2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOを見たことありますか!

1 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 11:11:56 0
ありそうでないようなので立てました。

2 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 11:19:06 O
ペヤング!

3 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 11:20:05 O
ないと思う

4 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 11:25:24 0
もくげき談おまちしてますよ。

5 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 18:16:52 0
発見、胴長のシルバ−色で飛行機のようにつばさが無く突然消えました。

6 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 18:54:50 O
おらが畑さ耕してたんだぁ!夕方で山に日が隠れかけた次の瞬間、東の空がぱーーてオレンジ色に輝きながら西に向かって飛んでいっただよ。おらは突然だったべ、びっくりしてひっくりかえっただよ。あれは間違いねえ、からすだべ。

7 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 19:26:55 0
ブラックマンタじゃねえべか。

8 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 10:21:21 0
UFOの里というバスの停留所があります、そこでUFO見ました。

9 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 14:01:34 0
こんな形の見たでえ
    _____
   (_____)      

10 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/12/26(火) 14:37:12 O
未来人がなぜタイムマシンに乗って現在に来ないのか
タイムマシンというのは完成した以前の時代に行けないそうな
だから現在に未来人が現れないのはタイムマシンはまだ出来てないってことらしいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)