2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホイ28のスレはここですその10【ブッチャー】

1 :ホイ28:2006/12/13(水) 21:55:35 0
1.基本的にオレが独り言を言うスレですが何か
 書きたい人がいたら自由に書いてもらって結構です。
2.基本的にsageでマターリ進めていきますが
 ageても別に構いません。
3.基本的に荒らし、煽り、叩きはスルーします。

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/13(水) 21:57:59 0

 

3 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/13(水) 21:59:06 0
>>2
早っ!!

4 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/13(水) 22:05:58 O
|∧_∧
|*・д・) >>2 ニャーノ、シッテル、シドジャニャイヨニャ…?

5 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/13(水) 22:06:10 0
>>1
お疲れ!!
ってか、やっと事情が判った・・・

6 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/13(水) 22:07:37 O
|∧_∧
|*・д・) マエスレ982、オツカレニャ♪ナデナデ

7 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 22:31:02 O
振り出しですな

8 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 04:07:51 0
前スレ
ホイ28のスレはここですその10【ブッチャー】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1165739443/
(不手際により27スレでdat落ち)

9 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 04:08:41 0
過去スレ
ホイ28のスレはここですその9【チョコボール】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1163050637/
@28のスレはここですその8【チョコボール】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1161482406/
@28のスレはここです その7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1160258419/
@28のスレはここですその6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1158131542/
@28のスレはここですその5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1154413334/
@28のスレはここですその4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1152935791/
@28のスレはここですその3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1151822405/
@28のスレはここです PART2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1143290252/
@28のスレはここです
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1141122176/

10 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 04:14:02 0
>>1
ありがd〜助かりました〜w

>>2
おめ〜w

>>3
だねw

>>4
どーかな?w

>>5
オレの不手際で・・・orz

>>6
じゃオレも「モモッチオツカレ〜」
さぁ、ナデナデしてくれw

>>7
ですね〜今度は落ちないようにしないとね〜
せっかく立ててくれた人にも申し訳が立たないしね〜

11 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 04:15:40 0
少しの間ageでいってみるかな。

12 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 04:18:29 0
また昨日はちょっと横になってたらそのまま寝込んで
しまいました。どうも最近色んな面で疲れ気味だな〜orz

13 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 04:35:26 0
今日は本来は休みなんだけど明日と振替になっちまったわい。
ま、戻ってきたらまたレスすることにしよう。いくらなんでも
それまでの間くらいはレスなくても大丈夫だろうw

14 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 04:39:30 0
27レスまでいってたんで「大丈夫だろう」と油断してたのが
まずかったね〜ま、この教訓を生かして此処はそんなことの
ないようにしよう。立ててくれた人の労に報いるためにもね〜

15 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/12/14(木) 04:54:37 O
新スレおめでとうございます

16 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 05:04:58 0
>>15
ほい!ありがd〜此処が立つまで「29とチョコボールエロス28」を
緊急避難所として使わせてもらいました。お蔭で助かりました〜w

17 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 05:21:31 0
では今日も頑張ってきますノシ

18 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/14(木) 08:17:13 O
>>1さん乙です

>>ホイ28
新スレオメ!

なんだかお疲れみたいやけど…仕事頑張ってね

19 :コウ ◆cou./l6hVQ :2006/12/14(木) 08:19:00 O
↑久しぶりに見た希ガス

ホイ28新オメ

20 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/14(木) 08:59:44 O
ホイ28サン、新スレおめでとうございます♪
       o゚*。o
    ッパ /⌒ヽ*゚*
  ∧_∧ /ヽ  )。*o
 ( ゚Д゚)ノ゙ ̄ ̄'゜
ノ/  /  おめ!
`ノ ̄ゝ

21 :たかた:2006/12/14(木) 11:26:31 O
おはようございます

22 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/14(木) 12:37:50 O
|_∧
|д-) >>10 オエッ…www

23 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 13:29:21 0
ただいま〜

>>18-20
ほい、ありがd〜

>>21
ほい、おはよう〜

>>22
オエッておまwww

24 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 14:06:21 0
一休みするか。夜にまた30くらいまでレスしとけば
落ちる心配もないでしょう。尤も最近のパターンだと
このまま朝まで直GO!になるかもしれんけどwではノシ

25 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/14(木) 14:24:59 O
|∧_∧
|*・д・) オジィーチャン♪
ヤスラカニ、オヤスミニャーwww

26 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 14:29:51 O
(・∀・)モモオヤスミ 28オツカレ

27 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/14(木) 14:36:50 O
|∧_∧
|*・д・) >>26 ナンデ、ヒルネスルノ、バレタニャ!?w

28 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 14:40:29 O
(・∀・)ナントナク カンガスルドイカラ ヒルネハ イチモンノ トク

29 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 16:41:35 0
ショーモナイ電話で目覚めました〜w

>>25
そーはいくかっちゅーねん!!ww

>>26
ほい、お疲れ〜

>>27
常にゴロゴロしてるイメージなんだろwww

>>28
多分モモッチには一分の得もないと思われww

30 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/14(木) 16:42:07 O
|_∧
|д;) ヒルネ、シタラ、ズツウガ、スルニャ…

31 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 16:46:51 0
>>30
やっぱり何の得もなかったなw
ま、当分毒舌は控えるんだなww
そーすりゃその内きっといいことあるぞ、ウンw

例えば・・・
オレに優るとも劣らない素敵な彼氏ができるとかwww

32 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 16:52:05 0
遅くなりました 新スレオメノシ

33 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 16:54:30 0
>>32
ほい、ありがd〜ノシ

34 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 16:58:33 0
あちゃ〜煙草が切れそうじゃんorz
ちょっくらコンビニに行って買ってこようノシ

35 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 19:08:26 O
28煙草吸うの?

36 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 19:18:49 0
>>35
はい、吸いますよ。煙草も安くないし体には悪いし
できればやめたいんスけどね〜

37 :◆76dxChKrTE :2006/12/14(木) 21:29:13 O

こんばんわっと(・∀・)ノタバコ?
車ん中では吸わないでー!
チョコ柿ピー食べたいよぅ☆

38 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 22:44:23 0
>>37
ほい、こんばんは〜
それが車の中でも吸うんですよwちょっと運転に疲れてきた時の
一服はウマイんでね〜wチョコ柿ピーですか〜オレがバイトしてる
コンビニは普通の柿ピーしかおいてないスけどねw

39 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 22:45:41 0
マイコンピュータに告ぐ、ハードディスクのフォーマットをします

40 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 22:51:15 0
>>39
PCに疎いオレにはよくわからんけど
ありゃ結構大変なんですよね?
頑張ってください!

41 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/14(木) 23:10:01 0
こんばんは〜
出来ることなら・・・
おいらの人生もフォーマットしたい・・・(つд`)

おやふみ おぃちゃんノシ

42 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 23:19:03 0
>>41
あぁ、この年になると「あの時こうしてればよかったな〜」て
思うことが多々あるよな〜今から思ってももうどうしようも
ないことなんだけどさ・・・まぁオレらは機械じゃないから
フォーマットはできんしね〜過去の失敗を教訓にしてこれからの
人生を生きていくしかないと思うね。おやすみ〜ノシ

43 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/14(木) 23:35:27 0
オレもそろそろ寝るか。
明日はゆっくり休むとしよう。
おやすみなさい〜ノシ

44 :ホイテリィ ◆kev5zk0f0o :2006/12/15(金) 00:24:03 O
無事スレ立ってよかったね。迷子にならなくてよかった。
おやすみー(゚∀゚*)ノ

45 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:52:26 O
(・∀・)オヤスミ ベンピデクルシイ

46 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 06:48:35 0
おはよーですノシ

47 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 07:54:49 0
おはようございます。

>>44
不手際で落ちちゃったもんでね・・・油断してたのがマズかったorz
でも無事見つけてもらえてよかったw今度はそんなことのないように
気をつけるよ。

>>45
あらら、便秘ですか〜あれもちゃんと出ないと体調不良の
元ですよね〜やっぱり出すべきモノはちゃんと出さないとね。
薬飲んで早く治してください〜

>>46
ほい、おはよう〜ノシ

48 :たかた:2006/12/15(金) 08:10:52 O
おはようございます

49 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 08:25:59 0
>>48
ほい、おはよう〜

50 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 08:48:07 0
一休みするか。

51 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/15(金) 11:10:04 O
|_∧
|д-) グアイ、ワルイニャ…


52 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 12:10:07 0
>>51
おぃおぃ、大丈夫かよ?毒舌吐こうがジィーサン呼ばわりしようが
元気があってこそのモモッチだからな。あまりよくならないようなら
病院に直GOするべし。最近風邪も蔓延してるみたいだからな。

53 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 12:19:05 O
28 モモが心配だ 一人暮らしか?倒れてたら、命危ない 不安だ

54 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 12:21:55 O
学生時代に 一人暮らしの友が他界した!倒れても、一人暮らしだから、救急車も呼べず 連絡していればなんとかなった苦い経験がある

55 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 12:29:53 0
>>51オレは何も出来ないがホイ28さんが介抱してくれるはずだ

56 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 12:30:59 0
>>53
詳しいことはオレも知らないス。兄弟はいるみたいなんだけど
一緒に住んでるのかどうかはわかんないですし。

>>54
一人暮らしだとそういうことが起きる可能性もありますよね。
なんにしてもあまり悪くならない内に病院に行ったほうがいいと
思うんスけどね。ちょっと休んだらよくなる程度だったらいいですけど。

57 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 12:33:17 0
>>55
オレだって介抱は無理ですよ。せいぜい此処から心配したり
元気づけたり病院に行くように薦めることぐらいしかできないですよ。

58 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 12:47:34 O
倒れていなければいいが心配だ

59 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 12:52:32 0
>>58
まぁ他スレでの様子見たらそれほど心配しなくても
大丈夫な気はしますけどね。この後はまたいつもの感じで
レスしてくれるんじゃないかと思います。オレもそれを願いたいしね。

60 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 12:58:54 O
元気ならいいが・
レスしてくるまでは不安だ

61 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 13:05:16 0
>>60
多分大丈夫かと。この後はまたいつものようにあの毒舌を
ブチかましてくれるのを期待しましょうwモモッチの場合はあれが
元気のバロメーターみたいなモンだしねw

62 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 13:12:31 O
28の時も心配したが 心配性だから不安だ

63 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 13:20:37 0
>>62
あぁ、あの時の名無しさんですか。多分大丈夫だと思います。
またレスしてくるのを待ちましょう。それしかないですし。

64 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 15:12:39 0
オレも此処に居よう

65 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 15:17:11 O
未だにレスがないか

66 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/15(金) 15:17:12 O
|∧_∧
|ぅд;) ミンナ、ゴメンニャ…
アリガトウニャ…ネタラ、スコシ、ヨクナッタニャ。

67 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/15(金) 15:25:37 O
|_∧
|д・) クスリ、ノムカラ、スコシ、ゴハンタベテクルニャ…


68 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 15:29:57 O
レスがあったね 安心した!薬を飲んで 安静にしろよ

69 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 15:48:55 0
>>64
そうですか。名無しさんも親切ですねw

>>65
次を見て安心してくださいw

>>66
おぉ、そうか。大したことにならなくてよかったな〜
みんな心配してたからな〜もちろんオレもなw

>>67
あぁ、薬飲んで安静にしてたほうがいいな。
無理は禁物だぞい。

>>68
まずは一安心ですね〜よかったですよ、本当に。

70 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 16:11:09 0
ホ〜〜〜一安心ジャノシ 仕事に逝ってくる

71 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 16:21:33 0
>>70
大事には至らずに済みそうなんで本当よかったですよ。
仕事ですか〜頑張ってくださいノシ


72 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 16:24:21 0
まー色々とねノシ

73 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 16:28:46 0
>>72
色々とですかw
なんにしても頑張ってください〜ノシ

74 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/15(金) 16:33:01 O
|_∧
|д・) スコシ、タベスギタニャww
ノロウイルス…コワイニャ…

75 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 16:43:46 0
>>74
まぁ食べ過ぎるぐらい食欲があるなら大丈夫だろうw
でもノロウィルスには気をつけないとな〜あれにやられると
エライ目にあうらしいからな。

76 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/15(金) 16:47:52 O
|_∧
|д・) ジィーサンモ、キヲツケロニャー
トシヨリト、コドモハ、シヌカノウセイモ、アルラシイカラニャ!

77 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 16:51:57 0
>>76
そろそろ毒舌パワー再開する頃かw
まぁモモッチの場合はそれが出れば安心だけどなw
毒舌でもなんでも元気があるのが一番だからなw

78 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 17:14:57 O
東京に住んでるの?

79 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 18:11:40 0
>>78
オレですか?オレは北海道ですよ。
北のはずれの小さい田舎町です。

80 :中3:2006/12/15(金) 18:18:43 0
ぃきなりすません(+−+;)」
北海道っていえばホワイトチョコレート!!
ぅちわ名古屋人なんできしめんですかね(笑
甘党だから名物に甘いものなくて不満なんですょー

81 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 18:27:06 0
>>80
ほい、こんばんは〜中3さんは名前通り中3なんですかね?
だとしたら来年は受験ですね。頑張ってください〜
名古屋ですか〜オレも甘党ですよw
ナカーマ(*・∀・)人(゚∀゚*)♪ アマトウ

82 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/15(金) 18:34:54 0
おいら・・・甘いの食べれん・・・(つд`)
名古屋と言えば味噌煮込みを肴にキューっとね!! こりゃたまらん!!

83 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 18:38:08 0
>>82
あぁ、おいらは酒呑みだもんなww
オレは酒はからきしダメで甘い物に目がないw
子供みたいな大人だよww

84 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/15(金) 18:51:26 0
>>83
>子供みたいな大人だよww
雪国のピーターパンだぁ!! ちょっとヘビースモーカーだけどね・・・。
(あっ!ピーターパンって大人になりそこなった子供でしたっけ?)

呑み落ちですノシ

85 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 18:57:20 0
>>84
確かに酒呑まん代わりに煙草はヘビーの傾向だねw
気をつけないとな〜

>(あっ!ピーターパンって大人になりそこなった子供でしたっけ?)
いや、ワカンネwピーターパン・シンドロームてのは大人になりたくない
若い人のことを言うらしいけど・・・どっちにしてもよくわからんw
まぁオレは精神年齢は子供みたいな大人てのだけは確かだよw

呑みすぎないようにな〜ノシ

86 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/15(金) 19:03:36 O
|_∧
|д・) >>82 バレンタインニ、
チョコ、アゲヨウト、オモッタニャノニ…

87 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 19:06:10 0
>>86
じゃおいらはヤメにして「甘党」のオレにくれww
喜んで貰ってやるぜwww

88 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/15(金) 20:05:47 O
|∧_∧
|*・д・) >>87 ムダヅカイハ、シタクナイニャ!www


89 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 20:48:23 O
バレンタインと聞いて飛んできました

90 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 21:29:46 0
>>88
そーかいそーかいwオレにチョコプレゼントするのは
無駄遣いかいwww

>>89
モモッチに懇願してみては?w

91 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 21:38:45 O
モモチャンに頼んで撃沈したら旨いコーヒーでも飲みに行くかな

92 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 21:44:32 0
>>91
あぁ、それがいいかもねw

93 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/15(金) 21:50:45 O
|∧_∧
|*・д・) >>91 オヤジニャカ?www
クンクンッ…カレイシュウチェックニャ!www

94 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 21:54:19 0
>>93
それでチェックするんかww多分オレよりは若いと思うぞw
おいらに上げようとしたんだから名無しさんに上げても
いいんじゃねーか?w

95 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 22:47:04 O
モモは元気そうで、安心したよ 精神的に疲れたよ!おやすみ

96 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 22:55:16 0
>>95
どうにか回復したみたいですね。よかったですよ。
ゆっくり休んでください〜おやすみノシ

97 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/15(金) 23:02:49 0
明日また早いしオレも寝るか。
おやすみなさい〜ノシ

98 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 00:13:05 0
おやすみノシ

99 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 01:21:13 O
(´・ω・`)おやすみ

100 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 01:22:10 O
100(´・ω・`)

101 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 03:18:34 0
>>100オメ ノシ

102 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/16(土) 04:24:56 0
おはようございます。

>>98-99
ほい、目覚めました〜

>>100
おめでとう〜

103 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/16(土) 05:24:38 0
では今日も頑張ってきますノシ

104 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 07:19:42 0
オレは寝るノシ

105 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/16(土) 08:01:41 O
おっはよ〜.。゚+.(・∀・)゚+.゚。.
今日は暖かいね〜♪

106 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 09:04:29 0
と、言いながら起きていたorz

107 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/16(土) 09:14:24 O
え━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ッ!!
って事は寝てないの?!

108 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 09:49:57 O
(´・ω・`)おはよう

109 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 10:05:21 0
>>107ハイALLです

110 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/16(土) 10:07:04 O
少しは寝ないと体に悪いですよ?
((;=´Д`)心配です

111 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/16(土) 10:13:45 O
@@@
      ≡。+.。゚
   + 。≡。 。:*・゚・*
ヾ(゚Д゚=)ノ゙≡:*・゚≡
     ズザザーーッ

112 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/16(土) 13:17:10 0
ただいま〜

>>104
ほい、おやすみ〜

>>105
ほい、おはよう〜
こっちはあまり暖かくないよw

>>106
て、起きてたんスかww

>>107
ちょっとビックリだなw

>>108
ほい、おはよう〜

>>109
オレも前は時々やりましたけどねw

>>110
そうだよな〜w

>>111
ほい、おめ〜w

113 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/16(土) 13:29:39 0
はい。
お帰りだねぇ。。。ご苦労さん。
ゆっくり休んでちょ。。。

114 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/16(土) 13:32:20 O
|∧_∧
|*・д・) エキベン、カッタニャー♪


115 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/16(土) 13:49:10 0
>>113
ほい、ただいま〜この後はゆっくりするよ。

>>114
おぉ、そーかwでもウマイからって食べすぎるなよw

116 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/16(土) 14:02:19 0
少し昼寝するか。ノシ

117 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/16(土) 14:20:57 O
|_∧
|д-) トウキョウ、カエルニャー


118 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 17:17:47 0
モモチャン東京に戻るの?

119 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/16(土) 17:32:51 O
|_∧
|д・) ソロソロ、シゴトフッキシニャイト、コトシジュウニ、シゴト、オワラナインダニャー…
フツウニ、アルケルヨウニ、ナッタシニャー

120 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 17:39:56 0
おめでとうモモチャン全快祝いはホイ28さんのツケで
銀座の料亭でみんなでパーっと行こうかー
ねーホイ28さん

121 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/16(土) 18:32:34 0
|・`)
おいらも連れてってぇ・・・。

122 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 18:46:44 O
参加は自由だよ
太っ腹のホイ28さんに任せてパーっと逝きましょう
モモチャンの前で男前を見せるチャンスですよ
僕達は飲み食いに集中しますのでお構えなく

123 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/16(土) 19:06:57 O
|∧_∧
|*・д・)ノ ヤッタニャー♪
ハク、チョクゼンマデ、ノミクイ、スルニャー!www

124 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 19:09:37 O
28まだ寝ているのか?倒れてなければ いいが
少し不安だ

125 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/16(土) 21:30:02 0
>>117
ン?旅に出てたんか。気ぃつけて帰りや〜
て、もう東京に着いてるかw

>>118
そーみたいだねw

>>119
おぉ、そうか。よかったな〜
でも無理はしないようにな〜

>>120
て、銀座の料亭ておまwww
オレの一か月分のバイト代じゃ到底追いつかんわww

>>121
いや、そりゃ連れてってやりたいのは
やまやまなんだけどねぇ・・・ww

>>122
太っ腹て・・・wwwまぁ気持ちだけは充分あるんだけどね〜
先立つモノがなかったら無理ぽwwオレの男前は金以外の
面で見せますわwww

>>123
吐く直前までて・・・wwwてかオレが寝てる間に
こんな話になってたんかいww

>>124
ちょっと心配かけたけど無事目覚めましたw
しかしここまでの流れ読んだら倒れそうになりましたwww

126 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 22:49:16 O
(・∀・)オツカレ

127 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/16(土) 23:06:02 0
>>126
ほい、お疲れ〜

128 :小百合 ◆LwojRcsizE :2006/12/16(土) 23:06:06 0
早速きたわよ、ホイさん。

129 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/16(土) 23:08:26 0
>>128
ほい、早速ありがd〜
よかったらこれからも顔出してくだされ〜w

130 :小百合 ◆LwojRcsizE :2006/12/16(土) 23:16:15 0
ほ〜い♪


131 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/16(土) 23:21:53 0
>>130
いつでもご自由に〜
オレがいない時でも誰かが歓迎してくれるとオモw
ここはオレを筆頭?にいい奴ばかりだからね〜ww

132 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/16(土) 23:28:08 0
明日も早いしそろそろ寝るか。銀座の料亭云々の話は
聞かなかったことにして、とwいくら太っ腹で男前のオレでも
それは完全却下wwwではおやすみなさい〜ノシ

133 :ホイテリィ ◆kev5zk0f0o :2006/12/17(日) 00:32:22 O
>>132
>太っ腹で男前のオレ
(・∀・)ニヤニヤ

134 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 05:17:35 O
(´・ω・`)おやすみ

135 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/17(日) 05:30:01 0
おはようございます。

>>133
てかそんな時間に一人でニヤニヤしてんなっちゅーの!!ww
ま、別にいいけどなww

>>134
ほい、目覚めました〜



136 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/17(日) 05:32:18 0
>>134
てかよく見たらまた名無しさんの寝た時間とオレが起きた時間が
あまり変わらんねwまたバイトだったんかな。まぁオレは普段より
ちょっと起きるのが遅かったけどw

137 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/17(日) 05:33:09 0
では遅刻しても困るのでそろそろ出勤します。ノシ

138 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/17(日) 08:45:28 0
おはよノシ
おぃちゃ〜ん いってらぁノシ

139 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/17(日) 09:26:20 O
おっはよ〜
      ≡。+.。゚
   + 。≡。 。:*・゚・*
ヾ(゚Д゚=)ノ゙≡:*・゚≡
     ズザザーーッ

140 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 10:47:02 0
のみしぎたー

141 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 11:40:06 O
(・∀・)ガンバレ

142 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/17(日) 13:01:21 0
ただいま〜

>>138>>141
ほい、頑張ってきました〜

>>139
ほい、おはよう〜
ドラはいつも元気いいなw

>>140
あらら、大丈夫ですか〜
あまり肝臓を酷使しないようにね〜

143 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 13:14:29 O
(´・ω・`)おつかれ

144 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 13:16:09 0
かえるかえる
ばったばった

145 :higher:2006/12/17(日) 13:17:14 0
すげぇキモスレだなしかし^^;

146 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 13:18:50 O
28はんも板尾のいいそうなスレにネタ頼むわ

147 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/17(日) 13:26:20 0
>>143
ほい、お疲れです〜

>>144
とかげとかげ
とんぼとんぼ
と言おうと思ったけどヤメヨw
て、言っちゃったけどww

>>145
ン?そーか?

>>146
ン?そりゃどのスレですかね?

148 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/17(日) 13:29:50 0
>>146さんが言ってるのは

復活!板尾創路の言いそうな一言 カニ15匹目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1166265424/

↑ここですかね。とりあえずROMてみますわ。

149 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 13:31:00 O
天才 板尾創路のいいそうな一言スレ すぐ下あたりにあるよ

150 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 13:35:28 O
>>148ピンポン ネタお願いします。

151 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/17(日) 13:37:53 0
>>149
板尾の言いそうな一言てことは>>148のスレでいいんですかね。
しかしサーッとROMてみたけどどういうレスしたらいいのかちょっと
わかんないスねwコテでレスしたら荒れそうな雰囲気もあるし。

152 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/17(日) 13:39:25 0
>>150
ネタて言われてもね・・・w
あのスレのあの流れでネタを言うのはちょっと難しいかとw

153 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 13:40:27 O
気が向いたら 名無しでいいから頼みます

154 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/17(日) 13:41:58 0
>>153
あぁ、名無しでいいんであればね。
まぁもう少し様子見てからレスしてみますよ。

155 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/17(日) 14:06:11 0
一休みするかな。ノシ

156 :ホイテリィ ◆kev5zk0f0o :2006/12/18(月) 00:46:49 O
>>154
   +
+  ∧_∧ +
 +(0゚・∀・)どんなレスするのかな?
  (0゚つと) +
+ と_)_)


157 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/18(月) 01:12:43 0
>>156
今度はその時間に一人で期待してんのかよww
でもあまり期待されてもな・・・w
今んとこガチンコさんの一人舞台みたいだしな。
それにいまいち流れがよく掴めないしw
まぁおりを見てレスするよw
あまり期待しないで待ってろ!!ww

158 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/18(月) 01:14:46 0
とりあえず今日のところは寝るか。
おやすみなさい〜ノシ

159 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 04:14:36 O
(´・ω・`)おやすみ

160 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/18(月) 06:38:59 0
おはようございます。

>>159
ほい、目覚めました〜てか相変わらず寝るの遅いですね〜w
バイトだったんかな。体調には気をつけてください〜

161 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 10:43:05 O
(´・ω・`)おはよう 寒かった

162 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/18(月) 12:29:24 0
>>161
ほい、おはよう〜
名無しさんのところも寒かったですか〜
せっかく風邪も治ったばかりなんだし
気をつけてください〜

163 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/18(月) 18:25:28 0
では今日からシフト変更で夜の勤務(19時〜0時)に
変わったんで頑張ってきます。ノシ

164 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/18(月) 21:59:49 0
|・`) おぃちゃん まだお仕事かぁ・・・。
がんがれ おぃちゃんノシ

165 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/19(火) 00:44:09 0
ただいま〜

>>164
ほい、戻ってきたよん〜

166 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/19(火) 00:56:51 0
夜は夜で色々と慣れない仕事があって結構大変だわいw
さぁ、寝るかな。おやすみなさい〜ノシ

167 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 05:00:26 O
28おつかれ

168 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/19(火) 08:41:16 O
ホイ28サン、皆サン、おはようございます♪
      ≡。+.。゚
   + 。≡。 。:*・゚・*
ヾ(゚Д゚=)ノ゙≡:*・゚≡
     ズザザーーッ

169 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/19(火) 09:14:32 0
おはよノシ
ん? おぃちゃんはまだ撃沈してるのかな?

>>166
あ〜 そっかぁ〜 そういうものなんだねぇ。お疲れしゃん。

170 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/19(火) 11:39:19 0
おはようございます。

>>167
ほい、お疲れ〜

>>168
ほい、おはよう〜
相変わらず元気いいなw

>>169
今目覚めたよw疲れたわいw

171 :拙者 ◆TJ9qoWuqvA :2006/12/19(火) 13:56:34 O
いないみたいだな いろいろ訳ありで連絡できなかつたわけだ 聞かないでほしいがな また連絡する またな のし

172 :えふしぃ:2006/12/19(火) 14:01:07 O
はじめまして〜
ほのぼのしてイイスレですね〜!

173 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/19(火) 15:09:12 0
>>171
お久しぶりです〜糖尿病で入院て聞いてたんだけど
もうよくなったんですかね。また顔出してください〜ノシ

>>172
ほい、初めまして〜ありがとうございますw
よかったらまた顔出してください〜

174 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 15:23:20 O
28おつかれ

175 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/19(火) 15:25:24 0
>>174
ほい、名無しさんもお疲れです〜

176 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/19(火) 15:33:21 0
しかし最近本当に疲れてるな〜
気分的にも落ち込みがちだし・・・
しばらくゆっくり休みたいな〜
中々そうもできないのが辛いとこだけど。

177 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/19(火) 16:30:08 0
>>171
|ω;`)
拙者殿〜 お帰りノシ どう? 調子は?
拙者殿のスレ 落ちちゃったよ・・保守が足りなかったぁ・・・。
残そうと頑張ったんだけど・・・スマソ!!

>>176
|ω・`) おぃちゃん 大丈夫かい?

178 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/19(火) 16:36:13 0
>>177
うん・・・まぁ色々あるけどね。
でもなんとか大丈夫だよ。
ありがd〜

179 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 16:40:12 O
28なんでも話せ みんな心配しているぞ

180 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/19(火) 16:51:43 0
>>179
うーん、そうですね〜まぁおりを見て話します。
いずれ時間がある時にゆっくりと。まぁオレの悩みなんて
もっと深刻な悩み抱えてる人から見たらチッポケなもんかも
しれませんけどね。ご心配かけてすいません〜

181 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/19(火) 17:12:03 0
>>180
おぃちゃ〜ん・・人それぞれ背負っている物(悩み・想い)はみんな違うんだから
悩みに大きい・小さいはないと思うよ。
だからおいちゃんの背負っている思いを言葉にして語ってほしいとおいらも思うなぁ。
たまにはおぃちゃんの愚痴も聞かせてよ(^o^)ノ
もちろん、今すぐにとは言わないからさぁ・・・(´ー`)b

182 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/19(火) 17:26:10 0
>>181
うん、そうだね・・・
そのうち胸の内を語ってみるよ。
ありがd。

183 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 17:54:53 0
お互い顔を知らないから気にせず話して欲しいぞホイ28さん

184 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/19(火) 17:57:25 O
|∧_∧
|*-д-)yー~~


185 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/19(火) 18:02:26 0
>>183
あぁ、そうですね。まぁ今日はもうゆっくり話してる時間はないけど
いずれ時間のある時に話してみますよ。ありがd〜

>>184
おぉ、モモッチじゃねーかw一服中かwごゆっくり〜

186 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/19(火) 18:04:39 O
|∧_∧
|*・д・) イマ、ヤマノテセンノ、ドレカノ、シャリョウニ、ノッテルニャ!
ニャーヲ、サガセニャ!www

187 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/19(火) 18:16:20 0
>>186
山の手線かw北海道にいるオレにどうやって探せってんだよww
そりゃムチャってもんですぜ?wお嬢さんww

188 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/19(火) 18:17:00 0
>>186
今、新橋と浜松町の間を走っているだろ?

189 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/19(火) 18:20:48 0
>>188
ン?なんでおいらがそんなこと知ってるんかな?w

なんにしてもオレはそろそろ出番なんでノシ。
頑張ってきます〜では。

190 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/19(火) 18:26:10 0
>>189
>ン?なんでおいらがそんなこと知ってるんかな?w
あははっ (^_^;)ただの感です・・・。

いってら〜ノシ 気をつけてね!

191 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 18:36:26 0
仕事ガンガレよノシ

192 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/19(火) 23:40:31 O
|∧_∧
|*・д・) ウチノネコガ、ハツジョウシテルニャーwww


193 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/20(水) 00:52:56 0
ただいま〜

>>190
勘かw当たったかな〜オレはそもそも山の手線てのが
どういう区間を走るのかも知らんからなw

>>191
ほい、頑張ってきました〜

>>192
普通猫って春に発情するんじゃねーのか?w
狂い咲きって奴かww

194 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/20(水) 00:57:53 O
|_∧
|д・) ジィーサン、オカエリニャー


195 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/20(水) 01:01:27 0
>>194
ほい、帰ってきたよ。てかまだ起きてたんかw
早めに寝たほうがいいんじゃねーのか?w

196 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/20(水) 01:19:20 O
|_∧
|д・) アシタハ、ヤスミニャー


197 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/20(水) 01:24:25 0
>>196
そか。にしても夜更かしはよくないんじゃないのか?
この間も体調悪かったんだろ。今はよくなったみたいだけど。
それに腰の怪我も完治してないんだろ?無理はせんほうがええぞ〜

198 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/20(水) 01:33:14 0
そろそろ寝ることにするか。
おやすみなさい〜ノシ

199 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 07:10:21 O
(´・ω・`)おやすみ

200 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 07:11:28 O
200(´・ω・`)

201 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 07:22:45 0
ホイ28さんは仕事の時間帯が変わったんだよなー
色々大変かもしれないけど馬鹿話しなら付き合えるから
気兼ねなく弄ってくれよ ジャノシ

202 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/20(水) 07:30:23 0
おはようございます。

>>199
ほい、目覚めました〜

>>200
ほい、おめでとう〜

>>201
確かに色んな面で大変は大変だけどね。
でも此処で馬鹿話してると確かに気も紛れるてか
癒されるね。どっちかったらオレのほうが弄られ役て
感じだけどねw

203 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/20(水) 07:36:33 0
てか改めて見たら>>199さんはどんどん寝る時間が遅くなってる
感じですねw普通はそろそろ起き出す時間ですよ。名無しさんも
バイトやら何やらで色々大変かもしれんけど体壊さないように
気をつけてください〜

204 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/20(水) 07:54:39 0
今日は亀田とランダエタの因縁の再戦か。どうなるかな〜
今度こそスッキリ勝ってほしいもんだな。その時間は
バイトだから録画していくかな。

205 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/20(水) 09:00:50 O
>>204
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) ウンウン
おぃらあの判定は納得出来なかったな〜亀田ダウンまでとられて…
次はスッキリしてほしいねあっ!
ホイ28サン、皆サンおはようございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚。.

206 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 09:46:36 0
スッキリ出来るかナー
斜めでしか物を見れないオレが来ましたノシ

207 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/20(水) 09:52:55 O
あの判定を見て納得できなかった人は結構いると思うよ〜((;=´Д`)

208 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/20(水) 10:34:54 0
>>205
ほい、おはよう〜
まぁあの内容で亀田の勝ちと思った人はそういないと思うよ。
その汚名を挽回するためにも今度こそハッキリ決着つけてほしいよな。

>>206
斜めにですかwまぁこの間の試合は斜めに見ても真っ直ぐ見ても
亀田の勝ちてのはやっぱり疑問符がつくと思いますけどね。

>>207
うん、そうだろうな。オレもやっぱりなんか納得いかなかった。
だからこそ今度はスッキリ勝ってほしいと思うんだけどね。

209 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 10:45:49 0
試合前のアノダラダラした進行を何とかして欲しい

210 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 13:50:58 O
亀田負けて、這い上がれ

211 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/20(水) 14:11:00 0
鯖落ちから復旧したかな。もっとかかると思ってたけど。

>>209
あぁ、あれねw前回はあれに対しても視聴者から結構苦情が
来たみたいですね。番組が始まってから本番までに結構時間かかったし。
その間亀田親子のドキュメンタリーみたいのを延々と見せられて・・・
まぁ局側としてもそれだけ亀田(親子)に賭けるモノがあったて
ことなんでしょうけど。

>>210
勝って「疑惑の判定」とか言われるよりはそういう
サクセスストーリーのほうがいいかもしれませんけどね。
とにかくスッキリした内容を見せてほしいですよ。

212 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/20(水) 18:19:06 0
では今日も頑張ってきますノシ

213 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/20(水) 21:43:47 0
>>212
いってら〜ノシ


214 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/20(水) 23:34:51 O
|∧_∧
|*・д・) カメダコウキノ、カミガタハ、オカシイニャー!www


215 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 01:10:18 0
ただいま〜

>>213
ほい、頑張ってきたよん〜

>>214
録画したやつはまだ見てないけどモヒカンみたいな
髪型らしいなwモモッチはああいう髪型が好きか??ww

216 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 01:15:14 0
亀田は今回も判定勝ちか。前回と違って内容的には
完勝だったみたいだけど。後で録画したやつゆっくり
見てみるか。なんにしても初防衛おめでとう〜

217 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 01:23:28 O
上方よしお 王座防衛おめでとう

218 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 01:34:19 0
>>217
ほい、西川のりおwまぁ今回はスッキリ
決着ついたみたいでよかったですよ。

219 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 01:38:29 O
上方よしおのヘアースタイルで王座防衛しましたね

220 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 01:46:42 0
>>219
あぁ、そういや後年の上方よしおはあんな髪型でしたかねw
なんか漫才ブームの頃とは随分違ってましたねw

221 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 01:49:45 O
28 カンニング中島亡くなったな

222 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/12/21(木) 01:53:54 O
28さん、こんばんは
とくに用はありませんが久しぶりに寄らせてもらいました
では、またいつか絡む機会があったらよろしく

223 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 01:55:37 O
青島と中島と少年(;_;)が同じ日に他界されましたね!

224 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 01:58:11 0
>>221
あぁ、そうですね。いつかまたコンビ復活かと思ってたけど
残念ですね。それに青島幸男さん、岸田今日子さんと著名人の
死が相次いだ日でしたね。ご冥福をお祈りします。

>>222
ほい、こんばんは〜
いつでもご自由に顔出してください〜

225 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 02:01:16 0
>>223
ン?少年てオレのスレにも顔出してくれたことのある少年ですか?
それはオレは知らないです。前にも「亡くなった」て話してた人が
いたけど少年はその後また2chに顔出したりしてたしね。

226 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:04:49 O
>>225はい 少年(;_;)の病院仲間から聞きました白血病で他界されたそうです 合掌

227 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 02:08:30 0
>>226
本当ですか?もし本当なら心よりご冥福をお祈りします。
なんか悲しいですね・・・最近は絡んでなかったけど
以前はよくオレのスレにも顔出してくれただけにね・・・

228 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:11:25 O
>>227本当です!少年(;_;)は心の中で生きています

229 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:13:46 O
>>223
青島って?

230 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 02:14:35 0
>>228
そうですか・・・「少年は28の心の中で生きている」なんて
スレが立ったこともありますけどね。改めて哀悼の意を表します。
今のオレにはそれしかできないしね・・・

231 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 02:17:02 0
>>229
横レスだけど・・・
青島幸男さんのことじゃないですか。
今日、てか昨日亡くなりましたよ。

232 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/12/21(木) 02:20:17 O
>>231
そうなんですか
知りませんでした

あと、少年くんの件は信じたくないな…


233 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 02:25:02 0
>>232
青島さんはニュースでもやってましたよ。少年の件はオレも
信じたくない、てか自分で直接確認したわけじゃないんで
できれば事実と違っていてほしい、て気持ちもありますけどね。

234 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 02:34:02 0
今日のところは寝ます。
おやすみなさいノシ

235 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:50:44 O
白血病か・・(泣)

236 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/21(木) 08:14:10 O
ホイ28サン、皆サン、おはよーございますヾノ=´Д`)ノシ
最近お亡くなりになる方が多いね…(Pд`q。)

237 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 10:18:52 0
季節の変わり目は年寄りには命がけだな

238 :拙者 ◆TJ9qoWuqvA :2006/12/21(木) 13:20:22 O
いないみたいだな 今年も終わりだ ゆきおをも他界したな 意地悪ばあさんはよかつたな またな のし

239 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 14:29:48 0
おはようございます。

>>235
ずっと入院してたって話は前に聞いたことあるんですけどね。
なんか悲しいですね・・・

>>236
あぁ、そうだな。人間いつかは死ぬけど若くして死ぬてのは
なんか余計悲しさが募るな。

>>237
あぁ、そうですね。オレも気をつけますよ。

>>238
いじわるばあさんは面白かったですね。
改めてご冥福をお祈りします。

240 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 14:35:46 O
>>239入院?中島?

241 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 14:47:10 0
>>240
いや、入院してたてのは少年のことです。
まぁ中島も入院してましたけどね。
前に少年のスレに顔出した時そう言ってたんです。
それ以前から長期間入院してたみたいなんですよ。

242 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 14:59:25 O
北海道の人?

243 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 15:05:06 0
>>242
オレですか?オレは北海道です。

244 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 15:08:41 O
北海道か 北海道と言えば、鈴木宗男

245 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 15:15:14 0
>>244
あぁ、そうですねw
あの人も北海道ですねw

246 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/21(木) 15:22:33 O
┃Д゚=)旦~~…おぃらは、関東です♪

247 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 15:31:15 0
>>246
あぁ、東京て言ってたなw
まぁ色んな地域の色んな年代の人と話せるのが
2chのいいところでもあるからな。

248 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/21(木) 15:34:58 O
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) ウンウン
だね〜さっきまで二度寝してました.。゚+.(・∀・)゚+.゚。.

249 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 15:39:56 0
>>248
二度寝かwオレも1時間ほど前に起きたばかりだw
途中何度か目が覚めたんだけどな。三度寝くらいしてるww

250 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/21(木) 15:44:25 O
一緒〜((=゚Д゚=)人(^▽^*)

おぃら凄い時は夕方まで、目を覚まさなかった事が…(笑)

251 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 15:47:37 0
>>250
夕方かwオレも次の日が休みなんて日は一晩中起きてて
朝方寝て夕方近くに起きてくるなんてこともあったなww
最近はあまりないけどw

252 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/21(木) 15:53:41 O
おぃらは夜寝て起きたのが夕方なんて事もwww

253 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 15:58:18 0
>>252
そりゃ流石に寝過ぎだろうw丸一日近く寝てるてことじゃんww
半日ぐらい寝てることならオレもよくあるけどなw
今日もそうだったけどw

254 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/21(木) 15:59:20 O
((=´艸`)♪寝るの好きだからね〜(笑)

255 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 16:01:21 0
おれも関東

256 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 16:06:01 0
>>254
オレも寝るのは好きだよw
でも流石にドラほどは寝てられんww

>>255
そうですか。じゃドラとは
ナカーマ(*・∀・)人(゚∀゚*)♪ ですねw

257 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/21(木) 16:07:47 O
>>255
((=゚Д゚=)人(^▽^*)ナカーマ

258 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 16:11:32 O
(´・ω・`)おはよう
沖縄だよ

259 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 16:15:17 0
>>257
よかったなw

>>258
ほい、おはよう〜名無しさんは沖縄ですか〜!
まさに北は北海道から南は沖縄までって感じですねw

260 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 16:19:46 O
北海道と言えば、阿部なつみ 沖縄は具志堅に渡嘉敷だね

261 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 16:23:01 0
>>260
あぁ、そうですね。それに藤本美貴も北海道ですね。
具志堅に渡嘉敷ですか〜懐かしいですねw
沖縄は他にも何人か世界チャンピオン出てますね。
ボクシング王国て感じですね。

262 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/21(木) 17:26:24 O
|∧_∧
|*・д・) ハラヘッタニャ!ナニカクレニャ!w


263 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 18:07:25 0
>>262
て、また食物ねだってんのかよww
そうそういつも恵んでられるかってのwww
自分でなんとかしれ!!ww

264 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 18:11:12 0
ハハハ

265 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 18:16:03 0
>>264
モモッチらしいちゃらしいスけどねww

266 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/21(木) 18:22:49 0
では今日も頑張ってきます。
ねだり屋モモッチは放置して、とw
ノシ

267 :モモ ◆DU.Bushi.. :2006/12/21(木) 18:41:06 O
|∧_∧
|*・д・) ジィーサンノ、ケチー!ww


268 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 19:17:29 0
ハハハ いってら〜ノシ

269 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/21(木) 20:53:34 0
おぃちゃん いってら〜ノシ
|ω・`)ノ
名無しさんたちの住んでる場所が分かって何か嬉しい・・・

270 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/22(金) 01:00:40 0
ただいま〜

>>267
ま、その内何かの恵みがあるかもしれん(ないかもしれんww)
あまり期待しないで待ってろw

>>268
ほい、頑張ってきました〜

>>269
あぁ、そうだね。色んな地域の人がレスしてくれるのは
オレも嬉しいね〜

271 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/22(金) 01:11:36 0
明日は休みか〜
マターリ過ごすとするか。

272 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/22(金) 01:27:09 0
そろそろ寝るか。
おやすみなさい〜ノシ

273 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 05:59:13 0
おはよーですノシ

274 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/22(金) 08:28:59 0
>>273
ほい、おはよう〜

275 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 11:21:24 0
そっちは寒いかい?

276 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/22(金) 17:25:25 0
>>275
いや、この何日かは割と暖かいね。
道路に積もった雪も結構溶けたよ。
とは言っても北海道の冬は油断は
できないけどね〜

277 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:12:46 0
あぁ〜嫌な週末だノシ クリスマスなんて・・

278 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/23(土) 13:49:05 0
>>277
あぁ、そーだね〜
彼女でもいれば楽しいんだろうけどね〜
ま、オレはバイトに勤しむことにするよw

279 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/23(土) 13:54:51 0
サンタクロースてのが本当にいるんだったらカワイイ彼女でも
プレゼントしてくんねーかな〜長澤まさみばりのカワイイ彼女をw
・・・て、他力本願はいくねーなw自力でなんとかせにゃ〜な。

280 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/23(土) 18:08:20 0
ではちょっと早いけど今日も頑張ってきますノシ

281 :小百合 ◆LwojRcsizE :2006/12/23(土) 19:54:33 0
ホイさん、おひさしぶりにお邪魔します
ホイさんの落ち着き度からみて結構熟年だと思っていたのですが
そうでもないのでしょうか。


282 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:11:46 0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1166843706/l50
次スレです

283 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:13:43 O
28と29は仲いいみたいですな

284 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:54 O
おいらさんのスレ落ちてるよん

285 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/23(土) 23:12:42 0
|・`)
おぃちゃん 今日も頑張ってるなぁ・・・。お疲れさまノシ

>>281
(^ω^)熟年かもよ!

>>284
おいらのスレじゃないのよ!(`・д・´)
やっと落ちんさったみたいだね。

286 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/24(日) 01:22:17 0
 ☆   Merry
 |\ Christmas!
 ∴∴∴
 (´・ω・`)
 (;;つ由O;
 L,,,,[:],,」
 (__)_)



287 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 01:43:15 0
ただいま〜

>>281
ほい、お久しぶり〜
落ち着いてますかね?w結構粗忽者ですけどねw
後数日で44ですよ。熟年てかオサンですw

>>282
次スレて・・・
まぁまた緊急の時には避難所として
使わせてもらうかもですw

>>283
まぁ時々此処にも顔出してくれるんで
お話させてもらったりはしてますよ。

>>284
あれはおいらの自スレてわけでもなかったんスけどね。

>>285
ほい、頑張ってきたよん〜

>(^ω^)熟年かもよ!
つーかオサンだよww

>>286
世間じゃクリスマスだな・・・
オレはバイト以外なんの予定もないけどwww

288 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 01:49:21 0
>>281
てかもしかして長澤まさみ云々言ったんでそういうレスに
なったんですかね?w「カワイイな」と思って見てるだけですけどねw
まぁ確かにもうじき44のオサンが>>279みたいなレスしてんのもちょっと
アレかもしれませんけどねw

289 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/24(日) 01:51:50 0
沢尻エリカも捨てがたい。。。

290 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 02:07:37 0
>>289
あぁ、そうだね。それに掘北真希に市川由衣、と。
カワイイのが目白押しだなwどっちにしてもオレには
まったくなんの縁も所縁もない話だけどwww

291 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 02:13:08 0
まぁカワイイのは長澤まさみ、キレイなのは加藤あい、
色っぽいのは安田美沙子、と。こんなとこでいいでしょうw
と、一人で勝手に納得してみるwww

292 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/24(日) 02:18:41 0
>>291
それで、サンタファッションされたら。。。
ははは。。。

293 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 02:22:41 0
>>292
う〜ん、サンタファッションね〜w
まぁクリスマスだしいいかもしれんけどなw
究極のコスプレってことでwww

294 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/24(日) 02:26:44 0
>>293
2日前くらいに某ローンソで
店員のお姉ちゃんがサンタファッションだったんだけど・・・

ツボにはまった。。。

295 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/24(日) 02:29:50 0
ってか、いつのまに棚橋がIWGPの王者になっていたんだ?

296 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 02:32:36 0
>>294
ほう。某ローソンでねw今コンビニでバイトしてるてのもあって
コンビニ板時々覗くけど都会のコンビニだとクリスマスシーズンには
店員さんがサンタの格好に扮するてのをよくやるらしいなw
流石にオレみたいな田舎のコンビニじゃそんなのはやらんけどww

297 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 02:34:16 0
>>295
ン?そーなの?最近のプロレスはまったくと
言っていいくらい見ないからよくわからんw

298 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/24(日) 02:35:57 0
>>296
おやっ!!その様な板があるんだぁ。。。
ってか、それはやっぱりサービスって事かな?

299 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 02:39:20 0
>>298
あぁ、あるよ。生活カテゴリにね。まぁサービスの一環なんだろうね。
当の店員さんには「そんなことしたって売り上げが上がるわけもないのに」
て感じでエラく不評みたいだけどねw

300 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/24(日) 02:39:46 0
>>297
ちょっとプロレス見つつなんだけどね。。。
30分じゃあやっぱり物足りなす・・・

301 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 02:43:56 0
>>300
あぁ、そういやこの時間にやってるんだっけwすっかり忘れてたわいw
まぁ深夜に30分じゃあまり見る気にもならんしな。ゴールデンに1時間で
高視聴率誇ってた頃が懐かしいわいw

302 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/24(日) 02:44:54 0
>>299
そうかぁ・・・店員さん的には不評なんだ。。。
サンタファッションに見とれて余計なモノを買ってしまったのは・・・
営業戦略に負けてしまった。。。って事かな?

303 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 02:47:56 0
>>302
サーッとROMた感じではそうだったね。余計なモノを買ってしまったてのは
サンタファッションに扮してたのがお姉ちゃんだったてのも大いに
関係あるんじゃねーのか?w

304 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/24(日) 02:47:57 0
>>301
あの時に比べたら今はどの様な勢力分布なのか
判らない感じだなぁ・・・

305 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 02:51:27 0
>>304
あぁ、オレもわからんねwTVも今言った通りまったくと言っていくらい
見ないし、雑誌も昔みたいに立ち読みもほとんどしないからねぇ・・・
てか見ても多分わからんと思うなw昔と比べたら団体の数も比べ物に
ならないくらい増えたからなぁ〜

306 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/24(日) 02:52:55 0
>>303
ちょっと長めに眺めていたかったからね。。。
コンビニで気楽な感じが・・・

307 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 02:55:17 0
>>306
そうかwまぁ結局は営業戦略にまんまと乗せられたて
ことかもしれんけどなwま、いいんじゃねーか?w
一年に一度のお祭りみたいなもんなんだしw

308 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/24(日) 02:59:23 0
>>305
ってか、この前テレビでストロングマシーン軍団を率いていた
総帥 若松市政 が芦別の市議会議員?をやっているんだねぇ。。。

309 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/24(日) 03:00:51 0
>>307
まぁ・・・そのお祭りも終わりだし。。。
後は年末に向けてかな?

310 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 03:03:22 0
>>308
マシーン軍団に総帥若松か〜懐かしいな〜w
今は芦別の市会議員らしいねwそんで確か地元でプロレス団体も
発足させたんじゃなかったかな。そんなニュースちらっと見たような
気がする。

311 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 03:05:57 0
>>309
あぁ、そうだな。クリスマスが終わったら今度は
年末・年始に向けて、と。慌しい季節だよなw

312 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/24(日) 03:07:40 0
>>310
何せ、あのアンドレ・ザ・ジャイアントをマスクマンにさせたからねぇ。。。


313 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/24(日) 03:10:32 0
>>311
年末年始 ひょっとして年越し時間は勤務かな?

314 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2006/12/24(日) 03:14:22 0
うっ!!こんな時間だ・・・
   じゃあ!!

315 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 03:14:32 0
>>312
あぁ、あったなwしかしあれくらい正体のハッキリしてるマスクマンてのも
珍しかったなwけど考えようによってはアンドレのマネージャーになるなんていう
日本人では誰も成し遂げなかった快挙を成し得たんだからある意味凄いなw
他に誰もいないんだからな〜

316 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 03:16:35 0
>>313
多分そうなるねw
まぁバイトで年を越すてのもいいもんだww

>>314
ほい、またね〜おやすみノシ

317 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 03:22:49 0
オレもそろそろ寝るか。
おやすみなさい〜ノシ

318 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 07:05:53 0
メリークリスマス ホイ28さん忙しいですけど
            ガンガッテ行きましょうノシ

319 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 08:37:32 0
おはようございます。

>>318
ほい、メリークリスマス。
そーだね〜お互い頑張るべし!

320 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/24(日) 09:55:00 0
(^o^)ノ メリークリスマスぅ♪

321 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 10:49:16 0
>>320
ほい、メリークリスマスw
バイト以外なんの予定もないオレには
なんとなく空しい響きだけどなww

322 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/24(日) 10:52:24 O
メリクリ〜☆.。.(´∀`人)

323 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 10:53:26 0
後何日かすると「メリークリスマス」から
「来年もよい年を」「今年もよろしく」て
挨拶に替わるんだな。本当せわしいな〜

324 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 10:54:42 0
>>322
ほい、メリークリスマス〜
ドラは今日はライブがあるんだっけ?
ガンガレ〜!w

325 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 10:55:30 O
(・∀・)メリークリスマス

326 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 10:57:16 0
>>325
ほい、メリークリスマス〜
今日一日はこの挨拶が日本中を席巻するなw

327 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 11:18:42 0
気晴らしにちょっと散歩でもしてくるか。
もしかしたら道中長澤まさみみたいなカワイイ彼女を
Getできるなんてことも・・・1000lないなwww

328 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 11:20:47 0
( ´Д`)ハァ・・・
では逝ってきますノシ

329 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/24(日) 11:21:14 0
>>321
おいらもシングル・ベルの鐘が鳴る・・・。

嗚呼・・・・虚しす・・・。

さぁ 取り合えず呑むかぁ・・・ノシ。

330 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 12:17:12 O
パンツを脱がなかった!おいらさんにメリークリスマス

331 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 12:42:24 0
正直おいらさんあんた男として格好いいよマジ(本気)で
あんたと一献組みていな 旨い酒が飲めるだろう
ホイ28よー3人で酌み交わすか

332 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 12:57:59 0
>>329
ほい、ただいま〜
ヤター!!長澤まさみ似のカワイイ彼女をGet!!
・・・できませんでしたwww
ま、当然ちゃ当然だわなww呑みすぎるなよ〜ノシ

>>330
あぁ、そんなこともありましたねw
何はともあれメリークリスマス〜w

>>331
あぁ、そーだね〜
おいらは中々できないことをやってのけたからね〜
オレは酒は呑まんけど機会があれば是非一同に会したいね〜
此処で知り合えたコテさんや名無しさんとも是非一度会って
みたいもんだ。

333 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 13:21:58 0
沖縄にこいやーホイ28さん一献傾けたいやー

334 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/24(日) 14:26:28 0
>>330
ありがと メリークリスマス(´;ω;`)ノシ

>>331
(。・ω・`)ジワッ
うわっ・・・何て嬉しい言葉を掛けてくださるのかぁ・・・
ありがと。m(_ _)mほんまにありがとm(_ _)m暖かい言葉に泣けて来たぁ。
元気貰いましたよ。

>>332-333
うん。おいらも此処のみなさんと一献傾けたいなぁ・・・。
(呑めない、おぃちゃんはウーロン茶で参戦してもらって・・・)
それと此処の皆さん(住人さん)のこともっと知りたいです。
何でもいいんです。住んでる場所の季節のことや出来事や背負ってる思いなどなど
みなさんともっともっとお近づきになりたいです。



335 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 14:40:37 0
オレはみんなを良く知っているよノシ

336 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/24(日) 14:58:45 0
>>335
貴殿のことをもっと知りたいです。m(_ _)m
生まれも育ちも沖縄でつか?

337 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 15:00:31 0
>>333
名無しさんは沖縄ですか〜そういやこの間の名無しさんも沖縄だったな〜
北のはずれから南端の沖縄まで逝くてのはチト難しいスけどねw
しかし何度も言うようだけど機会さえあれば是非会ってみたいもんですよ。

>>334
あぁ、ウーロン茶でねwそれもまたいいね〜
でも実際に会うのは確かに難しいし、その代わりと言っちゃなんだけど
此処で色んなことを話してお互い少しでも知り合えたらいいと思うよね〜

>>335
ン?そりゃもちろんこの掲示板上でのことですよね?w
リアを知ってたらちょっとコワイですよw

338 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 15:48:09 0
もちろん2ちゃんだけです
今年は南国姫に会いに行きます、ハハハおいらさんノシ

別に隠した訳では無いですよマジで!! まさか繋がっているとは・・・
ビックリしたのはオレの方ですから本当に

339 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 15:54:50 0
>>338
ですよね〜w
南国姫ですか〜成果?を期待してますw
オレも北国姫に会いに行くかな〜
長澤まさみ似のww

340 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:58 0
そんなに・・いい女じゃ・・のし

341 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 16:04:08 0
>>340
まぁなんにしてもお気をつけて〜ノシ

342 :ホイ夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 17:10:01 0
ホゲ〜〜〜〜

343 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/24(日) 17:50:40 0
>>338
m9(^o^) あぁ━━━━━━っ!! 把握ぅっ!
そうだったのかぁ・・・今までまったく気がつかなかったぁ・・・
すまんことです。m(_ _)m 改めまして宜しくです。

南国楽しんで来てねノシ

>>339
>オレも北国姫に会いに行くかな〜
>長澤まさみ似のww
んじゃぁ おいらも西国姫に会いに行くかな〜
愛染 恭子似のww

344 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 18:11:50 0
>>342
大丈夫ですか?w

>>343
おいらは愛染恭子がお気に入りみたいだなww
オレはやっぱり長澤まさみのほうがいいわいwww

345 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/24(日) 18:16:26 0
>>344
(^_^;) ほんとはおいらも長澤まさみのほうがいいけど・・・。
おぃちゃんに先取られちゃったからね。
仕方なく・・・

346 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/24(日) 18:21:48 0
>>345
取られちゃったて・・・オレが先に名前出したてだけだわいなww
で、愛染恭子を持ってくるてところがおいららしくていいなwww
じゃオレはそろそろバイトに行ってくるよ。またね〜ノシ

347 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/24(日) 18:29:03 0
>>346
うん。いってらっしゃい!! 気をつけてね〜ノシ

348 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 00:22:11 O
(´・ω・`)おやすみ

349 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/25(月) 01:08:57 0
ただいま〜

>>347
ほい、頑張ってきたよん〜

>>348
ほい、おやすみなさい〜

350 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/25(月) 01:31:48 0
クリスマスも終わるな〜次は正月か〜
その前にオレの誕生日という
特大級ビッグイベント?があるがwww

351 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 01:31:56 O
28お疲れ様
今年も終わりだな 28の転職やおいらさんのパンツ事件 少年の他界やいろいろあったな

352 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/25(月) 01:34:26 0
>>351
ほい、お疲れです〜
確かに今年も色々ありましたね〜振り返ってみると
あっという間に過ぎたって気もしますけど。

353 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 01:37:42 O
夕方に寝て、今目覚めた!寝メリークリスマス

354 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/25(月) 01:39:39 0
>>353
そうですかwお疲れです〜
寝正月てのはありますけど寝クリスマスですかw

355 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/25(月) 01:50:52 0
オレも寝るとするか。おやすみなさい〜

356 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 20:38:32 O
まだ寝てるんか?

357 :えふしぃ:2006/12/25(月) 21:14:44 O
2度めまして〜
車何が好きでつかあ?〜

358 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 21:21:38 O
28はサニー乗ってるイメージあるな

359 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/26(火) 00:54:12 0
ただいま〜バイトから戻ってきました。

>>356
いや、起きてたんけですけどね、
ちと疲れ気味+これといって話題がない=レスがない
↑こういう図式ですw

>>357
ほい、こんばんは〜
車ですか?オレはどっちかったら動けばいいてほうなんでw
まぁ安くて維持費もかからない車が好きってとこですw

>>358
サニーですか?w以前は対抗車種のカローラに乗ってましたけどねw
どっちかったらああいう大衆車みたいのが好きかもしれないな〜
今は軽に乗ってます。軽も中々気にいってますよ。

360 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/26(火) 01:46:03 0
そーいやだいぶ前だけどリンカーン・コンチネンタルの
リムジンが止まってて中からコワイ人たちが出てくるのを
見たことがあるなぁ。あれっていくらくらいするんだろ。
まぁオレにはとうてい手が出ないのは容易に想像つくけどw

361 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/26(火) 01:55:39 0
(^ω^)ノシ お疲れ おぃちゃんノシ 寒かったじゃろ?
ゆっくり休んでねぇ。

おやしみぃ〜

|彡サッ

362 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/26(火) 01:56:48 0
>>361
ほい、おやすみ〜ノシ

363 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/26(火) 02:22:00 0
オレもそろそろ寝るかな。
おやすみなさい〜ノシ

364 :ほんわか名無しのおいらです:2006/12/26(火) 10:47:38 0
おはよ(^o^)ノ

365 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/26(火) 10:54:39 O
おっはよ〜ヾノ=´Д`)ノシ

366 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/26(火) 11:36:27 0
>>364-365
ほい、おはよう〜
ドラはちょっと疲れ気味かなw

367 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/26(火) 11:39:00 O
う…ん午前中にやっと
打ち上げが終わって帰ってきましたよ…orz

368 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/26(火) 12:06:59 0
>>367
おぉ、そっか〜お疲れ〜!
ゆっくり休みぃやw

369 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/26(火) 12:35:50 0
オレも出番まで一休みするかノシ

370 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 13:08:56 O
28は大晦日は仕事か?

371 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/26(火) 14:06:35 0
>>370
えぇ、予定では大晦日も三ガ日も仕事ですよ。
今は基本的に金曜日だけが休みなんで。

372 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 14:26:09 O
働けば銭になるよ

373 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/26(火) 14:27:12 0
なんかほの板が鯖移転してるみたいね。
スレが三つしかないやw
オレがよく顔出すスレもまだ復活してないね。
運営さん、早いとこ頼んます〜

374 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/26(火) 14:29:57 0
>>372
まぁそうですけどね。
仕事しなければ生活できないし
頑張って働くことにしますよ。

375 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 15:00:22 O
芸人板のカニカニと言うスレにいる 少年いるんだが、28の知ってる 少年か?

376 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/26(火) 15:13:26 0
>>375
酉はオレのスレにも顔出してくれた少年と同じみたいですね。
もしあの少年だったら元気でいてくれたてことだからオレも
嬉しいですけどね。

377 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/26(火) 15:22:15 0
ほの板のスレは復活したけどまだ書き込みは
できないみたいね。早いとこ正常な状態に
戻してくだされ〜

378 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/26(火) 18:20:36 0
では今日も頑張ってきますノシ

379 :ドラ蔵((=゚Д゚=)旦~~ ◆DORA/Z1eqY :2006/12/27(水) 09:09:16 O
おっはよ〜
      ≡。+.。゚
   + 。≡。 。:*・゚・*
ヾ(゚Д゚=)ノ゙≡:*・゚≡
     ズザザーーッ

380 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/27(水) 11:50:27 0
>>379
ほい、おはよう〜

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)