2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長閑に呟く

1 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/13(水) 23:30:23 0
我の独り言・愚痴


2 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/13(水) 23:30:54 0
ふー
立ったな よしよし


3 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/13(水) 23:33:20 0
今日は珈琲飲みすぎた


4 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 23:33:43 0
>>1


5 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/13(水) 23:34:02 0
前スレ終わらせてこようかね

6 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 23:35:05 0
新スレおめ

7 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/13(水) 23:35:29 0
>>4
と思ったら早速来たな!いつもの名無しさんかい? まぁ、いっか


8 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 23:35:41 0
^^

9 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/13(水) 23:36:06 0
>>6
ありがちょん


10 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/13(水) 23:36:55 0
>>8
笑ってんな!w


11 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/13(水) 23:55:48 0
ふぃー
無事終了した さあ新たなスタートユックリ行くかな


12 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/13(水) 23:56:38 0
鬼の様に過疎位で丁度良い


13 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/13(水) 23:57:18 0
時には殺伐と


14 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/14(木) 00:00:00 0
笑いあり涙あり


15 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/14(木) 00:03:22 0
毎スレ毎スレ同じ様な事書いてるけど 良いんです! そこが良いんです!


16 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 00:23:57 0
新スレおめ^^

>>14 GJ!!
14 名前:魔ベビー ◆xs/s6YiKrc [sage] 投稿日:2006/12/14(木) 00:00:00 0


17 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/14(木) 00:31:41 0
おお!0が並んどる!並んどる!
明日は良い事あるかな?w


18 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/14(木) 00:34:09 0
新スレおめーーー(○´・∀・)o<・。:*゚;+. パ-ン!!

ホントだ、0がいっぱい!

ね、やっぱりお風呂しみた…泣

19 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/14(木) 00:36:09 0
ありがd!

やはりしみたのか!! ちゃーんとお見通しなんだから!!w


20 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/14(木) 00:37:46 0
ふー
熱いお茶でも飲みますかね


21 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/14(木) 00:39:16 0
もももももしや背後に魔ベビたんが!!!!?
怖いだよーーー(*皿*;)



22 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/14(木) 00:42:14 0
ふふふ ちょいと気配を消してたからな
って俺はストーカーかっ!w


23 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/14(木) 00:44:21 0
一人突っ込みwww

なんか今夜はセンチメンタル(´・ω・`)

24 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/14(木) 00:46:10 0
そうなの?
まぁ、センチな夜もあるさー


25 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/14(木) 00:47:11 0
うん、なんか昔使ってた携帯に残ってるメール読み返して
charaのアルバム聞いてるからせつない感じなの↓
あの頃はマンネリじゃなかったーとかね^^;

26 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/14(木) 00:50:32 0
なるほどーマンネリかぁ  今はマンネリなの?
しょうがないじゃん!? 誰だってそうなる事あるよ!
つかそうなる事の方が多いんじゃない?


27 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/14(木) 00:53:10 0
分かってるんだけどね。好きな気持ちは変わらないけどメールとか
会話とか盛り上がらないからさ。あんまり。
それで昔のメールとか見てると、差がすごくて;;;当たり前なんだけどね^^


28 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/14(木) 00:57:55 0
うんうん、解る解る 誰でもそうだね きっと
付き合って一ヶ月もすりゃ盛り上がる事は稀じゃん? まぁ、その人によるけど・・・
常に同じテンションで接する事が出来るのは親兄弟だけだよ きっと


29 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/14(木) 01:00:30 0
ホントその通りだよね。
変わらない気持ちの形なんて無いって本に書いてあった。
変わっても続いていくって。

魔ベビたんの初恋っていつ^^?

30 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/14(木) 01:04:40 0
独りで居ると時々寂しく 寄り添ってると時々独りになりたくなる
そんなもんさー

俺は小学生低学年かなぁ はっきり憶えてないけど^^;


31 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/14(木) 01:07:08 0
そんなもんだよね。分かる気がするなぁ***
人間てわがままだな^^;

私もそれくらい!たいてい初恋って自然消滅だな^^;


32 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/14(木) 01:07:46 0
…たいていって初恋は1回しかないじゃんね;;;
何言ってんだろw…orz

33 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/14(木) 01:10:42 0
自然消滅かぁ
俺の所はクラスが沢山あったから何処の子かわかんなかったって言うw


34 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/14(木) 01:14:10 0
わかんないほどクラスあったんだ!
私は小学生時代3クラス、中学で5クラス、高校で4クラスだったよ^^
大学に至ってはクラスないしねw;;;

よし、今日はそろそろ寝ようかな♪
おやすみだよ〜^^遅くまで付き合ってくれてありがとね☆

35 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/14(木) 01:15:37 0
ほいほい おやすみー良い夢をノシ


36 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/14(木) 18:53:07 0
ふぃー
帰宅 雨ですねぇ


37 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/14(木) 18:53:52 0
しまった クリーニングとインク忘れた!呆けてるな・・・


38 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/14(木) 21:26:42 0
眠いーーーー(+〜+)zzz


39 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/14(木) 22:51:53 0
暖かいと眠くなるね


40 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/15(金) 02:11:10 0
目が覚めた 目を閉じよう


41 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 02:16:23 0
おやすみ

42 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/15(金) 17:46:39 0
ただいまー
ちょっと晴れ間が覗いて良かった良かった

>>41
こんばんわ


43 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/15(金) 18:00:03 0
おかえりー^^
こっちも今日は午後から晴れたよ☆
あ〜〜〜〜、、、なんか寝て起きたら気持ち悪いなぁ( ̄m ̄;)

44 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/15(金) 19:26:19 0
♪もおかいりー
おーそっちも晴れたんだ良かったねー
大丈夫か?


45 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/15(金) 19:49:59 0
うん、大丈夫〜^^;
胃腸弱いのはいつものことだから↓
はぁ〜、キムチおいしかったぁ***

46 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/15(金) 19:56:49 0
胃腸弱いのにキムチ食べたのか!w


47 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/15(金) 20:03:03 0
んー、なんか昨日から無性に食べたくて
乳酸菌とかで良くなるかなーと…^^;ダメ?w

48 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/15(金) 20:12:16 0
ああ、確かに乳酸菌はいいかもしんないけど んーどうだろうね?
でも、♪が大丈夫ならおkじゃん?


49 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/15(金) 20:14:31 0
じゃあOKOK!w
お腹いーっぱい( ´ )д( ` )

50 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/15(金) 20:17:57 0
あんぱんまんになってるぞ!w
って今思い出したけどまたインク忘れた・・・w ボケてるな連日


51 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/16(土) 17:53:43 0
たらいまー^^
今日は友達と映画見て遊んできたよ***
街はすっかりクリスマスだ…*:・゚`☆、。・:*:・゚`★.・゚

52 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/16(土) 21:40:01 0
おかいりー
そうだね街はすっかりクリスマスだねぇ
俺は今日プリンターのインクなどを買ってきたりしてたよ


53 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/17(日) 20:04:55 0
たらいま^^
お!ようやく買えたんだ☆よかったね♪
早くクリスマスにならないかなぁ〜***

54 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/17(日) 23:43:38 0
ふー
やっと一部だけ印刷し終えた 二割くらいかなぁ
まだまだ長いな


>>♪
おかいりー クリスマスそんな楽しみなのか!
プレゼント出来たかい?


55 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/18(月) 00:33:24 0
魔ベビたんお疲れ☆

うんうん、とっても楽しみなんだ(^∨^*)
プレゼントできたし♪ 渡したらどんな反応するかなぁってw
むこうはどんなのくれるのかなぁとか。楽しみ^^

おやすみ落ちだよ〜^^ノシ

56 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/18(月) 00:57:08 0
プレゼント交換かぁ とっても楽しそうだね
どんなプレゼントにしたのかな?

はいよ おやふみーノシ


57 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/18(月) 17:37:50 0
帰宅 晴れて何より
早速、印刷に取り掛かります!


58 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/18(月) 19:20:29 0
ただいまーzzz

眠い〜〜〜〜(+△+)

>>56
プレゼントは紙粘土で作ったお人形と、前から欲しがってた靴を買ったよ^^

もうお金無い。。。

59 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/18(月) 19:52:19 0
おかいりー
俺も眠い けど印刷頑張ってる 頑張ってると言うか見張ってるだけだけどw

ほほう いいプレゼントだね きっと喜ぶんじゃないかな
年末年始は誰もが財政厳しいよね・・・


60 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/18(月) 19:53:06 0
さて、もう少し頑張って寝ちゃおうかな 早いけどもう瞼が重すぎる!


61 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/19(火) 17:54:27 0
ふぃー
冬ですねえ 冬ですねえ
お餅が一斉に並び始めてた いよいよ一年も終りですなぁ


62 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/19(火) 22:26:24 0
たらいま。。。
課題やってきましたー…(疲)

63 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/19(火) 23:31:52 0
おかいりー
俺もやっと印刷とファイルの整理整頓ほぼ終わったよ ふー


64 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/20(水) 17:41:26 0
寒空の下稲妻の如く帰宅


65 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/20(水) 17:57:59 0
おかえりーo(。´з`。)o

66 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/20(水) 18:26:34 0
ただいまー(・∀・)ノ


67 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/20(水) 18:36:54 0
今夜はおでんだよ^^
…たまご無いけど。。。

68 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/20(水) 18:49:37 0
うちは今夜は餃子だー!
はい、俺のリクエストです ハハハ


69 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/20(水) 18:51:18 0
玉子無いのちょっと寂しいね でも体暖まると思うよ!!

でわ自分でリクエストしたんでアンを包んできますw!


70 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/20(水) 18:53:39 0
あったまった〜***やっぱがんもはおいしいな♪

餃子、手作りなんだ☆頑張ってこ〜い^^w

71 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/20(水) 20:21:39 0
ふー
飯&風呂終了

うん、うちは皮以外全部手作りだよん


72 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/20(水) 20:25:43 0
なんか楽しそうだね^^*
うちは絶対市販のだな;;;

う〜〜〜、もうすぐ冬休みだぁ〜***

73 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/20(水) 20:31:04 0
そっかぁ 手作りのアンもいいよその家の味が出てw

そうだねーもう直ぐ休みだねぇ
うち来週は正月に備えて買出しだぁ


74 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/20(水) 20:36:04 0
お正月の買出しかぁ。
そういえば県外に行った友達は帰ってくるのかな。
毎年一緒に二年参り行ってるんだ^^

75 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/20(水) 20:45:07 0
そう、蕎麦と餅がメインだと思うけどw
あとオセチの材料かな

帰ってくるといいね 俺は寝正月の予定!(`・ω・´)キッパリ


76 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/20(水) 20:47:36 0
私お蕎麦は好きだけどお餅もオセチもあんまりなんだぁ。
お正月、何食べて過ごそうかな^^;

ゃ、私も予定ないから寝正月or課題正月だよw
二年参りなんてどうせ2時には帰ってくるからw

77 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/20(水) 20:58:02 0
そっかぁ ♪はどんな食べ物が好き?

そっかそっか のんびり過ごしませう!


78 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/20(水) 21:08:19 0
そうだなぁ、、、自家製ポテトサラダ、ラーメン、お寿司、オムライス、
パスタ、自家製ハンバーグ、キャベツの千切り(w)とかかな^^*

…全然統一感ないなぁ。。。

79 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/20(水) 21:16:00 0
ああ、俺も好きだけどね それ全部w
♪自分でハンバーグ作ったりする?


80 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/20(水) 21:17:51 0
一人暮らしの時は作ったことある☆
でもうちだと義母が全部やるから家では作らないなぁ。


81 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/20(水) 21:24:48 0
成る程ね ♪お菓子作りとかの方が得意そうだしね
うちはおせちは親が担当蕎麦は俺が担当の予定だよ


82 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/20(水) 21:27:56 0
みんなでやるんだね^^
うちは台所狭いから一人立つといっぱいいっぱいになっちゃうの;;;
だからなんでも一人が基本なんだぁ。ウサギ小屋;;;

83 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/20(水) 21:33:54 0
あーうちも狭いよ!
もうおしくらまんじゅう状態だよw 天麩羅の素材は毎年俺が決めて選んでるよ


84 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/20(水) 21:35:15 0
いいなぁ^^天ぷらそばご馳走になりたいな♪
天ぷらはエビとサツマイモとカボチャが好き***

85 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/20(水) 21:42:40 0
いいよ 食べにおいでw その3品は必ず入れる品だからね
あと茄子と竹輪と野菜の掻揚げは欠かせないね
今年は良いイカを仕入れてイカリング&ゲソもしようかと虎視眈々と計画を練っているよw


86 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/20(水) 21:45:31 0
そっかぁ、なんだか楽しそうな歳末だね^^
私はクリスマス終わったらなんにもないよw
とりあえず納豆ご飯で過ごす予定w

87 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/20(水) 21:51:28 0
うん、年末年始の料理くらいは力入れてるかなぁ
納豆御飯かイイじゃないか健康的で!!


88 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/20(水) 22:02:38 0
うん年越し納豆にするよw

ちょと電話落ち〜^^

89 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/20(水) 22:03:07 0
ノシ

90 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/21(木) 00:53:42 0
今年も後僅かかぁ いろんな事が有ったなぁ
まぁ無くちゃ困るんだがねw


91 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/21(木) 18:51:09 0
ふぃー
帰りました コタツ始動!!


92 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/21(木) 21:51:08 0
すいみんすいみんすいみんすいみん すいみん不足♪


93 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/21(木) 22:25:36 0
今日もいつものすいみん不足♪頭が痛くなっちゃうょ^^♪
たらいま(・∀・)ノ

94 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/21(木) 23:41:11 0
おかいりー
今日は遅いな


95 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/21(木) 23:54:10 0
今日はみんなとお夕飯食べてきたの*
あさってから冬休みでみんなと会えなくなるから↓

96 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/21(木) 23:56:49 0
明後日からかぁ いいなぁ 俺は27・8日頃からだなぁ


97 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/21(木) 23:59:28 0
そっかぁ、でも一応年末年始はお休みなんだね☆
デパートとかの人は休み無いんだろうな;;;

98 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/22(金) 00:04:35 0
うん、うちはちゃんと休み有るよー

そうだね店によって休み無い所も有るだろうから
そゆ所は働きっぱなしだね コンビニのバイトとかもね


99 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/22(金) 00:11:38 0
でも割とお正月家にいるのつまんなかったりする人はいいかもね^^
ホントテレビが恐ろしいほどつまらないからなぁ;;;
ドラえもんスペシャルとかあるんかな*

100 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/22(金) 00:15:05 0
ああ、そうかもね
つまんない時って何やってもつまんないからね

あるといいね笑 俺もTVあまり見ないけど正月くらいは見るだろうなぁ 嫌でもw


101 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/22(金) 00:17:12 0
お正月になる前にいろいろビデオとか借りてこようかな^^;
その時になっちゃうとなくなっちゃうしねw

ん〜〜〜、、、なんか眠くなってきちゃったょzzz
明日も学校(だるいけど;)だからそろそろ寝るよ^^*
おやすみだよ〜zzz

102 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/22(金) 00:17:44 0
おややーノシ


103 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/22(金) 00:18:56 0
そうだ俺も図書館でもいって本でも借りてこよう
いっぱい読めるチャンスだもんね! うん、そうしよう


104 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/22(金) 01:31:48 0
馬鹿面集めて安っすい会話 うわべの笑み 退屈な議論
いらねーよそんなもん


105 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/22(金) 01:45:10 0
なぜなんだろうね


106 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/22(金) 19:39:51 0
凍えるような寒さの中帰宅 あー寒い


107 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/22(金) 22:10:23 0
ちょっと寝入ってしまった


108 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 00:18:57 0
がっぷり呑んでます


109 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 00:19:28 0
るるるるる


110 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 00:28:13 0
れれれれれ

111 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 01:04:19 0
なんか れ の方は大きく見えるなぁ る は小さい?


112 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 17:28:51 0
買い物終了!結構買い込んだな ふぃー
ついでに買ったコーキング剤使い切らなきゃいけないんだけど どうしようか・・・?
うーん


113 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 17:49:31 0
わくわくわくわく(v*´Д`)v
魔ベビたんおかえり♪あとただいま!

うふふー***

114 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 18:04:36 0
ただいまー ♪はおかいりー
そんなわくわくしてるのかw 楽しそうだね


115 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 18:05:59 0
うん、なんてことないけどすごくわくわくしてるんだ☆
でも今年はホワイトクリスマスは無理みたぃ((δ´・ω・`)


116 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 18:09:42 0
そうかホワイトじゃないのかぁ やぱ雪降った方が良い?
こっちも当然降らないだろうね 結構寒い事は寒いんだけどね


117 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 18:13:41 0
うーん、できれば降って欲しいけど晴れるなら晴れで、とにかく雨は嫌だな^^;

明日は大掃除だ!w

118 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 18:16:58 0
そうだよね 雨が一番嫌だよね みぞれも中途半端だし

大掃除か!頑張れw うちは結構前からちょこちょこしてたから結構片付いてるよ
あと少しちょろちょろってするかなぁ って感じ


119 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 18:18:31 0
ちょろちょろで済んでいいな^^
こっちは『ガッツリ』掃除ですからwしかも彼氏の部屋;;;
イブに何させるんだってねwでも人の部屋の掃除は好きだからいいや☆

120 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 18:23:19 0
イブに彼氏の部屋掃除かぁ 御苦労な事だなw
なにわともあれ、良いイブを過ごして下さいまし!


121 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 18:26:34 0
ありがとう*きっと給料日前だからディナーはカップ麺だょw
ていうかプレゼントっていつ渡すのがベストなんだろう?
普通は24の夜にサンタさんが枕元に置いていってくれて25にそれに気づくんだよね。

122 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 18:30:44 0
ええじゃないか!ええじゃないか!
カップ麺二人で食べればさぞかし美味しい事だろうよ!w
んープレゼントは24日の夜で良いんじゃない?ケーキ食った後とかでさ


123 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 18:33:05 0
カップ麺〜〜〜…w
ケーキもおいしいディナーも全部25日なんだぁ;
まぁいいか、24で!wwwぐだぐだw

124 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 18:35:50 0
ああ、それだったら25日に一緒にした方が良いんじゃない?
とにかくケーキの後じゃ!ケーキの!!!←強調w


125 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 18:38:21 0
そっか!わかった!!ケーキの後だね!ケーキの!!!!www
激しく了解!(´・益・`)ゞ
今年はセブンイレブンのケーキだそうです。

126 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 18:42:38 0
えーセブンのケーキなの?あれって不二家でしょ?
並の金額取るくせに味がアレじゃない? どっか小さいお店のケーキ屋さんとかの方が
美味しいんじゃない?値段なんてそうそう変わらないんだし


127 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 18:46:06 0
あれって不二家のなのなの?!ぁでも不二家の好きだからいいや☆
去年は小さいケーキ屋さんのだったの。
でも彼氏が予約してくれちゃったし…。あとケンタッキーもね^^

128 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 18:50:58 0
そっかそっか、彼氏がプラン進行させてるのか
じゃあまり文句は言わない方が良いかな?w

カーネルさんもこの時期大忙しだね


129 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 18:55:52 0
いいよ、気にしないで^^v

カーネルおじさん好き^^♪あの店先の人形の眼鏡って度が入ってるってホントかな

130 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 18:59:58 0
まぁ、楽しめればいいやね

度が入ってたら そりゃ芸が細かいってもんだねw
今度確かめるかっ!


131 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 19:08:28 0
うんうん!紙粘土のアレあげるのが楽しみなんだ☆

…そいえば梅宮辰夫人形もあるよね^^;今より若干若い。。。

132 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 19:11:08 0
おお!例のアレか!!そりゃ楽しみだよな!

あるね うちの近くには無いけど^^;
ちょい御飯食べてくるよノシ


133 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 19:15:36 0
いってらっしゃい^^ノシ

134 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 21:38:40 0
ふー
やっと落ち着く時間


135 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 22:05:55 0
なんか今夜はテレビつまんないからおでんくん見てようっと。
うふふー^^*

136 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 22:09:55 0
ほんとつまんないねー あぁ・・・どうしよう


137 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 22:14:21 0
一緒におでんくんのビデオ見よう^^♪
さ、おいでおいでw/ ̄ ̄ ̄\○´∀)っ(:.゜) 

138 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 22:16:42 0
じゃあ、見ようかね(・∀・)


139 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 22:17:39 0
でんでーん♪

魔ベビたんはおでんの具で何が好き^^?

140 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 22:24:52 0
でんでーん♪

んーなんだろ?やっぱ大根かな ♪は?


141 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 22:31:25 0
私はガンモとタマゴと大根と牛筋だな☆

でもうちのおでんには練り物だけという…泣

142 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 22:36:08 0
あーあとシラタキも好きだなぁ
んーそうだね牛筋とかはうちも入ってないなぁ 普通な物しか入ってないね家庭じゃ
飲み屋とかセブンいかなくちゃだね


143 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 22:37:16 0
シラタキおいしいよね!忘れてたw

そうなんだよねぇ。セブンのはホントよく食べたよ^^
飲み屋さんとか行ってみたいなぁ♪

144 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 22:46:01 0
飲み屋さん入ってみるか?^^;
あゆとこは色々変り種あるよタコとかキャベツのベーコン巻きとか


145 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 22:53:20 0
タコおいしそう!!!
いいなぁ、魔ベビたんそういうとこ行けてw

146 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 22:56:07 0
ハハハ まぁ♪もそのうち連れてってもらう日も近いんじゃないかな?


147 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 22:57:14 0
働き出したら間違いなく一回は行く機会あるから大丈夫だよw


148 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/23(土) 22:58:54 0
お酒苦手だけど楽しみだわぁ^^***

ちょとお風呂落ちするね^^ノシ

149 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 23:00:04 0
ほいほい、いってらっしゃいノシ


150 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 12:43:11 0
ノシウイルス

151 :留美 ◆t88yhsNyDo :2006/12/24(日) 19:15:25 0
.  。.  。 .   ・ ☆Merry Christmas!☆ .  。.
 .  ・     o .  。.  。     . . ・  .   。
    ☆ 。    。   . . ・  . ・  .o.  。. .
 .  人  .  ・     . . ・  . 。゜・  .   o
  ノ::oゝ  .  。.  。   . . ・  . ・ . ・  .
  ノ;;;;; ゞ・ .  . ・  .o・ . ・  . . ・  .   ・ . .
  ノ;;o;;; * ゝ。o .   . . ・  .   . . ・  .  ・
 ノ;;;j;;;; @ゞ      o. ・  .  .  。.  。 .
ノ;;&;;;;;;,,..... ゝ  ∧,,∧  .  . .   ∧∧   ・ ・..  。
   || |゚  .  ミ,,・∀・ミっΨ Ψc(゚ー゚*) . ・  .o
。ヘニニニニ7 ミ..u@o . ・ ・ .   c..uo)〜 . 。


152 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 22:11:08 0
The same to you.

153 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/25(月) 17:24:30 0
ふぃー
帰宅 寒い寒い コタツに潜り込むか


>>150
ストップ!ノシウイルス!

>>151
めりーくりすます!

>>152
How is it the same?


154 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/25(月) 18:55:36 0
なんだか寒気がするな 布団に入ろう・・・(´・ω・`)


155 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/25(月) 21:59:21 0
たらいまー^^
もうすぐ終わるけど…Merry Christmas!!!*。 ・ ゚ ・ :* : ・ 迴&--爿爿爿爿     龠~~
楽しいクリスマスだった***

156 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/25(月) 22:09:44 0
>>魔ベビたん
ていうか大丈夫?風邪かな?
ちゃーんとあったかくしてなきゃダメですよ(>へ<)!!!!

157 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/26(火) 19:25:28 0
ふう
なんとか帰宅 ぼーっとして一日フワフワしてた
よっぽど休もうかと思ったが あと一日だしな・・・休めないよな
とりあえず明日一日頑張るマンだな 冷えピタ貼って寝よう

そうそうドラえもんSPやるみたいだぜ♪ よかったね


158 :◆Onnpu/Haz6 :2006/12/26(火) 19:28:39 0
おっかえりーヾ(*´・∀・`*)ノ
お疲れ様♪肩たたきしてあげる☆タントンタントンタントントン♪

え!ドラえもん?!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)