2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くりすたる12

1 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 21:19:31 0
くりすたる11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1156863602/

2 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/23(土) 21:20:04 0
記念カキコ。

3 :あさげ ◆ZZM/ASAGE6 :2006/12/23(土) 21:20:29 0
サッカー見てたり日記書いてたりして、
スレたて遅くなりましたw



4 :あさげ ◆ZZM/ASAGE6 :2006/12/23(土) 21:21:48 0
>>2
いらっしゃ〜い


5 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/23(土) 21:25:27 0
新スレおめでとうございます。

6 :クリスタル ◆YaCrystal. :2006/12/23(土) 21:41:17 0
よくわからないけど、クリスタルです。
よろしくですヽ(´ー`)ノ

7 :名無しだよ ◆nacci/o8jM :2006/12/23(土) 23:47:12 0
新スレおめでと〜ございます

ヽ( ・∀・)ノ

8 :名無しだよ ◆nacci/o8jM :2006/12/23(土) 23:54:18 0
>>3
スレたてできなかったのですねぇここの板

旦那が休みになったので街中まで出かけてきました
ずっとキルフェボンのケーキ食べたかったそうで、この前はいけなかったのですねぇ
デパ地下で久しぶりに神戸コロッケとサンマルコーのカレー買いました♪



9 :あさげ ◆ZZM/ASAGE6 :2006/12/24(日) 00:28:59 0
>>5
どもさんくす〜ヽ(´ー`)ノ

>>6
よろ〜ヽ(´ー`)ノ

>>8
おかえり〜
いろんなところ行ってきたんですね!
神戸コロッケ、たまに買ってたべますよ〜



10 :名無しだよ ◆nacci/o8jM :2006/12/24(日) 00:39:53 0
街中は交通事情が悪いのでなかなか行かないのです、病院帰りもスルーだしw
電車より車の方が安いので車で行きますほとんど、DSやったホテル前Pに停めました

1年ぐらいぶりです食べたの♪
おやすみ〜
ノシ

11 :あさげ ◆ZZM/ASAGE6 :2006/12/24(日) 01:20:29 0
>>10
渋滞おきやすいと足遠のきますよね〜
おいらもそういう場所あるんで、わかりますよw

おやすみ〜


12 :あさげ ◆ZZM/ASAGE6 :2006/12/24(日) 16:29:40 0
こんちは〜

遅くまでおきてたので眠いですw


13 :名無しだよ ◆nacci/o8jM :2006/12/24(日) 17:46:27 0
もうすぐこんばんは〜

>>11
駐車場代もお高くてw

>>12
早く眠れたのですが眠かったです
実家行ってきました、母親仕事終わってから拾って行くつもりが予定より3時間
早まったのでしたw

明日はのんびりしたいなぁ・・・
ノシ

14 :あさげ ◆ZZM/ASAGE6 :2006/12/24(日) 22:35:35 0
こんばんは〜

夕飯にワイン飲んだら気持ちよくて寝てましたw

>>13
おかえり〜&乙〜
明日も何か用事あるのかなぁ?



15 :名無しだよ ◆nacci/o8jM :2006/12/24(日) 23:48:31 0
>>14
ただいま〜

わたしもホッピー飲みました、存在忘れてましたこれなら飲めるのにw
子供はシャンメリーのんで酔ったって言ってましたが・・・

正月に日帰りで富士山近く行くので最近いろいろ準備してるのですが・・・
クリスマスプレゼントも買ってないので買いに行くかもです、ゴロゴロしたいなぁ・・・

サンタさんプレゼント買ってくるかなぁって言ってたのでここにいるから無いねって
言ったら子供の夢壊さないでよぉ〜って言われましたw



16 :あさげ ◆ZZM/ASAGE6 :2006/12/25(月) 00:34:57 0
>>15
名無しさんも飲んだんですね〜
お子さん、炭酸に酔ったのかなぁ?w

お子さんたち、サンタの正体知ってるんですね(ノ∀`)
クリスマスプレゼントは何お願いされてるですか?



17 :名無しだよ ◆nacci/o8jM :2006/12/25(月) 01:05:48 0
>>16
ホッピーは0.8%、シャンメリー1%ですねw

DSソフトと何かのカードです
遊戯王かなぁ?
買いに行けたら今日行くかもです、明石家サンタみながら落ちます
おやすみ〜
ノシ

18 :あさげ ◆ZZM/ASAGE6 :2006/12/25(月) 01:35:46 0
>>17
一応アルコール入ってるんだ(ノ∀`)
名無しさん飲んだ方のほうがアルコール度低いですねw

遊戯王まだ人気あるんですね〜
息の長い漫画だなぁスゴイ!!

おやすみ〜


19 :名無しだよ ◆nacci/o8jM :2006/12/25(月) 14:34:58 0
おはこんにちは〜

>>18
昔ホッピーたまに買ってたのですが最近見なかったので成分がよくわかんなかった
です、瓶に書いてあったので飲めるなぁと思って

アニメもやってますからねぇでもさっき聞いたらもう一方のカードでしたw
おはスタの中のアニメのです

さっきやっと子供のウエアーお手ごろなの買ってインナーはユニクロで買いました
疲れたので寝ます

ノシ

20 :あさげ ◆ZZM/ASAGE6 :2006/12/25(月) 19:44:12 0
こんばんは〜

遅くなりました
昨日ワイン飲んで寝たせいで、朝まで眠れなくて
15時ごろまで寝てました(ノ∀`)

>>19
おいらはホッピー初めて知りましたw

買い物乙〜
今日ユニクロの広告入ってたけど、
それかったのかなぁ?



21 :名無しだよ ◆nacci/o8jM :2006/12/25(月) 23:21:48 0
こんばんは〜

>>20
いいなぁw
わたしは入れ違いで昼ごはん食べて疲れて寝ました
また頭痛で起きれなくて17時にクリスマスプレゼントと買い物にいきましたがDSソフト
売ってなくてまた探さないとです・・・

土日の広告のと同じの今日入りましたよね、安くて助かりましたw

ホッピーはTVで知ってこっちでも売ってたのでたまに買いましたよぉ〜
ノシ

22 :あさげ ◆ZZM/ASAGE6 :2006/12/26(火) 00:10:31 0
>>21
買い物乙〜
やっぱDSソフト人気で品薄なんですね(´・ω・`)

頭痛のほうはまだ痛いですか?
おだいじに〜



23 :名無しだよ ◆nacci/o8jM :2006/12/26(火) 01:17:56 0
>>22
ちょっと前はあったのにクリスマスで売れちゃったかなぁ・・・?
去年のクリスマス後DSが買えなくなったんですよねぇ・・・w

ありがと〜ございます
朝まで治らなかったら眼科はパスしようと思います

おやすみ〜
ノシ

24 :あさげ ◆ZZM/ASAGE6 :2006/12/26(火) 02:13:10 0
>>23
年明けのお年玉商戦でさらに品薄になりそうですねw
それにしてもDS出てもう1年以上経つんですね〜
早いなぁ

おやすみ〜


25 :名無しだよ ◆nacci/o8jM :2006/12/26(火) 12:19:51 0
こんにちは〜

>>24
尼でもないのでやばいかなぁ?
定価ならありそうだけど・・・

だるいです


26 :名無しだよ ◆nacci/o8jM :2006/12/26(火) 15:13:04 0
眼科とか行ってきます

ノシ

27 :あさげ ◆ZZM/ASAGE6 :2006/12/26(火) 15:34:58 0
おはちわ〜

今日も昼過ぎまでよく眠れました
でもなんでかねむいです(ノ∀`)

>>25
アマゾンでもない状態なんですねスゴイw

>>26
いってら〜


28 :名無しだよ ◆nacci/o8jM :2006/12/26(火) 17:24:12 0
こんばんは〜
ただいま〜
ノシ

>>27
いいなぁw

別の店でありましたが定価に近かったのでやめましたw

ノシ

29 :あさげ ◆ZZM/ASAGE6 :2006/12/26(火) 18:36:27 0
>>28
おかえり〜&乙〜

最近割引して当たり前だから、
定価とほとんどかわらない値段だと、
手が出ないですよねw



30 :名無しだよ ◆nacci/o8jM :2006/12/26(火) 22:12:59 0
>>29
ノシ

少しでも安いとこがいいですハイw
ノシ

31 :あさげ ◆ZZM/ASAGE6 :2006/12/27(水) 01:04:00 0
光井パパのブログが晒されてるの見てました
パパお坊さんらしいですw

>>30
買ったあと、別の店で安いの見ると
悔しいですもんねw
安く買えるといいですね!

おやすみ〜


32 :名無しだよ ◆nacci/o8jM :2006/12/27(水) 01:25:13 0
>>31
スレあるのは知ってたのでさっき見ました読んでないけどw
あさげさんと同じブログでしたね〜

そうなんですよね〜w
ヤマダは無かったのはチェック済みなんですが別のが欲しいらしくて・・・
まぁいいや

おやすみ〜
ノシ

33 :あさげ ◆ZZM/ASAGE6 :2006/12/27(水) 10:24:30 0
おはよ〜です

今日はもう少ししたら出かけるのでおきました
いつも寝てる時間なので眠いです(ノ∀`)

>>32
おいらと同じところなんで、
なんか読みやすかったですw

他にも欲しいゲームあるんですねw


そういえば、10周年記念シングルのジャケシャ出ましたね
水色が基調で、カッコいいなぁって思いました!



34 :名無しだよ ◆nacci/o8jM :2006/12/27(水) 13:41:19 0
おはこんにちは〜

>>33
わたしも起きてまた寝てたらうるさくて起きましたw

昨日ジャケスレいたんですがいつもと同じアンチが荒らすのでイライラw
みんな美人さんですね〜イイ!!!

ノシ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)