2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶつぶつ言いまくるスレ

1 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 20:12:38 0
http://www.freepe.com/ii.cgi?inokunn

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/26(火) 20:13:18 0
仏仏

3 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 20:27:22 O
物物

4 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 20:31:30 0
靴靴

5 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/26(火) 20:31:38 0 ?2BP(1000)
勿勿

6 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:16:55 O
打つ打つ

7 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:26:37 0
こんなジブンのことを
ずっとおもってくれてたなんて
嬉しいよ
ビックりだよ
いまはアリガトウとしか言えません


8 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:28:33 0
何も???デキなめなジブンが
哀しい...

9 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:50:18 0
ここには信頼や真実なんてないけれど、
私も追いつけるようにがんばります....


10 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:52:09 0
ここには信頼や真実なんてないけれど、
あなたのおかげで自分の気持ちに気づくことができました...
アリガトウ

11 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:53:13 0
ここには信頼や真実なんてないけれど、
まだ心はボロボロだけど
あなたのおかげで暗闇から脱出することができました...
アリガトウ

12 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:57:46 0
ここには信頼や真実なんてないけれど、
あなたのおかげで自分の気持ちや
可能性というのが
おもしろいと気づくことができました...
アリガトウ

13 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:16:08 0
士ねもツライけド
苦しんだり悲しんだりモ
余計じぶんが悪いダメにおもわれて
けっこうつらい。。

14 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:18:22 0
悲しみ悲しみ苦しみ
そんな程じぶんって
哀しい存在なのかなって
...あまりききたくないなあ...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)