2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実彩の独り言

1 :実彩:2006/12/14(木) 07:11:24 0
メンヘラの戯言よろしくお願いします!

2 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 08:27:00 0
いきなり保守

3 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/14(木) 15:16:17 O
>1スレたてありがとうございました!ここはメンヘラのアタシの独り言スレです!


4 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/14(木) 16:57:15 O
みやたん の名前を見るだけでときめくのです。デルピーさんと付き合ってるなんて悲しかった(T_T)

5 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/14(木) 22:23:38 O
マリッリーん♪長い髪をなびかせ マリッリ〜ん シネマスタアきどるわ

6 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/15(金) 22:01:49 O
今日また口紅を買ってしまった。テスティモの口紅は安っぽい使用感だけどオーブにハマった!買い過ぎ。梨花は可愛い!!!

7 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/16(土) 02:05:03 O
りり 終わっちゃった。おもろかったのに。♪さよならを KISSで塞いで♪ベッキーはまり役だけど可愛い

8 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/16(土) 14:41:01 O
ハァイ♪ グフ あーんなんて美しいアタシの顔 ♪妹しか知らないナルシー整形してよかった

9 :えふしぃ:2006/12/16(土) 17:25:09 O
はじめまして〜
軽に乗ってる男ってど〜ですか?

10 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/17(日) 02:13:02 O
えふしぃさん 軽は事故に気をつけてね。アタシはナルシーだけど斜視だから

11 :えふしぃ:2006/12/17(日) 03:20:44 O
あ、sage忘れてた〜 ごみんね〜
ありがと〜 軽はすぐペシャンコになるかんね〜

斜〜視?目が悪いの〜? 軽度だったらコンタクトとか眼鏡で治るでそ〜?

12 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/17(日) 14:31:34 O
ひっでー斜視なの!整形しても意味ナッシング!!

13 :えふしぃ:2006/12/18(月) 00:33:53 O
みやたんは優しい心持ってるから綺麗な人なんだろ〜なあ

14 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/18(月) 01:26:48 O
みやとみやたんは別人だよ♪アタシは三十路に片足を突っ込んでるおばはん!みやたんはS代前半のイケメン医大生で優しいこ

15 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/18(月) 15:15:43 O
えびちゃん元気かなぁ??奥さんに内緒で関係もちたい☆☆最近正夢が多い

16 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/19(火) 00:46:16 O
あずみんと結婚する夢をみた。すごく自然に付き合って結婚していた☆違和感無し

17 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/19(火) 13:39:27 O
今日の夢は憂鬱だった。どうせおばさんで彼氏いないわ……。でもセクロス大っ嫌いガキも嫌い

18 :えふしぃ:2006/12/21(木) 01:14:37 O
保酒〜

19 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/21(木) 21:48:25 O
みやたん こないかな やっぱデルピーさんが好きなんだろうな……。今日やっとエスプリークプレッシャスの口紅ゲットした☆☆後はAUBEのピンクのアイシャドーもお試し予定

20 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/22(金) 13:36:27 O
ついにPinkのアイシャドー買った☆☆☆☆微妙な色あいだ……。

21 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/22(金) 17:46:49 O
Pinkのアイシャドーは意外に普通のPinkだった。着けて見ないとわかんないもんだね。

22 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/24(日) 01:48:48 O
はぁ 便秘は辛かった……。またまたAUBEのネイルを買った。色に惹かれた。イヴはてるるたちとホームパーティーだぜ☆☆

23 :みや ◆O30by5GtT2 :2006/12/27(水) 01:26:06 O
食べ過ぎた……。体重が1キロ近く増えた。便秘は解消されたけどね。カナクリの〇さん苦手だ……。明日会うかも。化粧してもあまり変わらない。今日の肌チェックでまだまだ水分が不足してると言われた。肌の透明度は1番よかったけどね。今暖房の効いた部屋でパック中☆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)