2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽんかんぶりりんれっぽっぽー

1 :カンブリ:2006/12/18(月) 00:18:09 0
ふう。ここも何年ぶりだろう。

2 :カンブリ:2006/12/18(月) 00:19:11 0
なんとなく立てたが書く事もなく
100も行かずにスレは落ちるだろう。

3 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 00:19:43 0
   , - ,----、 
  (U(    ) こんばんは。また一週間頑張りましょう。
  | |∨T∨   http://www.youtube.com/watch?v=tQF6njmh8HM
  (__)_) 

4 :カンブリ:2006/12/18(月) 00:25:11 0
sage忘れた。
>>3
良い話ではあるがちと安っぽいかな。
ま、何にせよありがとさん。優しいね。

5 :カンブリ:2006/12/18(月) 00:29:34 0
非人。
人に非ず。
言葉だけで言えば差別ではないんだよなあ。
人以外のものが人より優れていたり、劣っていたりなんて
実におこがましい。

ぶりぶり。

6 :カンブリ:2006/12/18(月) 00:33:15 0
競争する事と共存する事っていうのは正反対かね。
競争しながら共存するというのは理想かね。
そんなに難しいのだろうか。


7 :カンブリ:2006/12/18(月) 00:34:50 0
無力だなあ。
逃げ続けた負債のお陰だろうけども
しみじみ無力だなあ。

8 :カンブリ:2006/12/18(月) 00:37:37 0
自分自身を満足に育めないのに
誰かを育めるなんてそんな道理はないんだよ。

もっと伸びねえのか、自分。


9 :カンブリ:2006/12/18(月) 00:38:56 0
そうそう、最近痛風の疑いが出てきた。
だからと言って特に何かを伝えたいと言う意図もないのだが。

10 :カンブリ:2006/12/18(月) 00:40:23 0
幸せになりたいなら、なればいい。
ただそれだけだ。

うんこぶりぶり。

11 :カンブリ:2006/12/18(月) 00:43:06 0
何がしたいのか、と問われてもまだどうも答える事が出来ない。

強いて言えば幽霊のような存在になりたいなあ。
誰にも覚られず、ただ客観的に色々なもの見て居たい。飽きるまで。

12 :カンブリ:2006/12/18(月) 00:44:20 0
飽きたらどうするかな。
まあいいや。飽きた時に何か出てくるだろう。

焦るのが一番の大敵だ。冷静でない自分が一番怖い。

13 :カンブリ:2006/12/18(月) 00:46:35 0
どうでもいいけどこの板で夢を語ってる人っているのかな。
延々と1000まで自分の夢で綴られていたらそれはもういっぱしのファンタジーだ。


14 :カンブリ:2006/12/18(月) 00:51:33 0
頭が良いならばきちんと我々を騙してくれ。
根本的には何も変わらない世界である事は解っている。
だからせめて我々をきちんと騙して絶望させないでくれ。

一般市民より偉い方達へ。

15 :カンブリ:2006/12/18(月) 00:53:22 0
なんて、楽になりたいだけだな。
でも果たして努力したとして具体的にどう出来るのか。
結局何も変わらないのに。
努力によって変わるのは自分の周りだけじゃないか。

16 :カンブリ:2006/12/18(月) 00:57:23 0
ぶっちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

17 :カンブリ:2006/12/18(月) 00:58:21 0
うう、早く風呂入りたいぜ。

18 :カンブリ:2006/12/18(月) 01:00:28 0
なんか明るい話題ないもんかね?

どんなくだらない事でもいい、それだけでなんとなく生きてもいいかななんて
騙して貰えるだろう?

あ、鼻糞しつけぇな。


19 :カンブリ:2006/12/18(月) 01:03:47 0
停止

20 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:50:57 0
あげ

21 :カンブリ:2006/12/24(日) 01:06:21 0
>>20
ageてねぇし!

22 :カンブリ:2006/12/24(日) 01:07:31 0
〜こんな夜だから。2ch。〜


このフレーズ何かに使えそうじゃね?

23 :カンブリ:2006/12/24(日) 01:17:28 0
はあ、無無し。
むなしと変換したら↑と出た。

24 :カンブリ:2006/12/24(日) 01:26:50 0
しかし寒いなあ

25 :カンブリ:2006/12/24(日) 01:41:03 0
しかし退屈だなあ。

26 :カンブリ:2006/12/24(日) 01:43:56 0
しかししかしが多いなあ

27 :カンブリ:2006/12/24(日) 15:47:32 0
しかし風邪良くならねぇなあ。

28 :カンブリ:2006/12/24(日) 16:09:37 0
原田泰造って今、何しているんだろう。
僕には知る由もないし、知る理由もない。

29 :カンブリ:2006/12/24(日) 21:51:16 0
舘ひろしカッコイイな。
総集編で見ると功名が辻も面白い。

数字取れないのはやっぱ題材が地味だったんかね。
それか民衆のテレビ離れか。

まあ両方だな。

30 :カンブリ:2006/12/25(月) 00:33:31 0
はー暇だ。

31 :カンブリ:2006/12/25(月) 02:41:35 0
何も得る事のない文章しか書けないのが悔しいなあ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)