2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G線上のアリア

1 :アリア:2006/12/22(金) 20:41:26 0
自己スレ
sage進行

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/22(金) 20:41:41 0

 

3 :アリア:2006/12/22(金) 20:42:36 0
とりあえず2get

4 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 20:47:24 0
このアリアの次のガボットも聴いてやってください

5 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 23:10:47 O
中学の時にマンドリンで弾いた

6 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 23:28:27 0
この曲好きだなぁ・・・癒しというかなんか神聖な感じというか
パイプオルガンバージョンは何故か祈ってしまう感じになる・・・

7 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:29:48 O
air…

8 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 09:55:17 0
2.Airの次の3.Gavotteの派手な演奏を聴かないとフラストレーションがたまる

9 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 09:58:10 O
ギターで弾いたら、我ながら最高だった。
今度はカスタネットで挑戦しよ。

10 :アリア:2006/12/23(土) 16:14:39 0
自己スレ・・・・・。

11 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 11:59:05 O
愛知県蒲郡市大塚中
(ラグーナのある村)学校はマンドリン部があるな。

12 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 12:03:03 0
自己紹介しろよ

13 :アリア:2006/12/26(火) 03:54:06 0
良い感じに落ちてきました

14 :アリア:2006/12/26(火) 22:24:54 0
the pop groupの1stを買ってきたけどこれはちょっと正直計り知れなかった
思うに今の時代にこれを聴いたとしても、到底客観的で正当な評価はできないものなんだろう
80年代に生まれた俺からしたらちょっと変なファンクくらいにしか聴こえなかった
さらに言えば単純な衝撃で言えばPILの方が大きかったかもしれない。
しかしポップグループもそうだが、マッシヴアタックやポーティスヘッドと言い
ブリストルという土地からは一体どうしてこうも前衛的なアーティストが輩出されるんだろうか。
それはもしかしたら人種の坩堝、暗く湿った気候、そんな街全体の混沌とした空気故かもしれない。
いつか行ってみたいな・・

15 :アリア:2006/12/27(水) 08:19:09 0
今日髪切ろう
どんな髪型にしようかな
迷う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)