2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何度落ちようが】orzの独り言【諦めない】

1 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/25(月) 18:40:31 O
はいっ、またまた落としてしまいましたっ!

駄目人間 orz の独り言です。
マターリsage進行でいきます。

無気力だったりすると
しばらく顔を出さないと思いますが、悪しからず…

2 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/25(月) 18:57:02 0
お湯が沸きました。

3 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/25(月) 22:37:51 0
ふぅ…

>>2
そうですか
お風呂ですか?それともカップラーメンでも食べるのでしょうか…?

4 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 22:47:21 O
あぁぁぁあぁっ!
立って良かったぁ!落ちたから気にしてたぁ!

5 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/25(月) 23:04:33 0
別室登校をしているが、微妙不登校児な中3女。

自分の事を「俺」と言うとこ以外
いたって普通な…いや、変人で変態な女。

愛しているのは、アニメ?漫画?ゲームなどのキャラ。

一番の趣味 妄想。他、PC?ゲーム。


うーん、これくらいかな?
こんな感じな俺だ。駄目人間なのさ…

6 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/25(月) 23:13:11 0
基本的に暗いスレ…
妄想話のような、のろけた事はあまり書いてないかな。多分…

>>4
こんなスレが立った事を喜んでくれるなんて、嬉しいかぎりです。

7 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/25(月) 23:18:03 0
今日あった出来事を書きたいけど、DSから書き込むのは疲れる。
兄さんがPCしててさ…

明日にしよう…

8 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/25(月) 23:26:53 0
DSからだから、ちゃんと書き込めてるか不安。
変なとこがあるかも…
明日PCで確認しよう。

9 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 23:49:12 0
大丈夫 ちゃんと書けてるよ

10 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/26(火) 11:16:26 0
あれま>>5にいくつかある半角の「?」
あれ、「・」を入れてたんだけどな…
疑問系になっちゃてるよorz

>>9
>>5以外は大丈夫ですね。よかった

11 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/26(火) 11:22:58 0
なんとなく修正。

別室登校をしているが、微妙不登校児な中3女。

自分の事を「俺」と言うとこ以外
いたって普通な…いや、変人で変態な女。

愛しているのは、アニメ・漫画・ゲームなどのキャラ。

一番の趣味 妄想。他、PC・ゲーム。


うーん、これくらいかな?
こんな感じな俺だ。駄目人間なのさ…

12 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/26(火) 11:40:17 0
昨日は働くための練習で、病院のパン工房に行った。
学校の行事の職場体験ではなく、俺一人なので不安だった。
30分も早く着いた俺に男の人が「先生が来たら一緒に入っておいで」
と言って中に入ってった。

13 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/26(火) 11:49:28 0
言われたとおり外で先生を待つ。だが来ない。
途中で雨が降ってきたけど、濡れながら待つ。
ずっと同じところに立って、辺りをキョロキョロしてる俺って不審者!?
とか思いながら待っていると、さっきとは違うちょっとコワめな男の人が
「ここの職員だけど、ここに何か用事があるの?」
緊張してまともに話せなかった…

困った顔してその人も中に入っていった。
それからしばらくして先生到着。1時近かった。
先生!俺、親から「早めに行くのが礼儀」って言われたのに、何で先生はギリギリなんすか!
まぁ、そんな事俺が言えるはずがない。

14 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/26(火) 11:52:52 0
30分も早く着いたのは誤算だったけど…
俺のことだから、途中で迷うかと思ったんだよ。
すんなり着いちゃったし…

15 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/26(火) 12:03:57 0
中に入るとさっきのコワめなおじさんが!
職員って言ってたから、当然いるよな。

このおじさん少し態度デカくて、口調がコワイ…
見てるだけで謝りたくなる。

水道で洗い物してるとき、となりであのおじさんがアンコ丸めてた。
頭の中は「隣にいてごめんなさい(又はすみません」がグールグル。

あの時まともに話せなかったから、絶対悪い印象あたえてると思ったから。

16 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/26(火) 12:10:33 0
洗い終わって一息ついてたんだよ。そしたらあのおじさんが…
「○×□△☆※◇?●●さん」
          ↑ここは俺の名前

「は、はい???」
活舌悪っ!(漢字合ってるか分からないorz

17 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/26(火) 12:12:12 0
>>16の矢印ずれてるーorz
●●の部分指してたつもり…

18 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/26(火) 12:20:33 0
よく聞くと「音楽はどんなの聴く?」って言ってた。
俺は、「あまり興味ないです」って言ったよ。

「趣味はないの?」って聞かれて、趣味は妄想さっ!と思ったけど言えない言えない。
「パソコンとかゲームです」って言っといた。これでも普通じゃないよな。
あぁ〜駄目だorz

でも、そんなにコワイおじさんじゃなかった。
かつぜつは悪いけど…

19 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/26(火) 12:26:00 0
皆聞き取りづらそうにしてるし、俺だけがそう感じてるわけじゃないよね。
病院のパン工房だから、障害者の人もいるみたい。
あのおじさんも何かの障害者なのかな?
でも、見た感じ普通の人だしなぁ…

20 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/26(火) 12:28:35 0
よし、メチャクチャな文章だけど、一応昨日の出来事書き終えたぞ。

21 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/26(火) 19:08:18 0
そういえば、テレビは何を見るのかも聞かれたな。
おじさんが一言目に言ったのが「テレビ見ないの?チャングムの誓いは?」だった。
え?なんでチャングム?見てたけどさ…
チャングム面白いよね。

22 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/26(火) 19:14:16 0
今日はパン工房休みだったけど、明日から行かないといけない。
もうあまり不安は無い。明日は話せればいいんだけど…

23 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/26(火) 23:28:07 0
あまり不安は無いはずなのに…
なんだろう、上手く表現できないこの気持ち。
とにかく はぁ…って感じ。

24 :orz ◆orz/YIEX2s :2006/12/26(火) 23:58:38 0
何が原因なんだろう…
やっぱり明日が不安なのだろうか…
それとも進路?家庭?自分の性格?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)