2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりごとする

1 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 03:02:04 0
ひとりでできるもん

2 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 03:02:33 0
だれだよ履歴消してんの

3 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/12/12(火) 03:04:12 O
わしにはわからん

4 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 04:00:34 O
マリオの海きらい

5 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 04:24:46 O
犬神家か

6 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 04:26:47 O
ちと早いが朝ご飯にしよう

7 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 05:22:38 O
ここでいいかな?
おはよー!

8 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 06:13:54 O
豚汁に餅入れて喰うぞぉー!

9 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 06:46:03 O
ドラえもんの鈴・・・

10 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 07:32:21 O
はじめまして。おはようございます。ここに侵入させて頂きます。ありがとうございます。



11 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 19:16:01 O
こんな時間ですが、
さっき起きたので…お早うございます。

12 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 18:11:47 O
おつかれ

13 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 02:18:55 O
頑張って起きてたのに、


14 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 19:30:51 O
つられたらダメよ!(`・ω・´)

15 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 14:53:46 O
目が痛い!
コンタクトレンズが限界みたい。
買い替えの時期かもしれんね。
暫くはメガネにしよう。( ◎ー◎ )


16 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 18:52:41 O
引きこもり気味だと全てのタイミングを外してしまう。

17 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 05:26:14 O
あぁ〜また朝まで起きてたよ(´;ω;`)頭痛いわ。
最低最悪だっ(*´Д`)=з

18 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 19:04:41 O
亀田祭りって

19 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 09:10:44 O
はぁ〜独りでもいいけど、たまには話し相手が欲しいよ。

20 :夢見る名無しさん :2006/12/21(木) 22:12:35 0
ザ・基地外、キング オブ 基地外の若松民郎バッタ顔のキモ男の滅亡。
破滅。没落。滅失。自滅。他界。




21 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 09:15:16 O
クリスマスも年末もお正月も関係ないです。
ずーっと独りです。

22 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 22:09:15 O
サムイさん〜お待ちしていますよ(・ω・)/

23 :サムイ:2006/12/24(日) 22:12:12 0
発見o(☆_☆o) (o★_★)o

24 :サムイ:2006/12/24(日) 22:14:25 0
本当サムイわ(iロi 〜)冷え症にはキツイ

25 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 22:15:53 O
サムイさん〜改めて宜しく!

26 :サムイ:2006/12/24(日) 22:17:08 0
オス、よろしくどうぞ・▽・)ノ
どこかの誰かさん☆

27 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 22:18:32 O
あはは〜名前はさ、付けるならちゃんとしないとね。
偽物やなりすましが出るからね。

28 :サムイ:2006/12/24(日) 22:19:10 0
忘れっぽいから簡単なのね(笑)

29 :◆Rro3VSAp9w :2006/12/24(日) 22:21:03 O
柿です。よろしゅうに(・ω・)/

30 :サムイ:2006/12/24(日) 22:22:12 0
あれ、柿さんは誰かさん?

31 :◆Rro3VSAp9w :2006/12/24(日) 22:23:47 O
そうだよ〜前のスレからずっと話してるよ。

32 :サムイ:2006/12/24(日) 22:25:21 0
柿さんね、ウン覚えた(゜v ゜*)

33 :サムイ:2006/12/24(日) 22:27:07 0
でも柿苦手や(笑)

34 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 22:28:43 O
んじゃ〜変えようか?名付け親になり(笑)

35 :サムイ:2006/12/24(日) 22:30:19 0
暗いと好きらしいので…黒介(クロスケ)とか(笑)

36 :◆Rro3VSAp9w :2006/12/24(日) 22:32:22 O
んなら〜簡単に「黒」にするね(泣)

37 :サムイ:2006/12/24(日) 22:33:13 0
ワオ簡単。泣くなよー(笑)

38 :◆Rro3VSAp9w :2006/12/24(日) 22:34:49 O
(-_-)
(∩∩)お似合いなネーミングだわさ

39 :サムイ:2006/12/24(日) 22:37:24 0
んだんだ((=´エ `= ) )

40 :サムイ:2006/12/24(日) 22:39:35 0
黒ちゃんさんもロンリーなん?

41 :◆Rro3VSAp9w :2006/12/24(日) 22:42:21 O
ロンリー過ぎてさ〜笑うしかないって感じだよ。


42 :サムイ:2006/12/24(日) 22:43:29 0
笑っとこう(ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!

43 :サムイ:2006/12/24(日) 22:44:02 0
(´TーT`)フッ

44 :サムイ:2006/12/24(日) 22:46:23 0
誰かとケーキ食べたかったワイ

45 :◆Rro3VSAp9w :2006/12/24(日) 22:48:23 O
ごめんよ〜携帯だしさ、
トリップ入れるの慣れてなくて遅くなったよ(笑)
二人しかいないから名前だけにするかな。

46 :サムイ:2006/12/24(日) 22:49:41 0
ケータイなんか、そかそかだから遅めなんね((・m・))

47 ::2006/12/24(日) 22:52:19 O
あれ?知らないのかな…時間の横、つまり末尾が0がパソコンでOが携帯だよ。

48 :サムイ:2006/12/24(日) 22:55:26 0
そなんだーへー( ・.・)なにせ、初ダカンネ

49 :サムイ:2006/12/24(日) 22:58:10 0
パソコンではやらんお?

50 ::2006/12/24(日) 22:59:34 O
そっかぁ〜そりゃあ分からないよね。
って自分も殆どロム専なんだよ。

51 ::2006/12/24(日) 23:01:38 O
パソコンではしないな。怖いよ。

52 :サムイ:2006/12/24(日) 23:01:54 0
怖い??(笑)

53 ::2006/12/24(日) 23:03:39 O
うん、ウィルスやらスパイやらがね〜

54 :サムイ:2006/12/24(日) 23:05:07 0
やっぱそんなん多いのか!?(|||0◇0|||)ゲッ!!

55 :サムイ:2006/12/24(日) 23:06:40 0
気をつけヨr(-◎_◎-)

56 ::2006/12/24(日) 23:08:12 O
(笑)うーん、自分のパソコンはセキュリティー厳しくてさ、2chを許可してないからカキコ出来ない(笑)

57 :サムイ:2006/12/24(日) 23:11:00 0
めちゃ個人的事情やね(笑)
でも脱ロムおめでと(*^∀^)σ

58 ::2006/12/24(日) 23:13:11 O
あはは(*^ー^)ノそうだね。
サムイさんは他に行くとこ有る?

59 :サムイ:2006/12/24(日) 23:15:50 0
うんな(〜ヘ〜;)まず2chとか来る事ないデスよ

60 :サムイ:2006/12/24(日) 23:17:39 0
黒さんは?あんのん?

61 ::2006/12/24(日) 23:18:13 O
おいおい…2chとかって…(´;ω;`)しょんな〜

62 ::2006/12/24(日) 23:19:15 O
あるよ〜内緒のとこね(*´ω`*)

63 :サムイ:2006/12/24(日) 23:19:37 0
ゴメンゴメ!!とかってのは、掲示板とかチャットとかちゅうことデス

64 ::2006/12/24(日) 23:23:29 O
謝らんでいいさ〜

65 :サムイ:2006/12/24(日) 23:24:00 0
(Θ.Θa;)うーん

66 :サムイ:2006/12/24(日) 23:24:51 0
内緒なのね〜( ̄皿 ̄)

67 ::2006/12/24(日) 23:26:12 O
内緒も内緒(笑)
バレたら顔から火が出る〜(-_☆)

68 :サムイ:2006/12/24(日) 23:28:00 0
そんなん聞いちゃったら気になナルヨ(笑)

69 ::2006/12/24(日) 23:30:47 O
そうだね(笑)忘れてクリスマス。
ちょっと出張してくる…

サンタだから(笑)

70 :サムイ:2006/12/24(日) 23:31:26 0
マジでか!!(≧Д≦ノ)ノ

71 :サムイ:2006/12/24(日) 23:32:15 0
またぽっちかよーお風呂入るか〜

72 ::2006/12/24(日) 23:55:15 O
ただいま〜お風呂かな〜?

73 ::2006/12/25(月) 00:01:35 O
うぅ…放置プレイ嫌い・゚・(つД`)・゚・

74 :サムイ:2006/12/25(月) 00:21:24 0
プハー ´∀`)ノ
おかえりおかえりサンタ黒ース☆
プレゼント配り終わったか〜

75 ::2006/12/25(月) 00:24:22 O
おかえりー\(^_^)/
おう!たかられまくりよん(笑)

76 :サムイ:2006/12/25(月) 00:26:01 0
あたしにもwiiおくれよ〜“o(* ̄o ̄)o”ウキウキ♪

77 ::2006/12/25(月) 00:27:01 O
それって美味しいのか?(笑)

78 :サムイ:2006/12/25(月) 00:31:47 0
え(;゜己゜)あ・・・知らんの?

79 ::2006/12/25(月) 00:34:39 O
がはは〜「それって美味しいの?」って意味はね、ごまかす時に使ってるよ〜

80 :サムイ:2006/12/25(月) 00:35:42 0
あ、メリクリー(*・_・)/▼☆▼\(・_・*) ♪

81 :サムイ:2006/12/25(月) 00:36:40 0
そうなのねォョョ(@Σ@;)あんまり裏読まないから(笑)

82 ::2006/12/25(月) 00:37:36 O
連絡あるまで起きてるの?

83 :サムイ:2006/12/25(月) 00:38:13 0
起きてないよ…寝るネルネールネ

84 ::2006/12/25(月) 00:39:33 O
そうだよね…でも、気になってダメなんじゃない?

85 :サムイ:2006/12/25(月) 00:41:12 0
気にならないと言うとウソだけどもモウいいや(/-_-\)

86 :サムイ:2006/12/25(月) 00:44:25 0
たぶん明日も連絡無さそうやし

87 ::2006/12/25(月) 00:44:49 O
仕事で忙しいんでしょう?
許してあげなよ。
電話一本、メールの一通くらいって思うかもしれないけどさ…出来ない時もあるもんだよ。

88 :サムイ:2006/12/25(月) 00:48:13 0
う−む(ー_ー;)。o Oでもね、来年から遠恋になるかもしれんのよね…だからね…

89 ::2006/12/25(月) 00:50:08 O
そっかぁ(´・ω・`)ショボーン

90 :サムイ:2006/12/25(月) 00:50:15 0
ただでさえ今も会えんしねワガママかもしれんけども

91 ::2006/12/25(月) 00:51:23 O
今日だけじゃなく?

92 :サムイ:2006/12/25(月) 00:53:04 0
しかも、なんとか頼んで今日バイト休みをもらってて
それを前から言ってたんやけどね(g _ g)グスッ

93 :サムイ:2006/12/25(月) 00:55:30 0
会えると言えば会えるけど、今バイト先が忙しいらしいよ
卒業研究もあるし

94 ::2006/12/25(月) 00:55:31 O
あ〜それはイタいね…泣くなよ〜(ノ_・。)

95 :サムイ:2006/12/25(月) 00:57:53 0
まあ最近いろいろありまして、なんとか復活したところでこれはキツイぬ

96 ::2006/12/25(月) 01:00:53 O
うーん…もしかして疑ってる?

97 :サムイ:2006/12/25(月) 01:01:25 0
向こうの浮気とか?

98 ::2006/12/25(月) 01:02:04 O
全てさ

99 :サムイ:2006/12/25(月) 01:03:16 0
それはないよ、疑いよりも不満だな

100 ::2006/12/25(月) 01:05:19 O
愛して、信じて待つしかないやろう?

101 :サムイ:2006/12/25(月) 01:07:20 0
そうね〜まったく会えんわけじゃないしね〜

102 :サムイ:2006/12/25(月) 01:08:18 0
言いたいこと我慢して、逆に向こうに誤解を持たれてね。
結局まぁわたしに非があるんだろうけど

103 ::2006/12/25(月) 01:09:34 O
そうそう、あんまり考え込むと体に悪いよ。
湯冷めしないようにね。


104 :サムイ:2006/12/25(月) 01:10:19 0
きっと明日はメールくる!…はずヾ(;´▽`Aアセアセ

105 ::2006/12/25(月) 01:10:24 O
ごめん。ズレたよ。

106 ::2006/12/25(月) 01:11:16 O
もう今日だべな

107 :サムイ:2006/12/25(月) 01:11:23 0
いえいえ

108 ::2006/12/25(月) 01:12:10 O
ひえ〜あかんやんズレズレやん

109 :サムイ:2006/12/25(月) 01:13:07 0
戻すベシ

110 ::2006/12/25(月) 01:15:57 O
ごめんよ〜。

111 :サムイ:2006/12/25(月) 01:15:59 0
♪〜(ΘεΘ*)

112 ::2006/12/25(月) 01:16:44 O
早いっちゅーに・゚・(つД`)・゚・

113 :サムイ:2006/12/25(月) 01:17:41 0
遅いっちゅーに(笑)ぢゃ遅めでスルわ

114 ::2006/12/25(月) 01:19:48 O
(´;ω;`)しょんな〜
携帯やっちゅーに

115 ::2006/12/25(月) 01:20:57 O
まだか(笑)

116 :サムイ:2006/12/25(月) 01:21:30 0
ぢゃ、あたしも携帯からするさ★
そろそろゴロンしたいし

117 ::2006/12/25(月) 01:22:42 O
うん、そうしい〜分かるん?携帯

118 :サムイ:2006/12/25(月) 01:24:52 0
ガッテン!

119 ::2006/12/25(月) 01:27:46 O
なんや〜2chとかって言ってたくせにぃぃ〜ヽ(゜▽、゜)ノ
パケ定額制かい?

120 :サムイ:2006/12/25(月) 01:29:11 0
今調べたのー笑 定額もち定

121 ::2006/12/25(月) 01:30:58 O
じゃあ、暖かくして布団に潜り込んで初カキコじゃ〜
ゆっくりでいいよ(笑)

122 :サムイ:2006/12/25(月) 01:37:01 O
寒くない(〃▽〃)

123 ::2006/12/25(月) 01:38:25 O
おー。初めまして。携帯のサムイさん(笑)

124 :サムイ(モバ):2006/12/25(月) 01:41:39 O
ドモドモ(*^▽^*)ェ

125 ::2006/12/25(月) 01:43:06 O
おっ( ̄口 ̄)なかなかやるな。

126 :サムイモバ:2006/12/25(月) 01:44:43 O
ナニガディスカー?(?_?)

127 ::2006/12/25(月) 01:46:11 O
ちゃんと、モバって入れる辺りがさ(=^▽^=)

128 :サムイモバ:2006/12/25(月) 01:48:08 O
イヤァ、そかなぁハハハ(。、ヾ

129 ::2006/12/25(月) 01:48:51 O
うん(*^ー^)ノ

130 :サムイモバ:2006/12/25(月) 01:50:39 O
ムフフ( ´艸`)あ電池ネーや
黒さんは定額かぬ?

131 ::2006/12/25(月) 01:52:07 O
もちろん(-`ω´-) じゃなかったらパケ死にするよ。

132 :サムイモバ:2006/12/25(月) 01:55:27 O
彼は今どきパケ定じゃないのさね…アフォだ(-_-;)

133 ::2006/12/25(月) 01:58:53 O
そうなんだ…あんまりパケ使わないんじゃないの

134 :サムイモバ:2006/12/25(月) 02:02:20 O
そうなの。。゛(ノ><)ノ ヒィ
だからってメールケチるのさ(\_\;

135 ::2006/12/25(月) 02:05:40 O
えー?メールのパケなんて微々たるもんやん( ̄Д ̄)
2chとか(笑)ならかなり掛かるけどさ。元々、メールが苦手とか?

136 :サムイモバ:2006/12/25(月) 02:08:50 O
そんなはずはないがのぉ(∋_∈)
デモ最近は付き合ってくれてるみたいです(笑)

137 ::2006/12/25(月) 02:11:36 O
ないがのぅ…って(笑)あっ…携帯同士だから絵文字が使えるよI
パソコンから見るとダメだけどね

138 :サムイモバ:2006/12/25(月) 02:14:49 O
そなん?オォー最先端

139 ::2006/12/25(月) 02:18:49 O
うん、私は顔I←入れたけど見れる?
サムイさんの最後はN電球になってる。
私はauなんだ。
あっ…他で絵文字使うとめちゃくちゃ言われるからねホ


140 ::2006/12/25(月) 02:20:04 O
ごめん。猫が吐いたから片付けるね。
落ちますm(_ _)m

141 :サムイモバ:2006/12/25(月) 02:21:30 O
出てないみたいよャ
てか何言われんの?蹴落とされるのかィ(==;)

142 :サムイモバ:2006/12/25(月) 02:24:07 O
ゲロゲーロ(゚ロ゚)ギョェ
大丈夫か(==;)バイン(^。^)屮

143 ::2006/12/25(月) 02:32:32 O
うーん?auしか見れんみたいだね。

144 :サムイモバ:2006/12/25(月) 11:42:33 O
ゲェ(*。*)寝過ぎたー

145 :サムイモバ:2006/12/25(月) 12:14:50 O
今日はのだめちゃんの日だぁ〜

146 ::2006/12/25(月) 12:28:09 O
おはよー。ってか…こんにちは!だね…

147 :サムイモバ:2006/12/25(月) 12:41:34 O
おわー(=゜ω゜)ノ猫は大丈夫かー?笑

148 ::2006/12/25(月) 12:44:15 O
大丈夫だよ。毎日、吐くよ〜。3匹いるから大変だけどね〜

149 :サムイ:2006/12/25(月) 12:48:07 0
毎日!?それっていいのか…

150 ::2006/12/25(月) 12:52:31 O
あ〜うん、二匹はかなり年寄りだしね。一匹は若いけどね。猫って吐くもんだよ〜〜普通だよ

151 :サムイ:2006/12/25(月) 12:59:46 0
そなんか〜毛玉は吐くの知ってたけど、色々吐いちゃうのね〜

152 ::2006/12/25(月) 13:04:04 O
うん、毛玉を吐いたり、年寄り猫はちょっと食べ過ぎても空腹でも吐くよ。
あっちのスレにブルーさんからの報告があるね〜
楽しいクリスマスだったみたいで良かったよ。

153 :サムイ:2006/12/25(月) 13:09:06 0
マジで!?猫も大変なんね〜(;´ー`)>
ブルーさんいいなぁ〜あたしゃ作業するだけだったわ〜

154 ::2006/12/25(月) 13:14:01 O
サムイどんは…今日は何するん?


155 :サムイ:2006/12/25(月) 13:16:52 0
サムイどんは、とりあえず卒研の〆切が近しなので、制作に励みます(´ε`*)

156 ::2006/12/25(月) 13:21:27 O
おお〜そうかえ、頑張ってねヾ( ´ー`)

157 :サムイ:2006/12/25(月) 13:27:44 0
黒どんはどうなさる?

158 ::2006/12/25(月) 13:35:57 O
( ・_・ )エッ....??ど、どうなさるって…
サムイどんが壊れたぁ〜・゚・(つД`)・゚・

159 :サムイ:2006/12/25(月) 14:10:35 0
壊れてねぇーよ(笑)

160 :サムイ:2006/12/25(月) 14:28:57 0
ブルーさんエエカンジになってるみたいで〜ヨイネ

161 ::2006/12/25(月) 15:24:07 O
うん、そうだねo(^-^)oうまく行くといいね〜


162 :サムイ:2006/12/25(月) 15:33:02 0
パーティー言ったことないわ〜ある?

163 :サムイ:2006/12/25(月) 15:38:03 0
誤字が多いわ((;・_・)

164 ::2006/12/25(月) 15:40:15 O
パーティーかぁ〜ない(-`ω´-)

165 ::2006/12/25(月) 15:42:05 O
2chでは普通だけどね。
実生活でやったらマズ―やね。

166 :サムイ:2006/12/25(月) 15:50:27 0
実生活ではよく噛みマスはい(笑)
それよか神戸寒い(;o;)

167 ::2006/12/25(月) 15:53:56 O
そっかぁ、サムイどんは神戸か。都会やね(*^ー^)ノ
私は九州のど田舎だ。
昨日も今日も良い天気だよ。

168 :サムイ:2006/12/25(月) 15:58:07 0
今は神戸っ子やけど、本当は高知っ子★雪とか降らんよね?九州は

169 ::2006/12/25(月) 16:02:28 O
そうなんだ。うんにゃ〜九州も雪降るよ( ̄Д ̄)
南国のイメージあるのかな…
山沿いなんかは凄く積もるよ。
もう三回くらい降ったよ(´・ω・`)

170 :サムイ:2006/12/25(月) 16:06:23 0
あら、そうなんか南国イメージが…ユキンコ大好きぢゃ

171 ::2006/12/25(月) 16:11:23 O
えぇぇ―Σ(゚д゚lll)そうなん…
雪に慣れてないから大変だよ。
少し降ると交通機関マヒするよ。

172 :サムイ:2006/12/25(月) 16:15:01 0
それはあるやねー南国の人は慣れてないからパニくるんだよね(笑)

173 ::2006/12/25(月) 16:27:52 O
そうそう、タイヤチェーンとか用意してないからさ〜
高速道路は直ぐ通行止めになるし、一般道は混みまくるしね〜
事故多発よ(+_+)

174 :サムイ:2006/12/25(月) 16:35:35 0
車は運転する?スルなら安全運転でね〜
んでもって、ちょ落ちますル

175 ::2006/12/25(月) 16:38:49 O
うん、運転大好きよo(^▽^)o
はーい〜了解です。

176 :サムイ:2006/12/25(月) 18:53:23 0
こ、腰イタイー(´+_+`)ウゥ…ぜんぜん進まん〜てか免許欲しい〜

177 ::2006/12/25(月) 19:56:09 O
免許は必要だよね〜若い内に取るべき(*^ー^)ノ
久々にテレちかやってるから見ながらご飯食べてた(・ω・)
腰が痛い?座ってるから?

178 :サムイ:2006/12/25(月) 20:49:59 0
もう取れる時間あんまり残ってないから早よ取らな〜

179 :サムイ:2006/12/25(月) 20:52:07 0
ウチさぁ〜パソコン用のデスクないから今こたつの上に置いてんだよね(・ェ・`=)
だから長時間いると痛くなるのよね

180 ::2006/12/25(月) 21:32:41 O
あ〜分かるよ。私もコタツの上に置いてるからね。
やっぱり、ちゃんとした置き場が必要なんかね〜


181 :サムイ:2006/12/25(月) 22:26:07 0
ほんとほんと。やっぱりパソコンはデスクでないとしんどいなー
てか>>177のテレちかって何ですか?

182 ::2006/12/25(月) 22:59:17 O
ん?「テレビの力」って番組だよ。
未解決事件の公開捜査とか超能力者が出てる番組…
知らない?

183 :サムイ:2006/12/25(月) 23:02:56 0
あ、それ知ってる知ってる!チラリと見たべ

184 ::2006/12/25(月) 23:10:45 O
多分、全国放送だよね…略してテレちかって書いたよ。
すみませんm(_ _)m
(下に書くのは聞き流してね)
あぁ〜悔しいぃぃぃ〜騙されたぁぁぁ〜うわぁぁわわぁん

185 :サムイ:2006/12/25(月) 23:28:21 0
どした!どした、どした!?(ざ・たっち風)

186 ::2006/12/25(月) 23:42:56 O
(笑)ちょっと×3(笑)やね。
うんにゃ〜よかと(九州の方言)
私がアホだからさ、2chではよく有る事なんだろうけど…
うん…ごめん。自己解決するよ。
ここに愚痴って忘れるよ(´;ω;`)
どう?進んでる?

187 :サムイ:2006/12/25(月) 23:48:14 0
そうなんか(笑)
進んでない…お風呂入って落ちついてくる〜
あと、連絡来たよ!

188 ::2006/12/25(月) 23:54:32 O
うおぉ〜それが一番大事な話しやんか〜早く言わんかいヾ(≧∇≦*)ゝヾ(≧∇≦*)ゝ
良かったね!うん、ゆっくりお風呂に入ってねー!
あぁ〜良かった。

189 ::2006/12/26(火) 00:19:03 O
ん??手放しで喜んだけど…連絡の内容にも依るよね(-o-;)
|ω・`)ソー

190 :サムイ:2006/12/26(火) 00:50:44 0
それだよね…うん、微妙なカンジの連絡だった…

191 ::2006/12/26(火) 00:54:49 O
あぁ…そっかぁ…ごめんね‥m(_ _)m


192 :サムイ:2006/12/26(火) 00:58:34 0
あやらまんでもいいすよ〜あたしの気持ちの問題だし(_´Д`_)
何より、向こうも悪いと思ってくれるみたいなので、とりあえず良しとした

193 ::2006/12/26(火) 01:06:38 O
そうなんだ。破局とかじゃないのね?
暗い感じだから心配したよ。
長い人生だからさ、これからも色んな事が有るよ…
乗り越える度に素敵な人間になれるよ。

194 :サムイ:2006/12/26(火) 01:13:17 0
この前破局になりかけたけど、今回は大丈夫ッス!
でもどうもフに落ちないと言うか…しかもメールの途中で寝やがったよ(`ヘ´#)

195 :サムイ:2006/12/26(火) 01:17:59 0
でも。まぁいっか。流しましょー(^-ェ-^).oO

196 ::2006/12/26(火) 01:19:43 O
うーん(-.-;)疲れ果てて寝落ちしたって事で(´;ω;`)
だいたい、あんまりマメな男の方が怪しく感じない?
まあ、分からんけどさ。

197 :サムイ:2006/12/26(火) 01:24:47 0
だいぶ机にかじりついてたらしいから、仕方ないか〜 (εΘдΘ)
うぬ、たしかにマメな奴は怪しいかも…でもあたしそのまま信じそうや(笑)

198 ::2006/12/26(火) 01:28:33 O
私の経験上だけどね(笑)
嘘つきってさ、嘘の上塗りの為にマメになるのよ( ´ー`)
キョドるやん

199 :サムイ:2006/12/26(火) 01:31:35 0
まだそういう人に出会ってないからなぁ〜
ためになります先輩!
てか男性の方ですよね?聞くのってタブー?

200 ::2006/12/26(火) 01:35:35 O
へ?私が男ってか?私はおばさんだよ〜

201 :サムイ:2006/12/26(火) 01:37:00 0
あ、そうなんすか!?ゴメンサイゴメンサイ(┐T▽T┌) 申し訳ございません
勝手に思い込んでた。。。

202 ::2006/12/26(火) 01:39:17 O
(笑)マジで?今までの話しの流れで私が男って…あり得んやろう( ̄Д ̄)
びっくりするわ。

203 :サムイ:2006/12/26(火) 01:42:18 0
あはは、なんだろーなんか紳士だと思い込んでた(笑)
でも「私」って使ってるし、そうか(笑)

204 ::2006/12/26(火) 01:49:11 O
サムイどん…マジで心配になって来たよ。確かに2chでは男も女言葉で顔文字使ってなりすます奴が多いよ。
簡単に平気で「死ぬ」なんてレスする馬鹿も多いよね。
色んなスレを見れば分かると思うけど。しかし、私が紳士か(笑)がはは〜
私が男ならとっくの昔に誘ってるさ〜

205 :サムイ:2006/12/26(火) 01:55:07 0
ピュアだからね(笑)…自分サム!マジサムイわぁ(笑)
アハーン☆誘って下さるのでございますですか!?
ワーどうしよー(ノ°▽°)未知の世界に足を踏み入れるのか〜ムフフ(笑)

206 ::2006/12/26(火) 01:59:38 O
( ゚д゚)ポカーン
まぁ〜兎に角、私は30代後半のオバハンだから(泣)
湯冷めしない様にね♪(*^ ・^)ノ⌒☆

207 :サムイモバ:2006/12/26(火) 02:07:27 O
ベットイーーーン(・∀・)
30代はまだオバサンじゃないよー('◇')ゞ
てか他のスレをチラチラ覗くけど、ほとんど何のこっちゃわからんとばい…

208 ::2006/12/26(火) 02:11:38 O
うん、分からんね(笑)私も分からんよ。
だから読むだけで怖いなぁ〜とか、そこまで言うか?とか、独り言言ってるよ(笑)

209 :サムイモバ:2006/12/26(火) 02:16:47 O
んだんだ(-_-;)彼らには彼らのルールがあるんだろな(゚◇゚)アワワ

210 ::2006/12/26(火) 02:20:40 O
そうかもね‥でも、死ぬなんて言葉を書くのは嫌だな。
まあ、見なきゃいいんだけどさ(笑)
サムイどん〜また夜遅くなったよ〜
早よ寝れ(-`ω´-)お肌に悪いばい

211 :サムイモバ:2006/12/26(火) 02:24:54 O
死ぬとか死ねトカ見ると害されるからね(\_\;
あ、ほんまや(笑)黒どんとのお話は楽しいからねーついね〜
でももう寝るずら(-_ゞゴシゴシ

212 ::2006/12/26(火) 02:27:02 O
有難う。じゃ〜ね。お休みなさい
(*^ー^)ノ

213 :サムイモバ:2006/12/26(火) 02:28:15 O
ありがとう!オヤスミッキー☆

214 ::2006/12/26(火) 09:33:52 O
オハヨー。こっちは天気が悪いや。


215 :サムイ:2006/12/26(火) 10:27:43 0
オッハヨー◎こっちも天気悪いす、風とかビュービューでさぁ

216 :サムイモバ:2006/12/26(火) 11:44:15 O
そういえば、ジェームス・ブラウン亡くなったんだって…クリスマスに。
なんか意味があると思ってしまうのはあたしだけだろうか…(´ヘ`;)

217 ::2006/12/26(火) 14:09:15 O
サムイどん〜順調に進んでますか!?
JBは色んな意味で破天荒な人だったね〜73歳か4位だよね、うん、まぁ、大往生でしょう(´・ω・`)

218 :サムイ:2006/12/26(火) 15:19:22 0
牛車並みだけど、ガムバッテおりますよ。
てか雨降りだしてシマタヨー

219 ::2006/12/26(火) 16:00:09 O
あ〜雨の酷い所も有るみたいね。
家の中に入って来たーなんてカキコ見たけよ…嘘か本当か知らんけどねー(-_-)
こっちは曇りだよ。

220 :サムイモバ:2006/12/26(火) 17:01:58 O
床上浸水てやつか!!体験したことないっちゃ=3
眠い…今睡眠魔神があたしのまぶたに…くっ

221 ::2006/12/26(火) 17:27:27 O
おぉ…寝る気満々ですな(モバどんになってるから)
今さ〜自己レス読み返して見て落ち込んだ(´;ω;`)
タイプミスが多いわぁ〜

222 ::2006/12/26(火) 18:18:58 O
一応、訂正しておくね(´・ω・`)
死ぬじゃなくて「死ね」ってレスする人が多いのにびっくりしたって書いたつもりだったよ。
死ぬになってたよ。他にもタイプミスが沢山有るけど許してくだされヽ(゜▽、゜)ノ

223 :サムイ:2006/12/26(火) 19:31:49 0
寝た寝た。
タイプミス〜?そんな事言ったら、絶対あたしの方が多い…。
タイプミスと言えば、ミクシで「笑える変換ミスの「年間変漢賞」を発表した。」
てニュースあったよ、見た?

224 :サムイ:2006/12/26(火) 19:34:53 0
終電間際に焦って送信したメールのタイトル「遅れてすいません。怪盗アンデス」
(遅れてすいません。回答案です)

このほか、上位作品には「お客彷徨うトイレ」(お客様用トイレ)
「歯無しに困った歯科医者」(話に困った司会者)
「上司気力検定を導入してはいかがでしょうか」(常識力検定を導入しはいかがでしょうか)
「裸婦にハマってしまって」(ラフにハマってしまって)などが入った。
「ドアは腐りかけてるから大丈夫」(ドアは鎖かけてるから大丈夫)
「妄想するしか方法がなかった」(もうそうするしか方法がなかった)
「そんなに働いた奈良大仏枯れてるね」(そんなに働いたならだいぶ疲れてるね)

とかね

225 ::2006/12/26(火) 19:35:23 O
オハヨー。ってか(笑)ん?誤変換のやつ?「お客様用トイレ」とかの?

226 ::2006/12/26(火) 19:37:33 O
あぁ〜また遅れた(´;ω;`)
うん、見た見た。あんな変換する方が難しい様な気がする〜

227 :サムイ:2006/12/26(火) 19:51:26 0
でも笑ってもた(笑)

228 :サムイ:2006/12/26(火) 19:53:25 0
つかお母さんお腹空いたー

229 ::2006/12/26(火) 19:58:31 O
豚汁とおにぎりで済ましたばい(・ω・)

230 :サムイ:2006/12/26(火) 20:02:39 0
いいなぁ〜豚汁…最近ろくなもの食べてない泣
早く実家帰りたいヨー

231 ::2006/12/26(火) 20:09:29 O
うーん…一人暮らしだと、どうしてもいい加減になりがちだよね(´・ω・`)
私は料理好きだし、貧乏だから完全自炊だよ〜
少しずつでも作るようにした方が良いよ(・ω・)/


232 :サムイ:2006/12/26(火) 20:21:23 0
ですなー、普段はちゃんと作るんですよ一応(笑)
でも課題制作とかになると誰かご飯作ってくれる人が欲しぃです( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _ ウンウン

233 ::2006/12/26(火) 20:27:13 O
何ちゅう欲張りもんや(-`ω´-)


234 :サムイ:2006/12/26(火) 20:49:07 0
あははー★たしかに〜(笑)
でも一応珍青椒肉絲を作ったので食べます〜♪

235 ::2006/12/26(火) 21:13:26 O
良いね良いねo(^▽^)oピーマン大好き!
ビタミン豊富だし安いし美味しいし最高の食材だよ〜
ごゆっくりどうぞ〜

236 :サムイ:2006/12/26(火) 21:54:24 0
ブハーーー食った食った〜♪

237 ::2006/12/26(火) 22:02:07 O
お行儀が悪いですよ(-`ω´-)
レディが「食った食った〜」なんて…
あはは〜(≧▽≦)ゞ

238 :サムイ:2006/12/26(火) 22:06:17 0
それよか聞いてよ〜

239 :サムイ:2006/12/26(火) 22:08:58 0
昨日寝てメール返って来んかった言うたやん
んで、今日もぜんぜんメール来んくてさイライラモヤモヤしよったわけさ
んで、さっきメールしてみたらノロにかかったんだとさ…
なんかもう、泣きそう。

240 ::2006/12/26(火) 22:10:11 O
えぇぇ―?マジで?えっと…どうする?

241 ::2006/12/26(火) 22:12:16 O
会いに行く訳もいかんしね〜。うーん?しかし…マジでノロに?

242 :サムイ:2006/12/26(火) 22:12:36 0
もう、どうしよう〜泣 はぁ・・・

243 ::2006/12/26(火) 22:16:25 O
彼は一人暮らしなの?

244 :サムイ:2006/12/26(火) 22:19:16 0
違うよ、実家に住んでる〜

245 ::2006/12/26(火) 22:22:01 O
じゃあ、一応、大丈夫だね。
一人暮らしだったら大変やもん。
病院に行ったからノロって分かったんだろうからさ、


246 :サムイ:2006/12/26(火) 22:25:44 0
実家の家族全員がやられてたらしいよε- (ーдー;A)ハァ

247 ::2006/12/26(火) 22:35:54 O
マジで?そっかぁ…感染するよね(><;)心配だけどさ…どうしようもないよね〜

248 :サムイ:2006/12/26(火) 22:42:08 0
本当に泣いちまう

249 ::2006/12/26(火) 22:57:17 O
うーん…泣くなよ〜(´;ω;`)
会えないから余計に心配なのは分かるよ〜

250 :サムイ:2006/12/26(火) 23:18:47 0
イライラしてもしょうがないけど、イライラするね(笑)
ふ〜休む休む。

251 ::2006/12/26(火) 23:28:34 O
うん、仕方ないよね。苛立ちも分かるよ〜
悪い事が続いた後には、
きっと楽しくて素敵な事が待ってるって思ってさ、
マッタリとしてくだされ(・ω・)/

252 :サムイモバ:2006/12/27(水) 10:03:35 O
オワヨー(。・_・。)ノ寝たらスッキリ〜☆
今日は大学行ってがんばりまーっすε=ヾ(*~▽~)ノ

253 ::2006/12/27(水) 10:31:39 O
おぉー(=^▽^=)良かった。
行ってらっしゃい(^-^)/

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)