10年前ぐらいかな?大震災?

51 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:33:01 0
>>48
うん、横山やすしのセスナ。
もうすぐ震災後11年。
最近、死が怖く感じる。

52 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:34:13 0
>>49
梅田はまだそんなに酷くなかったので。
ありがとうございます。
自然って本当に怖い。
地球がちょいと動いただけですのにね。

53 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:34:34 0
おっと、暗い流れになって御免。
この話しは止めよう。

54 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:34:49 0
>>51
>最近、死が怖く感じる。
何故?




55 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:35:41 0
10年前は・・・星屑は12歳かぁ・・・。
赤ランドセル・・・・・・(*´Д`)ハァハァ

56 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:35:46 0
お、辞めよう。。。

57 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:36:40 0
もうすでに辞めちゃってる俺w

58 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:37:13 0
>>54
なんとなくですよ。
こんな話題いいんかな。

>>55
それは・・・w

59 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:37:23 0
>>55
そうですよw
近所の中学生に片思いしてましたw
チョコレートとかつくりましたw


60 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:39:08 0
>>59
そ、卒業にボタンもらったりしてやがったんだな!このやろう!w


61 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:39:45 0
>>58
どんな話題でもおけっすよ!w


62 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:42:03 0
http://pr2.cgiboy.com/S/3199512/
今撮った。
置くに寝てるのはエビフライですw

63 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:42:03 0
>>61
小6の恋についてもおk?w

64 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:42:48 0
>>60
あぁぁああ!更に他の人を思い出しちゃったじゃないか!!!!w

ちなみに星屑は同性にボタンとかリボンとか取られるクチでしたw


65 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:43:10 0
>>63
小6の恋とか聞きたいっすね!!
というか頭このままで小6に戻りたいっすね!w


66 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:44:02 0
>>64
女の子にモテちゃう人だったのか。
なんかクラブやってたの?

67 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:46:11 0
>>63
ばりばりおk

>>66
いや、得に何にもやってなかったけどw


68 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:47:06 0
>>62
おお!めぷちん相変わらず素敵!


69 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:47:36 0
バレー部のキャプテンって感じしたんだがなぁ!w
俺の識別眼もまだまだか!w

70 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:48:29 0
キリストっぽいか?

71 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:49:00 0
ばりばり文系でしたとさ♪

72 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:50:04 0
>>70
髪が明るいからおk!
黒かったら・・・わからないw


73 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:50:38 0
>>68
お!星屑!今度アメちゃんあげるからな!w


74 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:51:36 0
>>65
頭このままで戻りたいはたまに思い着くw
隣の席の女の子の六角系の消しゴムに、学年でモテる男子の名前書いたな。
それをコロコロと転がして返す、それが小6の恋w

75 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:51:56 0
>>72
白髪あんまり多いから染めたw
でもうっとしいから切りたいねんけど、
俺散髪屋で鏡ごしにしゃべられるの嫌いでなぁw


76 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:53:29 0
僕は500円のロケットを買ってそこに遠足の集合写真2枚買って、
好きな娘切り取って入れてたなw

77 :さなだむつ:2006/12/10(日) 01:54:23 0
おい。星屑。

俺が
絵で食ってけるようになったらな。。。

78 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:54:40 0
>>73
やったー♥


79 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:54:50 0
めぷちんさん若いねw

80 :さなだむつ:2006/12/10(日) 01:55:17 0
おい。めぷちん

俺が絵で食ってけるようになったらな。。。

81 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:56:07 0
>>74
六角形の消しゴムあったなぁw
なつかしすw
俺が持ってたのは外の神に大吉とか凶とか描いてあったような!w



82 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:56:11 0
>>76
ませてない?w

>>77
めぷちんさん?

83 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:56:12 0
>>77
貴方ならやっていけるわ♥


84 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:57:10 0
>>79
全力で若作りしてますが、お腹みたらびっくりしますよw

85 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 01:57:34 0
消しゴムのカスで練り消しとか作ったりしなかった!?

86 :基地GUYめぷちん(上機嫌) ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:57:50 0
>>80
俺を養ってくれw

87 :さなだむつ:2006/12/10(日) 01:58:38 0
なんでもねえよ。

おまえらトレパネーションしてるのか?

おでこに穴開いてるんだろ?

見せろよ

88 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 01:58:55 0
>>81
ソーダ、グレープ、カレーの匂い消しゴムが流行らなかった?
臭覚麻痺するまで嗅ぎまくったw

89 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 01:59:20 0
>>82
え?クラスでロケット流行しましたが・・・・w
ちょっとマセてたのかも・・・。



90 :さなだむつ:2006/12/10(日) 01:59:25 0
この世界は悲しい。

悲惨だ。

91 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:00:44 0
>>85
練り消しは別にあったような気がするが・・・・。
あぁ!星屑の時代は消しクズがまとまる消しゴムがあったんだ!きっと。



92 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:00:59 0
>>89
素敵かも!


93 :さなだむつ:2006/12/10(日) 02:01:09 0
俺が絵で食ってけるようなったら。

現実で会おうや。

94 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:01:51 0
>>87
つーかさなだの言うとおりのスレタイにしたんだよーw
穴は開いてないな。
医者に騙されて、内部はいじられてるかもしれんけどw

95 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:02:16 0
>>91
それだ!

>>90
この世界は空しい
空虚だ。。。


96 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:02:35 0
>>84
お腹ぐらいいいじゃないですかw
隣に写ってる犬と同サイズの柴犬、家にもいたな。

>>85
作ったよw
机に穴彫って、そこで餅つきみたいにして作った。

97 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:02:47 0
>>88
あったあった!カレーの意味はなんだったんだw
グレープとかコーラはわかるけど!w


98 :さなだむつ:2006/12/10(日) 02:02:52 0
というかお前らも
生まれてくる前は練り消しだったんだよ?

お前らの母さんと父さんが。

垢を練り消しにしてたら。いつの間にかおまえらになったんだよ・・

本当。俺昨日俺のお母さんから聞いたもん。

そんで今度その件で裁判所行くことなった。

99 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:03:11 0
>>94
ロボトミー??
wktk!


100 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:03:36 0
>>92
だろう?ロマンティックが止まらない小学生だったのさw

101 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:03:53 0
100 (σ´∀`)σ

102 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:04:31 0
>>101
うわーん!


103 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:05:03 0
>>97
カレーも二種類あったよ。
インドカレーとカレーw

104 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:05:28 0
>>96
柴犬・・・・・。
こ、これポメラニアン(ちょっと自信ない)なんですw
やっぱでかいですか・・・・w
柴も可愛らしいですね。




105 :さなだむつ:2006/12/10(日) 02:05:31 0
ロボトミーとトレパネーションは違うよ。

ロボトミーするのは死ぬのと同じだよ。

106 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:06:53 0
>>98
なんで裁判所行かなきゃなんないんだ・・・・w
心配しなくても卵子と精子がパイルダーオンだよ。みんなねw


107 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:07:41 0
>>104
ポメのミックス?
多分大きいと思うw

108 :基地GUYめぷちん(上機嫌) ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:07:50 0
>>103
え?匂いちゃうんですか?
なんて豪気な文房具メーカーなんだw



109 :さなだむつ:2006/12/10(日) 02:08:02 0
正確に書くと。

卵子味の練り消しゴムと。
精子味の練り消しゴムが

ややこしい過程をへて

僕になった。

110 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:08:22 0
>>105
ロボトミー・・・

やってみたい・・・


111 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:09:00 0
>>107
捨て犬拾ってきたんで、純正じゃないんでしょうねw
7kgありますw
抱いたら手が震えますw


112 :星屑(同じく上機嫌) ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:09:40 0
>>111
捨て犬なのにかわいい!!!


113 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:09:50 0
ロボトミーはだめだ!
感情がなくなっちまうよー。

114 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:10:38 0
>>109
非常にわかりやすいね^^


115 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:11:29 0
>>108
グルメじゃない小学生が嗅いでも同じ臭いw

>>111
7kg、どう聞いても重いですw
いいなー犬。

116 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:11:36 0
>>112
緑内障で眼がほとんど見えないから、可哀想で拾ってきた。
もう大人だったけどね。
最初は捨てられたショックで全然なつかなかったなぁ。

117 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:12:14 0
>>113
そうなのかなぁー
ロボトミーで強迫性障害克服!ってのは夢??


118 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:12:45 0
>>109
俺もそうだ!
だから俺とさなだは兄弟だw


119 :さなだむつ:2006/12/10(日) 02:12:49 0
めぷちんは男前だね。

はなくそ

120 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:13:26 0
>>117
頭に縫い目付くよ。

121 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:13:39 0
>>115
今のバルカン兄貴と俺が嗅いでも多分同じ匂いだと思いますけどw

122 :さなだむつ:2006/12/10(日) 02:14:40 0
>>117
ゴム人形みたいになるよ?

それに鬱になる。喜びまでなくなるらしいよ。

ロボトミーは一時代前の悪夢ってアメリカの医者が言ってたよ。

もっとも、俺は実態を知ってるわけじゃない。

だけど、悲惨だろうね。ロボトミー手術されて自殺した人がいっぱいいたよ。

123 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:14:51 0
>>120
まじか!!!


124 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:16:06 0
>>121
そうかな?
最近ワキガの匂いとオニオンの匂い区別がつかないからなw

125 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:16:21 0
>>122
怖いなー。
でもちょっと興味あるw


126 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:16:45 0
>>123
ドラゴンヘッドで見た!

127 :さなだむつ:2006/12/10(日) 02:17:16 0
ロボトミーは自殺と同じらしいよ

128 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:17:31 0
アクエリアス2リットル3本と犬かついでスーパーから帰ってくる途中、
犬投げたろかと思いましたw
可哀想なのでやめておきました。w
7kgというと、シェルティぐらいありますもんねw

129 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:18:02 0
>>119
はなくそ言うなw

130 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:18:52 0
>>124
俺、ワキガの匂いとエンピツの芯の匂いが見分けつかんのですw

131 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:19:27 0
>>127
じゃあみんなでロボトミーを受けよう!!!


132 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:20:07 0
>>131
俺から感情とったら包茎の皮しか残らないじゃないか!w


133 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:21:03 0
>>124
2回目読んだらコーヒー吹いたw

134 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:21:55 0
>>132
ああ・・・そうか・・・


135 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:22:31 0
>>127
せやな。自殺みたいなもんやな。
この前の精神科医の家族殺したロボトミー患者の話読んだ?


136 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:22:54 0
スーパー一緒に行ってくれる犬いいな。
太ってから散歩行ってくれなくなったから。
7kgメタボリックが不安ですね。

137 :基地GUYめぷちん(超上機嫌) ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:23:03 0
>>134
納得すな!w

138 :さなだむつ:2006/12/10(日) 02:23:40 0
おまえらみんながロボトミー受けたのを見て泣くのも悪くないかもね。

ロボトミーなんかするなよ。

したら寂しいじゃないか。

といっても、こんなの、俺が寂しがろうが関係ないか。

しかも、しないだろうけど。

少しは知ってるかわいらしい女の子が、ロボトミーなんかしたらつらいだろ?

ロボトミーしたやつらやさせた家族に怒りを覚えるだろ?

(誰も彼女を人間扱いしなかったんだ)というわけだ

139 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:23:47 0
>>137



140 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:24:48 0
>>138
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


141 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:24:50 0
>>136
でも一回首輪から逃げ出して、警備員さん俺が買い物終わるまで、
抱いててくれてたんすよw
あれは恥ずかしかったなぁ。
マルチーズにケンカ売られて怖くなって逃げたらしいですw


142 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:26:07 0
>>138
ロボトミーなんかしたら、さなだの家でうどん食えないだろ。w

143 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:26:18 0
鉛筆の芯は足の爪垢の香り。

144 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:27:21 0
>>143
お、バルカンさん、匂いフェチですか?
実はわたしもです。


145 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:27:37 0
>>142
そうだね。。。


146 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:28:54 0
>>141
犬の世界も一歩外に出たら日々戦いがあるからな。
散歩行けばわかるけど、あれはヤクザの世界ですw

147 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:29:17 0
脱いだ靴下は必ず匂う。それが俺のジャスティス。

148 :さなだむつ:2006/12/10(日) 02:29:44 0
おれはおまえらが廃人になったらさびしいぞ。

嘘じゃないぞ。

何より(自分もああなるんじゃないだろうか?)という恐怖を惹起させるものが
そういった廃人にはあるだろうからな。


149 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:30:04 0
>>146
お、女の子なんですけどね・・・。
あ、極道の妻たちだったのだな!w


150 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:30:10 0
>>144
かなり匂いフェチですねw

さなだむつさんの家はうどん屋さん?

151 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:31:41 0
>>148
ありがとう(´Д⊂


152 :さなだむつ:2006/12/10(日) 02:31:53 0
俺の家は。

バルカン屋

153 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:31:56 0
バルカンさんも頭の回転めちゃくちゃ速いじゃないですか。w
しゃべってておもしろいし。

154 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:32:13 0
>>149
女の子?強引なナンパには見えないよなw
牙剥いて吠えてるし。

スニーカーは洗わないが鉄則!

155 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:33:07 0
バルタン食べたい

156 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:33:53 0
>>154
この前彼女のブーツ匂おうとしたら、ぐーで殴られたですよ。あはははw


157 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:34:39 0
さなだの家は讃岐が近いんだよな。

158 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:34:44 0
>>152
君もセルビアモンテネグロの七三分けした狙撃手に憧れるてるのか?

>>153
速くないよ。
いっぱいいっぱいです。
頭の回転悪いから姉によく泣かされましたからw

159 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:35:16 0
>>155
星人ですか?

160 :さなだむつ:2006/12/10(日) 02:35:20 0
この前めぷちんの金玉匂おうとしたら。

亀頭でしばかれて気を失った。

起きたらホテルやった

161 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:37:01 0
>>159
でかい海老!!


162 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:37:13 0
>>156
自分の匂いに惹かれ出したら注意!

讃岐うどん?いいなー。

163 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:37:24 0
>>158
じゃぁロケットランチャーでお姉さんを泣かしに行ったらダメですよね。w


164 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:38:24 0
>>161
星屑はこれだけは食えないってのある?
俺はブロッコリーとカリフラワー。

165 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:39:02 0
>>160
強いねー


166 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:40:01 0
>>155
食べ物じゃないw

>>163
仕返しが恐いから出来ませんw

167 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:40:19 0
>>164
ラーメン!!

皆に「えー!」って言われるけどw


168 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:40:34 0
>>160
俺が介抱してやったんだぜw

169 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:41:54 0
>>168
さすがヘルパー2級!!


170 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:42:08 0
>>167
えぇぇええぇっぇぇっぇえぇぇえっぇええー!!!
まじか!?
あのよくあるラーメン食ったら、息が出来ないってやつ??


171 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:42:13 0
>>167
「えー!」
昨日、ラーメン専門店で焼飯とキムチしか頼まなかったよ。

172 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:43:06 0
>>166
そんなにお姉さん怖いんですか?
恐怖の大王ぐらい怖いですか?


173 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:44:06 0
だいぶ前、天下一品で「あっさり」って言ったら、
みんなええぇええええぇぇぇぇって言った。


174 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:44:51 0
>>171
それもかっこいいですね。なんか。w


175 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:45:57 0
>>170
よくわからないけどラーメンだけは駄目orz
冷やし中華とかならだいじょぶなんだけどなぁ・・・

>>171
美味しそうw


176 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:46:00 0
>>172
怖い、よく虐められたから。今でもw

177 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:46:21 0
友達が店屋で、
「鳥のからあげ単品と、ごはんと味噌汁」
といった。
1000円ぐらいかかった。
鳥のからあげ定食は800円だった。

178 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:47:22 0
>>176
僕が親父怖いのと一緒ですね。
もう墓の中だけどいまだに怖い。

179 :さなだむつ:2006/12/10(日) 02:47:47 0
おれもうあたまのろくて会話についてけないよ

180 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:48:11 0
>>175
寿司屋に行きました。
何を注文しますか?


181 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:48:48 0
>>179
またまたw


182 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:48:57 0
>>179
俺も2面は無理。
ここに集中してる。

183 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:49:08 0
>>174
キムチのみ持ち帰り出来るか聞く勇気がなかったから。
つい流れで、気が付いたら座って焼飯頼んでたw

>>175
上の乗せて食べたら美味しかったよ。

184 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:49:18 0
>>180
サーモン!!


185 :さなだむつ:2006/12/10(日) 02:50:38 0
>>181
いや、本当。

186 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:52:06 0
>>185
一番若いのにw


187 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:52:12 0
>>183
待ち合わせの喫茶店ですぐ出て行くのに、
ご注文は?って聞かれたら、
コーヒーって言うのと似てるなぁ。
相方は「もう出ていくんちゃうの!」という眼で見ていただけますw
俺も同じく気が弱いですよ。なんとかなんないものか・・。

188 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:52:47 0
>>184
あんたいい娘やなぁ。w

189 :さなだむつ:2006/12/10(日) 02:53:14 0
まあ、実を言うと他のスレに書き込みながら同時にここでもやってるからな

190 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:54:05 0
>>188
え??なんで!?


191 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:54:50 0
>>189
俺はそれできないんだよなぁw
感心する。
この前は映画板とここと別の場所同時でやったけどw


192 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:55:03 0
>>178
親父も怖いよ。
小さい時、夜中にムシャクシャするって理由で叩き起こされたから。
一晩中寝かされなかったり。
仏壇無茶苦茶にして母親に暴力振るってた思い出が。
親父さん恨んでるの?

193 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:55:24 0
>>190
ウニ!とか大トロ!とかいかないところがw


194 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 02:56:52 0
>>193
鮭が好きなのです^^


195 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:57:10 0
>>192
頭の形変わるほど殴られましたw
お酒入ったら豹変したからなぁ。
普通のときは、映画いったり甲子園いったりホルモン焼き食べたり
いい親父やったんすけどね・・・。

196 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 02:57:53 0
>>194
俺はやっぱマグロだな。赤身最高だわw

197 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 02:58:50 0
>>187
気が弱いか・・・。
場面にもよるけどな。
おじさんからの克服法ないもんかな。

198 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:00:08 0
でもまぁ育ててもらった恩もあるし。
感謝はしてるなぁ。怖いけど。
親父と似た上司とかはがくぶるっすね。今でもw

199 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 03:01:10 0
>>195
失礼だけどアル依存だったの?
(自分がそうだから気になって)

>>196
まぐろの赤身もすきー!


200 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:02:33 0
>>195
家はお酒は一切飲んでなかったから怖いw
小さい時入院してたし、同じくADHDなんですよ。
親父も小さい時、おばあちゃんと姉二人に相当ヤラれたみたいで。
最近気持ち分かり出した。

201 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:02:49 0
>>197
考えたんすけど!w
矢文でラーメン屋に打ち込んで、手紙見ると「キムチ持ち帰り」と書いてあるとか!w
俺も、相方のテーブルに打ち込んで、「外で待つ」

だ、だめだろなぁw
警察に捕まって、水中モーターの件もあるし・・・・・w

202 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:04:13 0
>>199
アル依存です。
酒無いとき、台所で料理酒飲んでたからなぁ。

203 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:04:50 0
>>199
肝臓気を付けてな。


204 :さなだむつ:2006/12/10(日) 03:05:19 0
え?めぷちんって今もアル依存か?

205 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:05:51 0
>>200
バルカンさんと俺のところでその不吉なバトンは止めないとですね。
子供には絶対手を上げないとは誓ってます。


206 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 03:06:28 0
>>202
そっかぁ。。。

>>203
ありがとん。


207 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:06:44 0
>>198
道で姉と似た風貌で同じ車乗った人見たら脱糞しそうですね。

208 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:07:22 0
>>204
俺は酒を憎んでるからなぁw
飲まないよ。
といっても付き合いのときは少量飲んで、
後は終始食ってるねw
水割りがいつのまにかウーロン茶に変わってるw


209 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:08:08 0
あ、ビールぐらいなら飲むよ。
家でだけどね。

210 :さなだむつ:2006/12/10(日) 03:08:51 0
バルカン氏とめぷちんは気が合うね

うふふふ 良いね

211 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:09:16 0
>>207
仕事場でギョロ眼のガタイのいいおっさんに「こらー!」
言われたら、ロボトミー手術受けますね。w


212 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 03:09:54 0
うふふふ

213 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:10:03 0
>>201
下水から水中スクーターで忍び込んで流しから吹き矢という手も。
捕まった時の言い訳が出て来ない。

>>205
理由無き暴力と過度の暴力は反対ですね。

214 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:10:35 0
>>210
バルカンさんはいい人だから合わせてくれてるんだよ。


215 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:12:13 0
>下水から水中スクーターで忍び込んで流しから吹き矢という手も。
>捕まった時の言い訳が出て来ない。

ルパン三世みたいっすね!w
というか、店先で「キムチくれ」って言ったほうが早いなぁw楽だしw

216 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:12:54 0
>>211
ロボトミー手術受ける前に、日本トレパネーション研究会の相談窓口に電話しないと。

217 :さなだむつ:2006/12/10(日) 03:13:47 0
おれが依存的じゃなくなったら現実で会いましょう

218 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:14:09 0
俺でも脳味噌取ったとしてもこのままだと思うんだなぁ。
あんまり使ってないしなぁw

219 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:15:37 0
>>210
さなだむつさんとめぷちんさんて性別を通り越した恋仲じゃないの?

>>214
合わせてるとか、それはないw
素ですよ、不味かったかな。

220 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:16:36 0
>>213
暴力だけはダメですね。
ありゃ子供心に残る。
25年経ってもまだ残ってますよ。



221 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:17:02 0
>>215
言えないから、色んな手段考える(妄想)んだと思う。

222 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:17:53 0
>>219
俺もめちゃくちゃ素ですよ。w
ごめんなさい、言い方間違ったみたいですね。


223 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:18:52 0
さなだはなんか弟みたいですね。
向こうはそう言われると嫌かもしれないけれど。

224 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:19:49 0
>>220
間違った道に行こうとした時の一発ならわかる。
虐待はあかんよ。

225 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:19:51 0
>>221
道路の反対側から拡声器で言ってみるとかw

226 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:22:00 0
>>224
そうそう、悪いことしたときのガツンはいいんですよ。
「お前はこんな悪いことしたから殴るんや」っていうのはええんですよね。
「目つきが気にいらん」とかってのは反則でしたw
こっち訳わかってないのに。


227 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:22:18 0
>>222
受け取り間違えたみたいです。

>>225
拡声器もいいねw


228 :さなだむつ:2006/12/10(日) 03:22:30 0
弟かあ。うれしいような。

殺したいような。

うそ。うれしい。

229 :さなだむつ:2006/12/10(日) 03:23:06 0
あ。別に嫉妬とかしてないよ

うふふふ



230 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:24:06 0
>>227
気の使う二人がいえいえ僕のほうこそ、いえいえ、私がってなると、
スパイラルにはまりこむので、さっと流しましょうw


231 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 03:24:24 O
おい!帰ったぞ基地外ども!

232 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:25:06 0
>>226
うん、親の機嫌だけで暴力振るわれるのはあかん。
感情言葉で出せなくなるし萎縮するからね。
人間として伸びないよ。

233 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:26:00 0
>>228
勝手にそう思ってるんだよな。俺が。
嬉しいかそうか!!うふふ


234 :さなだむつ:2006/12/10(日) 03:26:21 0
誰?>>231



235 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:26:34 0
>>231
お、おかえりー!


236 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:26:39 0
>>230
そうっすね、悪いとこです。
最後には根こそぎ持っていく大阪のおばちゃん見習わないとw

237 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:27:23 0
>>231
こんばんは。

238 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:27:43 0
>>232
俺もあれさえなきゃーMITぐらい出てたのになぁw
すんません!嘘つきました!!w

239 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 03:28:34 0
>>231
姫!
おかえりー^^

240 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 03:28:34 O
>さなだ
このスレのニューアイドル

>めぷちん
ただいも!

241 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:29:03 0
>>236
喫茶店で私が払う!いいや私が!を見るのが好きだったりします。
大阪のおばはんはモンスターですね。w


242 :さなだむつ:2006/12/10(日) 03:29:31 0
>>240

あ。あの人か。

聖教新聞配ってた人だな。

243 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:29:56 0
>>240
海、頭痛はどう?


244 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 03:30:11 O
>バルカンさん
こんばんわん

245 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:30:36 0
>>239
星屑、なんや元気なくなってきた?
眠たかったら寝れるときに寝たほうがいいぞ。

246 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 03:31:21 O
>さなだ
うるせー!この童貞が!

247 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:31:40 0
>>242
海には悪いが、紅茶吹いた。


248 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:31:48 0
>>241
少しは分けて欲しいおばはんパワーw
MITと来たか。

249 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 03:32:38 O
>>243
今まで寝てたんだけど、今のところおけー^^

250 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 03:32:51 0
>>245
だいじょぶ!


251 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:33:21 0
>>248
でもすれ違いにすぐチャリンコ降りないといけないっすからねぇ。
おばはんになるとw

252 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 03:33:28 0
>>247
今日は紅茶かい!!


253 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 03:33:53 O
>めぷちん
>さなだ
ごめん、今日もPC開けなかった
明日こそ起動するぜ!

254 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:35:02 0
>>249
そっか、頭痛はたえれんもんな。良かった。

>>250
明日もみんな昼寝てしまうね^^
金かからなくてよい!w


255 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:36:00 0
>>252
豆無くなった。
大豆をスリコギですってみたが、コーヒーの味じゃなかったw

256 :さなだむつ:2006/12/10(日) 03:36:27 0
海さん

僕が童貞なのは海さんのせいですよ。

あなたが変な新聞配ってるから

257 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:36:53 0
>>253
むぅううう。なかなかナメック星に来ないゴクウのようだw
あはは。まぁそうせくなw

258 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 03:37:11 O
>>254
うん^^
またいつ痛くなるかわかんないけど

259 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:38:22 0
>>251
リンリン鳴らして相手除けさせる方法もw

ここは色んな地方の人がいるんですね。
讃岐うどんのサイト見てます。

260 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 03:38:56 0
海たんの人気に嫉妬

261 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 03:39:12 O
>>257
すまない…ゴホゴホ…

262 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:39:45 0
>>251
自分で書いたけどこれ訳わからんなぁ。

おばはんはすぐ自転車から降りるってことが言いたかったんだろうきっと。
細い路でこっちも自転車だったらおばちゃんすぐチャリから降りるよね。
十分通れるのに!俺が悪いみたいではないか!と思いますw



263 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 03:40:24 O
>☆
まぁ妬くな

264 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:40:28 0
>>260
星屑の人気も相当だと思うが。


265 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:41:25 0
>>259
レベル高いオバハンはリンリン長時間鳴らしますねw
一回で通じてるちゅうのにw


266 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 03:41:50 O
>>264
負けた…

267 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:41:57 0
も、もう4分の1っすよ奥さん・・・・。驚愕したw

268 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:42:35 0
>>266
いいや同じぐらいの人気だろう。

269 :さなだむつ:2006/12/10(日) 03:43:00 0
まあ、星屑なら2回。

海なら1,5回ってところだな。

安心していいよ

ドフュドフュ

270 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 03:43:06 0
>>264
それは良かった


271 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:43:37 0
あ!豆買ってたの思い出した!
チンコいやコーヒー立ててくる!wノシ

272 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:43:39 0
>>262
大阪の商店街体験者だからなんとんなく把握出来たw
強引に突破するおばちゃん多いけどね。

273 :さなだむつ:2006/12/10(日) 03:44:11 0
どっちも。死んだら。

食べてうんこにしてあげるからね。

274 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 03:44:14 0
>>269
安心できねーw


275 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:44:57 0
>>265
+ブレーキ音で威嚇

276 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 03:45:25 0
>>273
(・3・)アルェー


277 :さなだむつ:2006/12/10(日) 03:46:37 0
星屑も海もかわいいな。

本音よ。

心の叫びよ。

278 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:48:16 0
星屑さんの好きなお酒はなにですか?

279 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 03:49:56 O
今、男から「今から行っていい?」と言われたけど断りました
こっちの方が楽しいので

280 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 03:50:05 0
>>277
ありがとう。

>>278
前は専らジン党でしたがいまはビアー派です。ちなみにアサヒです。


281 :さなだむつ:2006/12/10(日) 03:50:05 0
バルカンさん。七三分け似合いますね。。。

ああ。。。。

冬くそさむい

いやだ。もうネットなんかしたくない。本当に嫌だ。なんでしてしまうんだ?

空気の読めない人間だね。しかたない。。。。

282 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:53:32 0
>>280
ジンはストレートで飲むのかい?

>>281
空気読めると思うけどw

283 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:53:58 0
>>279
断られたw


284 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 03:55:16 0
同じく空気の読めない人間です。。。

冬は冬眠するためにあります。

くまー

285 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 03:55:44 0
さなだむつさんは空気読めてる人間と思う。だね。

286 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:55:54 0
>>281
楽しいからだな。
後さなだが人気者だからだな。
面白みのない人間だと、誰も構わないので、すぐNETやめれるけど、
さなだは難しい。


287 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:57:22 0
>>275
こっちは口から流れるよだれで威嚇だ!w

288 :さなだむつ:2006/12/10(日) 03:57:46 0
みんな死にたいんだろ?本当は?
こんな生活の繰り返しうんざりだろ?
抜け出したいだろ?

ネットなんか本当はつまらないだろ?

これがおまえらの生きてる実感だとしたら。理解出来ない。悪いけど。

誰か殺してくれないかなあ。って俺は思うよ。

いや、するべき事は分かってるよ。でも、出来ない。ネットがあると。

ネットなんか本当にもうしたくない。しちゃ駄目なんだ。

まあ、ここの人だっていずれやめるよ。。。。

平たく言えば時間もったいない。。。。
でもやめられない。

俺がネットから消えても別におまえら俺の事忘れるわけではないよな?

だから、もうおれはやめるよ。w

289 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 03:58:06 0
>>282
ジン、ストレートだったり割ったり色々でしたね。
基本的にスピリッツ派だったんですがなぜか身体が受けつけなくなってしまって・・・
いまはビア党です^^


290 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 03:59:03 0
>>288
まぁ俺みたいに忙しいときは離れて、
落ち着いたら復活でいいんでないかい?

291 :さなだむつ:2006/12/10(日) 03:59:43 0
やめれねえ。。。
悲しい。本当に何のために生きてるの?おれは。

苦しい。苦しい。時間がなくなっていくのが。

本当だよ。

本当に。こうやって書きながら言ってると説得力がないけど俺は苦しい。

みんなわかってることをくりかえしているにすぎないのもわかっているけど。

苦しい。不安だ。消えてしまいたい。するべきことはわかっている。

牢屋だよ。ここは

292 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 04:00:28 0
>>288
さなだは多才だからなー


293 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 04:01:49 0
>>291
勝手に同意


294 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 04:02:35 O
>>291
つらいのを思い出してしまうではないか!!
此処にいる時間くらい楽しくいさせてくれ!

295 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:04:12 0
本当はおまえらなんかお前らが自殺するほど煽ってやりたいくらいだよ。

イヒヒヒヒ

おまえらが自殺したら。その時少しだけ寂しくて罪悪感とか
ほんの目薬くらいだけリアリティを感じれるんじゃないかって。

最低だよ?わかってるよ。そんなのは。。。

なんにもリアリティがない。みんな楽しいだろう。僕だって少しだけ人に受けたりしたら楽しい。

でも、同じ事のくりかえし。労働者がパチンコにはまるのと同じようになんらかの悪循環だよ。

296 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 04:04:50 0
さなだむつさんの空気面白いな。

>>287
ヨダレよく垂らすの?w

>>289
ストレートは冷凍庫でギンギンに冷やしてワイルドに飲むと美味しいね。
量飲むならビールだけど、おじさんこの時期お腹に来るよw


297 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 04:05:48 0
>>296
電車で寝てたら、高確率でたれてますねwよだれ


298 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 04:06:45 O
>>295
間違いないな

299 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 04:08:06 0
>>296
うんうん。冷えたジンがさいこーでした!!

>>297
昔、授業中に寝ててよだれが・・・w


300 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:08:35 0
正直。自分の時間を。自分で潰していくのを見るのは

死んだほうがましだという気がしてくる。

(ああ。こんなやつはしぬべきなんだ)とそんな気がしてこないでもない。

みんな楽しいのが好きだよな。

それにみんなおれよか大人だから言うまでもなく

わかってることだよな。

そうだよ。これは俺の問題だ。ただの自己憐憫だ。

はははは

301 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 04:09:30 O
>>299
昔、授業中に寝てて寝言が…

302 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:12:29 0
自己憐憫を人が嫌うのは。
そいつらだって不安だし、傷口をもってるからだ。

最高だよ。

おれが死んだら笑えよ。

そしておれの棺おけにおまえらの声の笑い袋をいれてくれ!

303 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 04:13:48 0
>>297
レジで財布覗き込んだ瞬間、コイン入れの中に垂れ込むぐらい恥ずかしくはあるまい。

>>299
冷えたジンとウォッカ美味しいね。
おじさんはお湯割りに梅干し入れるのが好きw

304 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 04:13:54 O
希死念慮きたこれ

305 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 04:14:09 0
俺も仕事してないときに急激に来たぜ。
ええんか?俺は一生このままなんか?
何も行動起こさなかったらそのまんまやしな。実際な。
今でもあるで。
俺障害者枠やもん。
一番先に首切られるん俺やねんw
こうやってる間にも
ええのん?やばいんちゃうの?つうのはある。
だから俺は自分の道で、資格を取ってって、
上がっていかなあかん。
一歩踏み出しても、一緒なんやで。
社会の真ん中に居るサラリーマンでもそうや。
サンヨーの社員とかな。

306 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 04:14:45 O
ダメだ
さなだのテンションに巻き込まれる

307 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 04:15:24 0
なに書いてるのかわからんようになって来たw
ネオナチしますテヘッw
おやすみ。

308 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 04:15:59 0
>>307
あ、おやすみなさい。またねノシ

309 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 04:16:12 O
めぷちんに励まされた

310 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:17:07 0
もうゲームは終わりだ。

ゲームオーバーだ。楽しかった。ああ。楽しかった。

本当に楽しいゲームだった。

ひとりの生存者もなかったんだから。

何で男を呼ばなかったんだ?

うらやましいのに。

他人の気持ちなんか全く分からない。

俺はもういやだ。誰か俺を刑務所にでもいれて矯正してくれないか?

本当にもうパソコンをやめたい。

もう、このパソコンというガムは噛み過ぎて味がなくなってしまったのがわかりきっている。



311 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 04:17:16 O
>>307
またねー ノシ

312 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 04:17:46 0
>>307
おさしみー☆彡



313 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 04:18:36 0
さなだ、どうしたのん??

314 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:18:43 0
俺の問題だよ?
お前らの問題じゃないよ。



315 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 04:18:46 0
パソコンもネットも所詮道具。
まぁその中で育った友情は違うが。
カンナとかハサミのせいにしたらあかんゆうこっちゃな。
使うのは俺らやで。
俺らが使い方決めるべきなんや。

316 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 04:19:01 O
カショ衝動に負けそうです…うぅ…

317 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:20:39 0
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

このジェットコースター長すぎ。

318 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 04:20:56 0
おおうw
大阪弁やし・・・。イミフだw

319 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 04:21:14 O
>>315
大人だ

320 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:21:23 0
>>316

ハハハハハハ。

ハハハハハハハ。

おかわりしたら?

321 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 04:21:52 0
>>316
負けるな!海。
俺の腕かじれ!w


322 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 04:22:34 0
>>314
さなだの悩みは皆の悩みだ・・・


323 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 04:23:34 O
>>321
かじる!!
てかパスタを温めてしまった
負け組だ

324 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 04:23:41 0
>>317
一緒に乗っていこうよ!!!


325 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 04:23:46 0
俺、ヘルパーの勉強するときは、LANケーブル抜いたぞw
2秒もかからなかった。

326 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 04:24:48 0
>>323
いたたたたたたた!!w

327 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:25:18 0
星屑に星屑って名づけたのは。

星屑のお父さん?お母さん?

星屑はネットで自分の書き込みを自分自身だと思っているかも知れないけど。
それはあんた自身じゃないんだよ。

あんたがつけたんだ。

ネットのあんたはあんた自身じゃない。

例えば誰も卒業文集を(自分)だとは思わない。

ここの書き込みはあんたら自身じゃなくって、あんたらの影や足跡に過ぎない。



328 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:27:41 0
おれもうほんまやめなきがくるうわ

329 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:28:21 0
しぬわ。しねばええんや。

あほどもめ。

おれさいていやな。さいていや。せいかくわるいわ。

おまえらせいかくいいな。さいなら。

330 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:29:54 0
あ。しなんよ

むしろぜんいんしねばいいのに

おれ。おまえらをころしてやりたいわ。

ちくしょう。もうなんもわからん。
掲示板の原理はつまり頭の中の意識を文字にするわけなんだけど

それがどうかした

331 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 04:29:59 0
そうかな?
多々ある書き込みのなかでも、少しでも自分を出せる文章があればいいと思う。

リアルではとても出せないから。。。

332 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:31:23 0
リアルのあんたがあんたなんじゃないのか?

しらないけど。どうもややこしいことになってるみたいだね

333 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 04:31:38 0
じゃぁやめやんとなぁ。
さなだに気狂ってほしないからなぁ。

334 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:32:59 0
おれはくそだろう?

いらいらいらいらするだろ。こういうにんげんは。

なにもかも破壊したいとおもってるよ。けども、何を破壊しても無駄だよ。

ここは人間の住む場所じゃない。無人島を燃やしても、そこはただの無人島。

たとえ無人島で大声を出してもそこはただの無人島。

335 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 04:33:59 0
>>334
いいや。いらいらせーへんよ。


336 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:34:34 0
おれはおまえらが若干でも不安になったんならざまあみろと思うよ。

偽りの平和を焼け石に水とはいえ一瞬でも消せて。

ざまあみろ。

337 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 04:34:35 0
でもさなだがいなくなるのは悲しい。。。

338 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:36:01 0
あのこきがくるうわ!

339 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:37:18 0
俺はおまえらにやつあたりしてるんだよ

おもちゃにやつあたりするがきみたいなもんだ。

あははははははははっははは

この世界は思い通りにいかない。勇気がないから。

340 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 04:37:24 0
でも大切なんはやっぱ現実やからなぁ。
やめたいと思ったちゅうことは、向上心が出てきたんだから、
良いことやと思う。
パソコンもNETも逃げないからな。
一息ついたら戻ってくるんも良し。
来ないのも良しやね。

341 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:38:30 0
かきたいことかけよ。

ぶさいくども。

本当にブサイクだ。くそぶすだ。

おまえらよりブサイクなの探そうとしたら。ギネスブック読まなきゃいけないくらいだ。



342 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 04:39:55 0
>>341
おいおいもうやめとけ。
そんなこと書いても何も変わらないだろう。


343 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:40:55 0
ははははは

めぷちんは忍耐強いね。

本当は(楽しみを邪魔しやがって。とっとと消えろ。お前の事情なんか知るか。くうきよめ)

って思ってるね。

ごめんね。確かに僕が悪いんだよ。

ははははははっはっは

愉快などこかの世界の人たち。

僕みたいな自己中なやつは醜いね。いや。謙遜じゃないよ??

自己中な酔っ払いが醜くない人間なんかいないからね。

いるなら、怒るのが怖い人間だけだよ。

344 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:42:14 0
おしゃべりな自己中。
僕だったら目の前に現れたら
(うるさい黙れ!)(親にでも聞いてもらえ!)って言うね。

ハハハハハハハ

誰だってそうだよ。ハハハハハ

345 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 04:44:28 0
なんでそんなこと言うの?
みんな心配してるよ?

346 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:45:39 0
それかひねくれものだ。

自己中な酔っ払いは醜い。

本当ウざい。

そのとおり。本音を言おうよ。

サンドバッグの中にわめき声のうるさいスピーカーが入ってるようなものだ。

殴れ!叩き壊せ!

347 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 04:45:47 0
>>343
いやそんなん思ってないし。
思ってたらもう多分怒ってる。
誰でもそういう気分になるし、俺もなるよ。
そういう気分になったら、もうパソコン電源切れ。
俺はそうしてる。
まぁさなだの人生やしどうしようと勝手やけどな。
言いたくないけど、海も星屑も疾患持ってるから、
そこも考慮したほうがいい。

348 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:46:54 0
そんなうるさいやつ!叩き壊してしまえ!

解体して!解体してええええええええ!

349 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:49:09 0
10000!

はい!これでもうこのスレは終わりだ!


終末!

66666666

350 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 04:49:24 0
さなだメッセあげてくれ。

星屑、海、またね。
おやすみ。

351 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:51:36 0
だめだ。


352 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 04:52:14 0
>>351
なんでだめや?

353 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:53:47 0
死にてえ。死なないけど。

みんな存在しないよ。おれは知ってる。みんな存在しない。



354 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:56:02 0
俺は死なないよ。心配するなよ。

おれはおまえらの方が心配だよ。

こんな真夜中まで、独り言ばっか言ってる。

現実と空想の境目がはっきりしない。

結局現実感覚といったら(自分の存在しないわびしい感情)だけだろ?



355 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:57:48 0
これは文字だ!

お前らは記号だ!

おまえらは半角英数だ!

おまえらはへのへのもへじだ。

なんにも目的なんかない。

ただしなければならない。

356 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 04:58:23 0
待ってるんだけどな。

357 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:58:57 0
心配も糞もおまえらが鬱になってないんであれば心配なんかなんにもないよ。

死なないでね。

358 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 04:59:21 O
なんかやばくなってきたので落ちます

皆の心に平安が訪れますように

おやすみね

359 :さなだむつ:2006/12/10(日) 04:59:32 0
..356
おれよわむしだからむりだなあ
めぷちん先生。

360 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 05:00:17 0
>>358
おやすみノシ

361 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 05:01:23 0
>>359
いやこんなとこで話すより、メッセのほうがいいだろう。
後先生じゃねぇ。対等な立場だよ。


362 :さなだむつ:2006/12/10(日) 05:02:20 0
どうだい?冬の海みたいに寂しい感じだ。

キーーーーンと荒涼としてて。

記号の海だ。潮のにおいもしない。ただ吐き気のする倦怠の臭いがするだけだ。


ではさよなら。
みなさん楽しいでしょう>?

363 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 05:02:34 0
まぁ嫌だったらいいけどな。

364 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 05:07:18 0
拉致があかないので俺は寝るよ。またな。

365 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 05:36:50 0
実はまだ寝れなくてまだメッセあげて待ってたりするぞ。

366 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 05:52:47 0
もう寝ちまったかなぁ、さなだ・・・。

367 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 05:54:52 0
おいめぷちん聴いてくれよ!
ってのが俺は欲しいんだよ。


368 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 05:56:22 0
誰もくれないが・・・・。
アホだけど話聞くぐらいは出来るんだよ。

369 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 06:27:17 0
実はまだ起きているw

370 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 06:30:20 0
寝ちまったようだな。また明日。ってもう今日だよな。
おっさんになると1日オールで眼があかねぇw


371 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 06:31:02 0
さなだ、落ち着いたらメッセあげろって言えよ。
待ってるからな。

372 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 06:34:06 0
無理だ寝よう。おやすみ。

373 :さなだむつ:2006/12/10(日) 13:49:36 0
いや、そういうのは別にいらね

374 :さなだむつ:2006/12/10(日) 13:50:37 0
人の悩みを解決するのが仕事なのか?

かっこいいですね^^

ハハハハハハハハ

かっこいいけど。かっこつけすぎだよ

375 :さなだむつ:2006/12/10(日) 13:53:56 0
はいはいごめんなさいね。

いいすぎね。

376 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 14:09:43 0
興味ないやつはどうなろうが知ったこっちゃないからw
後仕事じゃねーよw
あぁよく寝たw

377 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 14:19:48 0
それと俺とあーだこーだ言っても、何も解決しない。
メッセでも、ここでもな。
考えたけどこのスレもう捨てようと思う。
棚も猫トルも行かないようにしようと思う。
映画とかオカルト板とかゲーム板は情報源で使ってるんでな。
もうメンタル系は俺ちょっといいわw実際気使うんしんどい。
さなだもそうしたらええねんとはよう言わないけどなー。

378 :さなだむつ:2006/12/10(日) 14:34:43 0
お。おれもそうしよう。

379 :さなだむつ:2006/12/10(日) 14:35:38 0
そっちの方がいいよ。

本当。そうすべきだ。

380 :さなだむつ:2006/12/10(日) 14:37:05 0
おめーつよいな。
本当。まあ、みんなさびしいだろうが。
関係ねえ。

おれもそうするよ!



381 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 14:37:41 0
>>380
おうそうしろ!w

382 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 14:39:21 0
つーかお前しかつののメルアドのこしとけよ!w
会いにいけなくなる。

383 :さなだむつ:2006/12/10(日) 14:39:44 0
彼女にも言っとくといいよ。

(俺こんな理由でネットやめたんだ)って。

めぷちんはそんなにネット自体執着がないみたいだから。

すぐやめれるだろうけど、もし、中毒なら、人の助けがあったほうがやめやすいもんな^^

本当やめたほうがいいよ。

他のやつらも。

おれだって、そりゃあさびしくないっていったら嘘になるよ?

でも、やめるべきだ。おれ中毒かどうかっていったら微妙。

いや、中毒だな。認めるの怖いけど。

384 :さなだむつ:2006/12/10(日) 14:41:03 0
おまえこそミクシイ残しとけよ!

385 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 14:42:00 0
>>384
あ、ミクシィ退会するとこだったw
あぶねぇあぶねぇw

386 :さなだむつ:2006/12/10(日) 14:43:13 0
あ。ネットって言うか。

2ちゃんだな。。。

人に話したい事はいっぱいあるんだが。話すとわるいきがして仕方ない。

つまりだね。その辺にネットにはまる理由もあるのかもしれない。

あとある種の成熟拒否だよ。俺のこれは。

ここの人たちは確かになかなか楽しい人たちだったよw



387 :さなだむつ:2006/12/10(日) 14:44:09 0
めぷちん結構気を使ってたんだな。

まあ、ごめん。引き止めるような真似して。では。また三年後にでも。

388 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 14:45:40 0
>>387
なんだよ3年ってw
もっと早いよw
俺はもうメンサロじゃぁもんどりうってたよw
恥ずかしいがw

389 :さなだむつ:2006/12/10(日) 14:46:54 0
あ、こんなところにアザラシが落ちてる。

390 :さなだむつ:2006/12/10(日) 14:48:48 0
今度こそじゃあな。

ハァハァ

ああ。。。本当。ネット依存ってヤバイよ。
明らかにインターネット掲示板はニートやひきこもりに餌をやってるよ

今度こそアディオス。

じゃあ。また、大阪が首都になったときにでもw

391 :基地GUYめぷちん ◆COutPn6kCg :2006/12/10(日) 14:49:46 0
>>390
ほならばなーノシ

392 :◆YB7///RAW. :2006/12/10(日) 15:37:28 O
(゚д゚≡゚д゚)

!!!

( ゚д゜)

393 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 15:44:22 0
うわーん。゚(゚´Д`゚)゜。

394 :さなだむつ:2006/12/10(日) 16:08:43 0
ごめん。またやってしまった。
ああ。兄も。俺の生活を管理したいって。言ってくれてるんだ。

心配されてんの。
本当。ネット依存って馬鹿に出来ない病気だよ。君たち!





395 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/10(日) 17:28:10 0
でもネットしかすることないゆー。。。

396 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/10(日) 20:59:07 0
来たばっかりだけど、このスレ好きだったんだけどな(´;ω;`)ブワッ
さなだむつさんのストレートな叫び切実だったんやね。
私生活に影響出てるなら仕方ないと思う。
俺も日帰りで讃岐うどん食いに行きたかった。
それでは。

397 :さなだむつ:2006/12/11(月) 02:07:05 0
やい!星屑!

やい!バルカン!

うどん食いに来たらいいのに。

まあ、もっとも、そん時には別の県移ってる可能性も高いけどね^^



398 :さなだむつ:2006/12/11(月) 02:07:38 0
ああああああ。。。。

ネットやしたらいかん。おれおまえらに話はきいてもらいたかったりするけどね。

本当ごめんね

399 :さなだむつ:2006/12/11(月) 02:10:32 0
本当ごめん。こっちの勝手な都合だよ。

400 :◆YB7///RAW. :2006/12/11(月) 08:34:03 O
さなだ いつでも帰ってきてね

401 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/11(月) 14:43:59 0
いつだって記憶に残るのは

鋭角の思い出・・・

そんなとき ふと左脳の隅から出てきたのは

さなだとうどんを食べる約束をしたことだった。。。 

402 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 00:45:24 0
おなかにくる冬の風邪
 冬の感染症といえば、インフルエンザと思われがちですが、小型球形ウイルスや
ロタウイルスなどによる感染性胃腸炎も冬季に流行します。
吐き気、おう吐、下痢、発熱が主症状です。
 人から人へ感染する場合と食品から感染する場合があります。
 人から人への感染では、ウイルスが手などに付いて口に入る場合と吐物の飛散から
うつる場合があります。

ノロウイルス
 ノロウイルスとは人の小腸粘膜で増殖するウイルスで、従来は小型球形ウイルスと
呼ばれていました。主に11月から3月にかけて胃腸炎を起こし、またカキ(牡蠣)などから
食中毒を起こします。60℃・30分程度の加熱では病原性を失いません。

感染予防のポイント
 感染予防の最も有効な対策は手洗いです。トイレを使用した後、調理の前、食事の前に
は必ず手洗いをしましょう。石けんと流水で30秒よく手を洗います。
 部屋やトイレで吐いた場合は、部屋の換気を十分に行いながら、吐物をふき取り、
ふき取ったあとをアルコールや熱湯、塩素系殺菌消毒剤などで消毒します。
直接触れた時は、石けんで十分に手を洗いましょう。

感染性胃腸炎にかかったら
 下痢やおう吐が続く間は、脱水症状に注意してください。子どもの場合には、
ぐったりする、唇が乾燥する、尿が濃くなるなどの症状が現れた場合はすぐに病院を
受診しましょう。
 吐き始めた3〜4時間は何を与えても吐いてしまいます。しばらくすると吐き気が
おさまってくるので、安静にしてりんご果汁、麦茶などを少しずつ飲ませましょう。



403 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 01:00:13 0
>さなだむつ君

俺も、めぷちん兄貴と全く同じ通り。
まずはネット断って、勇気出して働けば、どうっちゅう事はない。
仕事もすぐ慣れるやろう、余裕が出てきたら、一日の日課が終えればネットはいいと思う。
最初のうちは、スパっと止めて仕事に打ち込んだほうがいいやろうな。

折角ネットで出来た友達が言ってくれてるんだから。
少しは勇気出してみてもいいと思うよ、チャンスやん。


404 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 01:02:33 0
それと、讃岐なら休みの日に日帰りで行ける。
アド教えてくれたら行きたい。
さなだむつ君が調子の良い時にな。

405 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 01:06:38 0
行く時は気を引き締めて鼻毛の蝶蝶結びを結び直して家を出る。
讃岐で鼻毛の断髪式する覚悟は出来てる。
その時はメール教えてな。

406 :さなだむつ:2006/12/12(火) 01:37:12 0
えええええええええええええええええええええええええええええ

えええええええええええええええええええええええええええええ

うん。

407 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 01:38:32 0
>>406
やりたい仕事ある?

408 :さなだむつ:2006/12/12(火) 01:42:18 0
ないです!

409 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 01:44:32 0
やりたい事なかったらなんでもいいと思うよ。

410 :さなだむつ:2006/12/12(火) 01:45:00 0
あるけどいえないです。

ごめんなさい。

強いて言えば女湯をのぞきたい。

411 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 01:46:54 0
>>410
そうか、メールアドレス教えてくれる?
うどん食べに行く時に。

412 :さなだむつ:2006/12/12(火) 01:49:34 0
ええ。いつきますか。

あと何歳すか。。。
別に悪人だとは思わないけど怖い。

メアドはsikatuno1986@hotmail.com

413 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 01:52:17 0
>>412
いつにしようかな。
めぷちんさんより少しオヤジ。
怖くはないよw

414 :さなだむつ:2006/12/12(火) 01:54:42 0
めぷちんよりおっさんなのか

めぷちんには会いにいったのですか?

415 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 01:56:12 0
JR東海道線で快速を二回乗り換えて岡山。
そこから橋越える電車で行けるはず。

416 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 01:57:08 0
>>414
会いに行った事ないよ。
ここで初めて知り合ったんやから。

417 :さなだむつ:2006/12/12(火) 01:57:27 0
そらいけるでしょけど
静岡か名古屋へんですか?

めぷちんちのほうが近いよなあ。w

418 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 02:00:22 0
俺のほうが近いよ兵庫だから。
めぷちんさんは大阪でも東の方やし。

419 :さなだむつ:2006/12/12(火) 02:01:14 0
いやいや。バルカンさんがめぷちんの家行った方が俺の家来るより近いでしょ。って意味。

420 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 02:02:54 0
そら近い、でも讃岐うどんがないw

421 :さなだむつ:2006/12/12(火) 02:06:41 0
おれこの前まで兵庫すんでたな。
バルカンさんは悪い人ではないと見たけども。
正直、人と会うということ自体。気が合うのかなあ。と

おれ別に冗談言わないよ。現実ではあんまり。

ああ。でも、まあ、なんとかはなるかなあ。。。

ああ。うどんは。。うどんはおいしい店は知ってるよ。よそから来た人よりは。



422 :さなだむつ:2006/12/12(火) 02:10:04 0
さしオフって楽しかったり楽しくなかったりだよ。w


423 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 02:10:36 0
>おれ別に冗談言わないよ。現実ではあんまり。
>気が合うのかなあ。と

冗談はいわなくていいよまったり出来たら。
気が合うかはわからんw

兵庫住んでたん?
それはそれは、同じ県内で。
めぷちんさんも会えたらいいのにな。

424 :さなだむつ:2006/12/12(火) 02:11:19 0
あ。まあ、またきてくださいな。。。
讃岐うどん食うついで。みたいな感じなんですね?

そんなら。気兼ねしないで良いかもな。。。

425 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 02:12:20 0
逆に、さなだ君が大阪来る事ないの?
めぷちんさんと三人でホルモン食いに行くとか。

426 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 02:13:04 0
讃岐うどんガイドw

427 :さなだむつ:2006/12/12(火) 02:14:29 0
別にないこともないかもしれない。



428 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 02:15:29 0
ええ!大阪来るの?

429 :さなだむつ:2006/12/12(火) 02:15:51 0
住むことはないと思うですけども。

430 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 02:17:01 0
遊びで来るの?
めぷちん兄さんとホルモンか鍋行かないか?

431 :さなだむつ:2006/12/12(火) 02:17:48 0
おれバルカンさんの書き込みをあんま読んでなかったから。

バルカンさんってどんな仕事してるんですか?

432 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 02:19:50 0
>>431
詳しく書くんもあれなんで、しがない営業ですよ。


433 :さなだむつ:2006/12/12(火) 02:26:05 0
うーん

434 :さなだむつ:2006/12/12(火) 02:26:48 0
おちます。また。。。

435 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/12(火) 02:28:04 0
おやすみ。
あんまり深く考えんなw
いつかまた。

436 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/13(水) 15:51:02 0
この先、この世の中を知っているのは

さなだむつだけ

437 :さなだむつ:2006/12/13(水) 16:05:07 0
おまえだけだよ!

438 :さなだむつ:2006/12/13(水) 16:13:55 0
顔かわいいなw

439 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/13(水) 16:14:32 0
さなだこんばんはー^^

440 :さなだむつ:2006/12/13(水) 16:15:55 0
うんこしてると両手が震えるよ

441 :◆YB7///RAW. :2006/12/13(水) 16:16:10 O
さなだー!

442 :さなだむつ:2006/12/13(水) 16:18:41 0
おまえら。ひまそうだな

443 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/13(水) 16:19:53 0
>>440
それは健康にいいことだよ^^ 
たぶんw


444 :さなだむつ:2006/12/13(水) 16:20:10 0
ごめんへんなことかいて

ちょっと家事手伝いせないかんようなったから落ちるわ。。。

あああああああああああああああ


445 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/13(水) 16:21:24 0
相当ひまだゆー

ああああああ

残念。。。

またねーノシ

446 :さなだむつ:2006/12/13(水) 16:24:16 0
ういっす
おわった

447 :さなだむつ:2006/12/13(水) 16:25:47 0
ああ。でもかくことがない。


448 :さなだむつ:2006/12/13(水) 16:29:32 0
星屑と海って現実界で会った事在るのか

449 :さなだむつ:2006/12/13(水) 16:31:26 0
ボブ・ディランみたいになりたい

450 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/13(水) 16:41:03 0
>>448
あるよー
何週間も居候させてもらったり・・・w


451 :◆YB7///RAW. :2006/12/13(水) 16:43:52 O
暇死する

452 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/13(水) 16:44:06 0
さなだ料理できるの?

453 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/13(水) 16:44:49 0
>>451
人工呼吸してあげる♥


454 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/13(水) 16:48:27 0
今日も深海の底

サメとウニに虐められた。。。

455 :さなだむつ:2006/12/13(水) 17:52:23 0
何週間も居候させてもらったのか。

すごくね?

456 :さなだむつ:2006/12/13(水) 17:53:02 0
おれはめぷちんみたいにノリよくないぞ

457 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/13(水) 18:04:47 0
>>455
うん。凄いとおもう。

謝謝♥


458 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/13(水) 18:05:58 0
>>456
ノリ良くないのもそのひとの個性じゃない?


459 :さなだむつ:2006/12/13(水) 18:37:14 0


460 :さなだむつ:2006/12/13(水) 18:38:55 0
ハートマークってどうやってうちこんでんだ?

個性なんかしるか。

しるか

461 :さなだむつ:2006/12/13(水) 19:46:22 0
彼女はコンクリートの壁にヘッドバットする。
彼女の額から、ざくろのように赤い血がきちがいじみて流れる。
雑踏のみんながそれを笑う。


462 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/13(水) 21:00:34 0
♥
&を半角にすると出るよ>♥

463 :さなだむつ:2006/12/13(水) 22:26:57 0
星屑さんの馬鹿♥



464 :さなだむつ:2006/12/13(水) 22:28:02 0
うわあ。ほんまに出たわ♥
心臓がドキドキする♥
嘘やけど♥

465 :さなだむつ:2006/12/13(水) 22:29:40 0
くっさいへがでるわ♥

ひどいオナラ♥

466 :さなだむつ:2006/12/13(水) 22:30:15 0
さ♥ な♥ だ♥ む♥ つ

467 :さなだむつ:2006/12/13(水) 22:32:04 0
プ〜〜♥

468 :さなだむつ:2006/12/13(水) 22:38:21 0
ああ

もうハートマークには飽きた。

使い道がよくわかりませんね。

469 :さなだむつ:2006/12/13(水) 22:39:16 0
星屑さんは。


ものすごくでかいウンこが出た事在りますか?

470 ::2006/12/13(水) 22:41:23 0
おれはあります。



471 :さなだむつ:2006/12/14(木) 01:38:38 0
ああ。二年前好きだったんだ。女が。今更思い出した。
本当にかわいかったんだ。。。
。おれはもっとちゃんと生きるべきだ。

じゃなければひどく後悔することになる。
現に今だって、後悔している。

どうしてもっとあの時、あの女を手に入れるために努力しなかったのか。

もし、そうしなければ、俺は多分、一生後悔するだろう。

一生恋愛に嫉妬し続け恋愛しているやつらを皮肉な眼で見るのが関の山だろう。

俺は今だって、好きだ。もう記憶を消してほしい。
しかし、やはり消さないでほしいな。

記憶と想像と回想の中にしか女はもう現れない。

妄想の中のあの女の模型でひどく自慰をする。

くそ。今に見てろ。

どいつもこいつも。俺の存在を記憶の片隅にでもとどめておけばいい。

今に現実や俺を疎外する周囲を、這いつくばらせてやる。

472 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 13:55:27 0
はぁとかわゆす♥


473 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 13:56:43 0
さなだむつの馬鹿♥

私はウンコなんてしないわよ♥



474 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 14:04:53 0
玄関に、妙にでかいダンボールがひとつ

中を覗いてみたら

古びたフランス人形とラフランスが3つ入っていた

人形が喋った

「ねえ、私の人生かえしてよ」

475 :さなだむつ:2006/12/14(木) 15:16:08 0
tgrフgふfれgふt

476 :さなだむつ:2006/12/14(木) 15:34:07 0
なんにもおもいつきません。。。

こわい。

うそ^−−−−−−−−−−−−

たのしい!

うそーーーーーーー

477 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 15:44:35 0
どっちなのー!w

478 :さなだむつ:2006/12/14(木) 15:46:52 0
星屑の旦那。

アレを

ください。

479 :さなだむつ:2006/12/14(木) 15:48:31 0
アレがなかったらわしもういきていかれんのです。

こう両手が不安で不安でプルプル震えるんですわ。。。

480 :さなだむつ:2006/12/14(木) 15:50:30 0
どっちでもないです。



481 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 15:51:41 0
アレってなんだろ。。。

482 :さなだむつ:2006/12/14(木) 15:52:27 0
おまえらは

かっこいい。

ということにしておこうか。



483 :さなだむつ:2006/12/14(木) 15:53:11 0
>>481
アレの意味なんかないよ。

麻薬中毒者の真似して言ってみただけです。



484 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 15:53:43 0
ここの住人は

かっこいい。

ということにしておこうか。

485 :さなだむつ:2006/12/14(木) 15:54:15 0
なんかおしえてください。

この世界の真理を。



486 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 15:54:43 0
はぁー。。。

旦那さんでもいればなぁ。。。

487 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 15:55:33 0
この世界の70%は

涙で出来ている。

488 :さなだむつ:2006/12/14(木) 15:56:11 0
うまいこというね

489 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 15:57:10 0
そうかな^^

えへw

490 :さなだむつ:2006/12/14(木) 15:58:30 0
はぁー。。。

旦那さんでもいればなぁ。。。


491 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 15:59:46 0
さなだは病院いってないんだっけ?

492 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:01:16 0
駅で群集が濃霧のように電車に消えていくのを見た。
俺は今日も取り残されたまま、駅でゴミ箱を漁っていた。


493 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:02:11 0
おれいってないよ。

494 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 16:03:52 0
いーなー

最近私も病院爆破したくなってきた。

495 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:04:28 0
年賀状書いた?

496 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 16:05:07 0
書いてないよー。

497 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:06:55 0
病院の爆破の仕方思いつかなかった?

498 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:08:09 0
12の時から通院してるんだっけか?

そん時からずっと同じ病院?


499 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:08:52 0
と質問してみたけど意味なんかないよ

会話って難しいなあ。。。

会話むずいから質問してみただけだ。



500 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:09:25 0
もう同じ事のくりかえしにはあきてきた。

うふふふ



501 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 16:10:46 0
4回位変えたかな。

爆破は、理系の知識がないからねw

>>499
なんだよそれw


502 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:14:22 0
なんかエロいことでおれが知らないようなこと教えてください

503 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:15:06 0
おれ最近友人に
俺童貞じゃないって嘘ついたんだ。

そんで明日友人と会うから。

その嘘がばれないために。w

504 :◆YB7///RAW. :2006/12/14(木) 16:16:53 O
今から風俗行ってこい!!

505 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:17:20 0
冗談です。退屈なところ悪いが何にも思いつかない。

でも、体の調子は悪くない。

506 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:17:54 0
>>504
おまえがいってこいよ。w

507 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 16:18:03 0
んー。

何かなぁ。

大きさや太さは関係ない・・・かなw

508 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 16:19:00 0
>>505
なにーw
真面目に考えたのにw


509 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:20:12 0
なんかリアルに想像したら。
潜在意識の中では同じらしいよ。
想像でも体験だけでも。

だから暗いことばっかリアルに想像してたら本当に暗くなるって。

だから、最近は明るい事ばっかリアルに想像してるよ。

好きだったあの子とやる事とか。

実にリアルに妄想しているよ。

ハァハァ

510 :◆YB7///RAW. :2006/12/14(木) 16:20:35 O
要は相性だよ
マジレス

511 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:21:06 0
>>507
怖いなあ。でも、うれしいかな。

ハハハハハハ

(愛想笑い)

512 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:22:39 0
>>510
怒るぞ?

513 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:23:38 0
こわいよー

ママー



514 :◆YB7///RAW. :2006/12/14(木) 16:24:35 O
マジレスなのに(´・ω・`)

515 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:24:58 0
お前らのこと風船おじさんが躍起になってさがしてたよ。

(わしのふうせんしらんか?)って。

かえってやれよ。あいつも反省してたから。

516 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 16:25:35 0
さなだはどんなひとがタイプなのん?

517 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:25:39 0
海の包茎!

星屑の童貞!

ダサーイ

518 :◆YB7///RAW. :2006/12/14(木) 16:27:04 O
>>517
自虐か?

519 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 16:27:40 0
風船おじさんの風船は

コンドームです。

520 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:30:57 0
海さんって

○○×○ですよね

521 :◆YB7///RAW. :2006/12/14(木) 16:32:08 O
はっきり言いなさい!

522 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:32:41 0
>>516
ええ。エロいのが好き。

つまりAV女優で十分。

あああ

523 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:34:25 0
そうだな。操作的な女が嫌いだな。

あとはどうだっていいや。

524 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:37:34 0
星屑さんや海さんはどんなのが好みなんだ?

というか。そんな好みなんか明確にあるものなんすか?

俺はあるけど。この先どんなのと出会うかなんか分からないし。


525 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 16:37:36 0
けっこう高望みしないんだね^^

526 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:39:19 0
おまえら。

なんでもない

なんにもおもいつかない

527 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 16:39:23 0
>>524
んーとね、
心が広いひとかな。

あんまり明確じゃないねw


528 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:40:40 0
>>527

あんまり明確じゃない。そういう場合はね。

どういうのが嫌いかを考えたらいいよ。

529 :◆YB7///RAW. :2006/12/14(木) 16:42:36 O
理想と現実の差は厳しい

530 :◆YB7///RAW. :2006/12/14(木) 16:45:35 O
死にたい

531 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 16:46:21 0
じゃ、嫌いなタイプ↓

自分の自慢をするひと
清潔感のないひと
お金がないひと

532 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:47:29 0
>>531
現実的だな

しかも俺全部あてはまるしw

533 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 16:47:59 0
おいおいw

534 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:49:05 0
嫌いなタイプと好きなタイプ合わせたらより答えが明確になったろう



535 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:50:56 0
やっぱ金だなあ。

女をあれするには。

金をためよう。

金だ!どうにか金。

536 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 16:54:47 0
お金がなくても幸せだったときはあるけどね。

私は未熟だからそんなことをきにするのかも。

537 :さなだむつ:2006/12/14(木) 16:59:38 0
一体どんな生活を望んでいるか?

も考えたらより明確になるだろうよ。

一体どんな生活を望む?

538 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 17:01:44 0
どんな生活っていうか、とりあえず病気をなんとかしたいね。

539 :さなだむつ:2006/12/14(木) 17:03:21 0
いやいや。金なしの男がいいなんてのは
共依存の頭のおかしい女だけですよw

みんながいう愛ってのは
(生活)っていう言葉とほとんど同じ意味だからね。w
実際愛なんてあやふやなものはそうやって形にでもして証明するしかないんじゃないかね

540 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/14(木) 17:07:24 0
>>539
確かにあのときはメンヘラの男と共依存だったw

愛と生活かぁ・・・
さなだ、頭いいね。


541 :さなだむつ:2006/12/14(木) 19:37:54 0
頭いいのかな。

でも、非生産的でまいるよ。

頭は良くても、もっと勇気がいるね。


542 :さなだむつ:2006/12/14(木) 19:43:40 0
頭がよくても
作品を完成させたりするのには勇気や、意志がいるんだよ。

で、作品を完成させたりしないと売りに行ったりは出来ない。

だから、その辺は努力がいる。

543 :さなだむつ:2006/12/14(木) 19:52:26 0
兎にかく完成させようとすることじゃ

544 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/15(金) 02:28:08 O
携帯変えた嬉しさに書き込み。
明日まずいなあ。

545 :◆YB7///RAW. :2006/12/15(金) 07:15:50 O
愛と生活は全然別物だよ

546 :さなだむつ:2006/12/15(金) 13:38:15 0
愛と恋も別物らしいよw

547 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/15(金) 13:43:00 0
どっちかっていうと愛が欲しいね。

あ、普通そうかw

548 :さなだむつ:2006/12/15(金) 13:43:59 0
でも、愛って何?


549 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/15(金) 13:46:21 0
大切に思う 暖かい感情


・・・ごめん、辞書ひいたw

550 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/15(金) 13:47:14 0
辞書の回答って味気ないね。

551 :◆YB7///RAW. :2006/12/15(金) 13:48:32 O
>>546
全然違うものだよ

552 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/15(金) 13:49:26 0
>>544
何に変えたのん?


553 :◆YB7///RAW. :2006/12/15(金) 13:49:33 O
愛は与えるもの
見返りを求めないもの

554 :さなだむつ:2006/12/15(金) 14:01:48 0
オナニーと愛の違いは?

555 :さなだむつ:2006/12/15(金) 14:03:37 0
愛するとは他人が生きる事を望む事だ

孔子

556 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/15(金) 14:03:38 0
一人か二人以上かの違い?

そのままだねw

557 :さなだむつ:2006/12/15(金) 14:05:18 0
ここでいう、他人が生きる。ってのは
成長するとか自立するとか可能性を生かすとか言う意味だからな。



558 :◆YB7///RAW. :2006/12/15(金) 14:06:16 O
>>554
次元が違うんじゃないか?

559 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/15(金) 14:08:36 0
>>558
冷静w


560 :さなだむつ:2006/12/15(金) 14:11:55 0
あひー

あひー

561 :さなだむつ:2006/12/15(金) 14:15:04 0
ああ。もうネットなんかやめて。

石膏工場で働いてきます。(嘘)

562 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/15(金) 14:15:04 0
今日の0時、死神がみんなの家を訪れます。

注意するように。

563 :◆YB7///RAW. :2006/12/15(金) 14:18:11 O
死神!!
待ってました!!

564 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/15(金) 14:21:43 0
早寝しないように。

565 :さなだむつ:2006/12/15(金) 14:21:54 0
死神は毎日みんなの家を訪れている。

566 :◆YB7///RAW. :2006/12/15(金) 14:24:27 O
今も死神の魔の手が忍び寄っている

567 :さなだむつ:2006/12/15(金) 14:25:14 0
明日海にあしばらいをかけます。

568 :さなだむつ:2006/12/15(金) 14:26:01 0
それで救急車を呼びます。


569 :◆YB7///RAW. :2006/12/15(金) 14:26:56 O
わかりました
夜は出かけるので昼間にしてください

570 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/15(金) 14:27:25 0
やさしいね。

571 :さなだむつ:2006/12/15(金) 14:27:57 0
rフfれうqw切れ地fffぉfへリオfhぎおえrhぎおえhじゅえおpjf;pq

572 :さなだむつ:2006/12/15(金) 14:28:50 0
脳がばぐったよ。

脳がばぐった。。。

おまえら。俺が勝利者になったら。

グーでなぐってやるからな。。。

せいぜい今は馬鹿にしてろよ。

ババアども

573 :さなだむつ:2006/12/15(金) 14:29:56 0
海も星屑もクソババア。

ごめん。欠くことがありません。

弟子にしてくれませんか?

574 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/15(金) 14:33:03 0
ええー

いまは弟子は募集していません。残念!

575 :◆YB7///RAW. :2006/12/15(金) 14:33:06 O
さなだが師匠ですから、はい

576 :さなだむつ:2006/12/15(金) 14:35:17 0
ええ。もうネットは辞めます

577 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/15(金) 14:36:41 0
でもこのスレはやめないでね♥

578 :さなだむつ:2006/12/15(金) 16:38:18 0
もうすぐバイトです。

僕は真面目になります。

僕は真面目になります。

最後まで硫黄島を守ってやります。

はい。硫黄島を米軍から死守するバイトです。

時給はあれこれひかれて事実上750円

でも、御国のためにがんばります。


579 :さなだむつ:2006/12/15(金) 16:40:40 0
コツは一点を見つめる事ですよ


580 :さなだむつ:2006/12/15(金) 19:34:10 0
のこぎりのつんざく音で耳たぶがちぎれるような感じがした。
ちぎれた耳たぶのお金は派遣会社から保険がおりるそうだ。

木屑と、木材に塗ったニスのにおいがした

月曜から工場でバイト。
ロボットがのこぎりで加工した木材を(それには13号とか14号とか囚人みたいに番号が書かれてある。)

人間が順番に並べます。
つまり僕らロボットの下請けだよ。

なんてね。

ロボットが出来ない部分をロボット人間が代わりにやるってわけね。

ネコ型ロボットみたいな体型のオバちゃんでも、のろのろ、やってたから、僕でも出来そう。たぶん。

北朝鮮の製作したプロパガンダ映画みたいに花のない職場。
白黒の臭いのする職場だった。
身と心を乾いたほこりっぽい粉にしてみんな働いてました。
問題は朝速く起きなきゃ駄目って事。

時給は900

581 :さなだむつ:2006/12/15(金) 20:01:49 0
人がいっぱいいたら疲れる。

例えば人の輪の中での誰かの会話なんか大体は時間つぶしだ。
誰も実は聴いてなんかいない。
座をしめている
その人は自分が座をしめていると思うだろうけど
みんな実は聞いてあげるフリをしながら聞き流している。

で、そういう場で(なんにもおもしろくない。)とか言ってはいけないんだよ?

つまらない。本当につまらない。いらいらする。死にたくなる。人間たちの声が、ラジオの再放送に聞こえてくる。

飲み会なんか何が楽しいんだ?

本当に分からない。

まだ人の輪の会話に入るくらいなら一人で音楽でも聞いていた方がましだ。

人の輪や友情や付き合いなんか僕から見たらそんなものだ。

本当にみんな楽しいんだろうか?
そうだとしたらうらやましい。

あるいは、みんな僕みたいに(空しい)とか(仕事みたいなものだわ)とか(単純作業)とか(苦笑)とか(話ながいだけ)感じてるのかもしれない。

それは分からない。



582 :さなだむつ:2006/12/15(金) 20:02:45 0
人が友達に依存するのは。
空虚だからだ。

583 :さなだむつ:2006/12/15(金) 20:03:36 0
だが、人の輪だって。実は空虚なのだ。
麻痺した世界だ。

何の癒しにも僕にはならない。

584 :さなだむつ:2006/12/15(金) 20:04:43 0
孤独の方が俺はまだましだ。

人間なんかその部屋に二人以上はいらない。

585 :さなだむつ:2006/12/15(金) 20:07:21 0
人間はゴキブリより汚い生き物だ。

群れると始末におえない。

586 :さなだむつ:2006/12/15(金) 20:13:57 0
おれはもう二度と人の輪になんか参加しない。

587 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/16(土) 02:08:50 0
そんな「寝い」なんて、うそでも言わないで欲しい

じゃあ私は どうなるの?

嗚呼、貴方がお豆腐屋さんだったら

文句は言わないのに。

588 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/16(土) 02:09:21 0
句読点の凄さに感動!!!

589 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/16(土) 02:11:12 0
やばいマイナス思考デトックス希望。

590 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/16(土) 02:12:31 0
こんな夜も

一人きりで寝るのはなれてるよ

そんなに弱い女じゃありませんwww

591 :さなだむつ:2006/12/16(土) 04:02:15 0
寝い ってなんだ?

592 :さなだむつ:2006/12/16(土) 04:02:46 0
おまえ。つええ女だ。


593 :さなだむつ:2006/12/16(土) 04:10:09 0
そんな弱い女だっていってないし。

星屑さんが一人きりだからって
おれには関係ない。

おれにどうこうすることも出来ないし。
どうこうする事の出来る男でも探すがいいよ。

酔っ払ってるのか?

俺は兎に角そんなつもりはかけらもなかったんだからな。。。

594 :さなだむつ:2006/12/16(土) 04:21:24 0
糞どもだよ。おまえは

おまえの選球眼を見てたらおまえは

男を見る目が在るぞ!



595 :さなだむつ:2006/12/16(土) 04:29:40 0
最近本当に少し俺は狂って来たかもしれない。

ひどく人が嫌いで人の欠点ばっかり見えてくる。

いいところなんか無いように見える。

嘘つきで欺瞞で偽善者で。。。依存的で。もっと注意深く他人を見なければ駄目なのか?



596 :さなだむつ:2006/12/16(土) 04:31:03 0
みんなやさしいのは知っている。

でも、やさしいからどうしたっていうんだ?

597 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/16(土) 13:20:58 0
>>591
「眠い」の間違いだったw


598 :さなだむつ:2006/12/16(土) 16:57:54 0
夜の砂漠みたいに つめたく乾燥した路上を 歩いていた。
赤い信号機。黒い国道。いつまでも赤い光

削れた心。壊れたラジオのように静かな深夜。

どうやらまた人生の交差点で道に迷ってしまったらしい。
(ここどこ?)とおれは夢からさめた夢遊病者のように考えた。

もっともそれ自体悪い夢だったのかもしれない。
その夢だという感じはいつまでも濃霧につつまれたヨーロッパの冬のどこかの都市のように晴れない。

黄色いタクシーが一台、風のように速く国道を走りさった。
乗客は黒い喪服を着た頭骸骨だった。
びゅんびゅん飛ばせるだけとばしていってちっとも安全運転ではなかった。

(あいつ、どこかで見たぞ)


599 :さなだむつ:2006/12/16(土) 16:58:42 0
次の瞬間おれはその頭骸骨が死の神のような気がした。

家に帰ると、つめたくなった布団に祖母が死んでいた。冬眠した虫けらのように。
つめたくなって眠っていた。

のみならず、ミイラを連想した。
本当にお釈迦様みたいな安らかな顔して死んでた。

黒いカーテン。黒い喪服。白塗りの天国の扉。

ちっとも陰気ではなかった。

それどころかゴールまで走りきった人間を泣きながら(おめでとう)と、祝っているかのようだった。

そう考えると泣いている黒い親戚の群像が爬虫類のように冷血に見えた。

もっとも俺が爬虫類だからそう見えるのだった。

人間も虫けらも、木々も、線路も、壊れた電車も、あのタクシーに乗っていた死神も、トカゲも、亀も、あの赤い信号機も、そうそうかわらないのではなかろうか?

祖母の死体からは春の草花の香りがした。
医科大学に生前の本人の希望で、献体にさらされた。

テーブル。解剖台。つめたい金属メス。熱いライトの光。

汗臭い、医学生達は、祖母を、バラバラにした。

後に残ったのは。さながら鳥のいなくなった鳥の巣みたいに軽く、なった祖母の骨だけ。

600 :さなだむつ:2006/12/16(土) 17:35:00 0
この手紙を読んだ人は幸せになります。
でも、幸せってなんでしょうか?

神様!髑髏!分裂症患者!

みんなが幸せだと俺は荒野。

みんなが不幸だと俺は幸せ。

みんなが明るいとおれは消滅してしまいそう。

電球が割れると、部屋は真っ暗になり、その部屋を手探りで探すと、一冊の聖書とロープが。

そして、その聖書には【ヨハネの黙示録】しか載っていない。

再び電気がつくと何かお化けのようなものが鏡にうつっているのだが、それが誰だか私には分からない。

601 :さなだむつ:2006/12/17(日) 03:09:02 0
道路で
道路で

ホームレスが喜んでいた。

自分の段ボールの家がうまく建てれたので。

彼は素晴らしい腕前を持っていたんだよ。


道路で
道路で

ハトが喜んでいた。

子供が生まれたらしいので。

道路で
道路で

旅人が泣いていた。

何かひどく大事なものを落し物をしたらしい。

しかも、それはワレモノで、落とした時壊れるのがわかりきっていたらしい。

602 :さなだむつ:2006/12/17(日) 03:10:08 0
バリカン七三分けさん。

なんでもない

603 :さなだむつ:2006/12/17(日) 03:15:48 0
終了

604 :さなだむつ:2006/12/17(日) 03:19:03 0
1・・・

2・・・・

3・・・・・

4・・・・

5・・・・

605 :さなだむつ:2006/12/18(月) 21:24:48 0
今朝寒かった。
東の空は氷のように青く。
西の空は工場の煙のようなものすごい入道雲にモクモクとつつまれていた。

道端では犬が敷き殺されていた。
荒涼たる山道で。
それは、悪夢のように、ただただ死んでいた。
まるで殴り殺された子供のように陰惨で青黒い死んだ目だった。

彼は蝿のように、路上を自転車で軽快に飛んでいる気分だった。死体の腐った臭いは好きだった。

犬が轢き殺されていたから、彼も轢き殺されないようにした。

(本当に俺はあそこで働けるかな。働けなかったら恥ずかしいし、めんどうくさい)と杞憂がアスファルトの小石やガラスの破片のようにまとわりついた。そういった道では自転車がパンクしないように、走らなければいけないように、作業も慎重にしなければならない。

彼の杞憂に反して作業自体はそれほど難しいものではなかった。

606 :さなだむつ:2006/12/18(月) 21:26:00 0
やっぱ比喩はそれほどいらないなあ

607 :バルカン七三分け ◆DoaY0Zgqwk :2006/12/19(火) 23:50:25 0
ん?

608 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/23(土) 16:12:41 0
きょうはかぼちゃの日ですよー

第二期ハロウィンだよ!!!

609 :さなだむつ:2006/12/27(水) 00:51:12 0
うそつけ

610 :星屑 ◆....fiioXY :2006/12/27(水) 04:40:10 0
うそーw

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)