2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一刀両断U

1 :剣持与太郎。:2006/12/24(日) 06:08:04 0
今日はクリスマスイブ。
俺には関係ない。
ホテルに泊まる儀式は俺の若い時には無かった。
ラブホの親父が考えたのかな?
それにしてもモテル奴はいいよ。モテナイ男女は哀れな日だ。
キリスト様も考えてあげて。
そんな事考えれ要る暇が無い。
そうですか。

2 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 06:10:15 0
>>1
本物のクリスチャンは日本の様な派手な事はしませんよ
ご安心を。

3 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 07:37:46 0
クリスマスのドンちゃん騒ぎは日本だけ。
本当のクリッスチャンは馬鹿騒ぎどころか
静かにクリスマスを協会でお祈りいたします。
馬鹿騒ぎは日本の風習です。
これも商人の知恵。
土用のうなぎ、節分の海苔巻きのようなものです。


4 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 07:49:21 O
>3
禿同!
だが・・・協会にはワロタ!教会○
日本人はおかしいよ、結婚式は教会で挙げて
葬式はお寺なんだ!矛盾してる。

5 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 07:51:58 0
幸せな国だよ日本は。
世界中で10億の民が飢えているのに
金を使って痩せたいといっている国だから。
アメリカ人も豚やトドが多い。
それでも糖尿にならないのかな。
やはり遺伝子の関係かも。

6 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 09:32:48 0
昨日忘年会で飲みすぎた。
彼女とホテルは今年はなし。
一人寂しく膝小僧を抱いてねんねする。

7 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 10:47:46 0
                        ☆
       |\
       ∴∴∴
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: ::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


8 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 11:07:53 0
伊藤先生忘年会しましょう

9 :剣持与太郎。:2006/12/24(日) 20:34:43 0
クリスマスケーキが残っています。
日曜日のクリスマスは最悪だね。
帰りに親父が買わない。
なぜケーキを食べるのかな?
昔はバタークリームだからコテコテで美味しくなかった。
最近は殆ど生ケーキ。
イチゴが入ってホント美味しい。


10 :剣持与太郎。:2006/12/24(日) 21:42:39 0
ディプインパクトが有馬記念を勝ちました。
ぶっちぎりの勝利。
来年から発情期に毎日種付けをします。
当て馬の後美味しい所をいただきますです。
当て馬はカワイソウネ。
牝馬を愛撫してそろそろ行こうかと思うって
勃起した一物を入れようとしたらおっさんが
違う馬を連れて来てお役ごめん。
それは無いで。立った一物どうしてくれる。
馬は人間のように手が無いからセンズリかけない。
かわいそうな馬、それは当て馬です。

11 :剣持与太郎。:2006/12/25(月) 06:07:50 0
昨日の夕食はクリスマスの定番チキンとケーキ。
美味しい生クリームとパパイヤを使った豪勢なケーキだった。
一年に1回のケーキ日だ。
こんなもの毎日食べていたらすぐに糖尿病になる。

12 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 15:28:59 0
>>11
糖尿のなんたるかを ちょっとだけ調べてごらん
特に若年性ってやつ
俺も糖尿病だからちょっと気になって・・・

13 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 21:39:41 0
末野興産の社長が言っていた。
検察も警察も怖くない!怖いのは糖尿病だ。
そう言ってパクられた。
酒と女と美食は辞められない。

14 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 21:56:05 0
いね。最後大外を回りごぼう抜き。
強い馬の勝ち方だ。
競馬を止めて30年。
久しぶりに素晴らしい馬を見た。
タニノムーティェ以来好きに成ったよ。
北海道まで会いに生きたとは思わないがね。
ムーティェには北海道カントリー牧場まで会いに行ったが。
若かったよ。
俺も。バスの待ち時間が1時間。
待つのは寒いから歩いて行ったよ。若かった。
馬力があった。厩舎の人も親切に大阪の物好きな若者を歓迎してくれた。
丁度クリスマスの日だった。
タニノムーティェが牧場に帰る日に行ったのだ。それも偶然にだ。
奇蹟に近い。俺が来たことを8チャネルの競馬中継で放送していた。
同志社大学の学生といっていたが俺は近畿大学だと突っ込み入れた。


15 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 06:11:26 0
表現の自由はなんでもありではない。
歯止めが必要だ。
エロと芸術とは違うぜ。


16 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 16:18:52 0
姉歯の刑が確定した。
やった事に対し刑が軽すぎるではないか。
住めないマンションを買った人のことを思うと
懲役10年以上欲しかった。
日本の刑法も変な所で軽い所がある。
大阪府の裏金は罪にならないのか?
裏金の元は我々が少ない収入の中からふんだくられた税金だぞ。
皆でやっているから罪にならないのか。
公務員に甘すぎる。
自分で稼いだ金でないからお気楽に騙して取るのか。

17 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:08:57 0
久しぶりに大雨になっている。
雨漏りがしないか心配だ。
日本の人口が50年後には8000万人なるという予想を
政府が発表しましたね。
今の日本の状態では子供を産もうと思う夫婦はいないだろうね。
金はかかるし、誘拐、いじめ、親殺し、ろくなことは無い。
南米のように誘拐がビジネスになる日も近いよ。
俺も二人子供を育てたが教育費の為に働き、子供と接す暇が無かった。
躾、教育は母親任せ。
まるで母子家庭のようだった。
これが団塊世代の平均家庭の現実だろうと思う。
厳しい競争社会を生きて行くには家庭を犠牲にして
男を立てていかねば生きていけない社会構造だったよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)