2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成電電に未練はあるか・・・?

1 :新福岡の名無し君:2006/10/16(月) 10:51:42
【未練なる登場人物】

☆中村修一(営業統括部副部長)→福岡支店課長→退職
平成電電関連のスレを根こそぎ削除依頼して見事に却下され
その際に本名と勤務先とメールアドレスまで自ら晒してしまったため
削除依頼の削除依頼を出したがそれも却下されるというアクロバティックな醜態を演じた人
2ちゃんねるでは佐藤賢治(平成電電社長)よりも有名人。
現在はスレ潰しのために嫌韓コピペ荒らしを続けているカワイソウなオジさま

☆夢田ちゃん=牟田ちゃん(福岡支店)→カスタマー1年生→退職
嫌いな人とは口も聞かないお嬢様(かわいい系)?

☆ブルー(青)マウンテン(山)(大阪支店支店長) → 削除(退職)

☆嶋(富山営業所所長) → 削除(退職)

☆ホワイトストーン(福岡支店長)→カスタマーセンター課長→福岡支店課長
シュガーに気に入られたという理由だけで20代の若さで支店長に抜擢された
4月の人事異動でカスタマーセンターに配属されたが出社拒否しながらシュガーにダダをこね続けて元の部署に戻してもらったお子ちゃま

☆リンダ(福岡コールセンター課長代理)→退職? 敵か味方か? 謎の大ボラ大王 彼のホラは後に現実になったりするので侮れない
退職後も情報提供を続けているらしい。

☆新福岡の名無し君(福岡支店?課長?課長代理?直販?)
リンダとはマブダチらしい。他の営業管理職同様ほとんど仕事がないのに出社して直販二人分ぐらいの給料を毎月貰い
その金をパチンコにつぎ込んでいる。


2 :新福岡の名無し君:2006/10/16(月) 10:56:13
            __    ,,. --─- 、
          ./  `` ''"      `、
          / ,,,.-'''        /~ ̄~` 丶、
       _  .レ'/   /             .`ヽ
     ,,,j'~_`ヽ、/   ./  ,.- 、_,,           .ヽ
   /  (___~ l   / l -、'- 、 _ /,,, ,,         .`、
   (   ヽ_,フ~.ハ /l ヽ| ヽ  ` .<.`i   i      .i
   ヽ、,, -'"  ,イ)).レ | ̄` ,,-.、_   _,`ノ  ノ   i    l
     ゝ-- ''"ノ Y ト/ ̄i.  `~ヽ、ノ~.ヽ、'  ,ノ    |    
     .`:、'' ~~  ,/ i .::.,,,;l!.   ,, --.、彡,,ヽ.'~ ./       
      \   {  ~!.:::ill/    /.  .:::i ヽ、|  /    .!
        .とニ.ヽ.  ヽ゚'    .i'.::li,,,il:::ト'~ ノ,, ''~i   ノ
         ゝ. ヽ.  ’    、::::o:::/-'~ ' '~}.l   イ
        / .,ゝ \.ヽ、 _,, ` - ' ~   ノ // .ノ .l
       ,, ',,イ ..`、 |_.ヽ、       ,,ノヽ、○ノ ./  l
      -''~ .|  /~ .~ヽ(` )>- < ̄`ヽ  / ./ |i .|
         i  {    .V     ヽ   ヽ/ ./  .l .! l
         `、/ヽ   ,ハ    ノ.ゝ  .ヽ/   l V
          ./  `~,i''" .` -<. イ,,.ゝ.  ヽ、  !  \


3 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/16(月) 17:54:24
未練なんかあるかよ

何とかJTに転籍したいだけです


4 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/16(月) 18:26:50
悲しい夢ですね。転籍したところで先は見えてるのに

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/16(月) 20:38:42
今日付で何人か東京に逝っちゃったね。
仕事するふりしながらコソーリあの人のことを見てたのにそれもできなく
なるなんて。出社の楽しみなくなったよ。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/16(月) 20:58:40
平成電電破産を祝うスレ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1145267832/l50
真の平成電電マン「中村修一」 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1146586852/l50
平成電電をガンダム風に語れ!! http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1145307543/l50
平成電電コミュニケーションズ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1131901022/l50
平成電電出資自称被害者をあざ笑うスレ2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1157985514/l50

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/16(月) 21:02:32
日本テレコム電話販売株式会社(仮称) http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1154167128/l50
日本テレコムVS日本テレコム電話販売VSインボイス http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1156162131/l50
日本テレコムの社員集まれ!其の九 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1156507735/l50
日本テレコム大丈夫? http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/984931970/l50
日本テレコム大好き http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/988252841/l50

8 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/16(月) 21:10:22
日本テレコム おとくラインは詐欺 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1106320807/l50
【架空申込み】おとくラインpart4【日本テレコム】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1112177745/l50
★★★日本テレコムの詐欺商法を訴える★★★ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/998064915/l50
誰か日本テコムの内情もさらせやゴルァア!! http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/977272228/l50
SBB社員スレ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1146481850/l50
ヤフー(ソフトバンク)総合スレッド http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1096912651/l50

9 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/16(月) 21:21:34
【日本テレコム】FREECOM電光石火 第三章【孫様】 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1158919019/l50
【やれやれ・・・】FREECOM/電光石火 故障障害 Part5 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1104019378/l50
【平成電電】→【YBB50M】調子どうよ? http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1158228162/l50
Yahoo!BB総合 14 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1157028761/l50
【孫】ソフトバンク、日本テレコム買収検討【孫】 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1085453017/l50

10 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/16(月) 21:31:22
平成電電って どうよ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1079751372/l50
平成電電に振り回された派遣社員☆ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1128504661/l50
平成電電のチョッカ使ってる方いますか? http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1106274992/l50
YAHOO.BBのいいかげんさ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1012734383/l50
【Vodafone】希望退職者を募集【ソフトバンク】10 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1158904979/l50


11 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/16(月) 22:22:56
福岡の名無し=修一 

クソスレ立てんな! 

12 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/17(火) 08:19:26
会社に未練あるやつなんているの?

13 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/17(火) 08:46:16
空調完備の快適なオフィスで座ったままパソコンでGyaoを見ながら1日過ごして
それに飽きたら事務の女の子のオッパイを眺めて
一日四時間のタバコ休憩が取れて
販売実績は部下のを横取り(99%話がまとまったところで客先に同伴)して
それで足りなきゃテンプラ揚げまくって
クレーム電話には自分は一切出なくてよくて
外回りのふりしてパチンコ屋に行って
それで90万円近い給料がもらえる
こんないい会社なくなったら私は困ります
未練はものすごくあります

14 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/17(火) 08:56:15
今は一部の特別給料の奴は下げられたよ
でもサボリ癖は治らないから給料泥棒に変わりはない

15 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/17(火) 10:51:59
サボリ癖はあるが、パチスロ北斗では、一日中集中して休み無しだぜ! どうだっ!

16 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/17(火) 18:12:27
俺は代理店へ出向して携帯販売するらしい
いずれはSBショップ店長かな?


17 :13:2006/10/17(火) 20:48:13
ゴマスリとサボリと丸投げだけで部長になった私は
まさにソフトバンクテレコムにとって最高の適材でしょう
転籍先でも現状と同等以上の待遇を期待しております
孫様マンセー

18 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/20(金) 23:08:46
このサイトにすごい情報あったっぽいのですが
どなたかみたことありませんか?閉鎖してるし、、

http://hrtr555.seesaa.net/

19 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/21(土) 10:05:00
うちの上司、代理店営業を希望していたが支店長からSEを強く進められ了承していたが
JTPSから行かされる部門は配線工事などするところらしい。
通信コンサルティングなどできるならカッコいいと思ったけどJTPSの人間にはこんな
仕事ばかりです。

986 名前:名無しさん@電話にはでんわ :2006/10/21(土) 01:08:59
>>971
SEってのは技術系社員の総称だよ。営業はSPだ。
部署によって仕事が違うが、本来のSEは高度な通信コンサルティングをする
のが仕事です。

たとえばICTエンジニアリング部の人はこんな仕事をしています。
http://www.softbanktelecom.co.jp/recruit/career/from_staff/interview_5.html

JTPSから派遣される人は現場工事系の子会社に行かされるだけです。
一応これもSEですし、量販店担当も一応SPです。
量販店やら代理店やらアンテナやら泥臭い末端の仕事ばかりさせられてますね。

20 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/21(土) 12:08:58
佐藤賢治と一緒に死ねや!

21 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/21(土) 19:44:43
量販店行きの奴らは会社に机もなく毎日担当の店を直行直帰で巡回するらしい。
SBBの時は、そのまま量販店転籍になったらしいけど俺たちもそうかも?
SBモバイル出向かと思ったらSBB出向にもなってるしやばいよ

22 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/21(土) 20:50:07
平成電電の時代は会社に机があっても直行直帰していたから無問題
実際はパチンコ屋でサボってたんだけどねw

23 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/21(土) 20:52:06
在日社会 核実験影響か 韓国籍への変更申請3倍に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061021-00000013-san-int
北朝鮮が9日に核実験実施を発表して以降、在日韓国・朝鮮人社会で、朝鮮籍から韓国籍への変更申請が3倍に増加していることが21日分かった。関係者は「核実験による影響が表れ始めたのではないか」と話している。
変更手続きは、韓国側の国民登録申請を行った後、関連書類を市区町村に持参。
外国人登録証明書の交付を受け、韓国側に提出すれば、短期間で完了する。在日韓国大使館のホームページ上でも分かりやすく紹介されている。
同大使館領事部によると、変更申請は普段1日に10件程度だが、16日以降は多い日で30件前後に増えているという。
韓国籍への変更は、平成14年の日朝首脳会談で、北朝鮮が日本人の拉致を初めて認めた際にも相次いだ。
核実験で朝鮮籍離れに拍車が掛かれば、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の組織力低下にもつながりかねない。
(産経新聞)

24 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/21(土) 22:53:57
・SP職(営業)
http://www.softbanktelecom.co.jp/recruit/career/from_staff/interview_1.html
自分が現在入っているプロジェクトには、セールスプロフェッショナルの他にSE、プロダクト担当、
デリバリー担当など、合計で10名程度の人がいます。そのうちお客様との窓口となり、いわば営業的
な役割を担うのが私の仕事です。

・SE職(技術)
http://www.softbanktelecom.co.jp/recruit/career/from_staff/interview_7.html
音声系ネットワークのアウトソーシング案件の構築・運用設計を担当しています。
まずネットワークの構築、その後どうやって運用していくかを設計するオペレー
ションエンジニアと呼ばれる業務が主で、お客様側の障害などには、社内のネット
ワーク監視センターや機器ベンダー様との連携で対応します。
運用設計プロジェクトは常に数件が同時進行していて、それぞれいろんな部署と
関わっているので、メールでの連絡などはチェック漏れのないようしっかり行います。
会議も1日に複数回、社内的なもの、お客様とのミーティング、ベンダーさんとの折衝など、
計1〜2時間程度はありますね。お客様のところに直接出向くこともあって、けっこう忙し
く過ごしています。

25 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/21(土) 23:09:04
支店長からSEを薦められてた奴がいたが嵌ったな^^
通信ソリューション提案などをするカッコいい職種だと言われたらしいが
実際配属されるのは工事会社への出向らしい。
今週、面接があったらしくショック受けてたね。
アスベスト用のマスクはあるから安心しろって言われたらしい。
JTPSから行くSE職の80%は工事要員らしいよ。JT本体のSEみたいな
仕事させてくれるわけない。

26 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/21(土) 23:31:01
インドア  通信業界初心者だけが集まり、ただ中継アンテナ立てさせろと
アンテナ  お願いするだけの誰でもできる簡単な職種!
      とくにスキルの無いコールセンターおっさんにぴったりですが実際は逃れている。 (無能新卒も含む)
      プロジェクトは半年〜1年で終了らしく、そのあとは代理店か量販店行きらしい。
SBTM法人営業
      企業向けの携帯販売。 かじった程度の携帯電話の知識程度で営業が可能。
      で、ただお願いするだけでカケヒキ不要! SMB携帯が法人に売れるわけもなく
      毎日サボリも可能な楽チン部署 プロジェクト、コールセンター連中に人気職種。
      応募多数でプロジェクトのにわか支店長・課長クラスで独占。

SBM代理店
      やや通信業界をかじってある程度の対応な可能な部署。 特に元平成の意味なし所長代理、課長代理に人気
      でもセクハラと、経費無駄使いが発覚しそうなデンジャラスな部署
      実際は、代理店に行かさせられたままで転籍になる可能性大らしい。
 
SE    おとくのサポート、開通など、通信業界経験者が主に配属! 一番大変な部署、開通工事やら技術サポート
      が入るので、コールセンター、プロジェクトの無能の連中は全員拒否した不人気職!
       天井あがったり(アスベストの危険あり)、床の徘徊、汚い主装置などを確認したりと今回の部署の中で
      と〜てもデンジャラスな業種、今回誰もなりたがらなかった!
       JTPSから行く奴の大半は、工事関連部門へいかされられるとか。

SBM量販店
     誰も行きたがらない不人気職で、庶務や管理部門の人間が主に行かされた。
     一人で何店かの担当店を持ち毎日各店舗を周り販売促進に努める。
     土日祝は基本的に出勤で店頭に立って大声で叫び売りまくり、閉店後は
     販売結果を集計してSBM社員さんに報告するというハードな仕事。     
 
【総括】
結局、コールセンター上がりの連中が一番楽でサボリまくりの法人営業に行きまたも成功しました。
   


27 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/21(土) 23:41:57
>>26
CSSを忘れてるぞ
直WEB入力や現場調査などをします。
営業力もなく技術力もないからSPにもSEにもなれない
庶務系の人たちが上司から薦められてました。

28 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/22(日) 00:57:23
これって平成新卒並みのレベルだな〜。ゆとり教育で犯罪も幼稚化してるとは・・

◎セロハンテープで宝くじ偽造しすぐ逮捕、20才フリーター
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061021-00000069-sph-soci

偽造券は、当せん番号の部分に別の宝くじから切り抜いた番号をセロハン
テープで張り付ける−とシンプルなもの。みずほ銀行によると、100万円
を超える当せん券はその場では払い戻しせず、1週間ほど真がんを鑑定するという。
だが、今回は窓口で対応した女性行員があっさりと見抜き、通報。駆けつけた
警察官がその場で逮捕という“スピード決済”となった。

29 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/22(日) 01:45:25
>>19
高度なコンサル。アホちゃうか?業者に●投げでっせ。
野望を達成、結果として会社に貢献やと?なにいってまんねん。
自己満足で結果は赤字プロジェクトだらけでっせ。赤字産み出した張本人が
高評価を受ける会社ありまっか?責任をとらせろや!赤字路線を決行した香具師が
先ず責任を取れ!降格や!

30 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/22(日) 08:37:32
やっぱりSBB社員って評判悪いね〜
朝鮮企業だから商法が武富士や商工ファンドなど同じ。でも俺たちは日本人じゃないとか言って朝鮮企業
は脱税しまくっているからこいつらは日本有数の金持ちで人殺し商法でもおとがめなし。

>SBBなんてチンピラ社員ばっかだったからねえ
>SBB、SBTM、SBMの通信3社合併なんてことになったら、
>元SBB社員だけ得するでしょ

>SBTM、SBM社員は給料減らされたうえ、SBB社員の下に格下げになって、
>お先は真っ暗でしょうねえ


31 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/22(日) 13:50:45
◆大手サラ金5社に天下りした旧大蔵・財務省OB23名 (※は現職)、チョンの手下になる売国官僚
http://i11.tinypic.com/478hdle.jpg

【武富士】
副社長>国債租税課長    常務>金融検査官
社長>北海道開発事務次官 監査役>板橋税務署長
監査役>銀行局長       監査役>特別国税調査官
取締役>横浜税関総務部長 副会長>印刷局長
※取締役>関東財務局首席監察官

【プロミス】
会長>国税不服審判所次長   監査役>四国財務局金融課長
監査役>上席金融検査官    副会長>内閣官房内閣審議官
※会長>国税不服審判所次長 ※監査役>近畿財務局管財部長

【アコム】
常務>関東財務局管財第二部長   監査役>札幌国税不服侵犯所長
顧問>国税不服審判所国税審判官 ※常務>中国財務局総務部長

【アイフル】
監査役>国税庁調査査察部長 会長>関東財務局長
※監査役>税務大学校長

【三洋信販】
専務>福岡財務支局理財部次長


32 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/22(日) 18:15:06
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1154167128/589
> 589 :名無しさん@電話にはでんわ :2006/09/28(木) 18:24:58
> 電光石火→Yahoo!BBの移行の際に顧客リストの一部が行方不明になり、切替時の連絡先がわからなくなったものが数千件あるとか。
> そこで某部長が考えた奇抜なアイデア
> 「いきなり回線を停止して客の方から連絡(クレーム)が来るのを待つ」作戦
> が来週から実行される事になりますた。
> さすが通信業界に革命を起こした塀逝電電とアホーBB、NTTにもできない事をアッサリやってのける。そこに痺れる! 憧れるゥ!

前スレ589の「作戦」が不発に終わったので
おとく+YAHOO!BB未移行の電光石火ユーザーは
明日から問答無用で回線切断されることになりますた
まぁ今回はホームページでも半年ぐらい前から告知していたので
アホな「作戦」を実行するよりはクレームは少ないと思いますけどね

馬○&将○も会議のフリしてタバコ休憩ばかりしてないで
ちゃんと電話に出るんでつよ

33 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/22(日) 20:55:23
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1158919019/584

34 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/23(月) 00:14:50
>>32
ぷっw
あの馬鹿部長&阿呆センター長にクレームの火消しなんかできるのでつか?
あのオッサンたちを電話に出したら客の怒りの火に油を注いでますます火勢が強まるだけでそ。
奴らにできるのは
火元を放置したまま延焼を食い止めるために周りの家を叩き壊しまくるという
江戸時代の消火活動がせいぜい。
その原始的な消火活動すら
関係ない家まで叩き壊して損害賠償を請求されたり
叩き壊すのが遅くて延焼を止められなかったり
延焼を食い止められても住民を避難させるのを忘れて多数の焼死者を出したりして
失敗することが多いでつ。
「30分ごとに経過を報告しる!」
とか言って自分はフンゾリ返ったまま何もしないんだったら
一日中タバコ休憩を取ってくれた方がマシでつ。
おそらくその方が現場は仕事がはかどりまつ。

35 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/10/25(水) 01:08:35
NTT光電話の広域故障祭りが繰り返されてるけど
平成電電も去年の夏ごろ
伯換機の増設・収容替えの度に
数千回線単位で広域不通事故を何度も起こしていたよな

36 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/11/01(水) 01:43:58

            __    ,,. --─- 、
          ./  `` ''"      `、
          / ,,,.-'''        /~ ̄~` 丶、
       _  .レ'/   /             .`ヽ
     ,,,j'~_`ヽ、/   ./  ,.- 、_,,           .ヽ
   /  (___~ l   / l -、'- 、 _ /,,, ,,         .`、
   (   ヽ_,フ~.ハ /l ヽ| ヽ  ` .<.`i   i      .i
   ヽ、,, -'"  ,イ)).レ | ̄` ,,-.、_   _,`ノ  ノ   i    l
     ゝ-- ''"ノ Y ト/ ̄i.  `~ヽ、ノ~.ヽ、'  ,ノ    |    
     .`:、'' ~~  ,/ i .::.,,,;l!.   ,, --.、彡,,ヽ.'~ ./       
      \   {  ~!.:::ill/    /.  .:::i ヽ、|  /    .!
        .とニ.ヽ.  ヽ゚'    .i'.::li,,,il:::ト'~ ノ,, ''~i   ノ
         ゝ. ヽ.  ’    、::::o:::/-'~ ' '~}.l   イ
        / .,ゝ \.ヽ、 _,, ` - ' ~   ノ // .ノ .l
       ,, ',,イ ..`、 |_.ヽ、       ,,ノヽ、○ノ ./  l
      -''~ .|  /~ .~ヽ(` )>- < ̄`ヽ  / ./ |i .|
         i  {    .V     ヽ   ヽ/ ./  .l .! l
         `、/ヽ   ,ハ    ノ.ゝ  .ヽ/   l V
          ./  `~,i''" .` -<. イ,,.ゝ.  ヽ、  !  \


37 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/11/04(土) 11:45:16
  . ∧_∧:::
       (⌒=- (´Д`  ):::     フゥ…誰もコナーイぜ…
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つ
      \\/ /i    i レ / ̄
       \_/ i    .L__/:::
            )     |:::
            /    .|:::
         / ,. フ /:::
        / / / /:::
       (  く / /:::
         \ ( (:::
          \|  iヽ:::
           | /(:::
           | .|し:::
      .___ノ i________


38 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/11/04(土) 11:53:04
だって未練なんかないもん^^
テレコム社員になって年収800万になる夢でいっぱいです。


39 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/11/04(土) 14:08:45
>>38
そのまま夢を見続けてくださいね。

40 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/11/04(土) 20:32:25
           __    ,,. --─- 、
          ./  `` ''"      `、
          / ,,,.-'''        /~ ̄~` 丶、
       _  .レ'/   /             .`ヽ
     ,,,j'~_`ヽ、/   ./  ,.- 、_,,           .ヽ
   /  (___~ l   / l -、'- 、 _ /,,, ,,         .`、
   (   ヽ_,フ~.ハ /l ヽ| ヽ  ` .<.`i   i      .i
   ヽ、,, -'"  ,イ)).レ | ̄` ,,-.、_   _,`ノ  ノ   i    l
     ゝ-- ''"ノ Y ト/ ̄i.  `~ヽ、ノ~.ヽ、'  ,ノ    |    
     .`:、'' ~~  ,/ i .::.,,,;l!.   ,, --.、彡,,ヽ.'~ ./       
      \   {  ~!.:::ill/    /.  .:::i ヽ、|  /    .!
        .とニ.ヽ.  ヽ゚'    .i'.::li,,,il:::ト'~ ノ,, ''~i   ノ
         ゝ. ヽ.  ’    、::::o:::/-'~ ' '~}.l   イ
        / .,ゝ \.ヽ、 _,, ` - ' ~   ノ // .ノ .l
       ,, ',,イ ..`、 |_.ヽ、       ,,ノヽ、○ノ ./  l
      -''~ .|  /~ .~ヽ(` )>- < ̄`ヽ  / ./ |i .|
         i  {    .V     ヽ   ヽ/ ./  .l .! l
         `、/ヽ   ,ハ    ノ.ゝ  .ヽ/   l V
          ./  `~,i''" .` -<. イ,,.ゝ.  ヽ、  !  \


41 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/12/01(金) 19:06:12
 __
 `ヽ, `ヽ     /゚ヽ
  ,.' -─-ヽ.  /   ヽ
<i iノリノ))))>/     )
  ノl i_゚ ヮ゚ノli /     (  釣り上げ
( (i/wkつつ7       )
 ∠,ノ,イつつ      (, (゚∀゚)

42 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/12/07(木) 14:03:48
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <    あのな、はっきりいっとくけどな
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \  
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <    このバカ
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \  
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|




25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)