2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンヘル食い】オフ板被害者の会【やめれ】

1 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/17(日) 18:35:33 0
勘違いした自分が悪いのですか?
思わせぶりな言動にたぶらかされたおバカさん。
とことん語りましょうよ。

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/17(日) 18:36:09 0


 

3 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/17(日) 18:36:51 0
勘違いばんざーいヾ(*´∀`*)ノ

4 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/17(日) 18:39:15 0
ヾ(*´∀`*)ノ

5 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/17(日) 18:41:46 0

☆★勘違いしない為の十箇条★☆
@遊んでるのは自分だけとじゃない
A恋愛観を語ったからって気がある訳じゃない
B誘ってくる時はセックスしたい時
C甘えてくるのは単にさみしいから
D胸きゅんセリフは特に意味なし
Eメールの返信を必ずするのは単にマメなだけ
F誘いを断わらないのは暇だから
G思わせぶりな態度は本人に意識なし
Hひっついてくるのはお酒の仕業
I腕枕は義務の一環

6 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/17(日) 18:42:58 0
3度目は絶対にないんだからね><

7 :チョコソルジャー:2006/12/17(日) 18:56:53 O
うーん。どうでしょう。

8 :浦島リス太郎 ◆BASS7tx.FQ :2006/12/17(日) 19:56:58 O
やり捨てされるのはメンヘラかどうかなんて関係ないじゃん
お酒やメンヘルのせいにしちゃヤダ

9 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/17(日) 20:16:46 0
>>7
ないもん><

>>8
とりあえずすぐやれそうなメンヘルに手を出すのです。
私はメンヘラじゃないし誰でもいいから依存相手が欲しかった訳でもない。
相手がその程度でしか見てなかった事実がくやしいの。

10 :わかりやすくて名無しさん:2006/12/17(日) 20:28:40 O
一度目でもう、ごたごたしすぎてうんざりした
だんだん本性がわかってきて、とことん見損なって吹っ切れた
あんな寂しい人間は久しぶりに見た気がする

勘違いさせられたんじゃない
自分が勝手に勘違いしただけ
でも、こっちの気持ちを知ってたなら、事後処理くらいちゃんとしてよ


わたしほんとに馬鹿だったなーって
穴があったら入りたいくらい恥ずかしい勘違いだった

でも、そんな勘違いをしてたあの頃は正直、幸せだった


結局信じてた人物像とはまったくの別人だったから
わたしが好きになった人は、最初から存在してなかったんだって思うことにしてる

被害者撲滅(*´∀`*)ふぁいと

11 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/17(日) 20:30:32 0
01月 出会う
02月 好きになる
03月 急接近
04月 イイ感じ
05月 あのコにもってかれ冷たくされる
06月 傷心
07月 あのコとはダメだったと噂にきく
08月 また一緒にいる時が多くなる
09月 ちょっと幸せ
10月 今度はあのコにもってかれる
11月 いいかげん怒った
12月 全て勘違いだったとやっと気づいた←いまここ

12 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/17(日) 20:32:16 0
>>10さん
わかりますわかります><
とても同じ気持ちですよ。
撲滅がんばりましょう!!!!!!!!

13 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/18(月) 01:48:35 O
なんか泣きたい。
こんなときに誰もそばにいてくれない。
なんでなんで。

14 :わかりやすくて名無しさん:2006/12/18(月) 02:22:42 O
泣きたいうちは我慢しないで泣く

わたしも、真実を知ったとき悔しくて悲しくて
しばらくひとりで毎晩泣いた

でも、きっぱり諦めて嫌いになって考えないようにしてたら
いつのまにか楽になってた

寂しくても、あの時あれ以上粘着しないでいて良かったと今は思うのです

15 :よしだしげと ◆shige/12vo :2006/12/18(月) 03:01:37 0
|ω・`)みっけた。生暖かく応援

16 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/18(月) 08:39:22 0
>>14
泣きたくても泣けないのです。
そんなバカな自分のために泣ける程自分にやさしくない。
心に余裕がほしいです。

>>15
あざっす><

17 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 16:56:13 0
>>11
>05月 あのコにもってかれ冷たくされる
>10月 今度はあのコにもってかれる

もってかれって、どう言う意味?方言?

18 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 18:38:30 O
5月のはまゆきか?


19 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 21:14:45 0
ひぃにふられたいちご

20 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/18(月) 22:07:11 0
>>17
×もってかれ
○もっていかれ

日本語変でごめんなさい><
でもたしかに地方出身ですが方言じゃないはず。

>>18
しらんがな。

>>19
わざわざゆーなよすっとこどっこい

21 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/19(火) 00:26:55 0
ちっとも謝ってもくれない。
悪びれてもいない。
ぎゃふんといわせてやりたいーヽ(`Д´)ノ

22 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2006/12/19(火) 14:12:53 0
せつい

23 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 14:16:37 0
ガンガレ!そいつを社会的に抹殺汁!

24 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 14:34:31 O
ファーストキスが風俗嬢だった俺もいることだし気にすんなって

25 :すずき ◆SuZuKiknfw :2006/12/19(火) 17:13:09 O
>>24
希望をありがとう

26 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/19(火) 21:24:51 0
>>22
ダメな大人の見本でごめんなさい><

>>23
そんな労力をかけるのすら惜しいです

>>24
なんか元気でた

>>25
24さんは2人の女性に希望を与えてくれましたね^^

27 :(ρ≧∇≦)δチッチキチ- ◆lll9TwgOzQ :2006/12/20(水) 14:37:48 O
くらうんさんてばひどいっ(>_<)


>>25
あらやだw竿姉妹に遭遇したじゃないの…
順番的にすずきが先だから、姉ちゃんに決まりね!
攻撃性の強いメンヘルだけど、妹だからよろしく^^

28 :(ρ≧∇≦)δチッチキチ- ◆lll9TwgOzQ :2006/12/20(水) 14:38:53 O
可愛がってちゅ☆

29 :(ρ≧∇≦)δチッチキチ- ◆lll9TwgOzQ :2006/12/20(水) 14:57:24 O
ん?いやいやまてよ???
「ひぃ」は、『すずき』と『いちご』

「よしお」は、『すずき』と『向日葵』

竿姉妹のすずき姉ちゃんと妹の向日葵

竿姉妹のいちごとすずき

穴兄弟のひぃとよしお

・・・てことは!!!
いちごと向日葵は従姉妹で、ひぃと向日葵は従兄弟だ^^

横浜固定な私に都内に見知らぬ姉ちゃんと親戚がいっーぱいいたぁ☆
楽しいゅんゅん♪

30 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 15:36:27 O
ひぃも竿姉妹製造機だからな
もっと大量に姉妹がいるよ

31 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 15:56:12 O
リシエ最悪・・・・

32 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 17:03:01 O
そういやリシエが居たな
自称メンヘルキラーだとか

33 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 17:09:25 O
いまもメンヘラ女漁りしてるらしい
気持ち悪い

34 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 18:40:35 O
ここといいあっちといいなんで話題が古いんだ

35 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:32:27 0
リシエさん婚約したらしいですよ

36 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/20(水) 22:21:59 0
リシエさんのそんな噂話わたしも聞いたな。

37 :すずき ◆SuZuKiknfw :2006/12/20(水) 23:16:44 O
妹がいっぱいできた一年でした(^O^)

38 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 09:23:37 0
168 ひぃ ◆SAPPOROxNs ∩(゚∀゚∩)ぁげ New! 2006/12/21(木) 00:26:58 ID:4oNjcj3SO
同乗募集はここまでで一時停止します。
車で合流or電車バスで現地合流解散な方、居ましたらメールどうぞ。

【日時】12月23日(土)滑りましょう^^
※出発は22日(金)夜です。深夜26時頃現地着予定。

【参加】ひぃ(スキースノボ)、>>159餃子な人(スノボ) 、
>>162よこ(スキー)、>>167シャルダンファー

【行程】22日夜(21時〜24時)東京発→現地睡眠
→朝7時半頃起き→夕方まで滑り→23日(土)夜帰京

【滑る場所】かぐらで。
【車の有無】現在1台(4ドアセダン、スタッドレス履、ETC装着)
【出発地】 調布市出発。多摩地区ならある程度送迎可能。新宿以東の人は新宿あたりで合流とか。
【経由地】 調布(21時〜23時) →各地で合流→24時には関越自動車道
【乗車可能人数】車内積みなので5人目無理です現在満席><

【連絡先】p9i9k9aあっとxxne.jp

高速道路料金+ガソリン代等割り勘でお願いします。
その他、食事代、リフト代、レンタル代等は各自で。

車合流可能な人居ると、一気に人数増やせるので歓迎です。

39 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 11:51:05 0
りなこと武者の行方が気になる

40 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 12:37:58 0
ここに書き込んでる固定は
へるってるときにやさしくすればすぐやれるでFA?

41 :稚児:2006/12/21(木) 12:49:21 O
町田がオフ痛最後の楽園

42 :稚児:2006/12/21(木) 12:55:58 O
まとめよう

オフ板被害者の会
メンバー
1.いちご
2.すずき
3.向日葵
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

43 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 12:59:00 O

これってうにの事なの?

44 :稚児:2006/12/21(木) 13:00:26 O
自分で情報集めろ

45 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 13:00:51 0
いちごさんいちごさん今日せっくすしましょう。

46 :(ρ≧∇≦)δチッチキチ- ◆lll9TwgOzQ :2006/12/21(木) 15:41:54 O
つーかそろそろ横浜基地外向日葵の被害者の会が勃起されても…いいはずwww

47 :(ρ≧∇≦)δチッチキチ- ◆lll9TwgOzQ :2006/12/21(木) 15:48:37 O
どーよ?稚児ちゃん

48 :(ρ≧∇≦)δチッチキチ- ◆lll9TwgOzQ :2006/12/21(木) 16:00:16 O
>>42
稚児さん稚児さんw
あのね?
普通に考えて被害者じゃなく、ヘルチンまとめるだろ?


☆メンヘル喰いチン☆
ひぃ兄ちゃん♪
よしおさん♪
リシエさん♪
くらうんさん(仮)♪

ヘル娘は好き勝手に追記してちゅ☆

49 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 18:56:12 0
↓オフ板初心者の女性を食おうとひぃが宣伝した瞬間

オフ板一年生オフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1162600057/243

243 :ひぃ ◆SAPPOROxNs :2006/12/08(金) 21:33:02 ID:0VAjr1CE0
100人でスキーとかスノボとかステキ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1158941397/l50

50 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/21(木) 20:58:34 0
くらうんさんもそーなんだ><

51 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:05:06 0
いちごって◆Peace..8n.ともやってるって聞いたけど

52 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:18:45 0
意味わからん

678 名前: いちご ◆cake/E2gSY 投稿日: 2006/12/21(木) 20:52:40 ID:x+pNrPnO0
予約したので募集あげ。
ちなみに10名枠ですヾ(*´∀`*)ノ

★☆★2006忘年会 in 下北沢★☆★
〜今年も一年お疲れ様でしたスペシャル〜

【日時】2006年12月30日(土) 19時頃
【お店】西口の庄や
【予算】3000〜4000円くらい?
【集合】下北沢駅南口時計台下あたり
【幹事】いちご ●連絡は nandatteあとまxxne.jp へ
【参加】いちご、二郎、ひぃ、BaNaNa、JJ、びび、たけのこ、顔文字(微妙)



53 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/21(木) 21:41:03 0
>>51
1年くらい前に新丸子メンバーをくいまくってると噂された事があります。

>>52
募集しちゃだめかしら><

54 :ティウンティウンひきょり:2006/12/21(木) 22:16:46 0
くらうんさんって横浜ペット出てます?

55 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:28:44 O
>>54
秘密握られてるかんね。

56 :ティウンティウンひきょり:2006/12/21(木) 22:34:20 0
私の秘密?

57 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:36:21 O
過去の事だろ

58 :ティウンティウンひきょり:2006/12/21(木) 22:53:10 0
私の過去?

59 :(ρ≧∇≦)δチッチキチ- ◆lll9TwgOzQ :2006/12/22(金) 15:08:13 O
くうたんが飛距離に急接近中!!!
LevelBで警戒せよ!!!!!

60 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 16:28:01 0
LEVEL-E

61 :夢見る名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2006/12/22(金) 16:32:56 0
向日葵さんがココにもいる・・・

62 :牧師殺し:2006/12/22(金) 17:54:11 P
>らむちょく〜ん
その漢字なんて読むの?

63 :牧師殺し:2006/12/22(金) 17:55:10 P
>>61
メール欄がsegeってw

64 :夢見る名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2006/12/22(金) 18:18:34 0
向日葵=ひまわりってよみますよ
segeなんです><

てか、牧師殺しさんに会ったことあるんですか?
全然記憶にない><。。。

65 :牧師殺し:2006/12/22(金) 19:04:14 P
情報不足(>_<)

66 :牧師殺し:2006/12/22(金) 19:05:56 P
またいつかお会いする機会があれば自己紹介させて頂きます!

67 :浦島リス太郎 ◆BASS7tx.FQ :2006/12/22(金) 21:14:04 0
被害者なの?
君たちも本当は何を求めてるのか

68 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/23(土) 02:53:23 0
何も求めていないの。
単なる独り言だよべいべー

69 : ◆Cwsa0lPB6. :2006/12/23(土) 08:09:47 O
てす

70 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 10:11:39 O
リシエさんて名前が違うけど私が知ってる人かしら

婚約しててもう結婚式場も押さえてるって聞いたんだけど…

71 :牧師殺し:2006/12/23(土) 12:54:27 P
9割りがた人違いですよ。ですよ。

72 :夢見る名無しさん ◆uvA3lPj1I2 :2006/12/23(土) 15:19:45 O
牧師殺しさんが気になります
あ、酉無くなって仮酉で

73 :浦島リス太郎 ◆BASS7tx.FQ :2006/12/23(土) 15:26:28 0
自分らだってヤリたかったんだからいいじゃん

74 :牧師殺し:2006/12/23(土) 15:36:19 P
>らむちょさん
本アドにメールします。

75 :仮酉な夢見る名無しさん ◆uvA3lPj1I2 :2006/12/23(土) 16:42:13 O
メイン携帯が自由が丘にあるのでサブ携帯なので届きません
夜に確認しますけどなんとなく把握

76 :牧師殺し:2006/12/23(土) 17:36:28 P
把握ですか?
ではメールしませんw

77 :夢見る名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2006/12/23(土) 20:15:38 O
待ってやっぱりメル欲しいwww
確信がないからwww

78 :まゆき ◆V8PECHAPAI :2006/12/23(土) 20:54:39 O
こんなスレよりキモデブス固定スレお願いしま―す

79 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:59:09 O
オフ板のやつスレたてすぎ
(・∀・)カエレ!!

80 :牧師殺し:2006/12/23(土) 21:43:02 P
わかります

81 :(ρ≧∇≦)δチッチキチ- ◆lll9TwgOzQ :2006/12/25(月) 03:25:05 O
ヤりたかったんじゃないの
ヤさしくして欲しかったの

82 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 04:37:38 O
メルヘンってなに?

83 :牧師殺し:2006/12/25(月) 10:14:28 P
>>82
それは夢見る少女の事

84 :夢見る名無しさん ◆yaritinZL2 :2006/12/25(月) 10:31:25 0
>>83
迷言だね><

85 :牧師殺し:2006/12/25(月) 11:27:03 P
ヤリティン チネヨ w

86 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/25(月) 23:33:58 0
>>78
放置してたらあっというまに落ちてしまったよ><

87 :浦島リス太郎 ◆BASS7tx.FQ :2006/12/26(火) 00:56:47 0
>>81
私も10代のとき、
そうされるのは私のこと好きだからだと思ってたけど違った。
子供だった。
「ほんとはそんなに好きでもなかった」とか言われて
挙句、「○○もそういうことがしたかっただけなんじゃないの?」
とまで言われてはじめて付き合った人だったから凄いショックだった
だからそれ以来、sex=愛 だとなかなか思えないから
あんまりすぐにヤリたいとか思えない
それよりも手つないだりニコニコし合いたい
でも逆に
sex=愛 だとなかなか思えないことも弊害になってたりする

私おかしい、変なこと言ってるかな

88 :牧師殺し:2006/12/26(火) 01:05:08 P
>それよりも手つないだりニコニコし合いたい

私も同じです!
H無しでも互いに心を通わせる事が出来たなら
そんな二人の関係って素敵ですよね!

89 :浦島リス太郎 ◆BASS7tx.FQ :2006/12/26(火) 01:48:32 0
>>88
うん、ずっとそう思っていた
でもどうやら素晴らしいらしいんだ
sex=愛を知っている人の世界は
私は知らないまま一生を終えることになる
でもそんなにそれは損失とも思わない
そもそも子孫を残そうとか思えない。
どうでもよくない?なんで子供が欲しいの?
私の代で終わりだ。


90 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 02:02:16 0
元彼だけど、エチしたいのは盛ってるだけなのかと不安になったことがある
でも相手は「好きだからしたい」「他の女の子とあえてしたいと思わない」
ってちょっと怒って言ってた
そんなのなかなか信じられなかったけど、彼にとっては本当だったみたい

今は別れたけど、彼とのエチはすごくすごく好きだった
気持ちよなりたい・したいっていうのが伝わった
そんな人もいるんだって思えたよ

91 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 09:47:45 O
よなりたい

92 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 10:27:21 O
よなりてー

93 :牧師殺し:2006/12/26(火) 10:29:35 P
>>89
私も子供は欲しくない...。
私は良き親になる自信が無い....

でもいつか愛する人と廻り合えて、
その人との子供が欲しいと思える時が来るのだろうか......

94 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 10:42:45 O
こないよ

95 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 11:56:37 O
こないな

96 :牧師殺し:2006/12/26(火) 12:17:19 P
こないだろぅ

97 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 19:32:35 O
なるほどぅ

98 :浦島リス太郎 ◆BASS7tx.FQ :2006/12/26(火) 19:38:07 0
別に生まれてきたくないだろぅ

99 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:32:46 O
某板のオフで送り狼に遭った。
が、今結婚ヴァなしをしている。
頭も良いし経済力もあるので
夫としては良いのだが
嘘吐いてたことや見え隠れする変態性がきになる

100 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:02:53 0
神は二物を与えず

気になるんだったらやめろ

101 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:36:15 O
やめたほうがいいよ。
こんな人と一緒になっても絶対しあわせになれない。
断言する。

102 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:38:30 0
そんなの分かってるよ


103 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:40:06 0
デタラメうんざり

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)