2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事だけ言って立ち去るスレッドpart625

1 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 01:50:23 0
何でも良い。愛の告白・愚痴・苦情・妄想・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたい事を言ってどこかへ立ち去って下さい。

         ヘ へ        ヘ へ        ヘ へ
        :| / /       :| / /       :| / /
         .;: ":;.         .;: ":;.         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙      `"∪∪''゙      `"∪∪''゙

前スレ
いいたい事だけ言って立ち去るスレpart624
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1167066393/

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/27(水) 01:50:44 0

 
 

3 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 01:52:24 0
風呂と歯磨きか。
めんど。

4 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 01:54:11 O
念願の、正式スレタイに戻ってる…
ありがとうございます

5 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 01:55:02 O
名古屋のエビフリャ〜w

6 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 01:55:49 0
野良ウイルス

7 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:05:44 0
1さん、ありがとう。

本当にありがとう。

8 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:07:55 0
2げっと。

9 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:07:58 O
ノラヌコ

10 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:09:11 O
独楽

11 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:09:49 0
ばら肉を茹でてポン酢で食べるのと焼いて塩コショウで食べるのどっちがいいかな。

12 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:11:42 0
エビフライ食べたいなー
お金できたらご褒美にかつや行こう

13 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:21:07 O
‖ヒソ

14 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:22:12 0
小さい頃よくダムとか作ってあそんだ。
蛇口から川作って水路にして一旦ダムに溜めたり。

15 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:22:14 0
黒姫会のおっさん
こっちに関わってくんなよ
今度関わって来たら「アンチ黒姫」立ち上げるZO
私の話の説得力は分かってるだろ?
本気にさせんなよ
もうまったり暮らしたいんだ

16 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:25:19 O
目が霞む・・・

17 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:26:13 O
四日便秘。音沙汰無し。

18 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:29:32 O
お腹へったー(´Д`)

19 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:30:42 0
俺も腹減った。
後で肉食べるんだ。

20 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:31:12 O
こんな時間に?(笑)

21 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:32:25 0
うん。
食べないと駄目だ。

22 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:33:11 0
最近だいたい毎日肉食べてるな
そのせいかわきがっぽい

23 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:33:16 0
>>1乙!ありがと!

24 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:34:22 0
おいらは菓子ばっかりしか食べてないよ。

25 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:34:47 O
何の肉食うのー?(´∀`*)

26 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:36:13 O
凹むってば

27 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:36:52 0
豚肉
牛丼屋で

28 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:39:40 O
豚丼?いいな!
って本格的に腹減ってきた(´д`;)

29 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:45:13 O
今日は、大掃除する

30 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:48:13 0
牛バラ肉茹でてきたよ。
ポン酢かけて食う。

31 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:52:27 0
ポン酢で肉食べたい

32 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:52:30 0
かたくて肉の味しないし、何食ってんだかわからなかった。

33 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:52:52 0
おじさんは一人暮らしなの?

34 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:53:26 0
おじさんじゃないよ。

35 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:54:26 0
おじさんて何歳以上を言うの?

36 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:55:39 0
見た目だと思うよ。
おっさん臭したらおっさんじゃない?

37 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:56:11 0
見た目で若かったら30以上でもおじさんじゃないの?

38 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:57:26 0
高校生くらいをばばあなんて言う奴いるよなw

39 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:57:56 0
中学3年をばばあっていう人もいたよ

40 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:58:37 0
そうだと思うよ。
俺は19だけどね。

41 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:59:29 0
なんでそんなに老けてるの?

42 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:59:47 0
美知留関のポチャ肉体と
なかむら麻紀のケツが
萌え

43 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:00:51 0
お腹一杯にならない。

44 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:01:22 0
やっぱりおじさんだ。

45 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:01:38 0
教師になった理由がロリコンだからっていう奴がいるらしい

46 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:05:29 O
キウイフルーツ沢山食べて口痒くなる。今ちょっとそんな感じ

47 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:05:33 0
ストーブがすぐに消える。

48 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:06:24 O
上のレスに何ら関係ないが

怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

誰かいないか

49 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:06:45 O
チョコ浮気ばっか、オレに嘘つくから。もう疲れた。結構どうでもいい…

50 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:06:50 O
どした?

51 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:10:21 O
ツリー片付けなきゃ

52 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:11:34 0
まいっにちっがすぺっしゃぁる
まいっにちっがすぺっしゃぁる
えっぶりっでいぃずすぺっしゃあある

53 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:16:07 0
ストーブが壊れた始めてる。

54 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:16:25 O
チョコはわがままで外と家の中とでは対応がちがくてみんなはわからないと思う。付き合えばわかるよ性悪って。
全然オレの気持ちなんてわかってないから。

55 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:17:30 0
なんか違うもん食べたい。
ラーメンとか。

56 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:18:23 O
浮気ばっかされて辛いけど我慢してるんだよ
もう疲れた

57 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/27(水) 03:19:24 0 ?2BP(1000)
もう別れなさい

58 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:22:34 O
好きとかいうなよーーー><;
また離れられなくなるやんか!!!だって私も好きやもん…

59 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:24:11 0
(・ω・;ノ)ノ

60 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:24:33 O
おはようございますいってきます

61 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:25:06 O
m(_ _)mすまん

62 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:25:35 0
いえいえ

63 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:26:13 O
>>60
帰ってきたら『うがらい』しなさいよw

64 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:27:29 O

_ノフ(、ン、)_ ほんまに

‖、ン、)
‖ ノ ごめんねw

65 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:28:41 O
別れようとすると引き止めてきて
何もしてない信じてって言われてそれの繰り返し

徐々に離れようとして暮らすとこ変えようとしたけどいいくるめられた

あの人は何度信じて裏切ればきがすむのかな

助けて

66 : ◆UY13frTs3g :2006/12/27(水) 03:30:06 0
>>1
おつです

67 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:31:01 O
生き地獄やん…
私も抜けるのに、三年かかったよ

68 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:33:22 O
オレは浮気しないよ

性格合いそうな人、探し中


69 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:34:02 0
3時33分

70 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:34:33 0
orz

71 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:37:04 0
うがらいてがらいしがらい。

72 : ◆UY13frTs3g :2006/12/27(水) 03:37:27 0
オレは浮気しないよ

現在、イ○ポ中


73 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:38:08 O
>>67
ありがと

74 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:40:08 O
ウルグアイパラグアイ

75 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:41:01 O
>>57
ありがと

76 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:41:51 O
>>73
だって気持ち解るもん!
時間はかかるだろうけど、いつか抜け出せるよ!強く生きてね^^

77 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:44:02 0
もう二度と誰も好きにはならない
あれが私の人生唯一の恋だった。
だからこそ綺麗に勝って欲しかった。
気持ちよく負けたかった。
汚い手を使うから負けられなかった。
気持ちよく負けられる時をずっと待ってた。

78 : ◆UY13frTs3g :2006/12/27(水) 03:45:09 0
オレは浮気しないよ

被せてこんなにスベッた気持ち解る人、探し中

>>68
道連れにしてごめんなさい

79 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:46:02 0
腹いっぱい

80 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:46:41 O
何が悲しいかって言ってるのにチョコ結局やるうざい!氏ね

81 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:47:14 0
そういってもまだこんな汚い手を使い続ける。

本当に
な さ け な い 人 だね。
そして自分もあの人も情けない。
あの世界も情けない
人間の欲にまみれた世界が情けない

以上!!

82 : ◆DQN....BQo :2006/12/27(水) 03:51:07 O

うちが悪いのか?
悪くないだろ
第三者から見てぜったいうちは悪くないって言い切れる

なーのーにー謝ってやってんのにシカトかよ

うぜー

83 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:54:00 0
立ち去るスレらしくなって参りますた

84 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:54:31 0
あはん

85 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:56:03 0
ぐふひひひひ

86 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:56:26 O
外で煙草吸ってる

87 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:57:06 O
ごめんね。。


88 : ◆UY13frTs3g :2006/12/27(水) 03:57:16 0


89 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:01:05 O
寝癖直せばよかった

90 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:01:44 0
最近指しゃぶりが止まらない。

91 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:02:38 O
ほくほくポテトグラタンが食べたい!!

92 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:09:41 O
いさちゃんは。
18歳の頃から地元を離れ、たった一人で、
神奈川や愛知、北海道って、いろんな土地を経験して
自分の力で生きてきたとても行動力があって自立した人。
だから、
とても冷静だし大人な人だなぁって尊敬するよ。
でも、
時々、妙〜に子供っぽいところがあるよね。
拗ね易いっていうか。

優しく丁寧に包み込んであげなきゃなんだなぁ…
って、思った。
勝手に思った。
うん。

93 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:13:14 O
疲れた…

94 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:14:38 0
ストーブがすぐに消える。
換気しても換気ってでる。

95 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:17:29 O
腹減った。

96 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:18:24 0
ねぇねぇ。

97 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:19:01 O
このままだとまた今日も何もなかったのようにオレに言ってきて。うわべだけの生活か


98 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:19:39 O
どーでもいーけど
いすけ嫌い。大ッ嫌い!!

99 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:22:01 O
妊娠初期の不安定なだんかいでやって子宮外妊娠してもしらね
あの人は何度説明してもわからないだから
またあんな悲しい想いしなきゃならんのかな

100 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:23:48 O
ほんとこのスレイイよね!イイ!!
大好き!

101 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:25:53 0
干渉されないのがいい

102 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:26:39 O
うむ

103 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:30:15 O
鍵があった〜!!
ヨカタ。ヨカタヨ。
これでオカンに殺されないで済むよ。

そんじゃ おやすみ。

104 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:32:11 O
手術内容
卵管にちゃくしょうして
ふくくうきょうによる
片方の卵管の摘出手術
うみたくてもうめない時もあったな

105 : ◆UY13frTs3g :2006/12/27(水) 04:40:52 0
まだ付き合ってはないんだけど、好きな人…

ここで言うことじゃないことは承知しておりますが、是非とも言わせて下さい。
あなたをとても好いております。
電話の声はとても耳に残ります。
声に聴き入ってしまい何も言えなくなるときもあります。

はぁ〜…

106 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 04:56:59 O
人と円滑に付き合うことは素晴らしいのか?
キミのわがままな歌に、救われるのは、そんなときなんだよ

107 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:04:08 0
だめだもう…
反応を貰うためだけにやってるわけじゃないけど
こりゃ凹む

108 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:09:55 0
アメリカでそばが流行ってるだってさ。
そばおいしいよね。

109 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:11:48 0
おいらもヌードル食べようかな。

110 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:17:23 O
もうどーでもいいじゃんって切り捨てコギャル

すごい歌詞だけど起用するポッキーもスゴス

111 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:21:18 O
ヤリチンだったか…
本気で凹むし

112 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:22:46 0
多分ここの前スレだと思うんだけど(26日18:13)
「貴方の罪は許されました」
これ土産に頂いて行くゼ!
言いたい事はのほダメに書いた。
ここの子供たちに一言
私はあの人には一度も会ってないし話したこともメルしたことも無い。
妊娠なんぞ出来るわけもないwなにしろ私は高齢でなw
お金ばかり求める汚い大人にだまされるな。
間違った情報におどらされ利用されるな。
しっかりと現実を生きろ。じゃーな!
おまいらと会うことは二度とないだろう。

113 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:25:42 0
藤原紀香と陣内智則結婚。

114 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:07:15 O
外はひんやり涼しくて風が気持ちいい。なんだかいいにおい。
草や木がさわさわ言ってる。風強い。さすがにずっといると寒い。
まだ太陽は見えないけどほんのり明るい。なんとも言えない色。
ただ、あの街灯もう少し暗くしてほしい。明るすぎて星が見えない。

115 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:19:43 O
与太話がとんでもない変貌を遂げたような
辛さを感じる

116 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:21:04 0
こっちはまだ

117 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:21:31 O
やいっ!近所の暇人ババアよ、[お宅の息子さん、ゆうべは遅くまで部屋の灯りついてましたね]だと。わざわざ家にまで来て母親に言いに来るんじゃねえよ。よほど暇なんだな。てめえは移動監視音声多重カメラかよ。ならば今度、ぶっ壊してやる

118 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:23:26 0
朝風呂へーるわ

119 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:24:11 O
会いたい人には結局会えないからやめた。現状維持。外にでて現実に好きな人できたら別れようと思った
あの人の悪いとこ直って真剣さ伝わったらその時結婚しよおっと


120 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:25:13 O
最近世間話が下手なやつ増えたんだな…
てか、最近の話題がきっついの多いからね

121 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:32:54 O
このスレはなぁ、全て俺の自演なんだよ!!

122 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:40:02 O
辛くて死にそうなことに気付く

123 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:47:46 0
俺は10人の内に入らんのか…入らんだろうなあ…

124 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:57:43 O
意味ついてきたしチョパヤ帰りタス

125 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:59:24 0
おっはー。
お元気?

126 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:00:26 O
職務上困難キンツケて

127 :30回:2006/12/27(水) 07:02:31 O
回せなす

128 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:04:34 O
図工シタス

129 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:08:38 0
眠れないよ

130 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:11:19 O
継母使いたし

131 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:11:47 0
おいら目がまぶしいよ。

132 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:12:20 0
もう外も明るいよ。

133 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:13:12 O
ハラグロスキモ悪シ

134 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:14:46 O
イタメシ悪しピーク期待

135 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:17:22 O
おげ

136 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:18:26 0
今寝たら起きるの何時だろうか

137 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:19:23 O
ピョートルがニコライチャソを自殺させてたらさらに神がかるのにねピョートル。
色々掻い摘んで読んで
こういう表現すんのも変だけど
ピョートルほどある種の欠陥のない人物は他の作品見てもないよね。

138 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:19:49 O
83

139 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:21:44 O
さんまついてるし

140 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:23:09 0
誤記ぶり

141 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:23:32 O
ハラグロスラーメン女

142 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:27:24 O
ナツミカンチョーはやすぎw

143 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:28:54 O
痛いキモ女群

144 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:29:56 O
騎手。

145 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:31:43 O
糞ハゲが!亭主関白気取りたいなら、それなりの事してから言え!このインポ野郎が!
…ハァハァ…朝からテーブルひっくり返された妻ですorz

146 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:31:52 O
だめ

147 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:34:47 O
キンキンいれたいな

148 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:35:40 O
ヤリチンバカバカバカ

149 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:40:20 O
テーブルとかひっくり返されてみたい独男です ハァハァ

卓袱台返しなんて出前途中のお蕎麦屋さんにぶつかって蕎麦をひっかぶるくらいry
俺なら記念に写真撮るね

150 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:41:59 O
今日はキンキンいないよ

151 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:44:05 O
キンキン消えた!自分のネタで消えた!

152 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:44:12 O
>>145
いまでもそんな
ちゃぶ台ひっくり返す行為があるとは驚き

153 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:47:06 O
ヤリマンカバー付きロッキングストア

154 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:48:34 O
真剣に意味ついて!

155 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:49:57 O
キモハラグロスカタワライタシ

156 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:53:34 O
すごい風
すごい朝の渋滞
すごい女子校生のケツ上げ自転車漕ぎ

157 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:53:39 O
テプラシス マタツイタ

158 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:55:33 O
すごい女子校生のパンチラ

159 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:56:34 O
デーモン小暮指数タカス

160 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:57:38 O
パンチラ指数タカス

161 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:59:17 O
やっちゃった指数高すぎキモワロス

162 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:00:48 0
バナナ食っていい?食うよ。

163 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:02:14 O
司会キタナイ偶数泣き

164 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:04:31 O
建設

165 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:06:19 O
郷土コワス

166 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:06:19 O
落ち着いた?
まだ本調子じゃない?

167 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:09:55 O
やっちゃったチキン肉禿ワラタ

168 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:11:42 0
ほどほどにやる

169 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:13:16 O
こっち忙しいから後でね

170 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:16:04 O
家帰るわ〜

171 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:16:39 O
上祐きたい

172 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:18:46 0
何故に?


173 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:26:01 0
そうですよーね〜。

174 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:37:38 0
はよぃ>>1ありがとー
エビフライも尾頭付きって言うのかね

175 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:39:27 0
ご飯食べる程度はひとりで遊ぶようになってきた
…そろそろ限界к

176 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:44:02 0
あたしも限界


177 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:44:59 0
うちも。

178 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:45:56 0
ごめん
もういい。もうやめよう。すべて。もうやめよう。

いままでありがとう、孤独に付き合ってくれて。

179 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:46:03 O
オレも。

180 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:47:22 O
なんか、もぅどぉでもい-!面倒な世の中だ!

181 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:47:44 0
教えて。
この3ヶ月間のストーカーは実在したの?
おっさん一人だったの?

182 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:49:09 0
もう大丈夫だから本当のことを教えて

183 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:49:20 O
ここに何書いても現実に変化ないしwww
あいつオレの前ではずっと嘘ついてるからwww何て言い訳するんだろ楽しみwww

184 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:49:27 0
わかんないや〜

185 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:51:21 0
あいつって誰?
俺って誰?

186 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:53:23 0
トドさんだったんでしょ?

187 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:56:00 0
私が「話がもう出来ない。しりとりぐらいしか出来ない」って
愚痴こぼしたんだったよね
年齢聞かれて行けなくなったあのスレのトドさん

188 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:58:56 0
そういう結論が一番落ち着くんじゃないかな〜
恋愛感情はなかった。それでいいんじゃないかな〜
ほっとしませんか

189 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:59:00 0
今日は腹にガス溜まってる、腹いたくなりそう。

190 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:59:58 0
あの男女のストーカーもトドさんが一人でやってたの?
教えて。

191 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:02:38 0
落ち着くとかじゃなく本当の事を知りたい。
一人でうろついてた私を以前の自分に重ねて辛くて見てられずに
ずっといろんな設定の人になりすましてたんじゃないの?

192 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:05:32 0
恋愛感情もネタでしょ?
失恋が原因かと考えて、それだったら新たな恋の設定にしたら
私が明るくなるかと考えてくれたんでしょ?

193 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:07:30 O
書き込みできねぇー!何度やってもエラーって…

194 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:08:48 0
できてるじゃん


195 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:08:56 0
私はついさっきまであの男女もストーカーは実在するんだと
おもい込んでた。

196 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:11:27 0
もう9時か。
今日は天気いいな。

197 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:12:30 0
もしこれが全部嘘なんだったら
私は実在の人物に大変な迷惑をかけてしまってたんだよ。
ちゃんとそこを自覚して一生背負っていかなきゃいけないし。

198 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:15:05 0
何したの?

199 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:16:20 0
メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。その魚はなんとも生きがいい。
それを見たアメリカ人旅行者は、「すばらしい魚だね。どれくらいの
時間、漁をしていたいの」と尋ねた。
すると漁師は「そんなに長い時間じゃないよ」と答えた。旅行者が「もっと
漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」と言うと、
漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。「それじゃぁ、
あまった時間でいったい何をするの」と旅行者が聞くと、
漁師は、「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら
子どもと遊んで、女房とシェスタ(昼寝)して。
夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって・・・・・ああ、
これでもう一日終わりだね」
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。
いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。それであまった
魚は売る。お金が貯まったら大きな漁船を買う。
そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。その儲けで漁船を二隻、三隻と
増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。
そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。自前の水産加工工場を建てて、そこに
魚を入れる。そのころにはきみはこのちっぽけな村を出てメキシコシティーに引越し、
それからロサンゼルス、さらにはニューヨークへと進出していくだろう。
きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。 「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「20年、いやおそらく25年でそこまでいくね」
「それからどうなるの」
「それから?そのときは本当にすごいことになるよ」と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
「それで?」
「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、日が高くなるまでゆっくり寝て、
日中は釣りをしたり、子どもと遊んだり、奥さんとシェスタして過ごして、
夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたってすごすんだ。
どうだい。すばらしいだろう」

200 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:19:31 0
>>188
私はあの人以外に誰かにすきだと言ったことはない。
ここでの恋模様は全部なりすましのしわざ
私は反論もせず完全に無視し通した。
愚弄されてる気がして相手にしたくなかった。

201 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:25:04 0
そうだね、そういうコピペ程度にしてくれてたらそのことに
ついて話しあったり出来たかもしれない。
そしたらこんなに傷つきリアルの生活まで壊れることもなかった

202 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:27:52 0
そういうコピペだったら1週間もかからずリアルは無傷のまま
元のまったりした生活に戻れてた。

203 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:31:37 0
ずっと仲のよかった息子はここの馬鹿馬鹿しくも下品な男女のやりとり
の片割れをどうやら私だと思ってるみたいだよ。
こんなに長い付き合いの私が言いそうなことかどうかも分かってない
息子にあきれて情けなくて否定する気にもなれない。

204 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:35:52 0
>>176>>177>>179
抱っこするかー?

205 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:37:25 0
日本テレビがグダグダだった。

206 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:38:14 0
一人になった時が辛かったから、私に同じ思いをさせないために
してくれてたとしたら、かなりの長時間何人分も自演してそれはありがたいし
感謝したいけど・・・・・・
でもあまりにリアルで失った物が多く大き過ぎた・・・・。
あまりに大事なものをたったしばらくの孤独の代償の為に失ってしまった。



207 :しん:2006/12/27(水) 09:38:46 0
何でこの世は存在するのだろうか。なぜ人は生きるのだろうか。それは使命なのか。それとも、理由があるのか。すべてを悟ることは出来るのだろうか

208 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:42:20 0
何も言わないって事はやっぱり全てうそだったんだね?
全部トドさん一人の創作だったんだね。

209 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:51:12 0
寝てるか・・・・
でも目が覚めたらちゃんと本当の事をここに書いて
責任を果たして
そして私も又現実と今回の事で迷惑をかけた事実を受け止めて
その責務を負わなきゃいけないから。

210 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:54:05 0
ちゃんと事実を話して

211 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:56:05 0
話してやってもいいぜ。

212 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:56:28 0
>>200
188だけど、書いたのは独り言なの。恋愛で悩んでたから吹っ切りたかったんだ。
戸惑わせたみたいでごめんね


213 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:56:34 0
アザラシが好きだった
結婚したかった

214 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:56:35 O
行ってくるよと、娘達に今日も声をかける

215 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:57:20 0
ちょっとどこかに出かけてきたいけどどこも行くところがないので困った。

216 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:57:52 0
211と213が
トドさん?

217 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:58:02 0
あなたのあざらしになりたい〜♪

218 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:58:07 0
ところでさ、みんなキーボードみないで文章打てるかい??
おいらは打てるけどさ。

219 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:59:05 0
211はトドさんじゃないよ。

220 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:59:49 0
本日はどしゃぶり!やだ!

221 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:59:59 0
このAAちょっと変えればあざらしになるな
         ヘ へ        ヘ へ        ヘ へ
        :| / /       :| / /       :| / /
         .;: ":;.         .;: ":;.         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙      `"∪∪''゙      `"∪∪''゙


222 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:01:50 0
ごめん体がとっくに限界超えてるから気絶しそうだから
早く

223 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:03:11 0
コンニビにいっても買うもんないしな。
何も買うもんないのに出かけてもガソリン代が無駄だ。

224 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:03:57 0
結婚って言ったって私最初からダンナや子供のこと年齢や
家庭がうまくいってることダンナに不満無いこといってたじゃん

225 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:04:06 O
太鼓餅死ね

226 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:06:42 0
静かに・・・、近所の人がほうきで掃除してる。
気配を消すんだ、わくわくどきどき。

227 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:07:44 0
するよね。
見つかってもそれ程問題ではないけど、近所の人とかに気づかれない様に気配を消すのって。
ワクテカするよね。

228 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:08:48 O
あっ、ぬこ!

229 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:09:14 0
そんで興奮しすぎるとうっかり笑いがでてきて止めるのに必死になる。
おいらだけかな。変かな。

230 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:13:23 O
ばーか。
あんたを好きな人間なんて私くらいしかいないんだから

231 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:15:27 0
もうそういうのきくよゆうない
いまたいりょく」げんかい

232 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:17:38 0
おちる

233 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:18:20 O
春一番が吹き荒れる

234 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:18:47 O
さて、豆でも煮るかな

235 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:20:51 O
朝ファックしてこよっと

236 :banana:2006/12/27(水) 10:21:31 0
buta shine

237 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:21:38 0
それはどうかな。

238 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:23:12 O
みんなありがとう。
他の自分のことしか考えてない馬鹿とは違うわ。

239 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:23:14 0
了解

240 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:24:33 0
ビーンズ。

241 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:25:09 0
hjyuoiom


242 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:25:22 0
やばい近所の人に監視されてる。

243 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:26:38 O
お望みの結末
共同便所になれて良かったねぇ〜www

244 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:26:57 0
それか、下の名前で呼ばれたり。
え?ちんこって??

245 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:27:07 0
ひっこーしひっこーし

246 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:28:22 O
狙い過ぎか

247 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:30:48 O
禿肉使いたい

248 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:31:19 0
腹痛い

249 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:31:27 O
ここに書いたって現実じゃあいつ何にも言えないもーんwwwあいつ嘘ついてるからwww
もう別れてもいいしwww


250 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:32:59 O
まんもー肉使いたい

251 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:35:40 O
なんでも肉ついてくるよ
肉ゴリラになってくよ

252 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:36:20 O
>>1


253 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:36:37 O
ABツラスギ

254 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:39:57 O
仲のいい姉弟

255 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:40:23 0
すんげい風

256 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:43:04 O
あのおねぇちゃん、きっとやさしぃよっ

257 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:43:14 0
今日多分瓶缶ペットの日だ
かんからぽこころいろんなもんが飛んでる気配

258 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:43:15 0
なんだこの強風は 雲ひとつないなあ

259 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:43:30 0
どこどこおねぇさん。

260 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:45:31 0
まっつぁお

261 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:46:59 O
2ヶ月飛んで今日からなんて酷い

262 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:50:35 0
おねぇしゃん。

263 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:52:35 O
何で太ったってわかるの

264 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:58:09 O
聖地、石丸電気

265 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:01:54 0
銀行行ってこ

266 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:01:58 O
どつかれ姉妹

267 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:03:20 0
めっちゃ腹減った。
栄養欲しがってる。

268 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:05:49 0
おおらっきー。

269 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:07:27 O
キャキャ(/*′ω`*)/キャキャ

270 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:08:15 0
キャキャ(/*′ω`*)/キャキャ

271 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:11:52 O
モバペイって便利〜!
代引きだのどこの銀行の口座はどれって言わずに、
スッキリ取引き出来るもん!

272 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:12:43 O
モバペイフル活用しよーっと★

273 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:12:47 0
なんか今自分の顔みたら大仏みたいな顔に見えた。

274 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:15:20 0
近所の犬がうるさいで一喝されてだまった。

275 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:20:59 O
あ〜、20になる年の19っていう甘酸っぱい時に戻りたいね〜!w

276 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:22:05 0
甘酸っぱい。

277 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:23:44 O
そうww甘酸っぱいwwww

278 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:25:19 0
おいしいいちごみたいに。

279 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:25:30 0
百年前だ…

280 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:29:36 O
そこにコンデンスミルクですよ。

281 :あほ ◆AHO/NannKY :2006/12/27(水) 11:31:58 0
1さんありがとう。

282 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:32:17 0
おいしいいちごにミルクがかかる事でより一層甘くとろける訳だな。

283 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:36:49 O
セクロス!セクロス!

284 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:43:24 0
どうしよう、マック行ってこようかな。

285 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:44:01 O
あっ妊婦さんだ

286 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:47:03 O
昼からお米買ってくる

287 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:49:00 O
ここでセキュリティが確保されているエリアは終わりです

288 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:50:18 0
黙って帰れ(^^;

289 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:53:31 O
服従させてやる

290 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:54:50 O
出光石油

291 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:56:52 0
やばいすごく眠い。
このままじゃマクドナルド行く前に寝て起きた時にはがりがりになってるかも知れん。

292 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:58:02 O
曲がるの早ぇww
ショートカット

293 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:11:15 O
2月11日に、やっぱり生田神社で結婚式かぁ〜
それって見に行くっていうか、近くに行ったらあかんの?
厳戒体制?そりゃそうやわな〜
じゃぁハンズのガラス扉から遠巻きに………

294 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:12:10 0
なんなのほんと自分ってなんなの
みんなが携帯いじってるのは私がぶすでつまんない奴だからだー
うわーうわーうわー
何も歌えないしせっかく優しくしてくれた時にはぶあhjふぁみたいになるし

もう行かないほうがいいのかな行ったら空気悪くなるかーうえー
男の人に慣れたいよーうえーてかなんで男の人嘘つくかなーなんで騙されるかなー

しんじゃうーでもちゃれんじせーしんでがんばんなきゃだぜ

295 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:13:01 O
ガラス扉じゃないわ、
外に出たとこに丁度えぇテーブルと椅子があるやん♪
あかんのかな?

296 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:13:11 0
珍機(^^;

297 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:16:58 0
珍機のやることは一緒だな(^^;

298 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:19:02 O
珍機嫌いの人に茶目っ気(死語)が出てきている

299 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:26:21 0
でへへ・・・楽天ポイントで牛もも肉500g買った。
丸ごと焼いて一生の思い出にする。

300 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:26:42 0
ひるー♪

301 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:27:22 0
おお三百だ。微妙に嬉しい。

302 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:27:34 O
300

303 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:29:18 O
無駄話してるから昼休みが短くなっただろ

304 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:29:24 0
開封したら塩と胡椒をこすりこんで、焼いてしょう油かけて食べよ。
楽しみだな。

305 :302:2006/12/27(水) 12:29:32 O
バカだwww

306 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:30:34 0
一乙

307 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:30:51 0
眠い・・・・。バイト麺ドイ

308 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:31:27 0
美・美・美!

309 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:33:01 0
ほんじゃあマックでも行ってくるかな。

310 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:36:28 O
隙間スイッチ

311 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:38:52 O
嫌いな名前

312 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:41:52 O
フラグおいしい

313 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:43:56 O
年末年始セクロスフラグびっこ大会

314 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:46:35 O
さみしさ 押し込めて 強い自分を 守っていこ

315 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:47:05 0
http://www.student-blog.com/juken/ranklink.cgi?id=jerome
この人たちみてると、昔がなつかしい。もっと頑張っておけばよかったな、
って思いました。俺たちも頑張らなきゃ!

316 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:47:49 O
年末年始安倍総一郎勝利

317 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:55:12 O
頭いい

318 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:57:17 O
いらいらする さっさと帰ってくれ 一人が一番 結婚はないです

319 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:57:36 0
えびマックおいしい

320 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:57:38 O
"年末年始富士通ゴリラ"はどこへ勤めたらよいかだ

321 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:58:17 0
きゅっ、きゅきゅっ、きゅ、きゅっ、きゅきゅきゅ〜♪

322 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:59:50 0
目の保養してます
耳の保養もしました☆

323 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:00:16 O
すると年末年始富士通2ちゃん

324 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:00:45 0
はあーーっ

325 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:01:25 O
年末年始ワーイ

326 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:02:21 O
フラグ楽しい

327 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:04:25 O
空気嫁と言われると胸が痛いですね

328 :あほ ◆AHO/NannKY :2006/12/27(水) 13:04:52 0
明日働いたら一月八日まで休みだけど、新春ゴルフ御励会でも行こうかな。

329 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:05:06 O
この携帯無料ゲーム一緒にやって欲しい
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=273517
仲間が★いの(*^ω^*)

330 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:08:47 O
年末年始△□

331 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:09:15 O
暑いみゃ。今日おかしいみゃー

332 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:10:06 O
個人情報や人の中傷以外なら、好きに書けるのが2ちゃんなんじゃねぇの?
なんであんたにそんなん言われないといけないんだ。
そもそもあのスレ、私の提案で立ったんだけど?スレ主ですとか言わねーけど。
空気読めなかったのは続けてあれやった人達じゃん。
自分は止めようとしたよ、タイミング悪かったがな。
何でもかんでも文句つけてんじゃねぇよ

333 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:10:16 O
カマラと黄マラは巻き舌クイズ

334 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:12:28 O
うわああああっ(AA略)

335 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:13:05 O
今日のお茶は冷たくってもいいかな。

336 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:13:34 O
しんしん

337 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:14:43 O
マラマラ

338 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:17:33 O
足したい

339 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:22:21 O
いったあーい

340 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:24:03 O
年末胎児どこに捨てようか〜

341 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:30:21 0
こら。

342 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:37:22 0
てがらいうがらいぐらいしっかりしがらい。

343 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:38:52 0
尻がる女はここへ来るな。

344 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:42:09 O
殺したい?

345 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:43:49 0
腐った魚食わせて蕁麻疹になってもらいたい。

346 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:49:09 0
てがらいうがらいぐらいしっかりしがらい。
しながい今晩のめしがいはぬきがい。

347 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:50:44 0
もうなくなった。
サラダディッシュそんなにうまいもんでもなかった。
ダブルチーズはうまかったけど。

348 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:53:01 0
じゃあ今日はおいらの気分もいいのでもう数レス続けざまにかかせてもーらおっと。
さて何かこう。

349 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:54:09 0
書く事がなくなってもおいらの頭をふりしぼってひねる出すのがおいらだ。

350 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:56:30 0
思いつかないからいいや。
なんか気分も悪くなってきたし、今日はもういいや。

351 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:57:19 0
でもなんでマックのコーラってこんなにまずいんだろ。
炭酸も抜けてるし凍りも入ってるからだろうけどさ、まずいよ。

352 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:57:30 O
自己満にチャチャ入れ始めたあたりから
終わってたんだよね

353 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:58:51 O
オレならできたのにってみんな思ってる

354 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:58:59 0
店長給料くだしあ

355 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:59:48 0
うるぐあいぱらぐあい。

356 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:00:18 O
サッカーゲームよりすごい動きをしてる本場の選手見てると
オレにはできないって気付く

357 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:00:28 0
青巻がい黄巻がい赤巻がい。

358 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:00:56 0
スープにしてコーラはペットを買うとよろしかろう

359 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:02:55 0
やばい、おいらのストック切れはじめた。
一旦ストック溜めるから帰るね。

360 :あほ ◆AHO/NannKY :2006/12/27(水) 14:04:48 0
藤原紀香ってまだ独身だったんだ。2月にお笑いの陣内と結婚らしいけど。三宮の
生田神社で挙式予定、家から15分くらいだから見に行こうかな。

361 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:04:55 O
( ´∀`)

362 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:07:17 O
学校の先生より塾の先生の方がわかりやすいんだもん
学校なんていかなくていーや

363 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:07:20 0
           (⌒⌒)
      /⌒ヽ ( ブッ )
     ( ^ω^ ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)

364 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:07:51 0
ドドドドドして一時間以内にブッされなかったらネ申
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1167194127/


365 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:09:06 O
おまえ自分は特別ておもってる?
めでてえよ

366 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:09:26 O
もういいよ。来ねーよ

367 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:10:28 O
わからないからおもしろいのに
あらすじ読んでキレる人だっているんだよー

368 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:11:17 0
珍しい。昼間π離して寝てる…

369 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:13:44 0
この隙にお洋服つくちゃえーとか思うと起きるのよね。
おやつにしよ。

370 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:14:17 0
生態系ってシミュレーションゲームおもろ。
なんか早い生物とかが一気に繁殖したり緑色が一気に繁殖したりする。

371 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:15:56 O
世の中平等ですよ?

372 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:17:29 O
あほも式見に行くん?w

やっぱり行けるんかな、行こっかな

373 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:17:55 O
楽しく遊んでいたら
傷つくこともなかったのに…
何で頑張るんだろー

374 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:18:07 0
ДTT)なーいおやつなーい買いに行けなーぃ

375 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:19:10 0
~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪

376 :あほ ◆AHO/NannKY :2006/12/27(水) 14:19:40 0
警備員が出て混雑するだろうな。2月17日って土曜日だからな。

377 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:19:41 0
いいもん座椅子で寝るもん

378 :あほ ◆AHO/NannKY :2006/12/27(水) 14:22:13 0
ところでみんな。このスレ見ている人はこんなスレも見ていますってサービスどう思う?

379 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:23:31 O
あ、11日じゃなくて17日なんやぁ〜

380 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:23:59 O
あなた、自分のこと何も言わないから…
だから笑っていられるんだね

381 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:24:44 O
やべえ今ものすごく縄とびしたい

382 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:26:50 O
聞かれないからやってもいいんじゃなくて
無視されてるんだよ

383 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:27:44 O
やべっ、涙出てきた

384 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:28:47 0
~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪

385 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:29:41 0
すごいよほんとなんでだ?
寝ようとしたらまた、起きた。

386 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:31:14 0
わざわざ離れて寝ようとしたのになんでなんだー

387 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:31:19 O
生きるの辛いなぁ…

388 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:31:20 0
小便ひりたい。

389 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:31:50 0
いっか。
おやつ買いに行こ。

390 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:33:50 0
って、寝た。
うぅーん

391 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:34:11 O
風邪ひいてもうたorz

392 :~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪:2006/12/27(水) 14:35:45 0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  頑張れニッポン!復活

   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧
   (,,゚Д゚)つ
   /  つ/-------------●
..〜/  / 彡
  ..∪.∪

393 :あほ ◆AHO/NannKY :2006/12/27(水) 14:37:22 0
よぉ!太鼓餅の偽さん。

394 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:43:06 0
薫誕生日おめ!
兵庫出身の人にとって大変おめでたい日ですね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)