2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■この世の万物は常に変化し続けている■■

1 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/19(火) 20:07:19 0
色即是空


合掌

2 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/19(火) 20:08:50 0
そんなわけ。

風呂はいろっと!

3 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/19(火) 21:01:30 0
明日、またまたとっても嫌いな京都やがな・・・
低速はイヤーーーーー!

4 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/19(火) 21:04:19 0
このスレタイなかなか素敵。

5 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/19(火) 21:07:39 0
MetzgerはやっぱりFMXのゴッドファーザーやな

6 :ヘラクレイトスを超える天才:2006/12/19(火) 21:56:33 0
万物は流転する?いや、流転こそが万物だ。

7 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 22:32:10 0
パンタ・レイ

8 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 22:47:55 O
エウ・ゼーン

9 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/20(水) 09:00:39 O
スレタイに釣られてちっとは教養のありそうなんがきとるな。

10 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/20(水) 09:20:29 O
ふと思い出した
昔、フィンガーポップかなんか言う
指で飛ばすオモチャあったなぁ。

11 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/20(水) 19:13:53 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061220-00000511-yom-soci

スレタイ通りや・・・

12 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/20(水) 23:36:52 0
コヨーテ新スレオメ。今度ヘレンスケッチしてきたるわ。

13 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:26:01 O

○・`)つ

コヨたんおたろうだお


14 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/21(木) 07:48:03 O
>12
バレたか!
かの子とコックのなんとかっちゅうおっさんは同居してないんかな?
あの一家、出目金だらけやなW

15 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/21(木) 07:52:11 O
>13
はい、おはようさん
アンタにもバレたな。
ぼちぼちいきまひょ!

16 :通りすがりの人 ◆LUllBJXFMM :2006/12/21(木) 18:03:29 0
コヨーテ君新スレおめでと。俺の事覚えてないだろうけど

17 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/21(木) 18:39:45 O
なんで通りすがりやねん。
マンマンズボズボやねーか。

18 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/22(金) 08:33:12 O
徳島はダリ〜なぁ
休憩してかえろ。

19 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/23(土) 07:52:02 O
休日出勤。
休日手当+残業手当…

休みも近いしまぁしゃあないか〜

10時には終わるし。

20 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/23(土) 07:57:14 O
NTTは50歳定年制をやめよ!って書いた車が側に止まって
なんかやり始めた

(´・ω・`)シランガナ

21 :はちゅぅだ:2006/12/23(土) 08:01:04 O
(´ー`)y―。゜。






万物ゎ流転す。

22 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/23(土) 08:08:27 O
>>21
うちは禁煙やで〜

23 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 10:26:42 O
コヨーテはんクリスマスはどないするんや

24 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/23(土) 12:41:44 O
わしゃクリスチャンやないから
クリスマスかんけーねーっすよ。

25 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/24(日) 17:40:14 O
メリークリスマス〜
ミスターローレンス!

クリスマスやろ!
聖なる夜やろー!
そんな聖なる夜にムードンコ装着してコーマンするやつには
天誅がくだるぞ〜!W
中田氏しろ〜!W


頭痛が痛い。寝。

26 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 18:10:26 O
M1見ないのか?

27 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/24(日) 21:57:18 O
M1見た。

オレ的には大木こだまひびきが好き。

チュートリアルはブッチギリやったな。
徳井オモロイ!

でもホンマは笑い飯が好き。

28 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 16:36:10 O

  ミ☆  ☆彡
 ⊂(´・○・`)つ
>>25コヨたんメリクリクリだお


29 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/25(月) 20:21:16 0
>>28
今日は仏滅やでしかし〜
ピーピーやでしかし〜
正露丸飲むでしかし〜

30 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/25(月) 20:29:53 0
今日、ピーピーシャーシャーなん忘れて無意識に
屁ーこいたら、ちびっと出て焦ったがな。
あわてて便所行ってパンツ確認したら
日頃の行いがええからパンツにまでいたってなかったしぃ
飛び込んだ便所もウォシュレット付きやったしとってもラッキーやったなぁ。

31 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 22:38:04 O

>>29-38
●⊂(´・○・`)つ●
コヨたんの特効薬セイロガンだお

(⊇○・`)コヨたんセーフでよかっただお

(´・○・`)日頃のコヨたんはええこなんだお
中村玉緒さんの旦那さんは毎日うん筋が付いてたって聞いた事あるだお

32 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 14:24:03 O
だおだおっ子発見

33 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/26(火) 18:46:50 O
>31
勝新か!アンタなかなかコアな話するなぁ。
若山富三郎もパンツにウンコついとったんかな?


座頭一

34 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/26(火) 18:48:37 O
>32
めっけたか!ほーか、めっけたか!

35 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/26(火) 21:09:38 0
紅茶のおいしい〜喫茶店♪
白いおさらに〜グッバイ、バイ、バイ♪


柏原よしえ事件

36 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:45:43 0
元気でね

37 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:42:10 0
カサはジブンで作ります..

38 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/27(水) 08:17:43 O
わたしのココロをくるくるまわす〜♪


まだ頭の中で流れとる。

39 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:18:13 0
そうだ!


40 :コヨーテ ◆GOD/K68I4I :2006/12/27(水) 08:42:54 O
メシ屋のテレビみとったら、みのもんたの番組で
陣内と藤原のあの事についてやっとったな
藤原ってそんなええかな?
藤原よりコンテナヤードの小娘のほーがカワイイ!

41 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:07:29 O

⊂(´・○・`;)つ>>33コヨたん 若さんのパンツの中身はわかんないだお

(つ´・○・`)つ女優の上原さくささんの旦那さんがウン筋で、上原さんは
旦那のパンツは犬用のマットと一緒にゴシゴシモードで洗濯してるって言ってたよオーラの泉で、江原さんと三輪明宏さんに叱られてただお


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)