2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沈みゆく想い、立ち上がる勇気3

1 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 19:43:47 0
独り言や雑談が主なので、皆様も会話に入っていただけたら幸いです
住人さんも随時募集中です!
基本私は仕事で急に落ちる時があります。
ですが、雑談で使っていただいて結構です。
次スレ立ての方もご協力いただければ嬉しいです。

2 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/18(月) 19:44:22 O

独り言や雑談が主なので、皆様も会話に入っていただけたら幸いです
住人さんも随時募集中です!
基本私は仕事で急に落ちる時があります。
ですが、雑談で使っていただいて結構です。
次スレ立ての方も御協力いただければ嬉しいです。


前スレ↓

心地よい朝日に誘われて・・・
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1149286930/

風が貫く朝、霞む太陽2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1155863973/

3 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/18(月) 19:45:32 O
>>1
ありがとうございました!(*´∀`)⊃旦

4 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 19:46:27 0
>>3
^^ノシシ

5 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/18(月) 19:48:40 O
まあなんだね〜
暖房付けても心は暖まらないな〜みたいな
(´・ω・`)

まあ、色々な意味で頑張れ!私(`・ω・)シャキーン

6 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/18(月) 19:50:45 O
年末年始は皆忙しいのかな〜?それとも無事休暇とれたかな?

私は勿論休み・・・とみせかけ仕事(x_x;)

色々大変ですよね・・・

7 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/18(月) 19:53:09 O
前スレ埋められてもた
(ノ∀`)

もうちょっとこう
なんかひねりがほしかったような・・・
そんな愚痴ですw

8 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/18(月) 19:54:33 O
昨日なぜか家で、カツ丼を作ってみた!
昨日昼ご飯にカツ丼作るなんて
世界でどれくらいいるんやろな〜(ノ∀`)

9 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/18(月) 19:58:15 O
PS3とWiiではWiiが勝ったらしいですな!
そして、FF13がPS3発売(他)なんて書いてるから
ほかの機種でもでるのかどうか・・・みたいな

まあFFアギト13が携帯だから
そんな書き方をしたっぽいですがねw
ドラクエ9がDSとは・・・思いきりましたな!

10 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/18(月) 19:59:19 O
そしてもうすぐ仕事だ!準備しなければ
(`・ω・)シャキーン

11 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 21:16:07 0
ほんとに好きって思ってくれてる????

12 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/18(月) 21:43:29 O
さあて・・・そろそろ行きますか(`・ω・´)

>>11

(´・ω・`)?

13 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/18(月) 21:59:05 O
バス酔い・・・それは今だに存在する
恐怖(つд`)

14 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/19(火) 09:51:13 O
朝デス('A`)
カカオプリッツがおいしいとです

15 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/19(火) 22:12:42 O
さっき目覚めて、職場についた!
何はともあれ今年来年の月が終われば安定していく
働く者として頑張らねば(`・ω・)

16 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/19(火) 22:33:47 O
最近明太子スパが食べられるようになった
前は全然食べられなかったのに・・・
前は無理だったけど今は・・・っての結構多いな〜(ノ∀`)

17 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/19(火) 22:52:29 O
最近の喉の渇き方は異常・・・しかしまあ普通かもしれない
3、4時間毎に喉が渇くって普通だよな〜('A`)

18 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/19(火) 22:57:09 O
明日も帰ったらすぐ寝よ('A`)

19 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/20(水) 10:10:55 O
朝age(`・ω・)

ビタミンガード(ローソンで買った)おいしいよビタミンガード

20 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/20(水) 10:16:35 O
風が冷たくて気持ち(・∀・)イイ

21 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/20(水) 10:23:20 O
ONE PIECEの最新刊を読んだ('A`)

ルフィって骨あったんだねw

22 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/20(水) 10:35:03 O
コーヒーを飲もうか飲むまいか・・・
どっちだろと真剣に悩む私(`・ω・)

23 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/20(水) 14:19:04 O
マクロス7・・・(なぜか借りてしまった)
面白いw

24 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/20(水) 15:22:53 O
6話まで見終わった。
テンション上がってきますた(*´∀`)

25 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/20(水) 16:29:44 O
夕方になってきて
凄い寒くなってきた・・・(>_<)

ってか7話w

26 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/20(水) 19:10:12 O
ちょっと疲れが出たようです('A`)

少し寝ますかね

27 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/21(木) 08:37:28 O
少し寝るどころかかなり寝てもた('A`)

お腹空いたな〜
何か買いに行きませぅ
(`・ω・)

28 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/21(木) 08:44:27 O
外寒いです(>_<)
朝方からお仕事に行かれる方は頑張ですね

私は今さっき終わりですがね
(休暇時間に不覚にも寝てもた('A`))

29 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/21(木) 09:08:04 O
ただいま!寒かったなヽ(´ー`)ノ

テレビ付けたら
何この教育('A`)

30 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/21(木) 09:18:04 O
テンション上がっとるw

31 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/21(木) 09:42:47 O
フルーツミックスおいし〜(*ノ∀`)

コーヒーだけはどうしても駄目な私がいます
(甘ったるいのしか飲めない)

32 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/21(木) 11:01:11 O
15話w
ラブコメ禁止(>_<)

33 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/21(木) 11:33:59 O
OPENINGかわたー(・∀・)
17話w

34 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/21(木) 11:57:30 O
17話・・・(つд`)
フィ・・・フィジカーぁぁあ(謎)

18話の始まり・・・(・∀・)

35 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/21(木) 12:21:18 O
元気が出てくる私は低脳('A`)

36 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/21(木) 21:20:34 O
Σ(´д`*)
仕事逝かねば(`・ω・)
準備準備ヽ(´ー`)ノ

37 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/21(木) 21:38:44 O
やがて降り立つ陽射しの元〜♪
(ちょっとテンション高め)

38 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/22(金) 11:21:34 O
朝age
くるくる休み〜ヽ(´ー`)ノ

くるくる仕事〜('A`)

39 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/22(金) 11:32:28 O
この落ち着いた気分はなんだろかΣ(´д`*)

ああそうか!疲れ・・・なのか?それとも、
昨日飲んだヤクルト・・・なのか?

40 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/22(金) 14:16:23 O
照栄さん来年4月にスタートする第37シリーズの「水戸黄門」を
途中降板するらしい・・・('A`)
というNEWSが目に飛び込んできた

41 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/22(金) 21:49:05 O
明日から休みか〜
いいな〜('A`)

42 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 22:51:23 O
明日も仕事、明後日も仕事。
もちろん年末まで仕事。
休みは一月一日のみ。

頑張れ。俺も頑張る。

43 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/23(土) 11:02:55 O
おはようございます
(*´∀`)

>>42

そうですね!身が引き締まるおもいです!(`・ω・)
今年もあと少し・・・頑張りましょう(*^-^)⊃旦~スッ

44 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/23(土) 11:19:54 O
今日も職場で寝てしまた('A`)
(休憩時間)
気を抜くと深い眠りにおちそうだ!
しかぁし!
ヾ( ゚д゚)ノ゙ハァァァァ…!

リフレクー!
((((ヾ(´ー`)ノ゙))))

45 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 11:24:43 O
恭香のオメコ舐めさせて♪

46 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/23(土) 11:41:02 O
今日は・・・やはりサラダしかなかろう
(`・ω・)

>>45

ん?(´・ω・`)

47 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/24(日) 07:57:12 O
最高美(`・ω・)

48 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/24(日) 10:22:52 O
ここに来ると思いだす〜♪

49 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/24(日) 15:19:05 O
テンション上がってきたヽ(´ー`)ノ
約9時間後クリスマスクルー

50 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 16:02:06 O
メリークリトリス!

51 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/24(日) 18:48:48 O
星に変わるハートと引き換えに〜♪

52 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 22:51:18 0
メリクリw
そしておやしみノシ


53 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/25(月) 10:43:14 O
クリスマスキタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!

54 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/25(月) 11:51:54 O
ノロウイルスの件について('A`)
凄い・・・ね・・・今回も

55 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/25(月) 11:59:22 O
足が痺れてトラックって・・・なんじゃそらw

56 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/25(月) 14:18:42 O
郵便局まわりは満車ですか・・・
なんだその看板持っとくバイト('A`)
すごい!

57 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/25(月) 22:22:53 O
なんか疲れたな〜
明日からまた頑張るか(`・ω・)

58 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/26(火) 12:39:15 O
インターネットの不正利用か・・・
論議中とな

59 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/26(火) 13:54:11 O
クレヨンしんちゃんの映画癒されるな〜

60 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/27(水) 11:36:10 O
明後日出れば休みだ!
(*´∀`)
頑張ろう・・・そして、そば食べよぅ(`・ω・)シャキーン

61 :恭香 ◆KYOUKA.jYM :2006/12/27(水) 11:53:02 O
それにしても黒酢は美味しす(*ノ∀`)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)