2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君ノ幸セヲ願うスレ

1 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:19:30 O
独り言だ

2 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:20:37 0
2

3 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:21:38 O
今日
携帯からスレ立てたの
これで二度目だ

ついてるのか?

4 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:23:07 O
よし
今度は内緒にしよ

5 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:24:36 O
夢板
あまり好きじゃないが
しゃーないな

6 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:25:41 O
ageたら
許さないぞ

7 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:27:30 O
メールが途切れると


ちょっと寂しい・・・
繋がってるなにかが
消えたみたいでさ

8 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:29:02 O
遠距離はつらい時があるな・・・

9 :higher:2006/12/10(日) 19:29:28 0
age


10 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:32:05 O
さぁ・・・


なんのスレだかわからなくなってきたな

11 :higher:2006/12/10(日) 19:33:07 0
ageられんのが嫌ならスレ立てるな、馬鹿が^^

12 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:33:27 O
>>9
バーロあげんなよw

本物なのか?

13 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:34:19 O
>>11
うるせーwww

相変わらずだね

14 :higher:2006/12/10(日) 19:34:36 0
>>12
知ったことか、カスが^^


15 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:35:23 O
>>14
偽者っぽいな・・・

きえとけ

16 :higher:2006/12/10(日) 19:35:55 0
>>15
あっそ^^

17 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:36:37 O
夢板はクズしかいないのか・・・
たのしくねーな

18 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:37:27 O
>>16
あっそうです

暇人乙

19 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:38:50 O
君は寝たのかな?

寝落ちする癖・・・
かわいすぎる

20 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:39:38 O
もっと幸せにしてやるからな・・・

21 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:43:02 O
自己犠牲が強いな・・・

22 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:46:03 O
そんなんじゃだめだぞ
そんな事言うのは自分で逃げ道を作っているんだぜ?
もし、別れる事になったら・・・
もし、ほかに好きな人ができたら・・・

傷つくことを最小限にしたいが為のいいわけ

23 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:49:56 O
俺もそうだけどな・・・

24 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:50:45 O
もう言わない
誓うよ

だから君も言わないで・・・

頼むからさ

25 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:56:15 O
泣くな

泣くときは嬉し泣きだけにしておくれ

26 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:58:48 O
あの時
君からの電話
忘れないや


泣いてたよな
謝ってたよな

ごめんな・・・

27 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 20:37:05 O
早くご結婚なさって幸せになって………


貴方を諦めさせてください。

28 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 20:57:05 O
>>27
誰ですかあなたは・・・?

つか、あげんなよ

29 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 21:01:03 O
>>27
スマソ・・・
俺には言ってなかったなorz

まぢすまん・・・

つい前いた板の癖で(言い訳カコワルイ

スレタイに則って
みなさん使ってくれ

30 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 21:41:06 0
あっちも見てきた(たぶんw
ずっと仲良くがんばって!

31 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 21:47:04 O
>>30
ん?

俺へのレスか?

あっちもみてきた?
自己かな?


誰よあーたwww

32 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 21:52:46 O
さてと・・・

なにがなんだかわかんねーなオイ

俺は君だけを想う

33 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 21:54:16 O
もう寝たのかな・・・

ちょっと寂しいな

34 :30:2006/12/10(日) 21:56:25 0
特徴あるからすぐ分かったしw
懐かしくてね
昔の私達みたいで
応援してるよ〜

35 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 21:57:27 O
早く逢いたい・・・
また君の温もりを感じたい


君へ・・・

無理しないで
俺はいつも傍にいるからな
一緒に歩いていこう

36 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 22:02:10 O
>>34
・・・←これでわかったのな?w

名無しさんありがとうです

大切に守っていきますね

このスレは内緒でお願いしますwww


つか、よくわかったよな・・・
ほかにいっぱいスレあるのにな

37 :30:2006/12/10(日) 22:05:18 0
あまりにも、甘いエネルギーが出てるからだよ♪
内緒の約束は守ります(`・ω・´)
でも、いつかは○ちゃんにも見せてあげてねw

38 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 22:15:15 O
>>37
そんなにイチャついてはいないと思うがwww
端からみると(ry

○ちゃん?
う〜ん・・・

誰?www

スマソ
人違いかもしれんぞあーたwww

39 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 22:58:14 O
寝てるといいが・・・

っていつも思っちゃう

40 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:38:51 0
おはよう

41 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 11:50:36 0
>>40
おはよう

長距離ドライブすると、やっぱ足痛くなる〜w


42 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:04:40 O
もっと幸せになれ・・・
俺に君をどれだけ幸せにできるかわからないけど・・・

ずっと傍にいるから
安心して・・・な

43 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:05:32 O
君の幸せをずっと願うよ俺は

44 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:28:48 O
無理しないで下さい
もし君になにかあったら・・・
って思うと辛い

いつまでもこの気持ち大切にしていきたい

45 :30:2006/12/14(木) 23:34:01 O
ひさしぶり〜
楽しい逢瀬を過ごせたかな?

46 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:34:43 0
こんばんわ
sageるから書かせてね、スレ主さん・・・

あの人に誰か伝えて・・・
どんな未来でもどんな結末でも、この気持ちだけは変わりません
言葉なんてどうとでもできるけど気持ちに嘘がないのは自分でわかってます


ごめんなさい
おじゃましました

47 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 21:12:51 O
>>45
そんなに久しかったですか?w
まったりと過ごせました
彼女に感謝です


>>46
あなたが誰で
誰に伝えたいのか
よく把握できませんが


その気持ちを自分で伝えたらどうですか?

48 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 21:44:29 O
君の匂い
まだ覚えてるからね・・・

49 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 22:00:17 O
クリスマスまでには間に合わないだろうな
運良く大掃除の時に見つかればいいが・・・

50 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 07:28:38 O
君の為だったら
俺の運をすべてあげてもいい・・・
いつも助けられっぱなしだし
君が幸せになるのなら
俺は辛い事でも耐えるよ

51 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 07:30:22 O
こんな俺とつきあってて申し訳ない気持ちでいっぱいだ

52 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 10:17:21 0
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!

>>50
自分を犠牲にしてでも・・・
ってのも良いけど
度が過ぎないようにな
遠慮しあう仲では
分かり合えない事もある


上手く言えんwww キニスンナw

53 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 00:20:31 0
>>52
わかってますよ〜
でもどうしてもその気持ちが抜けないんですよね・・・



54 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 22:10:40 0
さびしいな・・・


55 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 08:34:59 0
今度はいつ逢えるのかな?
向こうに住みたい・・・


56 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 10:57:56 0
さっき久しぶりに切ったよ・・・

例えどんな過去があろうとも
好きな人を信じない人は
俺も戸惑っちゃうよ?
もっと信じろ
信じるって言ってんだろ?
じゃなきゃ、俺も君を信じることができない

57 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 11:04:06 0
いつもは震えながら切ってた
なにか急かされているみたいにね
さっきは、全然そんなことなかったよ
ちょっと頭冷やせ
俺も君も

58 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 11:08:05 0
お、久しぶりの蚯蚓腫れwwww
でかっ!w

59 :30:2006/12/19(火) 11:23:18 0
だいじょうぶ?

60 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 12:11:36 O
>>59
大丈夫ですよ
切ったっていたくもなんともないです
慣れたもんですw

61 :30:2006/12/19(火) 12:33:48 0
身体じゃなく 他から声がするから聞いてみたんだよ

62 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 12:50:27 O
>>61
他から声とは?

63 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 18:47:37 0
なんとか今日中に治まったな・・・
よかったよかった
色々大変だろうけど
頑張れ


64 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 10:29:34 0
なんかチクチク

65 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 10:16:08 O
来月、君とまた逢えるね・・・
楽しみだよ

66 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 00:00:45 O
ちょっとしたことで
不安になる君・・・
そんな弱い君が俺には必要なんだよ

67 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 00:02:08 O
さぁ・・・
君の幸せを指輪に願いながら寝るとするか

68 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 11:43:25 0
言葉と愛じゃもう足りない
受話器からかすれてる声
伝えたい伝えなきゃ苦しくて
人混みをすり抜けた
不安を答えに変えてしまう
君の悪いクセだから
大切な何か失わぬように
形には頼らないで・・・

どんなに離れても その涙を流させぬ様に
小さなその体が震えてしまわぬ様に
いつでも側にいる 海のような広い心で
キミだけ守りたくて 今日まで歩いて来た

逢いたい気持ち抑えきれず
眠れない夜を過ごした
あの場所で 二人誓った永遠に
言葉などいらないから・・・

悲しみ降り続く そんな時も笑っていよう
いい事ばかりじゃない それよりも信じていよう
新しい今日のため 僕らは今確かめ合う
流した涙の数が 僕らを強くするよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)